Просмотр полной версии : Оскорбления участников
Atlantis
09.08.2007, 18:01
Предлагаю забанить пользователей Stargazer-Hellbomb и moralez за постоянные провокации и оскорбления участников форума. Прошу также обратить внимание на оскорбительную подпись moralez.
Предлагаю забанить пользователей Stargazer-Hellbomb и moralez за постоянные провокации и оскорбления участников форума. Прошу также обратить внимание на оскорбительную подпись moralez.
Хм, а вам не кажется что вы сами оскорбляете участников?
Atlantis
09.08.2007, 18:07
Хм, а вам не кажется что вы сами оскорбляете участников?
Меня провоцируют вышеуказанные персонажи.
Stargazer-Hellbomb
09.08.2007, 18:14
Меня провоцируют вышеуказанные персонажи.
Получается, что человек, у которого грабители отобрали дорогую мобилку виноват сам, так как самим фактом наличия у себя дорогой вещи он провоцирует воров.
Товарищ Сержант
09.08.2007, 18:14
а херню всякую постить про мерзких совков и поганых жидов тебя кто провоцирует? Предлагаю забанить тебя. Для твоего же блага
Atlantis
09.08.2007, 18:15
а херню всякую постить про мерзких совков и поганых жидов тебя кто провоцирует?
А вот такие как ты!
Получается, что человек, у которого грабители отобрали дорогую мобилку виноват сам, так как самим фактом наличия у себя дорогой вещи он провоцирует воров.
Ой, только не надо тут философию разводить... Я тоже так умею.
Atlantis
09.08.2007, 18:22
Вообще, форум левый, очень злой. Надо бы всех забанить, а сам форум закрыть! :)
Товарищ Сержант
09.08.2007, 18:24
а почему у тебя получается именно херня? Я ж вроде не такой и херовый, довольно адекватный. Может это как-то связано с биотоками мозга? Ты этим займись, в третьем рейхе есть хорошие доктора.
я тебе уже говорил: не нравится форум - найди себе другой по вкусу
Atlantis
09.08.2007, 18:25
Предлагаю исключить Товарища Сержанта из модераторов за оскорбления (см. пост выше).
я тебе уже говорил: не нравится форум - найди себе другой по вкусу
Другие форумы не лучше. Везде такой же беспредел.
Товарищ Сержант
09.08.2007, 18:31
значит, причина в тебе. Но мы же не должны от этого страдать
конечно меня надо исключить. А тебя поставить на мое место. Если больше предложений нет, тему убираю
Atlantis
09.08.2007, 18:33
конечно меня надо исключить. А тебя поставить на мое место. Если больше предложений нет, тему убираю
Делать мне больше нечего, только этот форум модерить.
Товарищ Сержант
09.08.2007, 18:35
тебе есть дело до того как этот форум засирать. достал ты, парень. пойди-ка ты в бане попарься
Целиком согласен с подписью Моралеза. Его самого знаю лично, и ничего плохого сказать не могу, а вот Атлантиса и прочих ...... надо банить всерьез и надолго, что б поменьше разной нациской сволочи на форуме ошивалось!
RedkyZhuk
10.08.2007, 08:38
С годик назад ох и бойня была вокруг аватара Мoraleza. Знатно тогда погрызлись.
И собственно ничего и не изменилось. И аватар свой Moralez отстоял. Да и правильно сделал. Лично его не знаю, но ничего отрицательного он у меня не вызывает.
Человек умеет объяснить свою позицию. Это тут не всем свойственно. Если не можете найти с ним общего языка - не повод стараться запихнуть его в бан.
Piter O'Tour
10.08.2007, 09:03
а почему у тебя получается именно херня?
Тестостерон. Ибо возраст.
И аватар свой Moralez отстоял.
Ага, и он теперь единственный анимированный на форуме:))
Спасибо за поддержку, камрады, но мне откровенно по-барабану, что несёт некий Атлантис. Нормальные понимают, что это клоун.
Piter O'Tour
10.08.2007, 09:32
...теперь единственный анимированный на форуме:))
...
Все-таки в чем сакральный смысл данной аватары?;)
С Уважением, Петр.
RedkyZhuk
10.08.2007, 09:49
Я отвечу, за него. Moralez, не возражаешь?
Тогда он классно сказал - Аватар символизирует единство и борьбу противоположностей, которые бушуют у него внутри
RedkyZhuk
10.08.2007, 09:57
Был еще один анимированный. У OST'а. С шагающими ногами. Но он теперь другой пользует.
Не возражаю)) Старой гвардии можно без условностей)) да я и целовеку в личку написал уже об этом, чтоб не засорять форум))
А у меня что, подпись по прежнему печатается?? я же ее убрал давно уже по просьбе Франца..
Вы уж извините меня, Atlantis, конечно нехороший человек, и забанили его правильно, но у меня другой вопрос, адресованы Товарищу Сержанту, или группе товарищей, модерирующих раздел Военная археология (если вопрос персоонально с ошибкой, то прошу прощения, на форуме недавно, всех модераторов еще не запомнил), зачем снесли тему "Вопрос по "официалам"? Поймите меня правильно, я никого не провоцирую и не оскарбляю, просто реально хотелось узнать по тому вопросу. Постоянно в СМИ трубят про поисковые экспидиции, которые подняли тела советских бойцов. Лично я понял так, что немцев из официалов никто специально не ищет, но если случайно найдут, что делать будут, именно официалы. А в теме никто ответа так и не дал. И что все разозлились про почести? Если сложно связываться с немецкими представителями и т.д, ну можно же просто похоронить, крест поставить, и минуту помолчать, или кепки снять? А это уже будут почести.
Андрей Генералов
10.08.2007, 11:39
Бля, что, опять у всех сезонное обострение? Недавно весь форум на Эрвином Роммелем ржал, пару дней назад какой-то Матросик буянил и всех нахер посылал, теперь еще один шизанутый...
Да, господин Генералов, хорошо вы начинаете общение в теме "оскарбление учасников!":D Я не спорю, вопрос у меня, может и глупый, и если у вас большой опыт поисковой практики, то у меня его нет, поэтому обращаюсь к знающим людям. Просветите, все-таки.
Андрей Генералов
10.08.2007, 11:47
Франц, в чем предъява?
Я про автора данной темы сказал...
Прошу прощения, я подумал, что это вы про меня, и про мою тему "Вопрос по официалам" которую снесли. Еще раз извиняюсь, просто там некоторые господа со мной в таком ключе общались.
Андрей Генералов
10.08.2007, 11:57
Да ладно, без обид :)
Товарищ Сержант
10.08.2007, 12:21
зачем снесли тему "Вопрос по "официалам"?
Франц, я нечаянно :) не успел отменить операцию. По существую отвечаю: лежаки выносят обычно люди, нанятые Фольксбундом и захораниваются на официальных мемориалах. Салютов никто не устраивает, поскольку земля эта наша, а солдаты - чужие. Похоронили и все. Если немецких солдат находят другие люди, то либо останки передаются тому же Фольксбунду, либо прихораниваются там, где были найдены. Рыдать над бедным Михелем никто не склонен.
Спасибо, Товарищ Сержант, коротко и по делу! Только подскажите, можно ли как-нибудь наладить контакт с Фольксбундом для сотрудничества?
Товарищ Сержант
10.08.2007, 13:21
http://www.volksbund.de/kontakt_links/
sniper25
11.08.2007, 04:30
Не возражаю)) А у меня что, подпись по прежнему печатается?? я же ее убрал давно уже по просьбе Франца..
Не, подписи уже нет!
Товарищ Сержант, у меня к вам огромная просьба, прикрепите пожалуйста мою тему про немцев в разделе "Разное" чтобы не съежжала! Очень вас прошу.
Товарищ Сержант
11.08.2007, 21:00
не буду я ее прикреплять, это что - так важно для всех нас?
Что лично для вас важно, я понял из вашего профиля, огненная вода! Если не важно, по крайней мере, интересно. Вам же не трудно.
Товарищ Сержант
11.08.2007, 21:38
интересно будет, когда ты лично пару гансов откопаешь археологическим способом и, потрясенный, предъявишь. А пока все лишь слова, много слов
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot