Просмотр полной версии : "Моськина'' пулька
Sonder S
07.08.2007, 18:48
Камерады, кто-нибудь встречал такой прикол в мосинских пулях?:eek: :confused: По ходу пуля разрывная!
просперо
07.08.2007, 20:35
Камерады, кто-нибудь встречал такой прикол в мосинских пулях?:eek: :confused: По ходу пуля разрывная!
в каждой обойме которые выкапывал по 41г есть 1 патрон с такой пулей вроде зажигательного.
Sonder S
07.08.2007, 20:40
Да не!!! Посмотри внимательно устройство. Впереди- серый порошок, за ним - капсюль, далее трубка с бойком, заглушка и далее свинец. Первая разобраная пуля была в медной оболочке, а эта в стальной.
Sonder S
07.08.2007, 20:47
В найденых двух магазинах были простые, а в третем все такие как эта. Плюс насыпью 16 шт. Кто знает подскажите в каких случаях применялись, и кем.:confused: Я предполагаю что они были какого-то спец назначения (типа для снайперов). И что самое интересное в немецких подсумках (к сожалению они рассыпались).:(
mmg.com.ua
07.08.2007, 23:53
Прийдет Мудрый Дядя Гост и все разрулит :)
Все это уже было : http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=4878&highlight=%CF%F0%E0%EA%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF+%EF %F3%EB%FF
Не по теме, но я себе то же купил такой же телефон как у тебя. Судя по дате на снимке это СониЭрик К 790 или 800. Отличная фотокамера 3,2 Мп. Вспышка супер.
Sonder S
08.08.2007, 19:29
Не по теме, но я себе то же купил такой же телефон как у тебя. Судя по дате на снимке это СониЭрик К 790 или 800. Отличная фотокамера 3,2 Мп. Вспышка супер.
:) :) :) Точно,SE-K800i!"Два в одном."Но хотелось-бы по теме.:(
Sonder S
08.08.2007, 19:35
(Все это уже было : http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=4878&highlight=%CF%F0%E0%EA%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF+%EF %F3%EB%FF
:( Давно было!!! Заходил я на ссылочку - там только немчура, а эта -моськина. Ну уж больно они похожи! АСИБА за подскази!!!:)
(
:( Давно было!!! Заходил я на ссылочку - там только немчура, а эта -моськина. Ну уж больно они похожи! АСИБА за подскази!!!:)
Тема развита по полной программе , в том числе и по моське. Думаю , что тема закрыта - т.к. вопрос раскрыт достаточно обстоятельно.
Это обыкновенная пристрелочна-зажигательная (ПЗ) пуля к моське,носик которой красился в красный цвет-но за распил особый респект,кто их разбирал-тот меня поймет.
Sonder S
09.08.2007, 15:43
Это обыкновенная пристрелочна-зажигательная (ПЗ) пуля к моське,носик которой красился в красный цвет-но за распил особый респект,кто их разбирал-тот меня поймет.
Danke! По пульке все понятненько. Вопросов больше нет!;) :smile_12: Тему можно ''убить''!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot