Просмотр полной версии : Ищу единомышленников - Львов
Volkodaff
08.09.2007, 00:47
Джентельмены! С кем можно, или кто со мной на копы, общение, обмен информацией .... (есть и другие идеи)..)))):) ;)
Джентельмены! С кем можно, или кто со мной на копы, общение, обмен информацией .... (есть и другие идеи)..)))):) ;)
Привет!!!! коп,ето понятно( наряд Беркута будет уже там),а вот (обмен информацией ....) настораживает:eek: ,давно неписали,что поймали ЧЕРНЫХ АРХЕОЛОГОВ( я копаю цветняк ,курганы и городища посещаю с искурсией),Другие идеи ? ето ВОПЫ- дома колекцию собрать??
если ты читал все топы в курилке,увидеш Мой аналогичный топ:D
все,что с верху-Шутка.
P.S А ЗВАНИЕ КОКОЕ У ТЕБЯ??
Volkodaff
08.09.2007, 17:57
))))......Сталинские соколы беркутов не боятся...))) (шутка)..)))) Давай пересечемся, ты как?..)))))
Otto Kreer
08.09.2007, 18:05
Пропоную зустрітись у понеділок наприклад біля будинку 55, що на вулиці Вітовського.
Пропоную зустрітись у понеділок наприклад біля будинку 55, що на вулиці Вітовського. Сигнал провала явки - горшок с красным цветком :D
sniper25
09.09.2007, 05:45
P.S А ЗВАНИЕ КОКОЕ У ТЕБЯ??
вы думаете, что он тоже сотрудник?
вы думаете, что он тоже сотрудник?
:D в сотрудников другой подход,в принцыпе нет повода безпокоится,вопы не собераю:confused: ,и многие на етом форуме уважают законы:cool: . удачи тебе!!!
Volkodaff
11.09.2007, 19:03
Мда......вот влетел......мне прийти на встречу в парадной шинели майора КГБ? (а что, у меня и такая есть)...)))))))))). А если серьезно - пишите на мэйл, есть иде:) я сделать Громадську организацию....)))))
Привет!!! вижу невезет тебе сцапать """"Черного археолога"""",план к чертям летит??? Организация Зачем??? учет хочеш висти??? скольский тип личности скрывается под твоими постами,и иметь с тобой какие либо дела нет интереса,так что """УДАЧИ ТЕБЕ""!!!
Volkodaff
14.09.2007, 18:15
)))..не будь лохом и знай наши законы!!!))))) официальная организация может копать где угодно (при наличии ксивы) и отбиваться от ментов..)))) а если найдется ВОП - вызывать МЧС.....и не дай Бог они не приедут.....)))))))))))))))
)))..не будь лохом и знай наши законы!!!))))) официальная организация может копать где угодно (при наличии ксивы) и отбиваться от ментов..)))) а если найдется ВОП - вызывать МЧС.....и не дай Бог они не приедут.....)))))))))))))))
:mad: Полегше на поворотах со словом """"""ЛОХ"""":mad:
Volkodaff
14.09.2007, 18:59
Вибач, але сам почав )))))))))))))).....тіпа КГБ, СБУ..))))))......я - реальна людина )))))))))))))))))))))
Aleksandr555
17.01.2008, 20:11
:mad: Полегше на поворотах со словом """"""ЛОХ"""":mad:
Учитывая что лох-это сумчатое животное из 3 букв тут можно дискутировать.Прикольные у Вас тут розвалы.Говорила мне бабушка(Берлин брала)что знают 2 знают все...:cool:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot