Масштабные модели

Книга о Киевском укрепрайоне. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Книга о Киевском укрепрайоне.

alex_welt
13.09.2011, 21:58
Так как тема слетела обновляю..
Книга о КиУР вышла в конце июня. Активная продажа шла два месяца.. Осталось совсем немного экземпляров. Заказать книгу можно у меня. киевляне могут купить ее на Петровке или в Интервал-плазе на Лыбедской..
357 страниц, твердая обложка, формат А4, 608 иллюстраций.
Цена 180 гривен.
Хостинг фото (http://hostingfailov.com/set/61236303dd)
http://dl.hostingfailov.com/preview/61236303dd.jpg (http://www.hostingfailov.com/photo/61236303dd)
http://dl.hostingfailov.com/preview/b96e57bdc7.jpg (http://www.hostingfailov.com/photo/b96e57bdc7)
http://dl.hostingfailov.com/preview/e609e59f17.jpg (http://www.hostingfailov.com/photo/e609e59f17)
http://dl.hostingfailov.com/preview/cb0d34979e.jpg (http://www.hostingfailov.com/photo/cb0d34979e)

viking33
16.09.2011, 18:26
Для сравнения - цена на вокзале в Киеве в магазе военных книг - 265 грн....

alex_welt
18.09.2011, 21:34
Собственно мой пост навеян ностальгией по утраченной части форума. Уже 0к0л0 300 человек стали обладателями нашей книги по Киевскому УР. Было время почитать и изучить.
Отсюда несколько просьб.
1. Был бы очень признателен дабы те кто уже прочитал высказали свои пожелания, замечания предложения и просто мнения. Нашему авторскому коллективу работающему над второй частью все это очень пригодится для дальнейшей работы.
2. Так как часть форума утрачена я не знаю все ли получили книгу из тех кто заказывал ее пересылкой через обычную почту.Таких было пару человек. Если еще есть желающие - обращайтесь. Книги тают с каждым днем.. :beer:

vervolfss
19.09.2011, 23:23
Полностью книгу не успел прочесть,но по большей части прочитанного могу судить о том что наконец-то держу в руках что-то стоящее,понравилось детализированное описание первой части касающейся историей создания,оборудования взятой каждой в отдельности точки ее планом-схемой,месторасположением и боевой задачей гарнизона.При чтении становится понятна работа проделанная авторами,долгое время затраченное на изучение архивных документов,полевых иследований,добросовестному отношению к делу-дала нам такую возможность прочесть эти труды.Книга написана "на простом языке",все предельно доступно,ясно,ощущается энтузиазм и профессионализм молодых авторов.Замечаний по теме лично не возникло-все выдержанно довольно четко и есть с чем сравнить..На счет предложений к второй части обязательно подумаю,тема для многих интересна и дай Бог займет здесь свое место:)..П.С.Рад вчерашнему знакомству на реконе с Alex Welt и коллективом авторов-желаю Вам безприпятственной работы в написании второй части,творческих успехов ребята! С уважением Владимир

Wile.E.Coyote
22.09.2011, 17:54
Книга очень понравилась.Отличное соотношение иллюстрации-текст.После прочтения захотелось побывать хоть на каких-нибудь уцелевших объектов "вживую".
Особенно интересны моменты связанные со службой и "техобслуживанием" объектов.
И самое главное-достаточно доступная для такой книги цена.
И вопрос к авторам.Если не секрет,когда выйдет продолжение?

Virii
15.11.2011, 14:11
Да хотелось бы по боям почитать, а то устройство и конструкция КИУРа эт канеша хорошо...но реальное применение в бою интереснее будет имхо...

kamissarr
15.11.2011, 18:55
я хочу взять 3 книги чуть дешевле будет за мелкий опт ?

alex_welt
15.11.2011, 19:07
Да хотелось бы по боям почитать, а то устройство и конструкция КИУРа эт канеша хорошо...но реальное применение в бою интереснее будет имхо...

Что бы книга про "реальное применение в бою" увидела свет нужно продать первую часть. Потому как бесплатно книгу делать в типографии почему то не хотят. А мы со своей стороны плохо делать не хотим. Потому от реализации зависит как Качественно и как Много мы сможем издать вторую часть про боевое применение. И я вам обещаю , что книга "порвет зал", и будет не менее уникальной. Не даром ее уже столько делаем..
ПС. Как показывает практика после выхода второй начинают искать первую.. Не упускайте этот момент сейчас..

Virii
16.11.2011, 10:55
Что ж будем ждать

Cергей
16.11.2011, 12:07
Можно ли организовать пересыл (передачу) книги (книг) в Россию? Сколько будет стОить 1 экземпляр?

ДАЧНИК
16.11.2011, 13:24
Можно ли организовать пересыл (передачу) книги (книг) в Россию? Сколько будет стОить 1 экземпляр?
Присоединяюсь в заданным вопросам - какова технология получения и оплаты книги в РФ?

Wile.E.Coyote
16.11.2011, 14:58
Присоединяюсь в заданным вопросам - какова технология получения и оплаты книги в РФ?

В Москве можно купить либо на книжной ярмарке в С/К "Олимпийский" (средний ярус).
Либо в магазине "Лейбъ-компания".Это станция метро "Сокольники"-красное здание за магазином "Зенит" у трамвайных путей.Вход сзади.Я свой экземпляр покупал именно там.Цена 1500 р.

Akai
16.11.2011, 22:12
В Москве можно купить либо на книжной ярмарке в С/К "Олимпийский" (средний ярус).
Либо в магазине "Лейбъ-компания".Это станция метро "Сокольники"-красное здание за магазином "Зенит" у трамвайных путей.Вход сзади.Я свой экземпляр покупал именно там.Цена 1500 р.

А если в Москве экземпляры закончились, то маякните здесь, чтобы мы могли новую партию туда забросить через книжных реализаторов.

И спасибо за отзывы!

GREATGEORG
16.11.2011, 23:28
Добрый день !
Какое колличество есть ?
Возможна ли отправка в USA ?
Благодарю !
С Ув. Алекс .

Akai
17.11.2011, 14:09
Добрый день !
Какое колличество есть ?
Возможна ли отправка в USA ?
Благодарю !
С Ув. Алекс .
Книги пока еще есть в достаочном количестве, штук 40 точно.
В реалиях современного мира отправка возможна куда угодно, и в США в том числе.
Единственное что при этом возникает вопрос получения денег за книгу и почтовые расходы.

GREATGEORG
18.11.2011, 14:44
Книги пока еще есть в достаочном количестве, штук 40 точно.
В реалиях современного мира отправка возможна куда угодно, и в США в том числе.
Единственное что при этом возникает вопрос получения денег за книгу и почтовые расходы.

Будьте добры обьясните , что именно и конкретно имелось в виду в последнем предложении ???!!!
Благодарю !
С Ув. Алекс .

alex_welt
18.11.2011, 15:19
Будьте добры обьясните , что именно и конкретно имелось в виду в последнем предложении ???!!!
Благодарю !
С Ув. Алекс .
Ну пересылка книги это не вопрос. Уточню сколько стоит авиа и вперед.
а вот как финансы перекидывать... Я пока не знаю.

Степной бродяга
22.11.2011, 20:19
возьму одну, реквизиты для оплаты пожалуйста

Степной бродяга
01.12.2011, 20:44
Книгу получил, ребята - работа проделанная авторами впечатляет! Я нисколько не жалею, что купил её, очень хорошая книга - рекомендую всем!!!:smile_12:

Brod
03.12.2011, 16:09
Книгу получил, большое спасибо авторам за их труд.

axis88
09.12.2011, 21:06
уважаемые покупатели! Пишите автору в личку, а то возникает ощущение, что вы разделом ошиблись!

alex_welt
10.12.2011, 22:00
Собственно спасибо всем кто купил нашу книгу. Пишите сюда мнение о ней и ваши пожелания. А заказы действительно нужно делать в личку.
Сегодня мы провели заседание актива нашей организации и определили примерные сроки выхода книг над которыми идет работа. в 2012 году будет издана книга про Бронепоезда Красной армии на Юго-Западном Фронте.. Работа над ней близится к своему окончанию.
Второй том про КиУР еще требует много работы (обработка немецких данных , рисование карт, написание еще нескольких глав и правка текста) Потому будем ее готовить на 2013 год. Раньше никак. Но материал будет отвечать самым высоким требованиям.
в работе еще несколько проектов , но все они увидят свет не раньше 2013 года..

buka_book
11.12.2011, 00:30
я возьму 2 штуки пересыл на мне сколько надо куда и как переслать деньжат ???

axis88
11.12.2011, 06:53
уважаемые покупатели! Пишите автору в личку, а то возникает ощущение, что вы разделом ошиблись!

я возьму 2 штуки пересыл на мне сколько надо куда и как переслать деньжат ???

для тех кто в танке -

А заказы действительно нужно делать в личку.

buka_book
12.12.2011, 13:22
сделал заказ жду ответа по цене задал вопросы ... жду ответа в личку

rpk2
12.12.2011, 20:51
Извините, как могу я оплатить и заказать книгу в Болгарии? Есть друзья в РФ.

axis88
12.12.2011, 21:04

уточните у автора (http://reibert.info/forum/member.php?u=6944)

Akai
15.12.2011, 09:52

У нас периодически уходят мелкие партии книги в Польшу. Уже завозили туда оказией 3 раза по 5 книг. Возможно Вам будет удобнее связаться с нашими польскими друзьями и в пределах Евросоюза решить вопрос пересылки книги, что будет дешевле и быстрее.
Если такой вариант устраивает, сообщите об этом alex_welt и он єтот вопрос попробует решить.

alex_welt
28.12.2011, 23:09
На сегодняшний день (28.12) осталось 14 книг. Все остальные розданы реализаторам и я думаю недели через 2 их не будет...
Еще 6 книг лежит отложенных. Потому наступил последний этап продажи..
Спешите купить последние экземпляры еще в этом году !!

shelest
17.01.2012, 12:31
Книга представляет огромный интерес, не только для специалистов по фортификации, но и для всех кто интересуется историей.
В книге представлено просто огромное количество схем, фотографий и другого материала.
Беря книгу в руки чувствуется, что проделан титанический труд её создателями.
Огромное спасибо всем причастным к созданию этого шедевра.
Недостатков Я не нашел!

Как Я понял в 2013 году планируется выход в свет второго тома.
И скорей всего будет оборона КУиРа…

Есть небольшое предложение…
В будущую книгу можно поместить несколько фото с реконструкции около ДОТа № 205.
С нетерпением жду выхода в свет второго тома. Удачи ВАМ!

P.S. Такой немного нескромный вопрос! Никто не задумывался над диссертацией? Ведь тянет на докторскую…

Volodarsky
17.01.2012, 13:16
Да, второй том посвящён именно обороне КИУРа.
Насчёт диссертации - ...у нас в активах уже по несколько наработок на диссеры, но защитить диссер - это такой гемор, что ну его в баню. Я имею в виду не написание самой научной работы, это как раз не проблема. Я про всё остальное, что к этому надо сделать....

ДАЧНИК
24.01.2012, 11:18
Собственно спасибо всем кто купил нашу книгу. Пишите сюда мнение о ней и ваши пожелания...
Действительно интересная и полезная работа.
Если удастся осуществить выход второй книги о боевых действиях в КиУР - земной поклон авторам...
Единственный и крайне незначительный негатив - наличие в тексте книги грамматических и стилистических ошибок, видимо, недоработка корректора:
например, часто встречается определение "ОББИТЫЙ" вместо "ОБИТЫЙ"...

alex_welt
31.01.2012, 12:32
Реализация книги подошла к концу. У авторов экземпляров уже нет. Остались только невыкупленные (заказанные). Можно еще купить на Петровке и в интервал-Плазе на Лыбедской. Обращайтесь пожалуйста туда.

alex_welt
09.02.2012, 18:43
Наш авторский коллектив планирует допечатать книгу так как спрос на нее продолжается. Но пообщавшись с читателями мы пришли к такому мнению что для солидных клиентов и серьезных ценителей темы надо предложить еще более качественный продукт, а именно ВИП-версию книги.
Эта книга будет отпечатана вся на мелованной бумаге высокого качества , будут исправлены все возможные и найденые косяки и добавятся 12 страниц чертежей и рисунков которые на попали в первую версию книги. Каждую книгу мы подпишем заказавшему всем авторским коллективом.
Понятно что эта книга будет соответственно толще из-за плотности мелованой бумаги и увеличения количества страниц. Ну и цена ее будет тоже не маленькая.
Но тем кому нужна качественная литература на самом высоком уровне понимают все сами. Пока мы не знаем точной цены (издательство готовит расчеты) Но мне важно знать количество желающих преобрести эту версию книги, так как от этого зависит и тираж и цена одного экземпляра. В любом случае это будет лимитированое издание и общее количество ВИП-версии не превысит 50 штук.
Просьба писать только в ЛИЧКУ.

alex_welt
12.02.2012, 14:08
Та вы уже по боям давайте)
Второй том про КиУР еще требует много работы (обработка немецких данных , рисование карт, написание еще нескольких глав и правка текста) Потому будем ее готовить на 2013 год. Раньше никак. Но материал будет отвечать самым высоким требованиям.

Ruonin
13.02.2012, 21:12
Второй том про КиУР еще требует много работы
А потом можно будет 2, 3 и т.д. тома в один подарочный обьединить, с исправлениями если будут. ;)

alex_welt
22.02.2012, 09:23
Собственно уже можно определенно сказать по цене книги. Издательство дало цифру.
Книга с исправленными ошибками текста и подписей под изображениямии и + 12 страниц дополнительно чертежей и рисунков останется по цене 180 гривен.
а вот Подарочная версия того же обьема полностью на мелованной бумаге потянет 300 гривен.
Так что если кому надо то обращайтесь.. Всего в продажу пойдет только 40 таких книг.

Магазин CD и DVD военной тематики