Товары для реконструкторов

Так развлекаются дворники! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Так развлекаются дворники!

Alex Drexler
13.09.2007, 14:16
Хотел разместить в отделе антураж, но подумал там ей не место:D,
это же не гильза, не снаряд, и не девайс(хотя рвёт её и корёжит конкретно)

Вот такую картину, застали сотрудники моей компании выйдя покурить.
Оказывается, это наш дворник борется таким способом с курильщиками, что бы они не ходили на задний двор и не мусорили. Есть курилка но она на против окон руководства (но многие считают, что частым курением перед окнами руководства, можно прокурить зарплату или премию) вот и бегают на задний двор, где невидно.

Хотя даное зрелище не из приятных, и не очень то смешных, но рука сама потянулась к фотоаппарату.

combatant
13.09.2007, 14:26
А может это не дворники, а руководство борется с курением?

Alex Drexler
13.09.2007, 14:27
А может это не дворники, а руководство борется с курением?

нееет. точно дворник.
он мне сам об этом сказал.

Dzinters
13.09.2007, 14:33
О_о О_о

Vinodel
13.09.2007, 16:00
Дегенерат ваш дворник!

АндрейД
13.09.2007, 16:59
После повешения мышака этому дворнику люди еще и из дома с пепельниц будут бычки приносить в пакетах и рассыпать. Это во первых.А во вторых не думаю,что его руководство похвалит,если увидит.

Alex Drexler
13.09.2007, 18:16
Дегенерат ваш дворник!

не спорю.
но, я стал очевидцем из десятка других(только с фотоаппаратом)

Ганибалыч
13.09.2007, 19:42
Жалко мышку! Етоже каким надо быть мудаком, чтобы беззащитному животному лапки поотрывать? А может он француз из провинции и не различает мышей и лягушек?

Борей
13.09.2007, 23:47
А как дворник додумался про партизана , что то тут не чисто

Alex Drexler
14.09.2007, 08:26
Жалко мышку! Етоже каким надо быть мудаком, чтобы беззащитному животному лапки поотрывать? А может он француз из провинции и не различает мышей и лягушек?

Лапки ей мышеловкой (крысоловкой) поодбивало,
ведь не приклеивать их обратно?

Alex Drexler
14.09.2007, 08:29
А как дворник додумался про партизана , что то тут не чисто

А чего тут удивительного? Парень, он молодой тридцатка только стукнула, вот и решил не просто так покуражится.

Ditl
14.09.2007, 10:09
Мышь в любом случае жалко,но дворника понять тоже можно.К сожалению,а я больше чем уверен,что окурки(большинство)бросает не в пепельницу!,вот его и задолбало это свинство.

Alex Drexler
14.09.2007, 10:30
Мышь в любом случае жалко,но дворника понять тоже можно.К сожалению,а я больше чем уверен,что окурки(большинство)бросает не в пепельницу!,вот его и задолбало это свинство.

не то, что в пепельницу.
даже не в урну(большую, специально там уже поставленную).
не считая стаканчиков от кофе.

Ditl
14.09.2007, 10:48
не то, что в пепельницу.
даже не в урну(большую, специально там уже поставленную).
не считая стаканчиков от кофе.
Вот с этого и начинать надо

Vinodel
14.09.2007, 11:13
Вот с этого и начинать надо

Если люди мусорят, что-ж теперь крыс дохлых везде поразвесить, да конце концов это его работа за чистотой следить - ему деньги за это платят.
Так взял бы этот дворник и сам там повесился - с табличкой на груди "Ваши окурки отравили мою жизнь - будте вы прокляты"- было бы лучше и наглядней и одним дебилом меньше.

Alex Drexler
14.09.2007, 11:14
Если люди мусорят, что-ж теперь крыс дохлых везде поразвесить, да конце концов это его работа за чистотой следить - ему деньги за это платят.
Так взял бы этот дворник и сам там повесился - с табличкой на груди "Ваши окурки отравили мою жизнь - будте вы прокляты"- было бы лучше и наглядней и одним дебилом меньше.

я ему это посоветую.
:D :D :D

Ditl
14.09.2007, 11:28
Так взял бы этот дворник и сам там повесился - с табличкой на груди "Ваши окурки отравили мою жизнь - будте вы прокляты"- было бы лучше и наглядней и одним дебилом меньше.Мышь была уже мёртвой.Поверь,я животных люблю и не обижаю.Чисто не там где убирают,а там,где не сорят.Крыс вешать ненадо,надо в головы вбивать засранцам,что где живёшь,там не срёшь.Исходя из твоего,что ему деньги за это платят,м-да,тогда давайте срать везде и много--дворникам же платят.Культура,элементарная культура и чистоплотность ,и ещё уважение к чужому труду должны быть в головах,тогда и мышь не повесят.Вобщем я с тобой не согласен

Zaimka: снаряжение для охоты