Просмотр полной версии : мордвиновка 2011
22 октября в с.Мордвиновка Мелитопольского р-на.Запорожской области.Состоится театрализованное представление.Период-Октябрь 1943 года.Приезд участников ожидается на утро 22. Начало мероприятия оринтировачно в 11-00.Участие со своим схп.Киностудии не будит.Просьба-До 10 октября подать заявки на участие.Исходя из поданных заявок будут выданны патроны-мосина-20 штук
Ппш-ппс-50 штук
мп-50 штук(люгера ограниченны)
Пулемётты уже заявленны-Поэтому кто приедит со своими дп 27 и т.д -20 мосина как на винтовку.
Маузера-7,62х39 20 шт.
Паша!Лично Ваш приезд ожидается ещё в четверг,для оказания помощи.Людям прибывающим жд траспортом будит организованна доставка в лагерь и обратноно на жд после мераприятия.
Franz Kurt
09.10.2011, 14:33
Карта проезда с г. Мелитополя в с. Мордвиновка.
саня гринь
09.10.2011, 22:51
Паша!Лично Ваш приезд ожидается ещё в четверг,для оказания помощи.Людям прибывающим жд траспортом будит организованна доставка в лагерь и обратноно на жд после мераприятия.
подробней можно?
Вот ИМХО более подробная карта.
Красным цветом обозначена трасса Харьков - Симферополь и возможные пути проезда к месту реконструкции.
Зеленым цветом трасса Одесса - Новоазовск.
Синий возможность проезда через с. Константиновка.
Желтый грунтовая дорога по берегу реки Молочной и с с. Мордвиновка
Поеду!!!
Третий год езжу. Сам из Мелитополя. С огромнейшим удовольствием познакомился бы и подружился бы с "Райбертовцами" из Мелитополя и не только!
Какой год езжу,но не хватает "наглости" подойти и познакомиться с реконструкторами. Сам бы с превеликим удовольствием поучаствовал бы реконструкциях... Так хочется!!!!!!
Мое это, мое!!!
Такое ощущение что был я "ТАМ", в прошлой жизни. Очень знакомое чувство свиста пуль и взрывов снарядов. Незнаю........
Друзья и близкие меня не понимают ......
Здесь только, на Райберте, я в своей стихии.
С детства,сколько себя помню был влюблен в вид ППШ у каски СШ-40!!!
Поисковики! - Уважение Вам!!! Доброе дело делаете! С удовольствием помог бы Вам!!!
Я был "там".....
Я знаю.....
Ничего, никому доказывать не собираюсь................
Поеду!!!
Третий год езжу. Сам из Мелитополя. С огромнейшим удовольствием познакомился бы и подружился бы с "Райбертовцами" из Мелитополя и не только!
Какой год езжу,но не хватает "наглости" подойти и познакомиться с реконструкторами. Сам бы с превеликим удовольствием поучаствовал бы реконструкциях... Так хочется!!!!!!
Мое это, мое!!!
Такое ощущение что был я "ТАМ", в прошлой жизни. Очень знакомое чувство свиста пуль и взрывов снарядов. Незнаю........
Друзья и близкие меня не понимают ......
Здесь только, на Райберте, я в своей стихии.
С детства,сколько себя помню был влюблен в вид ППШ у каски СШ-40!!!
Поисковики! - Уважение Вам!!! Доброе дело делаете! С удовольствием помог бы Вам!!!
Я был "там".....
Я знаю.....
Ничего, никому доказывать не собираюсь................
То же самое и у меня. четвертый год езжу, в этом вот году побывал и на реконструкции в Запорожье. Но так же не хватает наглости подойти к участникам.
restler09
10.10.2011, 16:29
То же самое и у меня. четвертый год езжу, в этом вот году побывал и на реконструкции в Запорожье. Но так же не хватает наглости подойти к участникам.
Камрады вы как дети малые:)это понятно что реконструкторы все злые:Dно не до такой же степени.
Камрады вы как дети малые:)это понятно что реконструкторы все злые:Dно не до такой же степени.
Ну да ладно это не в этой теме обсуждать нужно. Давайте лучше поинтересуемся у организаторов о том что нам предстоит увидеть а большинству тут присутствующих участвовать. Мы с нетерпением ждём больше информации о мероприятии.
подробней можно?
Что именно Вам нужно знать нодробнее из сообщения адресованное другому человеку?Не понятно.:confused:
На поступающие мне вопросы в личьку могу ответить всем.ПАТРОНОВ ПОД ШТАТНЫЕ ПАТРОННИКИ-МАУЗЕР,ППШ,ППС.Выдаваться не будут.Их просто нет.В теме я просил подать заявки на участие с примерным кол-вом людей для того чтобы иметь представление о кол-ве патронов.Каких и сколько закупать.На данный момент не ясно с Воин-Запорожье.КЛИО_Севастополь.Господа!Ждём ещё пару дней.Прошу опредилитесь с людми.Иначе просто нечем будит стрелять.Без обид.
Дима Давыдкин
11.10.2011, 14:01
Авиация ожидается?
Да. По погоде.
вот что нам почти за две недели до события обещают синоптики.
КИВОКСИОП
12.10.2011, 10:08
Обычная погода для Мордвиновки хотя нам по барабану какая погода мы не отдыхать едем .
бой состоится в любую погоду.
ПАРОМЩИК
13.10.2011, 00:00
Женя, да не парься ты на счёт патронов. Главное побольше зарядов и пиротехники!
Так, как грохочут взрывы в Мордвиновке на всех мероприятиях и после этого сотрясается земля, холостые выстрелы из стрелкового оружия кажутся - детским лепетом...;)
Всё будет ОК!
Не слушай никого. 3,14здит тот - кто нихрена не может сделать подобное сам. Или от собственной ущербности или невостребованности. Можешь рассчитывать на нашу помощь.
Не стесняйся обращаться даже здесь, на форуме за помощью, если чё не получается. Поможем всем миром. Я знаю, что ВСЁ тянуть одному очень тяжело, забирает много времени, сил и нервов. Порой, куча-тыща мелочей выматывает больше, чем решение одного глобального вопроса. Не распыляй себя на мелочи.;)
Все вопросы решим по тел.
Мы с тобой :beer::)
Вадим.
Спасибо за потдержку.Погоду обещают хорошую..В плане три самолёта.Два лёгких,один двухмоторный.Добавленно ещё пиратехники.Если всё пойдёт правильно то и Катюша даст залп.(благодаря клубу "ФАЭТОН" и лично Позняку Д.Ю)Я и не переживаю.Заявок по людям на 70 человек больше чем в прошлом году.Но за предложенную помощь спасибо.
Женя, да не парься ты на счёт патронов. Главное побольше зарядов и пиротехники!
Так, как грохочут взрывы в Мордвиновке на всех мероприятиях и после этого сотрясается земля, холостые выстрелы из стрелкового оружия кажутся - детским лепетом...;)
Всё будет ОК!
.
что есть то есть. да и такой слаженой работы пиротехники-авиация видел только в кино.
ПАРОМЩИК
13.10.2011, 16:29
Заявок по людям на 70 человек больше, чем в прошлом году.
Предлагаю установить указатели в самой Мордвиновке на перекрёстках, и поворотах (за памятником, например), с целью информации водителей. Можно и нанести краской - стрелки, на асфальте. Это в первую очередь нужно сделать для тех, кто будет пребывать на мероприятие автотранспортом - впервые. ИМХО
Предлагаю установить указатели в самой Мордвиновке на перекрёстках, и поворотах (за памятником, например), с целью информации водителей. Можно и нанести краской - стрелки, на асфальте. Это в первую очередь нужно сделать для тех, кто будет пребывать на мероприятие автотранспортом - впервые. ИМХО
Отличная идея:smile_12:
Некоторые люди на Николаеве жаловались, что не было указателей. Пришлось им поблуждать...
Помню в 2008 году были указатели куда ехать по ним и добрался первый раз туда. Вот координаты для GPS, может кому пригодятся 46° 44ʹ 51,03ʺ N, 35° 20ʹ 44,67ʺ E
Я бы рад.Но их спёрли зрители или месные.Краской я не против только её нет.Если хотите можите взять свою и нарисовать.Я только за!!!!И Ивана с собой прихватите пусть малюет,заодно и познакомится.:D У клуба "Противостояние" дел и так за гланды.
Погода на всех сайтах по разному.Если всё пойдёт по плануто-В мераприятии будут три самалета.Один тяжолый двухмоторный в роли бомбандировщика.Будит имитация сбитого.С катапультированием пилотов.(но конечно же всех:) )Немцам будит чем заняться.:D Пршу всех кто прибывает жд-Писать кого и когда встречать.
Galizien
13.10.2011, 21:38
мысленно даем установку на хорошую погоду))) авиацию хотелось бы глянуть и в этом году
погода тут.... 95%
http://rp5.ua/388/ru#map
и тут ...
http://www.yr.no/sted/Ukraina/Zaporizjzja/Melitopol’/
погода тут.... 95%
http://rp5.ua/388/ru#map
и тут ...
http://www.yr.no/sted/Ukraina/Zaporizjzja/Melitopol’/
А вот тут не плохоhttp://www.gismeteo.ua/city/weekly/5103/
А вот тут не плохоhttp://www.gismeteo.ua/city/weekly/5103/
гисметео верить низзя.....:smile_11:
а эти работают для своей авиации:cool: и заметьте что прогноз у них не более чем на 5 суток
Я бы рад.Но их спёрли зрители или месные.Краской я не против только её нет.Если хотите можите взять свою и нарисовать.Я только за!!!!И Ивана с собой прихватите пусть малюет,заодно и познакомится.:D У клуба "Противостояние" дел и так за гланды.
Да не вопрос нарисую, вот ток красную краску не обещаю. Когда надпись должна уже быть?
Более менее точный прогноз как правило появляется только за три дня
scirocco
14.10.2011, 14:38
На данный момент не ясно с Воин-Запорожье.
Женя, заявка будет. Что то там еще решают наши отцы командиры.
Женя, заявка будет. Что то там еще решают наши отцы командиры.
Да уже как-то и не к спеху.Патроны купленны на заявленных людей,Которые заявку подали вовремя.Клуб Фаэтон и Бастион почему-то подали,а ваши командиры ещё решают!.Теперь можно не спешить.У меня нет склада с боеприпасами.Я Вас предупреждал.Я рад видеть всех.Но патронов госпада -нет!
Да!совсем забыл добавить.РККА-штурмуют позиции немцев только в брод.
Хана мосту, берите спассредства:)
Хана мосту, берите спассредства:)
Паша!без фанатизма!Мост рвать не будим.
Паша!без фанатизма!Мост рвать не будим.Да, на мосту "рвать" не надо.:D
Marineinfanterie
17.10.2011, 21:51
Дно почистили? Не хотелось бы рухнуть во весь рост через какую-нибудь корягу...
Бригада уже в пути.Чистят.
Т-34 обр. 41 г.
17.10.2011, 22:29
Скажите пожалуйста, какова глубина брода? :smile_2:
Вообщем вам по пояс будит!:D
MobyDick28
19.10.2011, 10:24
:D:D:D А фронтовой юмор жив!:smile_12:
:D:D:D А фронтовой юмор жив!:smile_12:Это не юмор. Просто они - святые ( ходят по воде).:D
Это не юмор. Просто они - святые ( ходят по воде).:D
Гулять по воде!...:D
КИВОКСИОП
19.10.2011, 22:45
Дно почистили? Не хотелось бы рухнуть во весь рост через какую-нибудь корягу...
Прошлый раз я рухнул ничего страшного.
ПАРОМЩИК
20.10.2011, 00:09
Давайте, по-теме.:mad:
Эт, вроде как ШТАБ, а не курилка.
Да и вопросы почему-то задают те, кто не только не планирует участвовать, но и вааще - приезжать (даже в качестве зрителя....):p:D
Лучше бы спросили у организатора: "Может, чем помочь..?"
ИМХО.;):beer:
ПС
Женя, мы - будем. Как и договаривались.
Во сколько начало боя? в СМИ слышал рекламу что начало в 10.00
Marineinfanterie
20.10.2011, 16:13
Давайте, по-теме.:mad:
Эт, вроде как ШТАБ, а не курилка.
Да и вопросы почему-то задают те, кто не только не планирует участвовать, но и вааще - приезжать (даже в качестве зрителя....):p:D
Действительно... Севастополь, Евпатория, Джанкой будет 24 бойца - один немец, остальные - Красная Армия.
pobeditel
20.10.2011, 20:25
Во сколько начало боя? в СМИ слышал рекламу что начало в 10.00
В 10.00
В 10.00
Первоначально озвучивалось в 11,00. Еще раз прошу уточнить... А то много людей едет в качестве зрителей с других городов...
Заранее спасибо!
В 10.30 перекрывают дорогу,а старт в 10.40!
с бердянска едит кто? кому можно на хвост упасть?
Отгремело, отзвенело :smile_15: :smile_15: :smile_16: :smile_15:
Пару раз самолеты вокруг меня людей поднапугали :D
Михаил Леонтьев
22.10.2011, 21:07
Ребята, по отзывам и фото открывайте новую тему, но не в штабе.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot