Все модели металодетекторов

Читайте новости почаще. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Читайте новости почаще.

Сталкер
04.06.2005, 12:30
http://www.magnolia-tv.com/news/2005-06-03/ov/

Похоже, нашей милиции снова нужны показатели и она начала трусить копающего брата.
Господа, будьте осторожны, я серьезно!

Der Krieger
04.06.2005, 14:33
Да некогда им этим заниматься......!!!! :D :D :D

proximus
06.06.2005, 09:37
Да ладно пугать.
Тревога будет если с МВД прийдет приказ в райотделы трусить поисковиков. Вот тогда - лучше передвигаться ползком , в камуфляже, ...и лучше под землей :)

А то просто мужик копал. В селе все все знают о соседях. Просто стуканули участковому об арсенале или он сам кому то по пьяне проговорился.
А дальше дело техники. Приехали - нашли.

Dimka
06.06.2005, 10:46
Влков бояться-в лес не ходить.

Zepp
06.06.2005, 11:15
Серёга пасиб за инфу,но как мне думаеться большинство камерадов,из тех кто дружит с головой,дома ничё стрёмного не хранят

roller
06.06.2005, 18:41
блин - просвятите где камерады стремное хранят??

WEISS
06.06.2005, 22:43
В бункере , однако ! :smile_3:

Dimka
07.06.2005, 09:27
блин - просвятите где камерады стремное хранят??

Ты действительно такой наивный или Ваньку валяешь?Интересный вопрос,ментовской,особенно с учетом того,что данный сайт стопудово читают и даже принимают участие в общении "заинтересованные" мальчики.
Ответ один-не дома.

Сталкер
07.06.2005, 09:47
Серёга пасиб за инфу,но как мне думаеться большинство камерадов,из тех кто дружит с головой,дома ничё стрёмного не хранят

Им, чтобы додолбаться нужно немного - в коллекцию гильзача подкинут гвоздь живой или просто затягают.
Да и обыска на квартире очень не хочется - все вверх дном перевернут. Ну, будем ждать, пока наша страна будет менее имбецильной...

HANS
07.06.2005, 10:37
По закону РФ обыск не проводится без возбуждения уголовного дела, которое, в свою очередь не может быть возбуждено без допроса подозреваемого,если нет "других доказательств". "Другие доказательства" могут быть получены в основном в ходе обыска- замкнутый круг.Даже если стуканули, что дома что то лежит нехорошее, то просто придти и сделать обыск нельзя, для этого нужно уголовное дело, которое без оснований не возбуждается. Даже если вызвали в ментовку, можно найти возможность отзвониться кому надо, чтоб все убрали.
А где хранить вопрос, когда выписывают постановления о проведении обыска, то указывают все возможные и известные адреса в том, числе и гаражи. Все это по закону может быть вписанов обно постановление.

SS-Man
07.06.2005, 10:51
2 СталкерНу, будем ждать, пока наша страна будет менее имбецильной...
Камерад, либо ты "Горца" обсмотрелся, либо действительно собрался жить вечно....... :D :D :D

Dimka
07.06.2005, 17:10
По закону РФ обыск не проводится без возбуждения уголовного дела, которое, в свою очередь не может быть возбуждено без допроса подозреваемого,если нет "других доказательств". "Другие доказательства" могут быть получены в основном в ходе обыска- замкнутый круг.Даже если стуканули, что дома что то лежит нехорошее, то просто придти и сделать обыск нельзя, для этого нужно уголовное дело, которое без оснований не возбуждается. Даже если вызвали в ментовку, можно найти возможность отзвониться кому надо, чтоб все убрали.
А где хранить вопрос, когда выписывают постановления о проведении обыска, то указывают все возможные и известные адреса в том, числе и гаражи. Все это по закону может быть вписанов обно постановление.

Так в том-то и дело,что "по закону".Еслиб у нас все делалось по закону,то мы бы чуточку иначе жили.А так у нас в основном все по понятиям.Все что излагаешь,я бы принял за милую душу,еслиб сам на практике не сталкивался с ментовским беспределом.Не нужны никакие уголовные дела,достаточно,чтоб на тебя стуканули.У них это называется не обыск(на обыск ордер нужен),это они называют досмотром в экстренном случае не терпящем отлагательств.И крови попьют изрядно,и нервы потрепают,и прославят на всю округу.А молва ,особенно плохая,сам знаешь как расходится.
На меня одни зависливые придурки из моего же дома сказали участковому,что я среди бела дня открыто хожу с винтовкой,так ко мне припер чуть ли не весь райотдел со спецназом.Естественно,ничего у меня не нашли,но приятного мало,имидж мне создали малопривлекательный.А за винтовку приняли оказывается шуп в чехольчике от спининга.Бывали и другие аналогичные варианты с аналогичным результатом.И достает особенно то,что действуют не по разработке,не по проверенной информации,а по обычным непроверенным слухам,попросту сплетням.Так что бывает достаточно фейсом кому-то не угодить и могут быть последствия.

Viktor Kirchner
07.06.2005, 17:56
На меня одни зависливые придурки из моего же дома сказали участковому,что я среди бела дня открыто хожу с винтовкой,так ко мне припер чуть ли не весь райотдел со спецназом.Естественно,ничего у меня не нашли,но приятного мало,имидж мне создали малопривлекательный.А за винтовку приняли оказывается шуп в чехольчике от спининга..Так что бывает достаточно фейсом кому-то не угодить и могут быть последствия.

Подай на них в суд. Статью за клевету еще не отменили. Тогда припруться менты к ним и соседи на тебя начнут смотреть по другому.

Dimka
07.06.2005, 20:14
Подай на них в суд. Статью за клевету еще не отменили. Тогда припруться менты к ним и соседи на тебя начнут смотреть по другому.

Главное действующее лицо тихо мирно скончалось недавно,а описываемые события были 5-летней давности,хотя с тех пор ничего не изменилось.А суды у нас тоже еще те.Как начнешь судиться,так будешь не рад ,что ввязался в это дело.Тем более,что потенциальные ответчики-старые пердуны,что с них возьмешь,они могут и на выжившую из ума бошку сослаться.Тут минус мусорам за то,что пользуются не информацией,а сплетнями.

Антип Глымов
16.06.2005, 14:03
ух блин... прийдется сорокопятку с балкона выкатывать....

Zaimka: снаряжение для охоты