Просмотр полной версии : На конец то :-)
На конец то, сдал экзамен.
Dzinters
13.08.2007, 17:46
ну шо ж, маладца :) это серьезное достижение . теперь - за хортицей :)
К приятному сожаленью я ее родимую уже выжрал.
Олег! Прими поздравления!
Товарищ Сержант
14.08.2007, 23:06
а пользователям форума скидка будет?!
СКОКА ЗАПЛАТИЛ? ...Я СЛЫХАЛ ЭТО НЕ ДЕШЕВО?
Stargazer-Hellbomb
15.08.2007, 00:23
А перед форумчанами выставиццо?
Fon Traubenbah
15.08.2007, 07:34
Xорошая водка "Xортица"- весноj етого года открил её для себя :)
СКОКА ЗАПЛАТИЛ? ...Я СЛЫХАЛ ЭТО НЕ ДЕШЕВО?
Я еще прошёл по старой цене.
А перед форумчанами выставиццо?
Всегда за. :smile_16:
З.Ы. Звыняйте за поздние ответы.
а пользователям форума скидка будет?!
Будет , будет , но только с лестницы .:)
Шутка , а по большому счету , конечно-же поздравляю с сим замечательным событием и желаю успехов на энтом не легком поприще.
...просвети пожалуйста,50 000 это в год или единоразова?
...просвети пожалуйста,50 000 это в год или единоразова?
Да.
Rudolf Seiler
06.09.2007, 10:21
Xорошая водка "Xортица"- весноj етого года открил её для себя :)
водка "Xортица" - редкая гадость и к тому же психотропная . Пить эту водку мовеТон.
Господа пейте другие напитки, которые не производятся на помойке. Уважайте себя.
О!Богатым будешь!
А у нас "Хортица" нормальная идет...
R. Tietmeyer
06.09.2007, 12:07
водка "Xортица" - редкая гадость и к тому же психотропная . Пить эту водку мовеТон.
Господа пейте другие напитки, которые не производятся на помойке. Уважайте себя.
От "Хортицы" у меня башка трещит страшно! Что они туда добавляют - ХЗ!
(тут уже как повезет сдал, не сдал никого особо не интересует, следующая попытка только через год .
... а скоко стоит шоб повезло сразу,а не через год?
Desperad0
06.09.2007, 19:19
Если по поводу водки, то для дешевой -- Хортица хор.сочетание цена-качество.Рекомендую Хортица VIP.А ваще водка это доходяга.))Johnny Walker -- вечный респект)
хортица VIP буквально несколько месяцев держала свое качество,а теперя такое же " Г " , как и все остальное...
Какая разница что пить,главне не мешать.мои бывшие коллеги до сих пор пьют водку а потом догоняюсь пивом.на утро 'помирают'
... я так практически всегда пью и ничего,а вот смешать крепленое с водкой... ...и мертвi бджоли не гудуть ...тiльки ригають;)
Если по поводу водки, то для дешевой -- Хортица хор.сочетание цена-качество.Рекомендую Хортица VIP.А ваще водка это доходяга.))Johnny Walker -- вечный респект)
Тоже люблю виски..А Хортица у нас стоит 150 рэ,то есть 23 гривны..
(тут уже как повезет сдал, не сдал никого особо не интересует, следующая попытка только через год .
... а скоко стоит шоб повезло сразу,а не через год?
Сие мне не известно.:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot