Просмотр полной версии : Техника на природе
Ну и мои 5 копеек. (У меня их много)
Жаль масштаб фотографии слишком мелкий
Уважаемый Patriot , а какой масштаб?
1 к 35 как обычно. Плюс специальная фотосессия и фотомантаж конечно.
Отлично сработано,коллега!
БТ еще бы снежком припорошить и можно выдавать за реальнный. OST- вообще как живой.Слов нет - снимаю шляпу.
А IV-ка на первом фото-тоже модель?
На 5+ ! А т26 Звезда или польский?
:smile_7: Да ну Вас,уважаемый,еще пара таких вкладышей и свои фотать больше не буду.:smile_12: :smile_15:
Т-26 звезда, по моему. Он собран лет 7 назад.
Спасибо коллеги за оценку. Вот тогда еще один Т-4
Зачётная вещь! Будто сам в засаде сижу!
Никита Дрожча
06.10.2007, 21:07
Да,прикольно очень получилось!
M.Vittman
27.10.2007, 07:11
Отличные работы!Подилитись как добились такого эффекта?
Основное правило, - модель должна быть снята пряма на природе. С соблюдением освещения и ракурсов. Все остальное - дело рук техники. Чем лучше модель сама, тем лучше эффект.
если ещё сможешь распечатать их на бумаге и состарить как надо то можно в ебее продавать...тигры идут на ура.
Теоретически это возможно. Распечатываешь на принтере крупно, переснимаешь на пленку, затем при печати недоромываешь фиксаж, кладешь на время на свет, иногда до недели. (Контролируешь визуально) и после всего этого опускаешь бумагу в горячий чай. Степень крепости чая - по желанию. Потом можно чуть по пачкать и по жмякать. И вот, антиквареат готов. Без экспертизы бумаги хрен докопаешься.
Теоретически это возможно. Распечатываешь на принтере крупно, переснимаешь на пленку, затем при печати недоромываешь фиксаж, кладешь на время на свет, иногда до недели. (Контролируешь визуально) и после всего этого опускаешь бумагу в горячий чай. Степень крепости чая - по желанию. Потом можно чуть по пачкать и по жмякать. И вот, антиквареат готов. Без экспертизы бумаги хрен докопаешься.
вот этот тигр 200евреев и к концу аукциона будет подороже
http://people.freenet.de/ha-ce/foto14.jpg
http://cgi.ebay.de/Original-Foto-Panzer-TIGER-I-mit-Elite-Besatzung-2-WK_W0QQitemZ170161630992QQihZ007QQcategoryZ15504QQ ssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Не, тут актеры нужны. А у меня из них, только я сам :)
А вот Тигр есть только на заднем плане
супер, поделись секретом, а как массштабировать?
Извините, не понял вопроса?
Panzer Meiyer
04.12.2007, 20:02
Так очень живо выглядит, тока тройке нехватает комьев снега на гусях, и ссыпание снега при движении (там где звездочка ведущая):)
Антип Глымов
05.12.2007, 14:08
симпатично.
Patron_Ilya
12.12.2007, 02:20
Сколько учились фотошопу? Наверное и по професси что нибудь с фотографией связанное, или хобби с очень большим стажем))
Потмоу что "простой смертный" так не сделает))))
Oberleitenant
12.12.2007, 05:44
Сколько учились фотошопу? Наверное и по професси что нибудь с фотографией связанное, или хобби с очень большим стажем))
Потмоу что "простой смертный" так не сделает))))
На самом деле, все не так сложно. Часа 2-3 работы, а может быть и меньше :). Главное найти подходящие фото.
Patron_Ilya
12.12.2007, 12:37
To Oberleitenant
Не зная программы и азов 2 часа не помогут ))).
У меня руки до книг не доходят, да и не особо мне это пока что нужно, но признать что фотографии смахивают, а некоторые не отличить от реальности стоит. И сами модели по качеству покраски-сборки не отстают + правильная съемка. В общем бело завидую )))))
Спасибо. Это действительно и просто и сложно. Если иметь заготовки, (К примеру у меня в фотошопе есть специально созданные кисти имитирующие траву, Несколько вариантов), то это уже не сложно. Хотя чем больше этим занимаешься, тем больше нюансов всплывает. К примеру снять модель в том же ракурсе, что и настоящий танк, особенно с близи - это оч. сложно
Получилось так, что однажды моему знакомому, для книги, потребовалась фотка Т 34 с дополнительными бронелистами. Он такую не нашел, и попросил меня сфотографировать хотя бы макет. Вот он и был первым.
Вот к примеру этот КВ не получился. Паралаксы выдают, что это модель. Надо было снимать с более дальнего расстояния и другим объективом.
А вот этот Т 2 - очень даже ничего
Patron_Ilya
14.12.2007, 19:08
Восхищает действительно, техника в наше время творит чудеса!
Намедни показал другу - не поверил, говорит это настоящий (из 1 ых постов), только потом когда показал тему и подраздел форума еле поверил, а ведь этого добиться очень нелегко - снимаю шляпу.
Т 2 все таки уступает предыдущим фотам из 1 ой страницы
А вот Тигр есть только на заднем плане
В личку попросили это только в цвете, Извините пересылать с лички на личку не умею, выкладываю сюда.
Panzer Meiyer
03.04.2008, 11:56
:o:smile_12::smile_12: очень живописно
Просто нет слов! Я бы точно подумал что это реальные фото!!!!!
geSStapo
03.04.2008, 12:58
Просто нет слов! Я бы точно подумал что это реальные фото!!!!!
аналогично!
Ну и не могу не выставит автопортрет. Скромность однака
alex_welt
08.04.2008, 00:06
Очень хорош как автор в костюме оккупанта так и его замечательнейшие работы...
Ждем исшо чаго нибуть !!!
А вот этот Т 2 - очень даже ничего
Супер ! Мне вот тоже привезли изза границы модель T-2D , но вот беда , не знаю где в Москве клей для пластика купить чтобы поклеить .
Не подскажете где можно взять ?
В Не буду утамлять перечислением мест но вот пара: в поле политехническом музеи, в универмаге Москва. В последнем не находится "представительство" TAMYA. Кроме клея там много полезных вещей.
vagabondo
13.04.2008, 12:16
super!bravo1
Спасибо.
Хотел дождаться другого освещения, и вставить его в пейзаж германии зимы 44 года, а не утерпел. Будет он просто летом.
Волюнтарист
14.04.2008, 20:14
http://www.youtube.com/watch?v=C6M4peQCxuY&feature=related:smile_12:
Не слабо!!!
Спасибо.
Хотел дождаться другого освещения, и вставить его в пейзаж германии зимы 44 года, а не утерпел. Будет он просто летом.
как-то странно ленивец вверх гусеницу потянул
чем вы это объясняете?
тут нормально.
а вот в модели он неестественно вверх ушел.
сфотографируйте модель в профиль и в перспективе немного отклоненной от амфаса (чтоб было видно по какой линии лежат траки).
какой фирмы модель? если это ее промах, то очень хочется узнать. если просто ракурс такой и мне показалось - то просто выложите фотки еще, мне тигры нравятся :)
Это по моему "Тамия" я ее клеил лет 7 назад, сейчас не помню точно. Естественно, ленивец я не перемещал и он стоит как у модели "по месту". Обязательно сделаю с боку, но вы же понимаете, мне под это нужно будет "Антураж" сделать. Иначе не прикольно.
уважаемый
по правому борту 320, по левому 202. это один танк вообще?
и к тому же: замечание про ленивец касалось именно правого борта
посему потрудитесь выложить фото модели без фотошопа (можно в другой раздел)
жду с нетерпением
С другой стороны фотки нет. Я его с того борта не снимал. И как вы сами понимаете - это фабричная модель, и на правом борту он находится там же где и на левом. На первом снимке номер вставлен в фотошопе. (Слишком блестел на солнце) номер вырезан с эрзац-самоходки которая используется в питере на реконструкции и снималась в фильме Ленинград. Могу выставить эту фотку без фотошопа. Могу выставит то, с чего взят номер.
:)
впрочем я понял. в виду недостатка фотоматериала беседу продолжать нет смысла.
будем считать, что всему виной перспектива. простите за беспокойство.
Я думаю действительно перспектива, ибо я ни чего с катками не делал. Сегодня выложу исходник, и что пришлось на нем подправить. Модели действительно находятся за городом. (Там места больше) и вот так за 5 сек их не сфотать.
Очень интересно. Надо будет тоже попробовать что-нибудь подобное :)
Вот без фотошопа.
Пришлось перерисовать "ракетницы", (1)
Номер (2) сильно бликонул, пришлось заменить,
Крест (3) та же история. Во всем остальном работа почти не потребовалась.
Номер взят вот с этого агрегата.
Почему то два раза постонулось
Выставляю на суд еще сладкую парочку
Ну и вид сверху. С холма :)
Решпект, камерад!:eek::smile_12:
Супер! Фото в книжці знайомого - він казує що це монтаж чи видає за оригінал? ;)
Да он ничего не пояснял. Написал, 34 с дополнительным броне листами, и все.
Посмотрел темку и понял какие вы иллюзионисты! :)
Вот ещё одна подборка:
http://trinixy.ru/2008/12/16/ochen_detalnaja_model_30_shtuk.html
Массштаб мне так и не ясен.
Посмотрел темку и понял какие вы иллюзионисты! :)
Вот ещё одна подборка:
http://trinixy.ru/2008/12/16/ochen_detalnaja_model_30_shtuk.html
Массштаб мне так и не ясен.
Масштаб 1\6. Сейчас Драгон этих "барби про войну" выпускает кажется и не только немцев.Вот паровоз чего производства не знаю и остальная техника.
Patriot - просто супер .
Очень толантливо :smile_12:
Я собираю модель 20мм Flakvierling Sd.kfz7/1 зимнего варианта . К сожелению нехвотает детолизации в снимках какие уменя есть,помогите с крупномаштабными фото или картинками.Спосибо зарание.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot