Просмотр полной версии : Подскажите!!!!!!!
Владею информацией о точном месторасположений захоронения неметских солдат, примерно 400-500чел., предположительно карательный отряд СС! Найджено 2 жетона в очень плачевном состоянии(разобрать надписи невозможно), каски , пуговицы, пряжки, перочинные ножи, часы.
Нами раскопано останки 7 чел, все остальное нетронуто. Подскажите что делать и как можно заработать на этом. Захоронение находиться в цэнтральной части Украины, в 3 часах езды от Киева.
Владею информацией о точном месторасположений захоронения неметских солдат, примерно 400-500чел., предположительно карательный отряд СС! Найджено 2 жетона в очень плачевном состоянии(разобрать надписи невозможно), каски , пуговицы, пряжки, перочинные ножи, часы.
Нами раскопано останки 7 чел, все остальное нетронуто. Подскажите что делать и как можно заработать на этом. Захоронение находиться в цэнтральной части Украины, в 3 часах езды от Киева.
Как вариант - лечь рядом.
И все закончится.
СС! Найджено 2 жетона в очень плачевном состоянии Отправить по почте мне эти жетоны.Я буду рад. И поискать еще жетоны.В радостном состоянии, и тоже отправить их мне.Я буду еще больше рад.
Buskermolen
17.08.2007, 14:09
И кто же покарал этих карателей?)
а вообще однозначно !!!..ты что,лох какой-нибудь что бы ??? делать.
Ну что делать? Выбери штук 5-10 касок в хорошем состоянии, чтоб декали были видны, столько же пряжек и отправь мне. Я проведу экспертизу и пришлю тебе все данные по этому отряду. Но для 100% точности сведений не мешало бы взглянуть на часы и еще какие-нибудь мелочи.
Исходя из полученной от меня информации ты сможешь прикинуть сколько можно на этом заработать.
R. Tietmeyer
17.08.2007, 16:12
Может и хуже!
Призвать каких-нить якутских шаманов, разбить шатер над лежбищем и призывать,бья в бубны и дико улюлюкая, к восстанию карателей из мертвых... Чем не вариант?!
ЗЫ серьезно: автор, не создавай таких топов больше.
Сделай фотки и скинь мне в личку!!!
П.С. Я помогу тебе...
Призвать каких-нить якутских шаманов, разбить шатер над лежбищем и призывать,бья в бубны и дико улюлюкая, к восстанию карателей из мертвых... Чем не вариант?!
ЗЫ серьезно: автор, не создавай таких топов больше.
Зачем якутских-то? На немцев это не подействует, имхо. Надо позвать каких-нибудь последователей древнегерманского культа, знатока рун и рунической магии! Тогда, может быть и подействует!:D
Да что мы его слушаем, бей его ребята!!!
Отнять каски, пряги, жетоны и зажигалки!
Балоболы заепали!
Пущай фотки барахла покажет!
гыг, щя покажет фоты, и всем форумом придёца на раскоп ехать, шоб до зимы успеть :)
Мля!ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ -МАРОДЕРСТВО ,ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ(жаль отменили)!:mad: И "воно" еще хочет на этом заработать-увижу на копе тЕБя-ноздри поотрываю!ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ,ЧТО ЭТО КЛАДБИЩЕ-КАК ВООБЩЕ тЕБЕ ОХОТА КОПАТЬ!?Я тЕБе еще одно захоронение "здам" ,в Киеве-поедь пряжек,жетончиков и пуговичек накопай(надеюсь за жопу сразу возьмут)-возле ротонды"Оскольдова могила".
П.С.Модераторы!-Вы куда смотрите!?
Мля!ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ -МАРОДЕРСТВО ,ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ(жаль отменили)!:mad: И "воно" еще хочет на этом заработать-увижу на копе тЕБя-ноздри поотрываю!ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ,ЧТО ЭТО КЛАДБИЩЕ-КАК ВООБЩЕ тЕБЕ ОХОТА КОПАТЬ!?
+12 баллов!!! Еще совет автору темы - вырви из паспорта первую страницу и ту,где прописка,сверни трубочкой и засунь себе в ЖОПУ - так тебя легче будет опознать на месте твоей казни как всегда поздно прибывшим ментам:mad:
Товарищ Сержант
18.08.2007, 19:59
а чо, прикольно, я ему даже в личку написал. интересно же - 400-500 карателей в эсэсовских касках. И подсчитали же как то! С погрешностью в сто шкелетов. Лично я такого никогда не видел, это сильно :)
Bombardir
18.08.2007, 20:33
лет через 100 будет сообщение на форуме такого плана-найден скелет в жопе останки страниц с фото(похоже на страницы из паспорта но состояние плачевное) на голове несколько касок сс в руке зажаты жетоны немецких солдат(к сожелению надписи разобрать невозможно) коронки золотые с останков сняли но не знаем что делать с костями
Kurt Kenner
18.08.2007, 20:44
:eek: Кто за чё проголосовал?
400-500 немеТСких ССовских зольдатов,это тебе двуа плачущих жетона рассказали?
Или у него фантазия богатая, или этот мутный чел хочет всех копачей в одном месте собрать(пиффка попить)
RedkyZhuk
18.08.2007, 20:56
Практически проржал всю тему! Всем по зачоту!
400 Эсэсовцев, и все (вот суки) как один - каратели!! :D
Stargazer-Hellbomb
18.08.2007, 21:17
Практически проржал всю тему! Всем по зачоту!
400 Эсэсовцев, и все (вот суки) как один - каратели!! :D
Угу. Все с винтовками и на каске у кажого две молнии :D
Fotografen
18.08.2007, 21:38
Как-то всё глупо-наивно читается. Скорее это неудачная попытка привлечь к себе внимание:smile_5:
:eek: Кто за чё проголосовал?
400-500 немеТСких ССовских зольдатов,это тебе двуа плачущих жетона рассказали?
Или у него фантазия богатая, или этот мутный чел хочет всех копачей в одном месте собрать(пиффка попить)
К сожалению все КОПАРИ в один бобик не поместятся!:D
А по отдельности скучно ехать (пифо пить)!:D
А еще, наверняка, все, как на подбор, кавалеры Рыцарского креста!:D
Товарищ Сержант
18.08.2007, 22:18
добавил позицию для голосования
Добавьте еще одну, "стреляццо":D
Kurt Kenner
18.08.2007, 22:33
400 раз вешаццо, за каждого карателя,адназначна...
Мож там и Фюрер с ними?
Kurt Kenner
18.08.2007, 22:36
Добавьте еще одну, "стреляццо":D
Тогда уже и "крестиццо"
Если пан и впрямь на лежаке бабла решил заработать, то сделал большую ошибку... жмуры не простят... тем более каратели... покарают...
доктор ФАУСТ
19.08.2007, 09:33
тема пахнет подё..кой, кто-то из старых посетителей форума зарегистрировался под новым ником, и подёбывает, и разводит, и ржёт за компом, наблюдая.
лет через 100 будет сообщение на форуме такого плана-найден скелет в жопе останки страниц с фото(похоже на страницы из паспорта но состояние плачевное) на голове несколько касок сс в руке зажаты жетоны немецких солдат(к сожелению надписи разобрать невозможно) коронки золотые с останков сняли но не знаем что делать с костями
"Яке жахливе та безглузде самогубство",-прокоментував недавню знахідку міністр внутрішніх справ :D :D :D
Joachim Peiper
19.08.2007, 18:25
:smile_12:
Та блин, СС-овці, СС-овці.
Чувак электриков настрелял, закопал, а теперь впарить пытается.
об етом долго думал:mad: ,я думаю ето СС которие потерялись и заблудились в лесу,да вот незадача их было 411 человек,а осталось 2 и то згрызли жетоны с точной цыфрой погребенных,чтобы копари были в недуемение:eek: ,вот мол вам каски,ножички,РГ-42.итд,не страдай х,,,,й,пусть модеры удалят етот топик.
Ребята, а Сусанин там рядом не того?
Ганибалыч
19.08.2007, 20:17
А зачем удалять? Просто можно сделать новую тему ЮМОР и перенести фсе туда, пусть народ поржет:)
ИМХО: а может ето пингвин вернулся?:eek:
Kurt Kenner
19.08.2007, 21:37
А зачем удалять? Просто можно сделать новую тему ЮМОР и перенести фсе туда, пусть народ поржет:)
ИМХО: а может ето пингвин вернулся?:eek:
:) Ага, с медведом на мапэде
Весна.Шол 1941 год,три часа от Киева,батальен СС (1.80 рост,каждый в каске,ище одна в РД,в каждого в руке по автомату,жетонов в каждого по 3(нащадкам),шли на последнию маршрудку,но не успели.....купили в ларке на вокзале в городе N (ето для того чтобы избежать массового копа) по пиву , и чебуреку строем направились в город Киев,по дороге встретили Сусанина,он им .......Мол у меня есть опыт пупеводителя, да и к слову... Мол новый GPS купил с картой Киева,договорились (в СС служили доверчивые)...и двинулись в путь.....Лето 2007 Год...лес...неизвесный копарь (назовем Х) шол полесу,соберая ягодки, и браво махая Минелалабом...Сигнал.....на десплее....411 Одборных ССовца....но пару двежений хрест нахрест...на десплее показало ....2 жетона(одинаковые,на одно имя)...подумал,что 411 есесовцев ему не поднять(хабора много) решил дать обявление,что 411 есесовцев в добрые руки подарят личные вещи,ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ-КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
Мля.... хватит.... Ща живот лопнет! RAY,ты где траву берешь?....
Joachim Peiper
21.08.2007, 15:27
Да-а-а-а, все кто хотел постебались. :D :D :D
Kurt Eckhardt
21.08.2007, 17:26
так темы о копе обычно не читаю, но такой ржач не смог пропустить!
Мля.... хватит.... Ща живот лопнет! RAY,ты где траву берешь?....
Привет!!!:D ет не трава,на многих сайтах бываю(почитать и посмотреть) но етот пост поразил (карты ищу,фотографии) а ВОТ ТЕБЕ информация 411 СС да ище с ХАБАРОМ готовы поделится:D Удачи Всем,извеняйте!!!
Как там СС на месте??? не Ушли???
Надыбали таки след Паранормальной еврейской дивизии СС "Стальные пейсы". Народ ее по всему шарику искал, а тут.. фуяк.. 3 часа от Киева (или 3 км).
ЗЫ Вот свезло так свезло (С)
Надыбали таки след Паранормальной еврейской дивизии СС "Стальные пейсы". Народ ее по всему шарику искал, а тут.. фуяк.. 3 часа от Киева (или 3 км).
ЗЫ Вот свезло так свезло (С)
Да и агетатор поездки :confused: где-то поропал,я белеты думал покупать :D всетаки 411 СС по городу не ходят,ждут нас:rolleyes:
Товарищ Сержант
22.08.2007, 21:20
короче, в личке пообщались. человек не внял моим словам относительно того, что торговать костями недостойно джентльмена и еще более низко чем драть золотые коронки из черепов. Он все так же намерен найти покупателя, ибо сам пачкать руки копанием не желает. Б-г ему судья, короче. И дивизия СС "Стальные пейсы" в дурных снах.
Kurt Kenner
22.08.2007, 22:27
Как там СС на месте??? не Ушли???
Ушли на ЮХ,перезакопались подальше от portaumа,уже гдето в 6.37-6.42 часах езды от Киева.
Ушли на ЮХ,перезакопались подальше от portaumа,уже гдето в 6.37-6.42 часах езды от Киева.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ......:)
411 CC ПЕРЕШЛИ В ХОРОШИЕ РУКИ!!! и так наш бравый копатель всех перенес в другое место,дабы избежать массового наезда копателей с Украины,но подороге в город Х 153 збежали,нежелая спустя 62 года здаватся в плен.
al-strannic
27.10.2007, 00:49
Как заработать не знаю(и не желаю):mad: . Но стакан ( Хоть и ССовцы)поднять надо - человеки мы такие. Но кто это такие интересно(почему сразу СС, если всю могилу не разрыли)... В общей могиле... И Как померли...
Уже вижу-ВИЖУ!! ПЛАКАТ-На нем молодой электрик,тычет отверткоЙ,вопрошая"ТЫ заПИСАЛСЯ В МАРОДЕРЫ?"
а ещё можно сделать рейтинг,типа -ПИ*ДОБОЛ ДНЯ.
Ну чо вы как наивные право! Это же стеб! Пустая тема! 500 карателей в братской могиле с жетонами,касками и ... шаманскими масками. И еще не далеко от Киiва. Это ведь целый батальон! Голосую щоб хлопче похмелился, а то белочка окончательно его убьет.
500 бойцов! Еси токо Дирлевангер из Европы привезли под Киев расстреливать. И что за 60 лет их никто не нашел?
500 бойцов! Еси токо Дирлевангер из Европы привезли под Киев расстреливать. И что за 60 лет их никто не нашел?
Мда.... Такое ощущение что либо ПОСТырь лох либо думает что тут все лохи! бред. Посмеялся от души!
Я думал что КАРАТЕЛИ карают а эти видать карались!
ВСЕМ ВЕСЕЛЬЧАКАМ ПРИВЕТ!
TruckDriver
28.10.2007, 21:17
Куплю половину жетона Паранормальной дивизии SS "Стальные пейсы". Рассмотрю любые варианты. Предложения в Личку.
З.Ы. Как я раньше эту тему пропустил? Поржал.
Смешно мля.... у каждого было по повязке на руке "Каратель".... мля )))). А у нас в Курской обл. один ветеран рассказывал как он и еще его кореша с одного полка, захерачили больше сотни полицаев.... А дед мой, когда был жив тож про них говорил. Говорил что они бегали с парнями, подбирали автоматы, винтовки, и долбили в белый свет, а некоторые ребятишки по убитым стреляли.... Мля, вот завидую деду по белому, автоматы, винтовки, мля и все новое.......
al-strannic
03.11.2007, 00:42
Уже вижу-ВИЖУ!! ПЛАКАТ-На нем молодой электрик,тычет отверткоЙ,вопрошая"ТЫ заПИСАЛСЯ В МАРОДЕРЫ?"
а ещё можно сделать рейтинг,типа -ПИ*ДОБОЛ ДНЯ.
Любой человек, если конечно он человек, хочет чтобы его помнили. "Homo sum et nihil humani a me alienum puto", поэтому я был бы не прочь если бы какой-то копатель, найдя мои кости, поднял быт за меня стакан, т.к. я в своей жизни делал и хорошие вещи. С этой точки зрения я и писал.
Хотя каюсь всю тему до конца не дочитал.
тему читал пол часа просто рыдал))афтар жжет кста если не секрет скока стоит :smile_16: СС овцев ? . . . :smile_6: :smile_5: :D :smile_6:
эта тема мне напомнила рассказ Виктора Пелевина ,кажись "Бубен нижнего мира" , где шаманка воскрешала убитых фрицев , так по рассказу один воскресший ССовец посей день ночами по Харькову на Тигре ездит :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot