Масштабные модели

Коментарии к статье в газете "Вторая мировая: подвиг немцев" [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Коментарии к статье в газете "Вторая мировая: подвиг немцев"

Anton
05.09.2007, 21:58
Интересные эти люди, обычные обыватели. Мало того что знают только то, что говорят в сомнительных программах по телевизору и в желтой прессе, да еще и без основания хамски общаются.

Все это о записи в блоге - http://www.zhinzher.ru/2007/07/14/lvivskaya-gazeta-bednyie-fashistyi/
на которую я случайно забрел. Там я оставил несколько коментариев, зная для какой "публики".

Возможно кто-то еще хочет написать там этим "великим историкам" и "знатокам войны" свои коментарии. Им было бы весьма поучительно, камерады!

Transpspeer
06.09.2007, 08:23
Публика знатная подобралась. Со знанием предмета на отлично.

Otto Gunshe
06.09.2007, 08:25
Антошка..и спрашивается какого ты этим баранам начал что то доказывать??? Это бесполезно втройне...Они кроме как Пиво, Бабы Да Пожрать ничего не знают.....А забыл еще... Любят доказывать что они не есть посредственность и знают столько что сам Конфуций (Да простит он меня) Позавидовал;)

Anton
06.09.2007, 12:05
Да никогда в такие дискуссии не вступал, а тут решил попробовать как оно. Но как видно таки есть люди со скупым мозгом...

Магазин CD и DVD военной тематики