Масштабные модели

Поиск родственников, Андриевский Николай Михайлович, Украинская ССР [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Поиск родственников, Андриевский Николай Михайлович, Украинская ССР

Lappatilka
22.09.2011, 19:15
Всем здравствуйте!
Боец из села Терновка Джулинского района. Насколько я понимаю сейчас название района другое.
На Украине Терновок нашлось две, одна в Винницкой области в Бершадском районе, но это старое название и оно не менялось.
На форуме много украинцев, помогите пожалуйста найти деревню.

LitvinS
22.09.2011, 23:25
Всем здравствуйте!
Боец из села Терновка Джулинского района. Насколько я понимаю сейчас название района другое.
На Украине Терновок нашлось две, одна в Винницкой области в Бершадском районе, но это старое название и оно не менялось.
На форуме много украинцев, помогите пожалуйста найти деревню.

Не совсем до конца понятен вопрос... Вот она,Терновка,да,раньше Джулинского р-на. 60-70 км по трассе юго-восточней города Умань.

Lappatilka
24.09.2011, 10:32
Понял вас, спасибо
Я просто не понял что с названиями районов произошло

Tysya
27.09.2011, 10:39
Здравствуйте. В этом селе живёт моя двоюродная сестра, если поиск родных ещё актуален, могу попросить помочь.

Lesterr
01.10.2011, 18:33
Здравствуйте. В этом селе живёт моя двоюродная сестра, если поиск родных ещё актуален, могу попросить помочь.

Было бы неплохо.хотя я сомневаюсь что в этом селе ещё кто то с родни бойца остался

Lappatilka
16.10.2011, 21:19
Смотрите личку

Иван Вольвак
23.01.2012, 16:39
У нас неподалёку тоже есть Терновка. Это сейчас Луганская обл. Марковский р-н. Но,наверняка,не тот район. Мы были и Новопсковским и Беловодским,но только не Джулинским.

Магазин CD и DVD военной тематики