Все модели металодетекторов

Один день с чёрным археологом [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Один день с чёрным археологом

Зевс
08.09.2007, 16:36
Завтра 9 -го сентября в 13.10 по украинскому телеканалу СТБ будут показывать программу "Искатели" с Андреем И на тему "Один день с чёрным археологом".

Hans König
08.09.2007, 16:47
Полная туфта!

serjant
08.09.2007, 22:57
обязательно посмотрю!

KROST
09.09.2007, 08:37
Можете даже не смотреть чтобы не расстраиваться. Очередная бредовая передачка.

REY
09.09.2007, 14:07
привет всем!!! смотрел я и передачки и статьи читал,суть одна-Черный ты или Белый ? - ты в глазаз людей( ефект передач) гробокопатель,у которого и души нет( собственный опыт) а отмазки типа ,я могил не рою,почемуто неверит никто. а панты по телику делают и другой ефект-Наши ряды Пополняются,спорить на ету тему нет смысла,на етом форуме я многих уважаю,и очень жаль,что Правительство непонемает нас,Лутше пусть гниет в земле. Желаю Всем крепкого здоровя(погодка у нас сырая) и хороших Находок!!!!

gunner
10.09.2007, 14:38
Смотрел эту передачку, кажется, весной по ОРТ. Прикололся! Идет чувак, шнырь-шнырь прибором и штык австрийский, шнырь-шнырь - футлярчик для спичек с курицей серебряный!! К тому моменту уже ждал приезда прибора. Чуть не расплакался, когда передачку посмотрел :)) .
А когда приехал прибор и я покопался все лето, то воспоминания о передачке сильно грели душу. Или парень в передачке - Zugunder, или одно из двух :)
2 REY а вы куда смотрели :) он же на западе Украины рылся и хабар зачОтный попер в Москву :)

Ligeron
10.09.2007, 15:51
Камрат с передачи себя достойно вёл, а вот ведущий и т.д. провокационные вопросы постоянно устраивал. В любом случае посмотрите. Рекомендую.

KROST
10.09.2007, 18:00
такой липоый камрад нам совсем не камрад. передачка фуфло неужели никто так и не понял?

HANS
11.09.2007, 03:46
Так у нас ее и не прогоняли..щоб заценити..

REY
11.09.2007, 09:54
на что смотреть?? как панты розводят?? етоже сюжет снят по сценарию,небуте наивными как дети.

nex92
13.09.2007, 13:22
нашли тик в реал сохране а так туфта

Пивкабы
13.09.2007, 14:09
Смотрел эту передачку, кажется, весной по ОРТ. Прикололся! Идет чувак, шнырь-шнырь прибором и штык австрийский, шнырь-шнырь - футлярчик для спичек с курицей серебряный!! К тому моменту уже ждал приезда прибора. Чуть не расплакался, когда передачку посмотрел :)) .Я смотрел, мне понравилось. Хорошая прпаганда поиска. Два притопа-три прихлопа и хабара под завязку, после этого как не пойти ни покапать. :D Смотрел как-то другую серию з Андреем И, там он куды-то нырял. Ну вобчем нырнул он и достаёт СС-прягу почищенную и помытую уже. :D

Ганибалыч
13.09.2007, 19:45
Я смотрел, мне понравилось. Хорошая прпаганда поиска. Два притопа-три прихлопа и хабара под завязку, после этого как не пойти ни покапать. :D Смотрел как-то другую серию з Андреем И, там он куды-то нырял. Ну вобчем нырнул он и достаёт СС-прягу почищенную и помытую уже. :D

Ето она при подьеме, в результате трения воды о прягу, сама и очистилась. Законы физики, как никак:D

Магазин CD и DVD военной тематики