Просмотр полной версии : Немецкую телеведущую уволили за высказывания о нацистах
http://pix.lenta.ru/news/2007/09/09/fired/picture.jpg
Руководство немецкого общественно-правового телеканала NDR расторгло трудовой договор с ведущей ток-шоу Евой Херман (Eva Herman) из-за ее высказываний о национал-социалистах. Телеведущая публично похвалила политику "третьего рейха" в отношении семьи.
Как сообщает DW-WORLD, данное заявление было сделано Евой Херман 6 сентября в Берлине во время презентации ее новой книги. В частности, она заметила, что во времена "третьего рейха" было много ужасного, однако были и позитивные вещи, например, "такие ценности, как семья, дети, статус матери, сплоченность". "Семье, детям, материнству во время правления национал-социалистов оказывалась государственная поддержка, которую позже упразднило поколение шестидесятников", - заявила популярная телеведущая.
По словам программного директора NDR Фолькера Херреса (Volker Herres), это уже не первый подобный случай. Ранее Ева Херман планировала выступить в Австрии на конференции ультраправой популистской Свободной партии (FPO), и только по настоянию руководства NDR она отменила это выступление. Херрес отметил, что уже в течение длительного времени редакция пожинает результаты такого поведения ведущей: гости отказываются приходить на ток-шоу Евы Херман или даже не хотят вступать в переговоры об участии в нем.
Ева Херман работала на NDR с 1989 года. С 1998 по 2006 год она также была одной из ведущих новостной программы Tagesschau на общественно-правовом телеканале ZDF. Большую известность в Германии получила антифеминистская книга Херман "Принцип Евы", вызвавшая бурные дискуссии в немецком обществе
http://www.lenta.ru/news/2007/09/09/fired/
Dzinters
09.09.2007, 23:42
тю...странныйе рыбы
тю...странныйе рыбы
:rolleyes: ...рабы...
ARTUR PHLEPS
10.09.2007, 19:17
ну что тут сказать-"плоды демократии"пожимают;)
Значит если констатировать известный исторический факт,но о плохих дядях,который им в пользу идет, тебя уволят..
А вот Сталина хвалят многие,он тоже чудовище был,и ниче..
ситуация довольно странная, почти каждый день гоняют передачи о тех временах рассказывая о нацысткой германии, а вот если вне передачи упомянешь о нацыках, то увольняют....дебилы одним словом.
von Goltz
11.09.2007, 09:43
Увы публично восхволять НСДАП и всё то хорошое что партия добилась есть табу и карается законом. Расказывать можно но васхволять и ставить в пример нельзя.
Правдо её высказывания я неслышал но претпалагаю что тётку давно хотели уволить только подходяшего случия небыло.
Да,верно!Просто доСКРебались до столба!
А на этой фотке она мне напоминает немецкую актрису,комические ролики под названием "Придурки" показывают по НСТ...
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Принцип "фильтруй базар" тоже никто не отменял.
А чего тетя по ультра-правым конференциям ездяет?;)
Rudolf Seiler
11.09.2007, 11:09
ДЕРЬМОКРАТИЯ ... что тут скажешь?
Stargazer-Hellbomb
11.09.2007, 11:11
Eva Herman... Хмм, а фамилия-то еврейская.
красивая, чесная, немка-арийка, и поступок героический
красивая, чесная, немка-арийка, и поступок героический
Смийалсё)))))))) нда, мельчают люди)))))))
Смийалсё)))))))) нда, мельчают люди)))))))
:D :p
любое большое дело состоит из множества мелких...
Пан димдимыч, за любое большое дело дают большие сроки;)
Здесь можно засорять форум :) Обсуждать наши встречи и пьянки, поздравлять друзей, сожалеть, ругаться и просто общаться..
стоит в описании
и кто уже в курилке так избранно темы редактирует???
куда делись многие сообщения?
Пан моралес, всех посадить невозможно;)
von Goltz
11.09.2007, 12:44
Пан моралес, всех посадить невозможно;)
Но пан dimdimich в бане помыть могут;)
Но пан dimdimich в бане помыть могут;)
могут... дальше что?
Buskermolen
11.09.2007, 14:56
Здесь можно засорять форум :) Обсуждать наши встречи и пьянки, поздравлять друзей, сожалеть, ругаться и просто общаться..
стоит в описании
и кто уже в курилке так избранно темы редактирует???
куда делись многие сообщения?
мои тоже исчезают))) но я молчу:D
Мои тоже почистили, и Алпамыс теперь никада не узнает, что такое "хацацит" :smile_5:
Grun Elefant
11.09.2007, 15:51
vae victis
немцы забыли что они немцы.. пусть теперь хлебают на своей собственнной земле. Пока снова не вспомнят.
Там немцев то осталось с гулькин х... Съездий посмотри турки,вьетнам да негры.
Там немцев то осталось с гулькин х... Съездий посмотри турки,вьетнам да негры.ИНТЕРНАЦИОНАЛ! ...называется.
Да уж..Как то показывали школу ихнюю,так я подумал,что это америку показывают..
Ужас !!! :eek: если так подходит к проблеме (а в третем рейхе много было и хорошего) то и высказывания аля сталин боролся с бандитизмам можно запретить :D :D :D
p.s. админы не удаляйте сие сообщение
vae victis
немцы забыли что они немцы.. пусть теперь хлебают на своей собственнной земле. Пока снова не вспомнят.
Когда с нормальными немчурами выпить добряче- раскрываются как миленькие! И звучит: немец- всегда немец! однажды мы встанем с колен! Чего ОНИ опять к нам лезут?!
Мои тоже почистили, и Алпамыс теперь никада не узнает, что такое "хацацит" :smile_5:
так ты мне в личку отпишись, а то у меня в голове асоциации с фильмом "Кин дза дза" .."кацапа"..
твой супер ствол "хацацит" тоже с этого кинчика? :D
Когда с нормальными немчурами выпить добряче- раскрываются как миленькие! И звучит: немец- всегда немец! однажды мы встанем с колен! Чего ОНИ опять к нам лезут?! И тогда когда исполнится предскозание фюрера мы покажем миру кто мы...:D :D :D Но сейчас если будет война то она будет ядерной...:( И не будет ни немцев ни негров ни птичек....:(
Der Veteran
22.09.2007, 22:47
Я бы ничего не сказал если бы она не была блондинкой.А так...Эти гады насолили блондинке!!!Всё!Это личное!...граждане не обижайте блондинок,они хорошие!...даже дядя фюрер за блондинок был...
И тогда когда исполнится предскозание фюрера мы покажем миру кто мы...:D :D :D Но сейчас если будет война то она будет ядерной...:( И не будет ни немцев ни негров ни птичек....:(
Не мы папой бомб всех за бомбим , так как это не нарушает ни каких конвенций ,
General Wlassow
23.09.2007, 16:10
Да вы тут панки все - Dimdimich: (красивая, чесная, немка-арийка, и поступок героический) ????
Я был в отъезде, и не учавствовал в начале дисскуссии, поэтому позволю себе подытожить ситуацию и «отфильтровать базар», хотя понял, что дисскуссия уже цензированна.
Бабец (не звезда вовсе, а просто коментатор, диктор с ТВ) с ГОСУДАРСТВЕННОГО КАНАЛА ФРГ ОТКРЫТО охарактеризовала положительно семейную политику Гитлера. Идет речь не от том, была ли его политика хороша или плоха, или может лучше чем сегодняшняя, а о факте положительного высказывания о ней. ЭТО В СЕГОДНЯШНЕЙ ГЕРМАНИИ НЕДОПУСТИМО, и ее уволили.
Да вы тут панки все - Dimdimich: (красивая, чесная, немка-арийка, и поступок героический) ????
Я был в отъезде, и не учавствовал в начале дисскуссии, поэтому позволю себе подытожить ситуацию и «отфильтровать базар», хотя понял, что дисскуссия уже цензированна.
Бабец (не звезда вовсе, а просто коментатор, диктор с ТВ) с ГОСУДАРСТВЕННОГО КАНАЛА ФРГ ОТКРЫТО охарактеризовала положительно семейную политику Гитлера. Идет речь не от том, была ли его политика хороша или плоха, или может лучше чем сегодняшняя, а о факте положительного высказывания о ней. ЭТО В СЕГОДНЯШНЕЙ ГЕРМАНИИ НЕДОПУСТИМО, и ее уволили.
спасибо, что внёс ясность
а где грёбаная свобода слова о которой так любят орать европейцы?
...охарактеризовала положительно семейную политику Гитлера. Идет речь не от том, была ли его политика хороша или плоха, или может лучше чем сегодняшняя, а о факте положительного высказывания о ней. ЭТО В СЕГОДНЯШНЕЙ ГЕРМАНИИ НЕДОПУСТИМО, и ее уволили.
Скоро режим запретит признавать тот факт, что в 3м Рейхе цвели цветы и пели птички!:mad:
General Wlassow
23.09.2007, 21:23
а где грёбаная свобода слова о которой так любят орать европейцы?
Если работники гос. учреждений, или каналов ТВ будут выражать на службе в открытом эфире свои подобные мнения, то свободы слова больше не станет. А ФРГ и Третий рейх, как известно, это две большие разницы. Гос. каналы выражают мнение общества, им кстати, и финансируються. Это мнение этой дикторши- мягко говоря не соответствует мнению общества.
Кстати, думаю, что на приватном канале произошло бы то же самое.
General Wlassow
23.09.2007, 21:24
Скоро режим запретит признавать тот факт, что в 3м Рейхе цвели цветы и пели птички!:mad: Ну, если счас в ФРГ режим..........то жопа-вертолет
Ну, если счас в ФРГ режим..........то жопа-вертолет
Уверен, что вы- большой специалист по жопе, но (только не обижайтесь pls) сомневаюсь в такой же вашей квалификации по вертолетам.
:) Сразу оговорюсь: я не ваш конкурент-оппонент по вопросам частей тела.
Чопперами только пользуюсь иногда- летаю как груз...
продолжение.
Вчера по немецкому ТВ было интервью с этой (бывшей) телеведущей, так при упоминании ей о том что автобаны тоже были построены при Гитлере её попросили удалиться...в прямом эфире...уроды
тут статья и короткий ролик
есть голосовалка, которая показывает что люди ЗА Еву почти в 2раза больше чем против неё, несмотря на такое отношение к ней на ТВ.
http://www.bild.t-online.de/BTO/leute/2007/10/10/herman-eva-kerner/rauswurf-tv-eklat,geo=2638020.html
в натуре уроды,а кто интересно построил автобан Кенигсберг-Эльбинг,китайцы?
проголосовал так :
Nein, sie hat ein Recht auf ihre Meinung! ...поможем тетеньке,не дадим жидам утаивать правду!!!
проголосовал так :
Nein, sie hat ein Recht auf ihre Meinung! ...поможем тетеньке,не дадим жидам утаивать правду!!!
Gut gemacht, Kamerad.
Ну вот и всё. Немцы стыдятся своих предков перед всеми, а главное - перед собой. Это уже не нация. Это, извините, дерьма кусок.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot