Товары для реконструкторов

Кабаны [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Кабаны

AcroBat
05.09.2007, 11:06
У меня была такая история: с камрадами по весне бродили по лесу в поисках блиндажного городка. После многочасового блуждания все з...ались конкретно. Неспешным шагом возвращаясь к машине в метрах восьмистах от опушки нарвались на выводок :eek: который обустроился в блине, мамаши благо не было, а усталость сняло как рукой:). Все бросились(4 взрослых мужика) в сторону машины звеня лопатами, скудным хабарком и прочим железом. пробежав метров 400 немного попустило. Блин, спринтеры отдыхают:D Так вот после этого случая у меня появилась кабанобоязнь. Три года нормаль, а тут на тебе. Особенно когда набредаешь на лежак кабана или тропу на водопой становиться не по себе. Это учитывая, что чел, с которым я ездил временно (надеюсь) отошел от копа. Теперь езжу один. Поэтому и прошу высказаться людей, которые имели встречу в лесу с кабанами. Интересует правила поведения, когда набредешь на "свинку".

von Goltz
05.09.2007, 11:26
У меня была такая история: с камрадами по весне бродили по лесу в поисках блиндажного городка. После многочасового блуждания все з...ались конкретно. Неспешным шагом возвращаясь к машине в метрах восьмистах от опушки нарвались на выводок :eek: который обустроился в блине, мамаши благо не было, а усталость сняло как рукой:). Все бросились(4 взрослых мужика) в сторону машины звеня лопатами, скудным хабарком и прочим железом. пробежав метров 400 немного попустило. Блин, спринтеры отдыхают:D Так вот после этого случая у меня появилась кабанобоязнь. Три года нормаль, а тут на тебе. Особенно когда набредаешь на лежак кабана или тропу на водопой становиться не по себе. Это учитывая, что чел, с которым я ездил временно (надеюсь) отошел от копа. Теперь езжу один. Поэтому и прошу высказаться людей, которые имели встречу в лесу с кабанами. Интересует правила поведения, когда набредешь на "свинку".

В прошлом году наскачили в троём на выводок около 10 едениц с пой и мамой. Кровь застыла - взгляд на ближайшие деревья, но обошлось свинки на нас посмотрели и медлиным шагом пошли дальше - страху было мама негарюй. Знаю что нильзя делать резких движений, сматреть крупным особям в глаза, в случии есле кабан пойдёт в атаку надо лезть на дерево. Отбитця от крупной и средней особи без винтовки только при помоши лапаты щюпа и ножа - нереально даже непытайся эти твари очень манёврены и трудно им нанести сильные и точные удары. Был случий один камраде из 9 мм вальтера пытался справится со свинкой всадил потчти две обоймы и тем самым только расердил свинку - спасло его что успел на дерево залезть 2 чяса сидел пока изтикаюшие кровю сушество не ритировалось и не отступила.
Лутше этих тварей невстречять - злые особенно те хто в подранках были.
Недай боже с этими тварями

AcroBat
05.09.2007, 11:43
Дело в том что места которые привлекают внимание перерыты кабкном в поисках еды.Так что встреча с кабаном это скорей вопрос времени:( А места хабарные!

АндрейД
05.09.2007, 12:49
У меня была такая история: с камрадами по весне бродили по лесу в поисках блиндажного городка. После многочасового блуждания все з...ались конкретно. Неспешным шагом возвращаясь к машине в метрах восьмистах от опушки нарвались на выводок :eek: который обустроился в блине, мамаши благо не было, а усталость сняло как рукой:). Все бросились(4 взрослых мужика) в сторону машины звеня лопатами, скудным хабарком и прочим железом. пробежав метров 400 немного попустило. Блин, спринтеры отдыхают:D Так вот после этого случая у меня появилась кабанобоязнь. Три года нормаль, а тут на тебе. Особенно когда набредаешь на лежак кабана или тропу на водопой становиться не по себе. Это учитывая, что чел, с которым я ездил временно (надеюсь) отошел от копа. Теперь езжу один. Поэтому и прошу высказаться людей, которые имели встречу в лесу с кабанами. Интересует правила поведения, когда набредешь на "свинку". Самый простой вариант-это пулей на ближайшее дерево.А так по большлму счету кабаны на людей идут редко.Предпочитают скрыться.И побыстрее.Если ты чуешь,что свин где то рядом,но не уходит,начни говорить.Но не ори.Разговор отпугивает его,как черта ладан.Я с 15 лет лазал по лесам и болотам ,где этих кабанов море,на меня ни разу не нападали.Хотя при походе в болото за утей встречал их каждый раз практически.

mmg.com.ua
05.09.2007, 21:31
слушай, а я тебя по ходу знаю....
Уж не напротив мартовой это было в лесу???

mmg.com.ua
05.09.2007, 21:38
Самый простой вариант-это пулей на ближайшее дерево.
Ну да.
Особенно в ХО. А потом быть жестоко отфаканому бригадой егерей-гомосеков.
Если бы Вы были охотником, то Вы бы знали, что нахождение в Угодьях с оружием- БРАКОНЬЕРСТВО.
Поин6тересуйтесь у знакомфых охотников, сколько в ваших краях охотугодий стали ЧАСТНЫМИ. А теперь представьте реакцию хозяина, когда кто то шарится по угодьям с ствольем.
Причем, людям реально пох КТО ТЫ.
В ракитном был случай когда по джипану с депутатами-браконьерами уярили с СКС-а.
И, кстати, АБСОЛЮТНО без последствий для стрелявшего.

АндрейД
05.09.2007, 22:06
Ну да.
Если бы Вы были охотником, то Вы бы знали, что нахождение в Угодьях с оружием- БРАКОНЬЕРСТВО.
Поин6тересуйтесь у знакомфых охотников, сколько в ваших краях охотугодий стали ЧАСТНЫМИ. А теперь представьте реакцию хозяина, когда кто то шарится по угодьям с ствольем.
В ракитном был случай когда по джипану с депутатами-браконьерами уярили с СКС-а.
И, кстати, АБСОЛЮТНО без последствий для стрелявшего.Что то вы несправедливо обо мне.Мож вам документы свои охотничьи отсканить ? И законы я очень хорошо знаю.Кстати,имея разрешение на оружие и охотничий билет я имею право сколько угодно ошиваться с оружием в любых местах.К браконьерству приравнивается нахождение с ЗАРЯЖЕННЫМ оружим в заказнике,заповеднике либо охотугодьях в запрешенное для охоты время или без лицензии.В заказнике и заповеднике вообще нельзя. Я охотник с достаточно большим стажем.И егерей знаю в тех местах,куда езжу.А Вы меня мелким браконьером......:D

AcroBat
05.09.2007, 22:08
слушай, а я тебя по ходу знаю....
Уж не напротив мартовой это было в лесу???
Если ты про встречу с кабаном то это было недалеко от Замулевки ныне Жовтневе. Напротив Мартовой ты имеешь ввиду правый берег Печенежского? Хотя там тоже зверя хватает. А то что ты меня знаешь в этом я сомневаюсь;)

wwww
05.09.2007, 22:15
В детстве , как-то старый матерый лесник учил меня не бояться кабанов. Причем , по его словам , самое верное средство - это постучать металом об метал. Очень они этого не любят. Так-что возможно ваш лязг лопат и остановил от преследования зверей. По поводу свиноматки с выводом - тема отдельная - лучше удалится незаметно , хотя были случаи....

Ганибалыч
05.09.2007, 22:35
Один раз при подходе к окопу встретились с двумя особями. Растояние было метров 10. Они просто посмотрели на нас и быстро ретировались. Может и фартонуло тогда

AcroBat
05.09.2007, 22:49
Так-что возможно ваш лязг лопат и остановил от преследования зверей.
Я же не говорил, что нас преследовали. Мы заметили только поросят еще молочных, а свиноматки или не заметили или не было. И что бы избежать нежелательной встречи мы дали деру. Ведь выводок свой она будет защищать до конца, и там лязгай железом хоть до усёру она не уйдет. А провоцировать на контакт желания не было.

Fotografen
05.09.2007, 23:18
Лично мне кабаны не доставляли в лесу неприятностей. Только один кабан приходил к нам на картофельное поле прикормиться, через неделю кормления его подстрелили, и он был съеден в виде котлеток.
Правда, компания крутых новых русских приезжали в наши края, на двух дорогих иномарках, с двумя питбулями, в общем, какая-то порода бойцовых собак.
Кабан весьма матёрого вида, настоящий секач. Он для начала припорол собак, потом его легко ранили, и он погнался за новым русским, тот бросил дорогую винтовку с оптикой, которую нашли только весной, и когда горе-охотник спрятался в машине. Кабан несколько раз бортанул её, и сильно помял копытам и клыками, но в конце концов был застрелен другим охотником, из местных.
Котлеты из него не вкусные получились. Кабан старый был, мясо мочой отдавало.

wwww
05.09.2007, 23:24
Банки из под тушенки в костре обжигаем , а то всю ночь громыхать будут пытаясь вылизать остатки. Ну никакого сна.:)

KOSER
05.09.2007, 23:31
Ну да.
И, кстати, АБСОЛЮТНО без последствий для стрелявшего.

В Ракитном могут пальнуть без проблем :D , я там служил часть 3005.

gunner
05.09.2007, 23:49
тема актуальная.
бродил я как-то по лесному оврагу. там точки пулеметные гансовские были на склоне. иду по дну оврага и вижу: на верху склона - насыпь порядочная. решил проверить. поднимаюсь снизу на насыпь и вижу, что стою прямо напротив норки. а от норки тропинки направо и налево копытцами протоптаны. слева - еще одна норка. коленки были на грани промокания, а ботинки - на грани наполнения. насыпь - все что из норки вынуто. ходил я оттуда очень быстро. Зверюшек ждать не стал. Думаю, как-нибудь в другой раз в зоопарке посмотрю.
хотя знакомый как-то рассказал, что видел в тех краях мамашу с выводком, которые метрах в 50 от него протопали мимо и ноль внимания.
Опасно там будет копать, когда бухие местные или городские со стволами по лесу шариться пойдут.

ФРАНЦ
05.09.2007, 23:51
Заметив кабана, нужно побежать на него с истошным воплем ПРОЧЬ! ПРОЧЬ! АЦЦКОЕ ЖЫВОТНОЕ!!!:D

Fotografen
06.09.2007, 08:42
Заметив кабана, нужно побежать на него с истошным воплем ПРОЧЬ! ПРОЧЬ! АЦЦКОЕ ЖЫВОТНОЕ!!!:D
Ещё хорошо помогут серебряные пули и святая вода с осиновым колом. А когда исчадие ада будет сокрушено, надо навертеть из него котлеток с чесноком и луком. :D

B52
06.09.2007, 09:13
Вообще-то правы те, кто говорит, что кабаны не нападают на людей.
С другой стороны - подранок - вещ крайне опасная.
Случай 1. В запорожской обл. охотник торбил по перу, СЛУЧАЙНО сасадил заряд в это свинство. Тот разозлился, наехал, погнул стволы ружья и распорол ногу от косточки до пояса (еле довезли до больницы).
Случай 2. Вышли на меня в Букринских лесах 2 выводка. Расстояние - 30-40 м. Стучал лопатой по дереву. Ушли, рысью.....

moralez
06.09.2007, 10:16
Вы в лесу с ними встречаетесь, а у меня в парке эти падлы шляются. И выводками, и поодиночке. А во Вроцлаве они супермаркет терроризируют, под двери чуть ли не подходят. Людей бояться перестали, и сделать им ничего нельзя. Урбанизация, млин..

AcroBat
06.09.2007, 12:40
Да, кабан обычно уходит, с этим я и не спорю. А вдруг у этого кабана "вава" в голове, или как уже говорили здесь, травма психики из-за не опытных охотников. Просто в густом подлеске можно заметить эту тварь слишком поздно. Вот это меня и стремает:(

ФРАНЦ
06.09.2007, 12:44
Да, кабан обычно уходит, с этим я и не спорю. А вдруг у этого кабана "вава" в голове, или как уже говорили здесь, травма психики из-за не опытных охотников. Просто в густом подлеске можно заметить эту тварь слишком поздно. Вот это меня и стремает:(
Кабан не волк. Он точно нападать на вас небудет. Подвергнуться нападению кабана, не на охоте, подчеркиваю, не на охоте, это как упасть с дивана, и убиться насмерть. Шанс вроде есть, но небольшой.

TruckDriver
06.09.2007, 12:56
Когда кабанище бегит прямо на тебя - стой, жди, и когда остаётся до столкновения метра 2 - делай резкий прыжок в сторону, кабан будет бежать далее. А вот свинья - развернётся... :(

TruckDriver
06.09.2007, 13:01
Подвергнуться нападению кабана, не на охоте, подчеркиваю, не на охоте,

Как-то мы с корешем копали посадку в районе с. Дачное Од. обл. Вижу лёжка, недавняя, в присыпанном старом окопе валялся кабан, шетины полно, и рядом с ней копал жёлуди. Я нагнулся поглядеть и пощупать давность лёжки, а мой кореш, падла, подкрался сзади , подтоскнул меня под сраку стволами и хрюкнул. Бежал я где-то с пол км...:mad:

Patriot
06.09.2007, 13:48
На старой смоленской дороге случайно пересекся с камрадами которые копают по 1812 году. Они меня спрашивают, -"Ну, что медведя видел? - какого медведя?, - "Да с той стороны дороги, откуда вы вышли, минут 15 назад. Он (ОНА) на нас, с медвежонком, к краю дороги вышла, воздух понюхала, и обратно. А у нас, с той стороны - друг со своим сыном ходят. А мы им даже крикнуть боимся." Мы говорим, мол друга вашего слышали. (на самом деле, что рядом есть копари, мы поняли заранее. Разговоры долетали. Ну, мы держались немного в стороне, чтоб не светится. А тут кто то совсем рядом ветками хрустел, ну мы и решили выйти, познакомится так сказать.

Forestman
06.09.2007, 16:00
Patriot,уж не с этими ли людьми Вы повстречались? -
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3905

WEISS
06.09.2007, 17:15
Лет 8 назад, нас 6 человек поехали на хутор к знакомому гуцулу в Карпаты, за Селятином (практически под границей с Румынией), были мы там дня три, белых грибов набрали домой килограм 150 на шестерых, ну и просто покуражить, вечером шашлык из барашка (правда кто бы что ни говорил - хрюшка вкуснее однозначно !), мамалыга, десятилитровый бутыль натуральной овечей брынзы, овечья сметана - первый раз такое чудо видел :eek: ! Грибы какие то, подземные блин - "гордубаны" - в сметане выглядят неплохо. Правда найти мы их сами нихрена не могли, в отличие от детей нашего хозяина. Два волкодавчика у которых только открылись глаза недавно - смешные комки, которых наш гуцул выкармливал из пипетки, и вообще они для него были намного дороже золота (их мамашу неделю назад порвали волки, но стадо спасла). Так вот, все эти три дня мы шлялись вокруг хутора в радиусе 15 км. Иду я с товарищем, набрали грибов уже неплохо, выходим на опушку леса и перед нами овраг, довольно глубокий и шириной метров 30, мы расслабились, присели перекурить, и тут, на другой стороне оврага появляються два забавных Винни-пуха , дурачаться, играються, мы секунд 30 наблюдали за ними как завороженые, а потом появилась то ли мама , то ли папа-МЕДВЕД,и так ОнО нас криво посмотрелО.... что наши рюкзаки с грибами нам прислали уже потом, в город. По лесу бегать тяжело... Одно радовало в тот момент - наличие оврага, так как деревья вокруг росли в основном Буки - гладкое высокое дерево, обхватом от полуметра и выше, практически без веток внизу - хрен залезешь, тем более что мишки наверное лазят на такие деревья лучше чем мы с товарищем.
Эпизод жизни этот запомнился мне надолго...:cool:

Товарищ Сержант
06.09.2007, 19:53
Франц, ты бля и по кабанам специалист? Какой разносторонне развитый юноша! Ты вообще его видел кроме как на картинке?

От кабана бегал дважды, в лиманах на Белосарайской косе. Один раз в лодку прыгнули и выскочили на зеркало, он за нами не поперся. А второй раз лежали отдыхали в тростнике, тварь прошла на расстоянии нескольких метров, ветер с его стороны был. Мы подождали пока отойдет и ползком-ползком тикать. И в последний раз в заповеднике наткнулись на свиноматку с поросятами, они дорогу переходили. Просто подождали, пока пройдут

ФРАНЦ
06.09.2007, 20:11
Франц, ты бля и по кабанам специалист? Какой разносторонне развитый юноша! Ты вообще его видел кроме как на картинке?

От кабана бегал дважды, в лиманах на Белосарайской косе. Один раз в лодку прыгнули и выскочили на зеркало, он за нами не поперся. А второй раз лежали отдыхали в тростнике, тварь прошла на расстоянии нескольких метров, ветер с его стороны был. Мы подождали пока отойдет и ползком-ползком тикать. И в последний раз в заповеднике наткнулись на свиноматку с поросятами, они дорогу переходили. Просто подождали, пока пройдут
:) Вы от них бегали, а я бегал за ними:) С друзьми был на охоте на кабана. Еще вопросы есть?

Товарищ Сержант
06.09.2007, 20:13
есть. я его сразу и задал, во первых строках. Ты его видел? Ахотнег.

ФРАНЦ
06.09.2007, 20:31
есть. я его сразу и задал, во первых строках. Ты его видел? Ахотнег.
Видел:) А на кобана, это вам не на бледнолицых ходить:D

Gustav
06.09.2007, 21:17
Когда кабанище бегит прямо на тебя - стой, жди, и когда остаётся до столкновения метра 2 - делай резкий прыжок в сторону, кабан будет бежать далее. А вот свинья - развернётся... :(

это ты типа- пол так определяешь у них?)))) :D ну ладно, с кабаном- разобрались, он дальше ускачет, а куда прыгать от свиньи, которая развернулась? :o

ФРАНЦ
06.09.2007, 21:19
это ты типа- пол так определяешь у них?)))) :D ну ладно, с кабаном- разобрались, он дальше ускачет, а куда прыгать от свиньи, которая развернулась? :o

:D Тогда как в анекдоте, крути себе, больше не понадобятся!:D

Товарищ Сержант
06.09.2007, 21:38
ты друзьям консервы открывал в глубоком тылу, иначе бы не рассказывал, что "за ними бегал". Устанешь бегать, ахотнег.

ФРАНЦ
06.09.2007, 21:40
ты друзьям консервы открывал в глубоком тылу, иначе бы не рассказывал, что "за ними бегал". Устанешь бегать, ахотнег.

:D Про бегал, это я пошутил. У вас просто с чувством юмора плохо. Я на номере стоял, и по кобанам палил, вот только не убил ни одного:) Но это уже отдельный разговор:D

ФРАНЦ
06.09.2007, 21:46
Вот тут есть немного про кабана, и как себя вести с ним.
http://www.hunter.ru/hunting/articles/kaban_ohot.htm

Товарищ Сержант
06.09.2007, 21:48
кабан - он, с.ка, опасный

WEISS
06.09.2007, 21:50
Зато, с...ка, ВКУССНЫЙ !!!:)

ФРАНЦ
06.09.2007, 22:33
Есть штука в сто раз страшнее кабана. Вепрь, вот с ним встречаться нежелательно.

French
06.09.2007, 22:41
Тему надо переименовать в "Кабаны и Франц" :D

WEISS
06.09.2007, 22:47
А РАЗНИЦУ НЕ РАССКАЖЕШЬ промеж кабаном и вепрем !!!?
зверюшка то ведь она - одна и та же, разве что ты об оборотнях каких, нездоровых !

Товарищ Сержант
06.09.2007, 22:50
Есть штука в сто раз страшнее кабана. Вепрь, вот с ним встречаться нежелательно.

:D ипать ево горько в сраку с перерывами и без перерыва
парень, что ты куришь? :D :D бля, аж спать перехотелось. ааааааа. Франц, есть штука в сто раз страшнее вепря. Это самец дикой свиньи :D :D О нем даже думать опасно. ой нимагу, абассался. Я тебя забаню навечно.

Товарищ Сержант
06.09.2007, 22:53
есть штука в сто раз страшнее всех диких свиней. Это Франц :D :D :D

French
06.09.2007, 22:58
Нет, самый страшный кабан это Вепрь Ы :D

ФРАНЦ
06.09.2007, 22:58
ипать ево горько в сраку с перерывами и без перерыва
парень, что ты куришь? бля, аж спать перехотелось. ааааааа. Франц, есть штука в сто раз страшнее вепря. Это самец дикой свиньи О нем даже думать опасно. ой нимагу, абассался. Я тебя забаню навечно.

Ну вы с ним встретьтесь, поговрите по душам. Вернее он вами будет разговаривать, похрюкивая, а вы на дереве сидеть, если добежите;)
зы Вепря я невидел. Но люди говорили, что у них случается такая штука, кагда они готовы кидаться на всех и вся. Если вы этого незнали, ваши проблемы, не мои проблемы:)

Товарищ Сержант
06.09.2007, 23:02
нет, он даже не понял чо сморозил! :D Франц, лучший друг Винни-Пуха, о котором ты, конечно слышал, - тоже вепрь. И он следит за тобой

Товарищ Сержант
06.09.2007, 23:04
тебе нельзя вступать в поисковый отряд копать немцев. потому што немцы все лежат в густых лесах, где за каждым кустом хищный вепрь. Ты легко можешь стать их добычей.

я поставлю перед администрацией форума вопрос о присвоении тебе особого статуса: Кабановед

RedkyZhuk
06.09.2007, 23:05
Тему надо переименовать в "Кабаны и Франц" :D

"Кабановед Франц и копатели на деревьях"

ФРАНЦ
06.09.2007, 23:07
нет, он даже не понял чо сморозил! :D Франц, лучший друг Винни-Пуха, о котором ты, конечно слышал, - тоже вепрь. И он следит за тобой

:mad: Я незнаю, что вы там думаете, что высмееваете, и какое место вепрь занимает в мифологии племени Сиу, но вепрь, это опасное животное!

wen
06.09.2007, 23:13
Этож сержант, после того как выпъет огненой воды, там даж на фото видно бутылку огненой воды:D

Товарищ Сержант
06.09.2007, 23:13
Хто это влез в дискуссию тут? Один ахотнег, а второй ниибательский художнег? Детям пора баи уже

а если присмотреться к деталям, вепрь вовсе не такой уж и страшный вовсе.

ФРАНЦ
06.09.2007, 23:16
а в деталях вовсе не такой уж и страшный он вовсе.

Хто это влез в дискуссию тут? Один ахотнег, а второй ниибательский художнег? Детям пора баи уже

:mad: :mad: Хватит вам ерунду писать! Мне про вепря люди рассказывали, не чета вам! Я камерада предупредил, а вы хохмы разводите!

wen
06.09.2007, 23:17

а если присмотреться к деталям, вепрь вовсе не такой уж и страшный вовсе.

ТАк что собирите своего вепра бумажного, и идите с ним спать;)

Stargazer-Hellbomb
06.09.2007, 23:18
Блиа... КГ/АМ, но йа паржаль :)

Канешна оно тут насрали прядочо, но было бы смешне, есси б не так грустно. Товарищ Сержант, ну не знаете что такое вепрь - так в конце концов Гугль есть. Наберите там слово "вепрь" и может не будете такого песать. ну ничо, как грицца и на старуху проруха, так что не стремайтесь.

А Францу посоветую все же более сдержанным быть. Просто жосская реакция нередко противодействие и всё такое вызывает. Что и имеем в данном случае.

ЗЫ А Редкий Жук не преминул масла в огонь подлить... Жук - я вот малость стесняюсь спросить, но почему вы сами в завязке конфликтов не учавствуете, но в коллективный срач влезть вам милое дело?

Товарищ Сержант
06.09.2007, 23:18
есть животное гораздо опаснее. Это Дятел. Особенно когда они в стае
http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03020/32600.htm?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8C

wen
06.09.2007, 23:20
ВЕПРЬ м. дикий кабан, дикий свиной самец))))Бугага!!!Вот я нащёл разгадку...

wen
06.09.2007, 23:22
есть животное гораздо опаснее. Это Дятел. Особенно когда они в стае
http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03020/32600.htm?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8C

Ага, вы и ваш воображаемый друг дятел по имени петух:D

Товарищ Сержант
06.09.2007, 23:24
wen, никакой ты мне не друг. воображаемый

WEISS
06.09.2007, 23:26
Блиа... КГ/АМ, но йа паржаль :)

Канешна оно тут насрали прядочо, но было бы смешне, есси б не так грустно. Товарищ Сержант, ну не знаете что такое вепрь - так в конце концов Гугль есть. Наберите там слово "вепрь" и может не будете такого песать. ну ничо, как грицца и на старуху проруха, так что не стремайтесь.

А Францу посоветую все же более сдержанным быть. Просто жосская реакция нередко противодействие и всё такое вызывает. Что и имеем в данном случае.

ЗЫ А Редкий Жук не преминул масла в огонь подлить... Жук - я вот малость стесняюсь спросить, но почему вы сами в завязке конфликтов не учавствуете, но в коллективный срач влезть вам милое дело?

А нарисуйте, товарищ КРЕВЕДКО , вепря в своём понимании ! Мож мы тут и вправду недалёкие собрались ?:)

wen
06.09.2007, 23:26
wen, никакой ты мне не друг. воображаемый

Я вам не друг, у вас есть свой вооброжаемый дятлиный друг детства-петушок...:D

WEISS
06.09.2007, 23:29
Да , Сержант, стадо дятлов - это уже опасно.... Начинаеться психоз в массах !:smile_16: ;)

wen
06.09.2007, 23:30
ЭУ!!!МУжик со своим воображаемым другом, то что вы сделали ФРАНЦУ запрешено жвеневской конвецией и мировой конституцией, если не поставите всё обратно, я на вас в СУД подам, ВЕРХОВНЫЙ!!!Чтоб вас посадили к вепрям и они вас отпетушили...

wen
06.09.2007, 23:31
Да , Сержант, стадо дятлов - это уже опасно.... Начинаеться психоз в массах !:smile_16: ;)

Вы присоеденились К товарищю сержанту и его воображаемому дружку петушку?АЙ-яЯЙ

Товарищ Сержант
Кися, я в конце сентября приеду в Донецк и все расскажу тебе о вепрях и петухах. Оставь мне в личке свои координаты, юный дрочила

ФРАНЦ
Сержант!!!:mad: Это вы что творите? Кто вам давал такое право, менять аватары на свой вкус?:mad:

wen
06.09.2007, 23:32
Кися, я в конце сентября приеду в Донецк и все расскажу тебе о вепрях и петухах. Оставь мне в личке свои координаты, юный дрочила

Итак зовут Товарищя Сержанта-Юный Педрила, приятно познакомится...

Товарищ Сержант
это козни диких вепрей.
wen, кися, не вижу твоего телефона и адреса. Ты ссыкун?

Patriot
Patriot,уж не с этими ли людьми Вы повстречались? -
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3905

Похоже, что с ними, я их ники на форумах не знаю. И время совпадает. Где то середина июня, и место то же как раз между Вязьмой и Доргобужем. Точно посредине. Одно смущает, в этих местах прибор молчал как партизан. Ни осколков, ни хрена. Мы искали место по наводке, там какая то наша часть сдаваться выходила, и немцы их там шмонали.Так называемый "Сброс". Места почти не битые, и все что попадалось, попадалось как бы случайно. Ребята набрали по 12 году, больше чем мы по войне.

WEISS
""ЭУ!!!МУжик со своим воображаемым другом, то что вы сделали ФРАНЦУ запрешено жвеневской конвецией и мировой конституцией, если не поставите всё обратно, я на вас в СУД подам, ВЕРХОВНЫЙ!!!Чтоб вас посадили к вепрям и они вас отпетушили...""

Ты когда куришь - долго не задерживай дыхание - а то и так у тебя уже крышу рвёт !

Stargazer-Hellbomb
06.09.2007, 23:34
А нарисуйте, товарищ КРЕВЕДКО , вепря в своём понимании ! Мож мы тут и вправду недалёкие собрались ?:)

Это вы - креведко ;)

ВЕПРЬ - это символ зла... это страшное чудовище подмосковных лесов, убивающее людей.Но еще чудовищнее сами ЛЮДИ, жаждущие власти и ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.Студент и начинающий литератор Сергей Гущин приезжает зимой в деревеньку Пустыри, чтобы в дали от дома от суеты заняться литературным творчеством.Свой фантастический роман он так и не напишет, потому что фантастика начнется в его жизни - кровавая, мистическая, беспощадная и в то же время... совершенно реальная.Его будет преследовать ВЕПРЬ, и он будет преследовать ВЕПРЯ, за ним будут охотиться люди, и он будет охотиться на людей, он встретит любовь и разоблачит НАСТОЯЩИХ ИСЧАДИЙ АДА.ВЕПРЬ - это роман, в котором фантастика встречается с реальностью, а мистика – с правдой жизни.ВЕПРЬ - это роман, в котором недавняя история пересекается с историей далекой, временем Гражданской войны, чекистов и барона Унгерна, и выясняется, что от этих историй зависит наше будущее.... (А. Егоров)

ФРАНЦ
Сержант? Вы знаете, как это называется? Это открытая угроза! Кто вам дал право обзывать и угрожать wen*y?:mad:

RedkyZhuk

Отвечу, что б ясность была. Действительно я не конфликтен от природы.
Мне это редко интересно.
И Францу я во многом скидку делал, на молодость, на желание утвердиться на Райберте. Даже что-то подсказывать пытался. Но склоняюсь все больше, что это человек-барабан. Пустой и громкий. Оглушающий себя настолько, что других не слышит.
Превратил добрую половину разделов форума в балаган. Знаток всея и всего. Мало чего на самом деле знающий по тематике форума.
Вот и позволил себе подъебать.
А вообще пора с ним прощаться. Ничего личного. Мне кажется ему надо еще пару лет на молодежных сайтах потусить. Или меняться радикально. Если сможет.

wen
06.09.2007, 23:36
это козни диких вепрей.
wen, кися, не вижу твоего телефона и адреса. Ты ссыкун?

Кися Юный Педрило!!!Мне на вас насрать!!!Но если хотите чтоб вас закопали в Донецкой балке-звоните 322334455

Товарищ Сержант
06.09.2007, 23:36
такое право мне дали Дятлы. в твоих глазах кровавые кабанчики, оглянись вокруг, что ты видишь?

wen, кися, ты ссыкун. И в Донецке нет Донецкой балки. На этом форуме ты больше не насрешь. баай. Так потихоньку все и почистим

WEISS
06.09.2007, 23:37
Вы присоеденились К товарищю сержанту и его воображаемому дружку петушку?АЙ-яЯЙ

Дружок-петушок, это ты себе погоняло классное придумал !!!! :D :D :D :D :D

ФРАНЦ
06.09.2007, 23:38
такое право мне дали Дятлы. в твоих глазах кровавые кабанчики, оглянись вокруг, что ты видишь?

wen, кися, ты ссыкун. На этом форуме ты больше не насрешь. баай

Я вижу то, что модератор провоцирует скандал, и пользуется служебным положением, чтобы осмеять участника форума (в моем случае изменеие аватара) А вы видите что то другое?:)

French
06.09.2007, 23:39
Тему пора закрывать

Товарищ Сержант
06.09.2007, 23:39
я не модератор. ты даже этого прочитать не можешь, не то что толковый словарь Даля

АндрейД
06.09.2007, 23:40
Товарищ Сержант ,да забань ты их на хрен.Задолбали они уже оба.Такую ахинею несут.Щас на Легионе народ резвится,вот им туда надо.их там сходу за своих примут.

WEISS
06.09.2007, 23:40
Это вы - креведко ;)

ВЕПРЬ - это символ зла... это страшное чудовище подмосковных лесов, убивающее людей.Но еще чудовищнее сами ЛЮДИ, жаждущие власти и ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.Студент и начинающий литератор Сергей Гущин приезжает зимой в деревеньку Пустыри, чтобы в дали от дома от суеты заняться литературным творчеством.Свой фантастический роман он так и не напишет, потому что фантастика начнется в его жизни - кровавая, мистическая, беспощадная и в то же время... совершенно реальная.Его будет преследовать ВЕПРЬ, и он будет преследовать ВЕПРЯ, за ним будут охотиться люди, и он будет охотиться на людей, он встретит любовь и разоблачит НАСТОЯЩИХ ИСЧАДИЙ АДА.ВЕПРЬ - это роман, в котором фантастика встречается с реальностью, а мистика – с правдой жизни.ВЕПРЬ - это роман, в котором недавняя история пересекается с историей далекой, временем Гражданской войны, чекистов и барона Унгерна, и выясняется, что от этих историй зависит наше будущее.... (А. Егоров)
Понял...:eek: :eek: :smile_3: У вас тоже, по моему куст дал хороший урожай ... Больше ни о чем не спрашиваю !;)

ФРАНЦ
06.09.2007, 23:42
Господа, банить меня ненадо! Есть выход, отправить меня в игнор лист, кому ненравлюсь, и все. Очень просто;)

WEISS
06.09.2007, 23:45
Сержант? Вы знаете, как это называется? Это открытая угроза! Кто вам дал право обзывать и угрожать wen*y?:mad:

Я бы это так не оставил !!!! Нужно писать заяву в Гаагский трибунал !!!!
:smile_3:

French
06.09.2007, 23:47
Кабанчегофф под трибунал :D
Ну вы блин даете! Йа уже пад цталом

ФРАНЦ
06.09.2007, 23:49
Ну чтож, смейтесь, смейтесь, ваше право.
А вот wen*a забанили:confused: Обидно все это, и очень печально.:confused:

WEISS
06.09.2007, 23:52
Не грусти наш юнный друг, память о нём навсегда останеться в наших сердцах ....

Товарищ Сержант
06.09.2007, 23:53
Франц, я с большим удовольствием отправлю тебя в компанию к твоему корешку. Официально заявляю: ты достал лепить чушь во всех разделах. Ты даже когда жаловался на меня на братском форуме и то чушь написал. Это мыслимо вообще: у Вейсса за три года меньше постов, чем у тебя за месяц! Я тебя отправлю в газенваген навечно и ради такого удовольствия даже откажусь от статуса модератора. Буду, с.ка, рядовым юзером. Но каким же спокойным! Уйду в леса, кормить с руки диких вепрей.
ОСТАНОВИСЬ

Alex Lange
07.09.2007, 00:00
Отвечу, что б ясность была. Действительно я не конфликтен от природы.
Мне это редко интересно.
И Францу я во многом скидку делал, на молодость, на желание утвердиться на Райберте. Даже что-то подсказывать пытался. Но склоняюсь все больше, что это человек-барабан. Пустой и громкий. Оглушающий себя настолько, что других не слышит.
Превратил добрую половину разделов форума в балаган. Знаток всея и всего. Мало чего на самом деле знающий по тематике форума.
Вот и позволил себе подъебать.
А вообще пора с ним прощаться. Ничего личного. Мне кажется ему надо еще пару лет на молодежных сайтах потусить. Или меняться радикально. Если сможет.

Золотые слова!

Ehrenfurer
07.09.2007, 00:03
Даа...Недавно на форуме и заметил что тут такие страсти творятся, мама моя дорогая...Мне аж страшно тут...

ФРАНЦ
07.09.2007, 00:04
Хорошо, Сержант, я остановлюсь, раз столь уважаемый пан так настойчиво просит;)
Просто интересно, как себя нужно вести? Не высказывать свое мнение? Согласен, я иногда чушь пишу, но чаще пишу вещи нормальные, подкидываю ссылки и материалы.;)
Дело в том, что большинство тем начинается со слов Кто что думает, у кого какие мысли и тд. Но я еще не видел слов, типа высказываться всем, кроме Франца;)

WEISS
07.09.2007, 00:18
Совет со стороны : если ты и сам знаешь что часто гонишь пургу, то самое простое, перед тем как что-то утверждать, зайди в сети в любой поисковик, и тихонько проверь сам себя. И меньше слушай всяких дядек на охоте, а то с тебя всю жизнь будут тянуть прикол.
Меньше говори - больше думай. И старайся задуматься над этой ситуацией в своей жизни УЖЕ (ведь она такая не только на этом форуме создаёться, неправда ли ?), так как судя по твоему общению, парень ты может и не злой, но наивный и самоуверенный. не жди пока тебя поменяет время - меняйся сам, и люди к тебе потянуться.
Всё в твоих руках.;)

ФРАНЦ
07.09.2007, 00:27
Совет со стороны : если ты и сам знаешь что часто гонишь пургу, то самое простое, перед тем как что-то утверждать, зайди в сети в любой поисковик, и тихонько проверь сам себя. И меньше слушай всяких дядек на охоте, а то с тебя всю жизнь будут тянуть прикол.
Меньше говори - больше думай. И старайся задуматься над этой ситуацией в своей жизни УЖЕ (ведь она такая не только на этом форуме создаёться, неправда ли ?), так как судя по твоему общению, парень ты может и не злой, но наивный и самоуверенный. не жди пока тебя поменяет время - меняйся сам, и люди к тебе потянуться.
Всё в твоих руках.;)
Спасибо, камерад:) Буду стараться!

WEISS
07.09.2007, 00:29
Жизнь прекрасна !;)

vladss
07.09.2007, 01:51
Из опыта.Остановился на машине,там где они есть,они уже метров 500 от тебя.А если хочешь их взять(на площади прим 12-15км.кв.) надо чел 40.Остальное случайность.

AcroBat
07.09.2007, 02:05
Блин мужики я создал эту тему для того что бы действительно узнать на сколько страшен этот зверь и какие меры принимать. А засрали её по самое не хочу. Неужели лички для этих вещей нет????:smile_4:

AcroBat
07.09.2007, 02:09
vladss так я про случайность и говорю. В этом году эта "случайность" слишком часто повторялось.

vladss
07.09.2007, 02:13
Пусть,кто не видел смеются.СТРАШЕН!Даже те,кто видел издалека,теперь скажут,что обычная свинья,ЭТО НЕПРАВДА.

Gustav
07.09.2007, 10:05
Это мыслимо вообще: у Вейсса за три года меньше постов, чем у тебя за месяц!

какой продуктивный молодой человек :eek: если бы он занялся уничтожением народа в газовых камерах, то в 41 году была бы пустыня...:confused: а если бы размножением, то бактерии сдохли бы от зависти :D а в самом деле, Франц, не пори чушь...:cool:

Gustav
07.09.2007, 10:09
vladss так я про случайность и говорю. В этом году эта "случайность" слишком часто повторялось.
значит предыдущий год урожайный был, и мало на них охотились или нет естественного отбора....:cool: а вообще, они не любят скрипа железа по стеклу... или пенопласта по нему же...понимаешь о чем я\? если не веришь, в любой свинарник зайди и проверь :cool:

Gustav
07.09.2007, 10:11
Пусть,кто не видел смеются.СТРАШЕН!Даже те,кто видел издалека,теперь скажут,что обычная свинья,ЭТО НЕПРАВДА.

видел, не один раз :cool: и на охоте, и в походах...не смеюсь... :p но! смотря какое время года...сытый- уйдет, а если с выводком, то... как карта ляжет ему в моСХ...;)

TruckDriver
07.09.2007, 10:56
Ругайтесь хлопцы далее. А я в эту субботу ночью на кабанчика поеду с корешами...

Fotografen
07.09.2007, 11:05
Ругайтесь хлопцы далее. А я в эту субботу ночью на кабанчика поеду с корешами...

Как говориться « Не пуха! Не пера!». Удачной охоты, и приятного отдыха!

Gustav
07.09.2007, 11:36
смотри чтоб на вепря не напоролись :D

mmg.com.ua
07.09.2007, 12:05
Задай вопрос на сайте http://www.uahunter.com.ua/phorum
Там тебе ответят без флуда, ставшего нормой на этом форуме, несмотря на Тов. Сержанта, взвалившего на себя тяжкое Бремя Белого Человека.

Заодно, было бы неплохо, если бы тыт там же, на уахантер рассказал, где это ты встречал кабанчиков по нашему региону. :)

ФРАНЦ
07.09.2007, 12:08
видел, не один раз :cool: и на охоте, и в походах...не смеюсь... :p но! смотря какое время года...сытый- уйдет, а если с выводком, то... как карта ляжет ему в моСХ...;)

:) Вот и я о том же. Еще у них весной какая то ереунда происходит, и они могут кинуться на кого угодно. Согласен, это вам не кобан, ноги до костей не распорит, то туша немалая, с ног собьет, мало не покажется! Переломы запросто можно получить!

Зевс
07.09.2007, 12:21
Вот вам страшная история о злом вепре

http://www.golos.com.ua/rus/article/1179231385.html

ФРАНЦ
07.09.2007, 12:28
:) хм "Одного вепрь загнал на дерево..."
Интересная цитата. Что я и говорил, уважаемлму Товарищу Сержанту. Обратите внимание, эти были еще и с оружием, но все равно, один на дерево залетел, от другого клочки полетели.
Товарищ Сержант, что то странно, да, от простой безобидной свинки так пострадать?;) Я думаю, что кому то стоит извиниться

moralez
07.09.2007, 13:04
Придлагаю ввести в дисскуссею еще понятия "хряк" и "боров" и сменить тематику форума на "свинознавство"..
Франц! Вепрь - это дикий кабан. Листай Толковый Словарь, а не слушай людей "не чета нам".
http://ak.ak22.net/dict/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD&pg=1
http://ak.ak22.net/dict/?q=%D0%92%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8C&search=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C&pg=1

SEVER
07.09.2007, 13:07
Вепрей бояцца-за хабором не ходить;)

combatant
07.09.2007, 13:17
Придлагаю ввести в дисскуссею еще понятия "хряк" и "боров" и сменить тематику форума на "свинознавство"..
Франц! Вепрь - это дикий кабан. Листай Толковый Словарь, а не слушай людей "не чета нам".
http://ak.ak22.net/dict/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD&pg=1
http://ak.ak22.net/dict/?q=%D0%92%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8C&search=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C&pg=1

Дивлюсь, а ж воно сікач! Ньо! Я не розгубився, в лівому стволі в мене жакан, ось я його в лоба як жахнув! Куля відскочила, тільки трохи сплющилася. Я за ножа... А він мені й каже: "То злазьте, дядьку, з дубу, кабан у Пилипіву балку побіг!

moralez
07.09.2007, 13:26
:D :D :D

АндрейД
07.09.2007, 13:30
:) Вот и я о том же. Еще у них весной какая то ереунда происходит, и они могут кинуться на кого угодно. Согласен, это вам не кобан, ноги до костей не распорит, то туша немалая, с ног собьет, мало не покажется! Переломы запросто можно получить!Какая то ерунда у них происходит зимой.Гон называется.Ты надоел писать о том очем не знаешь и подкалывать Товарища Сержанта.Я бы на его месте уже давно бы тебя забанил ,и есть за что- если почитать твои посты-тут и флуд в профильных разделах,и национальная рознь,и оскорбления,и осуждение политики модерирования итд,и тп.

TruckDriver
07.09.2007, 15:04
:) Вот и я о том же. Еще у них весной какая то ереунда происходит, и они могут кинуться на кого угодно. Согласен, это вам не кобан, ноги до костей не распорит, то туша немалая, с ног собьет, мало не покажется! Переломы запросто можно получить!

Там куда я катаюсь на кабанчика имел место несчастный случай. Поехали менты на кабана, но не как мы простые смертные с ружьями 12 калибру, а с Калашматами Автомашкикова 5,45. Поехали на колхозном грузовичке ГАЗ 53, бортовой. Один мент, самый молодой остался стеречь майно. Вот на него кабана и выгнали. Кабан был стар и огромен, кил под 300. Этот болван увидав кабана начал лупить из АК по нему, ещё и с бедра, как Рембо. АК рожок выплюнул, в кабасю ни разу не попав. А хрюн подбежав к мусорёнку иклами разорвал его от яиц и до горла. Запарился пацанёнок, мог бы залезть на борт ГАЗончика и расстрелять его нестеша...:(

French
07.09.2007, 20:11
Дивлюсь, а ж воно сікач! Ньо! Я не розгубився, в лівому стволі в мене жакан, ось я його в лоба як жахнув! Куля відскочила, тільки трохи сплющилася. Я за ножа... А він мені й каже: "То злазьте, дядьку, з дубу, кабан у Пилипіву балку побіг! РЖУНЕМОЖУ

OTTO_DelUXe
07.09.2007, 21:12
Вот только заметил эту тему.С кабанами я на ты честно.Для начала немного фактов.У них оч обострен слух и особенно обоняние.Зрение храмает очень.Если ветер дует от него то он вас с 5 метров не увидит.При встрече в лесу самцом или свиньей боятся реально особо нечиго,они боятся вас в 10 раз больше чем вы их.Самое опасное это свинья с выводком.Тут надо ретироватся срочно.(Кста как ктото писал вверху некогда отец семейства не ходит со своим выводком,тока мамаша)Но еще опасней это раненый кабан,этот зверь порвет любого на своем пути.Знакомый залез от него на березу ободрал кору поджог и бросил в свина,тот ретировался.Но мож и несработать.

Ніколаускасс
07.09.2007, 23:56
http://io.com.ua/929615 - свинтус с семейством

B52
09.09.2007, 18:32
РЖУНЕМОЖУ
Ну и зря...
В 198...году, состоя на службе, сам был свидетелем и отчасти участником действа с диким свиносамцом. Забрел он в зону заграждений, почти в жилом городке. А тут мы идем на проверку. У солдатика АКМ, я - с инстрУментом, сержант из караула - заборы за нами закрывает.... Тока зашли внутрь забора - ОН стоИт, правым боком. Дистанция 15-17м.... Солдатик спрашивает - "Чо делать???". Мы ему - стреляй давай!!! Он выстрелил... Пуля 7,62 свистнула его по черепу вскользь и улетела. Кабан сел на задницу, но тут-же встал и медленно подходит.... Второй пулей он кабана конечно прищучил, попав в глазницу...
Но за этим мы наблюдали уже с высоты 3,5-метрового забора из колючки (сержантик оседлал его сразу, как кабанца увидел)....
З.Ы. На память с охоты держу пулю, вынутую из кабаньей головы (кто хочет увидеть похожую см. раздел "пули-гильзы" - "Раздолбанная пуля?".. Вернее выстрел был в лоб, типа между глаз, пуля сидела между лопаток, при этом пришлось кабасика добивать еще картечью 8,2 мм в глаз (небольшой был кабан - 214 кг)....

Alex Drexler
10.09.2007, 12:46
Было дело, но не при копе, а на охоте. Я в загоне был. и напоролся на мамашу с подсвинками. От страху я бросил ружьё и дёру.
Вообщем, просидел я на сосенке около трёх часов, осень холодно, благо в бушлате фляга с заветным напитком была, да яблочки в кармане.
Зверюга опасный, особенно если мамзель с детишками. Да и папаши одиночки тоже не менее опасней.
Как обойти? Не делать резких движений, в глаза кабану не смотреть. Надыбали лежбище? Лучше обойти его сторонкой.
Не швырять и не пугать в зверя, а тем более не провоцировать. Опасно!
Ну и, если уже вы как мишень, ищите повыше и попрочнее дерево, а главное запаситесь терпением.

Alex Drexler
10.09.2007, 13:08
Да, мужики, а не х.....е вы тут дебаты устроили.
Прям цирк шапито, и немци с синематографом.
Срань полная.

Товарищ Сержант
10.09.2007, 19:55
а кто-нибудь видел TruckDriver с той поры, как он поехал на кабанчика? :)

dimich
11.09.2007, 10:49
сам на кабана не ходил, но вот друзья рассказывали как они ходили:
ну во первых минимум два дня не курили, не бухали, не пользовались шампунями, туалетной водой, и др.химией, всю одежду натерли травой, засели у свежей тропы, замаскировались и 12 часов просидели так нихера и не встретили, учуял их кабан видать, и дал деру....

moralez
11.09.2007, 10:56

Напоролся на вепря, секача, борова и хряка с кабаном:)

mmg.com.ua
11.09.2007, 12:42
Что то вы несправедливо обо мне.Мож вам документы свои охотничьи отсканить ? И законы я очень хорошо знаю.Кстати,имея разрешение на оружие и охотничий билет я имею право сколько угодно ошиваться с оружием в любых местах.К браконьерству приравнивается нахождение с ЗАРЯЖЕННЫМ оружим в заказнике,заповеднике либо охотугодьях в запрешенное для охоты время или без лицензии.В заказнике и заповеднике вообще нельзя. Я охотник с достаточно большим стажем.И егерей знаю в тех местах,куда езжу.А Вы меня мелким браконьером......:D
Боже Упаси, никоим образом не хотел обидеть.
Но, давайте по чесноку:
Неужто Вы верите, если в угодьях со ствольем и патриками встречаете егеря, он Вам говорит Добрый день, и спокойно проходит мимо?
:)

RedkyZhuk
11.09.2007, 13:07
Напоролся на вепря, секача, борова и хряка с кабаном:)

На ревнивого мужа дикой свиньи.
Не дай бог канешна. :)
Чтоб избежать подъебонов, сразу сознаюсь, что от костра не отхожу. Мне там вполне уютно. Еще и жрать дают.

рома
11.09.2007, 13:45
А кабаны огня боятся? Может какую пиротехническую шашку с собой носить,типа что-бы огня было побольше(или имитации огня).Идея,нет?

АндрейД
11.09.2007, 14:04
Боже Упаси, никоим образом не хотел обидеть.
Но, давайте по чесноку:
Неужто Вы верите, если в угодьях со ствольем и патриками встречаете егеря, он Вам говорит Добрый день, и спокойно проходит мимо?
:)
Мы походу друг друга недопоняли.Если в угодье меня примут с заряженным стволом и без бумаг дающих мне право находиться там с оружием-однозначно меня оприходуют.Тут даже и говорить не о чем.А вот вам случай из моей жизни:отдыхал у родственников в деревне. деревня находится на территории помоему Муромского заказника. Шел по дороге с ружьем. Хотел его пристрелять,только купил тогда. Руже было не заряжено.Патроны лежали в кармане. Подехали егеря с ментами. На вопрос куда? Ответ -гуляю.Документы на оружие-Не вопрос.Смотрите. Ствол чистый. Не стрелял. Какие претензии.Ты на территории заказника.Ну и что? Дом у моей тетки тут. А стрелять и не собираюсь. А ходить я с ним имею право. Не в черте города. Даже в заказнике. С незаряженным и с чистым стволом. Этим я ничего не нарушаю. Они уехали. Предупредили-не дай бог!Правда,после пристреливать я уже ничего не стал от греха.Даже если бы они попались дюже упертые-закон все равно на моей стороне.Ничего бы мне не было.Единственное-время бы потерял. :)

moralez
11.09.2007, 14:05
А кабаны огня боятся? Может какую пиротехническую шашку с собой носить,типа что-бы огня было побольше(или имитации огня).Идея,нет?

Лучше всего притворись молодым дубком. Тогда они подумают, что желудей нет, и пойдут себе дальше;)

French
11.09.2007, 15:55
Напоролся на вепря, секача, борова и хряка с кабаном:) При встрече патруль кабанов в форме оказал вооруженное сопротивление :D

А кабаны огня боятся? Может какую пиротехническую шашку с собой носить,типа что-бы огня было побольше(или имитации огня).Идея,нет? Лучше гранатой. Граната-лучшее средство от кабана

рома
11.09.2007, 16:21
Шутки шутками, но на полном серёзе, как себя вести в таких случаях.Не дай Бог конечно.

French
11.09.2007, 16:32
Шутки шутками, но на полном серёзе, как себя вести в таких случаях.Не дай Бог конечно.
Что делать в случае встречи с кабаном?
1. Не паниковать!
2. Постараться замереть, чтобы кабан не распознал где Вы находитесь.
3. Если Вы находитесь в пределах видимости кабана, то по обстоятельствам залезаете на ближайшее дерево.
http://pogribi.3dn.ru/news/2007-08-02-8

moralez
11.09.2007, 16:32
Рома, просто не серди зверя, притворись шлангом. По лесам европейской части России не бегают стада свирепых вепрей и иже с ними.
Наоследок, на полном серьёзе, лирическое отступление. В польских Татрах можно встретить медведя, а польский ГОПР рекомендует туристам не дергаться, мол зверь потеряет интерес и пойдёт себе. А в конце памятки написано, если зверь все-таки не потеряет интереса, "медленно снять рюкзак и лечь на землю в позе эмбриона. Тогда медведь МОЖЕТ БЫТь вас поцарапает немного и пойдёт дальше". Я хочу посмотреть на человека, которого "царапает" медвед!

RedkyZhuk
13.09.2007, 15:10
Нехилая памятка. Поцарапает немного медвед. Бежать нада. Быстра быстра.
Слышал, что медвед ссыкун, но проверять совсем не хочется.
Мне еще нравится объявы во французских Альпах (Что вру? ведь никогда там не был)
На немецком - "Цветы рвать запрещено!"
На французском - "Господа, оставьте горам их цветы"
Просто где-то прочитал, запомнилось... :D

von Goltz
13.09.2007, 15:30
Нехилая памятка. Поцарапает немного медвед. Бежать нада. Быстра быстра.
Слышал, что медвед ссыкун, но проверять совсем не хочется.
Мне еще нравится объявы во французских Альпах (Что вру? ведь никогда там не был)
На немецком - "Цветы рвать запрещено!"
На французском - "Господа, оставьте горам их цветы"
Просто где-то прочитал, запомнилось... :D

В Баварии стоят таблички флору нетрогать.
А про мидведя нельзя делоть резких движений и резко драпать дагонит и пипец.
На Альяске (США) шутят когда гризли встал на задние лапы надо подбижать совсей силы ударить его в пах тогда у ниго начнётся сильный понос он и ретируется - единственное нехто не пробовал:D. Там на Аляске не так страшен гризли как чёрный медведь - вот он полная погонь особенно есле голодный - запрасто в машину залезит или в палатке человека шамает вместе с хабором. Поэтому власти советуют брать собой два оружия револьвер и ружё крупного калибра.
Иногда говорят что надо быть хишником что бы хишника напугать.
А так лутше пусть кабаны унас в виде котлет встречяются да под горькую с огурцом.;)

TruckDriver
23.09.2007, 12:40

Здеся я. На больничке лежал, операцию делали.
На охотку катался, кабан был, но мы его не трогали, очень старый,кил под300, с ним свинка молодая была кил130. Нехай пиляцца и разможаюцца.
Скоро поеду в область, кореш приглашает, видел 2 кабаньих семьи.
Один дятел сам ходит на кабанчика, и вот недавно, попёрся. Подлил солярки в яму кде кабан валяется(так надо, он любит этот запах), накрошил картошки и кабак, и уселся под деревом, метрах в 30-ти от места. Начал моросить дождик, он пару раз приложился к фляге с коньячком, завернулся в дождевик и заснул. Проснувшись он обнаружил что кабася как следует вывалялся, покопался, сожрал картоху и кабак, в метре от охотника насрал огромную кучу и свалил...:D

TruckDriver
23.09.2007, 13:09
Кратенько про кабанчиков...

Gustav
23.09.2007, 13:12
....в метре от охотника насрал огромную кучу и свалил...:D

хорошо что не ему на голову))) судя по приколам, там был не секач, тот бы ему операцию по удалению яиц произвел :D

TruckDriver
26.09.2007, 10:44
Недавно в области обнаружили 2 семьи кабаньих, поеду на выходных погляжу на них...

рома
27.10.2007, 14:15
Чтобы не открывать новую тему, пишу здесь,темы то родственны.
Кабаны на копе страшно,ещё добавились волки.
Ездил на прошлой неделе к тёще в село,говорит что в двух хазяев в селе, волки задрали коз,которые были привязаны те так уж далеко от дома, на огородах.
Собрался покопать в лес,вооружался стартовым револьвером,не сколько поможет практически,сколько морально.Сначала страшно было в лесу,потом всё прошло, привык, нехотелось ехать в город.
Волки наверное с Чернобильской зоны расспространяются,такого ранше небыло,чтобы коз драли прямо на огородах.

OTTO_DelUXe
27.10.2007, 17:39
незнаю как вы все но я людей больше боюсь чем зверей

TruckDriver
27.10.2007, 17:56
незнаю как вы все но я людей больше боюсь чем зверей

Истину глаголишь.
Задам вопрос по волкам на охотничьем форуме и выложу ссылку здесь.

рома
27.10.2007, 18:38
TruckDriver, узнай и напиши пожалуйста,а то для меня это вопрос стал актуальным,коз дерут в огороде, не нападут ли на людей?.
Нащёт людей ,(в лесу) тож правильно,они подступнеё и коварнее зверей.

Berg
27.10.2007, 19:39
Кабан зверь серьёзный. Если преследуют раненого кабана, то он делает петлю и ложится у своего следа, в ожидании преследующего для нападения на него. Так делают два зверя, кабан и медведь. Без собак преследовать этих зверей очень опасно.
Выше в постах было правильно сказано, что опасно встретить свинью с выводком и, что если зверь пошёл на вас, то нужно нужно при минимальном расстоянии до него отпрыгнуть в сторону. Кабан пробижит мимо и обрато не вернётся.
Запаха салярки кабане не любит.Валяясь в ней, он избавляется от паразитов обитающих на его шкуре. Но салярка хорошая приманка при засидки.
Нападение кабана на человека-в большей степени исключение, чем правило.Звери всегда стараются избегать встречи с человеком.
В лесу больше надо бояться человека чем зверя.

OTTO_DelUXe
27.10.2007, 21:46
Сегодня тока у знал.У волков строение позвоночника отличается от собаки.Он не может голову вверх поднять.Тока так его можно отличить от собаки.С камрадом пару раз сидели от собак на елках(услышав лай наростающий в миг залетали)Думаю ежели волчара голодный то ждать будет под деревом.Но с другой стороны голодно им зимой.
Короч не дай бог некому встретить их!!!

Alex Lange
28.10.2007, 13:41
Сегодня тока у знал.У волков строение позвоночника отличается от собаки.Он не может голову вверх поднять.Тока так его можно отличить от собаки.С камрадом пару раз сидели от собак на елках(услышав лай наростающий в миг залетали)Думаю ежели волчара голодный то ждать будет под деревом.Но с другой стороны голодно им зимой.
Короч не дай бог некому встретить их!!!

Дык они же голову вверх вроде поднимают когда воют...

TruckDriver
28.10.2007, 13:49
Истину глаголишь.
Задам вопрос по волкам на охотничьем форуме и выложу ссылку здесь.

Вот создал ветку на охотничьем форуме:
http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?t=6971

Присоединяйтесь и задавайте вопросы.

TruckDriver
28.10.2007, 13:57
Ездил на прошлой неделе к тёще в село,говорит что в двух хазяев в селе, волки задрали коз,которые были привязаны те так уж далеко от дома, на огородах.

Зайди в эту ветку и там напиши где видел волков.
http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?p=127181#127181

TruckDriver
28.10.2007, 14:02
У волков строение позвоночника отличается от собаки.Он не может голову вверх поднять.Тока так его можно отличить от собаки.

Немного неправильно, голову вверх он поднять может, он не может самостоятельно крутить головой по бокам, поворачивается половиной корпуса.

OTTO_DelUXe
28.10.2007, 19:13
Не тока када он сидит тогда и может задрать а иначе некак!!!
мну так объяснили

vladss
28.10.2007, 21:33
Зайди в эту ветку и там напиши где видел волков.
http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?p=127181#127181Кому надо волки,милости просим,чем больше народу собирёться тем ессно больше шансов взять.Последний раз взяли мужики волчицу кг 60-65 году 1995.Сейчас на районе штук 15 есть.Но далеко непросто в степи ной зоне волка брать.Старые охотникиговорят,что мы только из города выехали,а они уже ушли.Хлопотно это...

Зевс
23.06.2009, 11:55
Как оказывается, не все граждане занимаются исключительно отстрелом кабанчиков. Некоторые держат их дома, а после их смерти настолько по ним тоскуют, что пытаются вызвать их дух:eek: Например, голливудский актёр Джордж Клуни обратился к услугам специалиста, чтобы установить контакт с духом умершего любимца - кабана Макса.

Несмотря на то, что животное скончалось три года назад, Клуни до сих пор очень скучает по нему и считает, что тот незримо присутствует в его жизни. Актер утверждает, что дух Макса всегда витает рядом и пытается вступить с ним в контакт. Кабан прожил у звезды 18 лет, часто присутствовал на встречах с журналистами и даже спал с ним в одной кровати. После смерти 140-килограммового борова актер признался, что тот был очень важной частью его жизни.

http://www.echo.msk.ru/news/600810-echo.html

Zaimka: снаряжение для охоты