Просмотр полной версии : покупки - находки
sniper25
25.05.2005, 07:05
а вы говорите:Америка, Америка
Alte Kampfer
25.05.2005, 09:29
...а как у вас там с сохраном дела? видать на аклахомщине сохран супер? :)
sniper25
26.05.2005, 03:57
...а как у вас там с сохраном дела? видать на аклахомщине сохран супер? :)
Да как сохран, если не 100% или хоть 95% - то можно брать за пол цены.
Да у вас и новоделы неплохие. Недавно видел китель гауптштурмфюрера СС привезенный из Штатов, качество супер, даже клейма стоят.А хабора разного - хоть на коп не ходи!
sniper25
26.05.2005, 08:24
Да у вас и новоделы неплохие. Недавно видел китель гауптштурмфюрера СС привезенный из Штатов, качество супер, даже клейма стоят.А хабора разного - хоть на коп не ходи!
это правда, но знаешь когда сам выкопаешь, вешь "чувствуется".Я сеичас в основном скупаю вещи которым нужна реставрация, а потом уже как карта ляжет: меняю или продаю. А по новоделу если хочешь могу дать реальные саиты.
Приезжай , ВМЕСТЕ КОПНЕМ..
Семьсот баков туда, семьсот сюда. Эх,вряд ли окупится. Только вот уловольствие того стоит!
sniper25
30.06.2005, 18:11
Семьсот баков туда, семьсот сюда. Эх,вряд ли окупится. Только вот уловольствие того стоит!
ЭТО ПРАВДА, УДОВОЛЬСТВИЕ!
Владислав
30.06.2005, 20:04
Это тот винтарь про который ты писал sniper25???
Очень гут!!!
sniper25
30.06.2005, 22:50
Это тот винтарь про который ты писал sniper25???
Очень гут!!!
спасибо! :smile_2: только на этой фотке он без верхней части цевья (upper hand guard) яеё снимал для чистки, а вообще 99% сохран.сеичас пытаюсь раздобыть к нему прицел в порядочном состоянии.
Небельверфер
01.07.2005, 01:21
А я вот все равно не люблю Америку
Владислав
01.07.2005, 10:54
Её никто не любит , токо разговор о "покупках - находках", а не о ней.. :)
sniper25
01.07.2005, 19:38
ни кто не заставляет её любить!
ни кто не заставляет её любить!
Правильно! Ее надо ненавидеть, как агрессора и врага всего мира!
Steinbock
02.07.2005, 11:20
snipr25, я так понимаю ствол рабочий? у вас же там вроде с этим делом всё просто? или ММГ?
если не секрет, сколько этот гевер стоит?
sniper25
02.07.2005, 18:31
snipr25, я так понимаю ствол рабочий? у вас же там вроде с этим делом всё просто? или ММГ?
если не секрет, сколько этот гевер стоит?
рассказываю: ствол рабочий, взял я его за $50 у одной старушки которая боялась чтоб дети его не нашли в кладовке, цена такого ствола в таком сохране - от $2,000 до $4,500. мне просто повезло.
Steinbock
02.07.2005, 21:21
слушай, а как ты его зарегистрировал, он же не из магазина :)
sniper25
04.07.2005, 07:12
слушай, а как ты его зарегистрировал, он же не из магазина :)
а мне регестрировать длинноствольное оружие ненадо, только пистолеты(произведённые после 1898го года). Если бы я жил в NY City - другое дело, там законы суровые, а я пользуюсь своим Конституционным правом.
Владислав
04.07.2005, 07:22
Повторюсь : " Вот свезло так свезло" !!!
:) :) :)
да надо мочить американцев а не копать с ними!Россия круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
атомная бомба все решит.держитесь
Voldemar-Nord
14.07.2005, 01:11
да надо мочить американцев а не копать с ними!Россия круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное, что бы перед этим американцы весь свой хабор нам прислали...
да нафиг он нужен.у нас все намного лучше!мочить и точка.{холодная война еще продалжается}-для меня!!!!!!
sniper25
14.07.2005, 06:37
да нафиг он нужен.у нас все намного лучше!мочить и точка.{холодная война еще продалжается}-для меня!!!!!!
А что же вы молодой человек на интэрнэте делаете? ведь это не что инное чем каверзная ловушка буржуазии и загнивающего капитализма! как бы кто не написал ОпЕрУ, который про всех читать любит! :rolleyes:
А если серьёзно, то чё выделыватся и разводить международные всклоки?мне кажется я о России и бывшем СССР не сказал ни одного плохого слова. А может быть это первые признаки шовинизма или народного самоосознания? но ведь - .{холодная война еще продалжается}- для вас...
sniper25
14.07.2005, 06:39
Самое главное, что бы перед этим американцы весь свой хабор нам прислали...
мы бы с радостью прислали, да ваша таможня добро не даёт!
sniper25
14.07.2005, 06:42
Молодой человек, вы что имбицил? Бомбу, да ещё и атомную...
Чернобыль чтоль забыли?
sniper25
14.07.2005, 06:50
Да, чуть не забыл напомнить - мы находимся на Военно-Историческом Форуме , а не в Думе, Сенате или на Сеноде...
да вы лохи!я повторяю слова жирика...............анани.....пидо.......!!!!!!!
Хорошая порция галоперидола положит конец твоей войне, боец :D
Это какой-то уровень образования 3 класса (в лучшем случае).Полный ОФФТОП. :eek:
2 Снипер25 скинь плиз каких сцылок по новоделам?:)
командор
14.07.2005, 15:59
Ещё один стукнутый мамой в детстве (или пьяный). Но "пьяный проспится, дурак никогда". Это, юноша, военно-исторический форум, вы его с форум ЛДПР или НБП перепутали, я не фанат янки, скорее наоборот, но наш камрад Снайпер25 зарекомендовал себя в моих по крайней мере глазах с положительной стороны, и предъявлять ему претензии за всю американскую военщину не надо, не о том тема. Хотите воевать - дуйте в армию и в другую тему.
беру свои слова обратно!извините если обидел.....
вот, так в муках можно сказать, рождается искуство вести культурный диалог:))) межде людьми с противоположными взглядами:)
да пошел ты в жопу паразит.вы будите мыть жопой стены кремля!
sniper25
15.07.2005, 09:32
беру свои слова обратно!извините если обидел.....
ACHTUNG!ACHTUNG!предлагаю считать, что словестной перепалки небыло.
sniper25
15.07.2005, 09:43
2 Снипер25 скинь плиз каких сцылок по новоделам?:)
пока что только пара саитов, а в выходные если работать не придется скину ещё.
www.1944militaria.com
www.landser.com
www.tridentmilitary.com
www.shop2.sportsmansguide.com - набираешь слово German в keyword search
можно ещё www.gunbroker.com - я там продаю под тем же ником , что и на этом саите.
да пошел ты в жопу паразит.вы будите мыть жопой стены кремля!
Полный инфантилизм у персонажа!
Юноша, я Вам красный включил. Меняйтесь, иначе не видать Вам в жизни счастья, и перестаньте флудить во всех темах. Забавляйтесь в курилке.
sniper25
15.07.2005, 11:29
советую посетить ещё такой саит www.claus.espeholt.dk в самом низу куча сносок и адресов Военно Исторических саитов.
Sturmpionier
15.07.2005, 14:22
Да уж, развелось тут на форуме клоунов, емое. Объявляю индивидуальный бойкот.
2 Снипер сенкс элот:)
2 Квас блин я думаю отвечать на твои скудомунмые посты все равно не стоит? ведь строчка про 5 Б в твоем военнике все равно от этого не поменяется:)
командор
15.07.2005, 16:25
Да уж, развелось тут на форуме клоунов, емое. Объявляю индивидуальный бойкот.
Ну уж нет, "только массовые расстрелы спасут Родину" (с) гоблин. Банить безжалостно, это НАШ форум, а не залётных эпатажных полудурков.
Знаешь,Командор! А ты ведь прав оказался! Я уже пожалел, что постил на его теме про Советскую власть. Тут даже дело не в самих постах, а то, что хоть завысказывайся,хоть какие мысли приводи -свои, чужие. Им ведь не это надо, а просто время провести,поприкалываться.
Вообще видно, что корешь он здесь случайный. :smile_9:
КVASH
А Вам я так скажу молодой человек!
Хоть Вам и 19,но похоже от детства вы отойти не можете никак!
Здесь высказывают свои мнения и обсуждают проблемы, порой мнения очень сильно разнятся и позиции бывают самые разные, но здесь не допускают оскорблений, тем более безосновательных,пустых и детских.
Вы на форуме не давно, а репутация у Вас падает со скоростью вылета стреляных гильз.И то, что она когда нибудь поднимется я не уверен.
Hans Westmar
17.07.2005, 17:51
Согласен с тобой Павел! Что то поведение этого Кваса не подходит под критерий "19".Так себя ведут только сопляки в детском саду!А форум здесь военно-исторический,а не сборище флудеров.Модераторы должны сразу реагировать и банить таких малолеток.:mad:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot