Просмотр полной версии : Максимальный рост
Существуют ли какие-нибудь ограничения по росту в ВИКах? Какой рост считается наиболее аутентичным? :)
Ну, в СС, например, от 175 и выше;)
В Вермахте, насколько я знаю, ограничений в росте нет.
Существуют ли какие-нибудь ограничения по росту в ВИКах? Какой рост считается наиболее аутентичным? :)
Ну, если ты ниже 150см то будешь предметом насмешек, а если выше 200см то будешь предметом восхищения:D
Ну, если ты ниже 150см то будешь предметом насмешек, а если выше 200см то будешь предметом восхищения:D
Не предметом восхищения,а ОЧЕНЬ хорошей мишенью.
Сергей А.
20.09.2007, 23:29
Осталось обсудить черты лица....
FlaKPanzer
21.09.2007, 10:25
Ну, если ты ниже 150см то будешь предметом насмешек
:) В подводный флот надобно:) там такие нужны
Rudolf Seiler
21.09.2007, 10:27
150см самый пехотный рост. Все усрутся от зависти :)
150см самый пехотный рост. Все усрутся от зависти :)
панцерваффе форевер!:p :D
Просто максимальный рост, который я видел в Зольдбухе-185 сантиметров. ;) А мой рост "слегонца" превышает это значение... :rolleyes:
Rudolf Seiler
24.09.2007, 10:42
Не парься иди в баскетбол :)
Просто максимальный рост, который я видел в Зольдбухе-185 сантиметров
что перелопатил миллионы зольдбухов ?
R. Tietmeyer
25.09.2007, 10:48
По росту.....
вот, с Axis History Forum
http://mywebpages.comcast.net/bbowerman11/soldier2.JPG
Эту фото уже обсуждали и пришли к выводу,что фотошоп.Сравни на размеры пряги,пуговиц у бойцов
Антип Глымов
25.09.2007, 11:39
я понял! мелкого увеличили!
R. Tietmeyer
25.09.2007, 11:49
Это фотошоп?
http://forum.axishistory.com/files/tall_short_147.jpg
Чуть не то, но всеже.
http://forum.axishistory.com/files/v_203.jpg
Sturmpionier
31.10.2007, 18:56
про зольдбух и 185 - ржунимагу.....ЗАЧОТ!
Ну, в СС, например, от 175 и выше;)
В Вермахте, насколько я знаю, ограничений в росте нет.
Чтоб как говориться не начинать новую тему....
Игорь, ты меня видел :) Были-ли требования к "комплекции"?
Уменьшить габариты пытаюсь ,но слабо получаетчся
ПС: теперешний ник мне жена придумала ,когда в форме увидела :)
:D У меня рост 196 - типичный ариец. Служу в Вермахте. В СС не пошел принцыпиально
Чтоб как говориться не начинать новую тему....
Игорь, ты меня видел :) Были-ли требования к "комплекции"?
Уменьшить габариты пытаюсь ,но слабо получаетчся
Для артиллерии, думаю, нормально;)
Августин
12.12.2007, 12:25
:D У меня рост 196 - типичный ариец. Служу в Вермахте. В СС не пошел принцыпиально
:smile_12: Отлично! Поддерживаю.
Да вздравстует немецкий Офицерский Корпус!:smile_14:
Это сила, не то, что выскочки из СС:smile_6:
Opel Blitz
12.08.2008, 23:38
Меня в последнее время интересует вопрос, танкисты видь тоже в СС относились как же так???
sturmmann
13.08.2008, 09:09
Танкистами СС-цы стали в конце 42-года. Минимальный рост для поступления в СС составлял 172 см, а в 1-й дивизии ЛССАГ мин. 180 см.
Но к тому времени планка по росту существенно снизилась. И даже в ЛССАГ стали принимать с минимальным ростом 175 см.
У меня рост 174 см и я танкист, довольно свободно находился в башне Т-64 в этой улитке именуемой местом командира танка, где как говорится ни пукнуть не развернуться.
Другое дело Т34 и Т62 там хоть в футбол играй. Полагаю в таких огромных танках как Тигр и Пантера места было предостаточно для членов экипажа с ростом 175 см.
Opel Blitz
13.08.2008, 21:07
Спасибо, насчёт Т34 там действительно много места, 2 года назад в Севастополе на Сапун-горе Т34-85 был открыт так я туда залез посидел мне стало не посебе я оттуда ,,с*бался в ужасе":smile_6:
Давайте продолжим эту занимательную тему!!!Вот скажу про габариты---пофиг насколько ты высок или насколько низок,пуля совсем крохотная,пред ней все равны!!! Бывают люди не велики,а выносливости хоть отбавляй и наоборот..
дядя гюнтер
17.11.2008, 23:33
при 2 метровом росте, надо не реконструкцие заниматся, а в баскетболл играть
Opel Blitz
18.11.2008, 00:06
при 2 метровом росте, надо не реконструкцие заниматся, а в баскетболл играть
Шо вы говорите то есть человек с двух метровым ростом не должен реконструкцией заниматься?:o
Шо вы говорите то есть человек с двух метровым ростом не должен реконструкцией заниматься?:o
токо реконструкцией сс:cool:
sturmmann
18.11.2008, 06:12
токо реконструкцией сс:cool:
Да, будь у меня два метра я бы и сам в СС пошел и токо тода. А то задолбался бы рыть себе каждый раз окоп, целый окопище:D:D:D
Opel Blitz
18.11.2008, 16:56
Да, будь у меня два метра я бы и сам в СС пошел и токо тода. А то задолбался бы рыть себе каждый раз окоп, целый окопище:D:D:D
А сс-маны не роют окопы, что ли?
Kurt Kenner
18.11.2008, 17:19
Им Вермахт роет:D
Opel Blitz
18.11.2008, 19:31
Серьёзно? А в РЭС?
sturmmann
18.11.2008, 21:06
Им Вермахт роет:D
Так ты по этому ещё не реконструктор, что боишься перетрудиться себе окоп вырыть:D :D
У СС-манов сапёры тоже были. И вообще никто так правильно как сапер не соорудит полевые укрепления в том числе и окопы. Их этому обучают. А остальных так, в атаку и окопчик на скорую руку и даст Бог может живой останешься. А сапёрам только снайперы помеха в работе.
Kurt Kenner
18.11.2008, 21:23
Я пока не реконструктор потому как не боюсь перетрудиться,а потому что тружусь постоянно и собираюсь по немногу...... Я подожду когда в СС появяться сапёры:D.Траншей и не только я накопал довольно много и с лопатой справляюсь не хуже чем сапёры.
sturmmann
18.11.2008, 21:49
Я пока не реконструктор потому как не боюсь перетрудиться,а потому что тружусь постоянно и собираюсь по немногу...... Я подожду когда в СС появяться сапёры:D.Траншей и не только я накопал довольно много и с лопатой справляюсь не хуже чем сапёры.
Ну надумаешь в реконструкцию давай к нами в сапёры, научим как правильно окопаться.
А то вроде как в КГ Днепр на сколько мне известно СС-манских сапёров вводить несобираются. Но можь я от жизни отстал:D
Kurt Kenner
18.11.2008, 21:57
Спасибо камрад, у меня обшива и весь камуфляж на СС,так что может сапёры и появяться:D.Но если не сложиться:) ......
Opel Blitz
18.11.2008, 22:13
Так ты по этому ещё не реконструктор, что боишься перетрудиться себе окоп вырыть:D :D
У СС-манов сапёры тоже были. И вообще никто так правильно как сапер не соорудит полевые укрепления в том числе и окопы. Их этому обучают. А остальных так, в атаку и окопчик на скорую руку и даст Бог может живой останешься. А сапёрам только снайперы помеха в работе.
Желаю удачи! А мне до реконструкции ещё далеко:confused:
sturmmann
18.11.2008, 22:35
Желаю удачи! А мне до реконструкции ещё далеко:confused:
Коллега мне бы Ваши годы, у Вас молодой человек ещё всё впереди!
Столько ещё счастливых лет в реконструкции. Пока Вы подрастёте мне уже придётся в фолькштурм записываться:D
:smile_12:
Да вздравстует немецкий Офицерский Корпус!:smile_14:
Это сила, не то, что выскочки из СС:smile_6:
скажу о том, что мне близко, как харьковчанину
Эти "выскочки" в 1942-м на Донце (под Харьковом) стояли в тяжелейшей обороне и выстояли, пока доблестный Вермахт сверкал пятками!
С этими "выскочками" Паулюс взял Харьков второй раз - посмотри вохеншау и фотки кригсберайтеров СС. Потом СС перекинули на Кавказ - и где оказался Паулюс (не последний человек в немецком Офицерском Корпусе) после Сталинграда? Ещё и подставил Кавказскую группировку под фланговый удар, еле успели отвести войска, чтоб не повторить Сталинград 2.
Кстати, у Сталина это называлось не выскочка, а выдвиженец, когда на важнейшие посты ставились свежие личности, а не закостеневшие на своих постах службисты. Затем им давались непосильные задачи: выполнил - рости выше, не выполнил - расстрел. Искуственный отбор, блин. Просмотри биографии многих наркомов - из машиниста паровоза - да в наркомы и за каких нибудь 3-5 лет!
И добавлю об ещё более близком для меня - моём однофамильце и образце офицера Феликсе Штайнере Цитирую "combatant"-а
(http://reibert.info/forum/showthread.php?p=77561&highlight=Steiner#post77561)
Во-первых, выдающийся военный реформатор. Ему сегодняшние элитные части во всем мире обязаны автоматическим оружием, камуфляжной формой, марш-бросками, искусством рукопашного боя. Во-вторых, тактический гений. Как утверждает Кумм и др., Штайнер играл ведущую роль в разработке важнейших операций, включая Киев 1941 года и "Цитадель". В-третьих, Штайнер создал, как утверждают некоторые, лучшее боевое формирование Второй мировой ("Викинг") из малопригодного материала. Он смог из разноплеменного воинства, где солдаты плохо понимали командиров, создать дивизию, дошедшую до Ростова и Майкопа. В-четвертых, Штайнер и его части "чисты" в смысле военных преступлений. Показательно "дело о разбитом окне". В-пятых, он был "интернационалистом", сторонником РОА, украинской независимости, противником расовых теорий об "унтерменшах". Наконец, его авторитет настолько высок, что его именем называется организация ветеранов войск СС KKS Kameradenschaft Körper Steiner
Вот такой "выскочка"... Это тебе не мух в штабе линейкой бить...
sturmmann
24.11.2008, 17:37
С этими "выскочками" Паулюс взял Харьков второй раз - посмотри вохеншау и фотки кригсберайтеров СС. Потом СС перекинули на Кавказ - [/QUOTE]
Интересно...:confused: А я думал Харьков брал Хаусер...
Осталось обсудить черты лица....
... и череп обмерять )
Винету-3
21.06.2010, 12:12
имхо рост это фигня
у мя рост 190 вес 95 череп лысый выскоблен бритвой, и лицо такое доброе доброе..
в гансючьей камуфлированной форме и бутылкой ежевикового вина имею определенный и неизменный успех
:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot