Просмотр полной версии : Ну ваще звездец!!Антифа......
Вот наткнулся на такое вот блядство.....
В Интернете.....
Борцы с фашизмом,бля...:mad:
А винтовка то вроде Маузер... Антифашисты...
Transpspeer
28.09.2007, 07:56
Переделали картину Херберта. И вот тебе результат.
Ja voobs4e ne ponimaju kto iz-nix antifa:) Tot pan s mauserom? Ili defoska?
Антифа такие же припиздженые создания, как и нацыки, они друг друга стоят. И тех и тех ипашить нужно!
Антифа и наци - все равно что менты и гопота. И то и это - гавно
Вот наткнулся на такое вот блядство.....
В Интернете.....
Борцы с фашизмом,бля...:mad:
А винтовка то вроде Маузер... Антифашисты...
П....ц полный.
Уебаны.
Totenkopf
28.09.2007, 14:41
ИМХО это антиантифа мутит антипиар :)
Провокация, чих-пых..
ЗЫ. Если кто знает дайте в личку ссылку на рапиде где Шура Каретный залит. Я вас умаляю:smile_5: !
парни,а кто там фашист-то? если чувак с винтарем-то почему бы и не маузер! а если киндер,то причем тут маузер?!
Плакат называется "Педофилы атакуют!" :D
А плОкатиГ грамАтнА однАкА напЫсано.....
в плакате ошибки,блин....
6000000 героев погибших в лагерях...Это о евреях? Бред какой то....
Расстрел арийских детей.
Это ближе к истине..Скорее всего..
"Это скорее всего этот плакат юмор.......Явные орфографические ошибки!!! ( а именно - "да низашто").
дык я ж писал.... эт типа из разряда-прикольные картинки?
Grun Elefant
28.09.2007, 20:24
а почему у стрелка пейсы не свисают? не жизненно... :)
Hartmann
30.09.2007, 17:31
Плакат действительно настоящий. Антифа по определению умным быть не может, и этими ошибками они это доказали! Разве может быть умным человек, позволяющий трахать свой собственный народ?
И разве может быть умным народ, позволяющий себя трахать!
Kurt Kenner
05.11.2007, 09:27
Вот типа оригинал. Я так понял это пропаганда конца войны-" не будете сражаться пипец вашим женам и детям"
von Assell
05.11.2007, 09:53
Kurt Kenner - нет, там про какую то фрау Х.Хуртингер.
Короче про смерть какойто фрау Х.Хуртингер (Думаю - это мальнькая девочка) в школе Праг-Шарнхорст 18 мая 1945.
У меня с немецким плохо,но вроде написано - "Смерть - ничто для фрау Х.Хуртингер. Школа Праг-Шарнхорст, 18 мая 1945" - но я могу ошибаться.
По-моему, это из той серии "веселых картинок", что то ли Транспспеер, то ли Траубенбах здесь постили в "преступлениях союзников" (сорри, что не помню, кто именно, камрады), из серии "слышен звон - не известно где он". Найден ли тот неуловмый город в Восточной Пруссии?;)
А этот плакат навязывает к жестокому обращению чехов с немцами. А источнег это: тнз. "белая книга" о выселении судетских немцев, изданная в 1951 ими же самими;). Сама объективность, неправда ли?
а почему у стрелка пейсы не свисают? не жизненно... :)
да у ж :) с таким же успехом мона и про ту девочку говорить... где ее пейсы??? а то как-то безсмысленная чуш!
ошибки в тексте.
и почему в конце текста не написано 7/40?
Они прячут свои лица, потому, что боятся. Если боятся - значит трусы, а трус всегда говорит неправду. Не верьте этим антифашыстам.
Их деды тамбовских крестьян газом травили,а не войну воевали,гребаные антифЫшисты..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot