Просмотр полной версии : Пример оформления коллекции
Вот так я решил оформить свои шнуры за стрельбу , по моему получилось ничего ;)
пардон за качество фотографий - знаки под стеклом - а оно сильно отсвечивает ! сейчас добираю багет по наградам на лентах - предворительно будет выглядеть как то так только в 7 рядов
Анатольевич
23.03.2011, 15:07
Красиво:smile_12:
жирная коллекция! :smile_12: Поздравляю!
очень хорошо оформил.красиво!
юрий макаренко
23.03.2011, 18:19
достойно!!!
Meteorit
23.03.2011, 23:27
Хорошая подборка!:smile_12: Продолжайте и дальше пополнять свою коллекцию!
Вадик подборка хорошая:smile_12:
Я бы разделил шнуры и остальное,мне кажется смотрелось бы получше.Попробуй.По наградухе порядок:beer:
Шалалихин
24.03.2011, 07:28
Да,для такой достойной коллекции должна быть достойная рама.С ув.Шалалихин
а что с рамкой не так - изготавливалась в багетной мастерской ,фон из черного бархата , паспарту из серо-голубого , сама рама деревянное , закрыта стеклом - почему именно в таком стиле ??? да просто в интерьер обалденно вписывается - специально под интерьер и заказывал ! да и по цене она не дешево встала - думаю порядок все с рамкой :)
Вадик подборка хорошая:smile_12:
Я бы разделил шнуры и остальное,мне кажется смотрелось бы получше.Попробуй.По наградухе порядок:beer:
да конечно мысль разделить была и есть до сих пор , нет долько достаточного количества материала , как подсоберу - раскидаю , знаки очень легко снимаются и меняются местами :smile_12:
Шалалихин
24.03.2011, 08:48
а что с рамкой не так - изготавливалась в багетной мастерской ,фон из черного бархата , паспарту из серо-голубого , сама рама деревянное , закрыта стеклом - почему именно в таком стиле ??? да просто в интерьер обалденно вписывается - специально под интерьер и заказывал ! да и по цене она не дешево встала - думаю порядок все с рамкой :)
Да не,всё гут,просто лично я думаю что если бы она была более аристократичнее более строже тогда может смотрелось по другому,но вам нравится и слава Богу,мне тоже нравится.:smile_12:
Wiking007
24.03.2011, 08:54
Отличная коллекция!:smile_12:
Но есть одно но!Как по мне:шнуры расположил бы снизу (как и должны висеть на кителе),а выше награды:smile_12:!Ну это мое мнение!:beer:
А так зачетно!Удачи!
Да не,всё гут,просто лично я думаю что если бы она была более аристократичнее более строже тогда может смотрелось по другому,но вам нравится и слава Богу,мне тоже нравится.:smile_12:
не вписалась бы камрад , если бы ремонт и обстановка квартиры была более классической , тогда разговора нет , а так все в хайтеке сделано и минимализме , арестократическая рамка смотрелась бы как бильмо :D
Отличная коллекция!:smile_12:
Но есть одно но!Как по мне:шнуры расположил бы снизу (как и должны висеть на кителе),а выше награды:smile_12:!Ну это мое мнение!:beer:
А так зачетно!Удачи!
пытался распологать так как вы привели пример , только те шнуры что висели сверху желудями нависали на нижние шнуры и получалось что желуди терялись , а расположив так я выделил желуди и йх отчетливо видно :)
borman123
15.10.2011, 18:39
файно)) як в музеї:smile_12::beer:
Супер!
Вадик! Рамки побогаче нужны?
:smile_12:
Супер!
Вадик! Рамки побогаче нужны?
:smile_12:
не Серег , я заказываю в багетной мастерской , для меня очень важно чтобы подходили под интерьер квартиры ! а что есть что предложить ? :beer:
kirilla444
14.04.2012, 18:11
Вадим, я когда пряги оформлял в рамки, просто пришёл в багетную мастерскую с нейтральной прягой( ну что бы не было пауков и подозрительных взглядов) И мне вот такую рамку посоветовали. Мне понравилось, я потом только фон подложки менял.
Вадим, я когда пряги оформлял в рамки, просто пришёл в багетную мастерскую с нейтральной прягой( ну что бы не было пауков и подозрительных взглядов) И мне вот такую рамку посоветовали. Мне понравилось, я потом только фон подложки менял.
у меня все гораздо проще Кирилл , мой товарищь владелец багетной мастерской он пришел ко мне в гости , посмотрел на интерьер и посоветовал несколько вариантов :)
kirilla444
14.04.2012, 18:26
у меня все гораздо проще Кирилл , мой товарищь владелец багетной мастерской он пришел ко мне в гости , посмотрел на интерьер и посоветовал несколько вариантов :)Тогда действительно всё просто, и наверно Вам судить, что подходит под стиль квартиры.
Забыл добавить, засмотревшись на красоту: Коллекция потрясающая. Браво:smile_12:
Тогда действительно всё просто, и наверно Вам судить, что подходит под стиль квартиры.
Забыл добавить, засмотревшись на красоту: Коллекция потрясающая. Браво:smile_12:
это фото сделаные год назад обещаю в ближайшем будущем выложить все что оформлено и болтаеться в багете на стене
Андрей монке
13.05.2012, 19:17
Вадик,снимаю шляпу и жду новых фото.С ув
Отличная коллекция и отличное оформление. Но я, на рамке из последнего Вашего фото, добавил бы тонкую чёрную полоску. Т.с. в духе немецкого триколора. А в основном- отлично!
вы имеете ввиду поспарту черное еще вдобавок к красному ???
Да, как-то так:
http://i.piccy.info/i7/b9c9aa5ed675f521eb13ae4f703a9a97/1-5-8183/58087156/Bezymiannyi_500.jpg (http://piccy.info/view3/3046096/87204cf404b47c4f8267b5fcf99ab562/)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot