SERGEY2595
08.09.2011, 10:15
первая цена для тех кто покупает с доставкой со штатов на свой адрес (после полной предоплаты)
вторая цена если вы покупаете прибор который я получил (или заказываю на свой адрес)
Как правило есть в наличии:
Garrett: ACE250, ACE350, AT Pro
Bounty Hunter Discovery 3300,
Teknetics Delta 4000
Это наиболее популярные модели.
Акцессуары к приборам фирмы Гарретт (катушки, чехлы). Остальные приборы можете спрашвать - могут быть в наличии. Но в основном - под заказ.
Доставка по Украине автолюкс, интайм, новая почта, Укрпочта за счёт покупателя.
Могу передавать поездом, автобусом, возможна передача при встрече в г.Житомир.
Если хотите доставку наложенным платежом (оплата при получении) - но тогда цена увеличится на стоимость услуг перевозчика (% от цены товара + доставка денег от вас).
У меня есть человек который получают мои приборы в Севастополе - возможно получение из рук в руки.
Я могу делать доставку в любую точку мира. Покупка прибудет вам на почту в течении 15-30 дней. Я вам сообщу международный номер по которому можно отследить прохождение посылки (убытие из штатов и прибытие в Вашу страну). Цена доставки входит в цену товара. При отправке в таможенной декларации американец пишет цену меньше реальной - для предотвращения таможенного налога.
Все вопросы по доставке, гарантии и т.д. обсуждать через систему личных сообщений.
Или на мыло GANZA56@MAIL.RU
Или по телефонам:
(068) 227-93-32 - Билайн
(093) 897-39-02 - Лайф
СЕРГЕЙ
ВНИМАНИЕ - ТЕМА СОГЛАСОВАНА С АДМИНОМ!!!!!!
И большая просьба не засорять тему сообщениями - вся переписка через систему личных сообщений, писма на е-маил или звонок по телефону (просба звонить после 09.00 и до 22.00)
Для положительных отзывов есть БЕЛЫЙ СПИСОК
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=46157
вторая цена если вы покупаете прибор который я получил (или заказываю на свой адрес)
Как правило есть в наличии:
Garrett: ACE250, ACE350, AT Pro
Bounty Hunter Discovery 3300,
Teknetics Delta 4000
Это наиболее популярные модели.
Акцессуары к приборам фирмы Гарретт (катушки, чехлы). Остальные приборы можете спрашвать - могут быть в наличии. Но в основном - под заказ.
Доставка по Украине автолюкс, интайм, новая почта, Укрпочта за счёт покупателя.
Могу передавать поездом, автобусом, возможна передача при встрече в г.Житомир.
Если хотите доставку наложенным платежом (оплата при получении) - но тогда цена увеличится на стоимость услуг перевозчика (% от цены товара + доставка денег от вас).
У меня есть человек который получают мои приборы в Севастополе - возможно получение из рук в руки.
Я могу делать доставку в любую точку мира. Покупка прибудет вам на почту в течении 15-30 дней. Я вам сообщу международный номер по которому можно отследить прохождение посылки (убытие из штатов и прибытие в Вашу страну). Цена доставки входит в цену товара. При отправке в таможенной декларации американец пишет цену меньше реальной - для предотвращения таможенного налога.
Все вопросы по доставке, гарантии и т.д. обсуждать через систему личных сообщений.
Или на мыло GANZA56@MAIL.RU
Или по телефонам:
(068) 227-93-32 - Билайн
(093) 897-39-02 - Лайф
СЕРГЕЙ
ВНИМАНИЕ - ТЕМА СОГЛАСОВАНА С АДМИНОМ!!!!!!
И большая просьба не засорять тему сообщениями - вся переписка через систему личных сообщений, писма на е-маил или звонок по телефону (просба звонить после 09.00 и до 22.00)
Для положительных отзывов есть БЕЛЫЙ СПИСОК
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=46157