Все модели металодетекторов

Еду на Юг.. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Еду на Юг..

HANS
06.08.2007, 17:42
Всем желаю доброго здоровья,ибо пропадаю до 23 августа.
Еду на теплоходе Пермь-Волгоград-Пермь.Прибор с собой не беру времени в обрез.Зато вискаря возьму,водочки.. Раков и осетринки попробую...за Ваше здоровье..
Но беру с собой мобильник с нетом,буду следить за Вами...;)
Счастливо оставаться,камерады! Удачного Вам копа,богатого хабара...
Вобщем всего-всего!!!

Хуго Краас
06.08.2007, 17:49
Всем желаю доброго здоровья,ибо пропадаю до 23 августа.
Еду на теплоходе Пермь-Волгоград-Пермь.Прибор с собой не беру времени в обрез.Зато вискаря возьму,водочки.. Раков и осетринки попробую...за Ваше здоровье..
Но беру с собой мобильник с нетом,буду следить за Вами...;)
Счастливо оставаться,камерады! Удачного Вам копа,богатого хабара...
Вобщем всего-всего!!!

Желаю удачно отдохнуть!!!;)

P.S.много не пей а то мобильник за борт уронишь.:D :D

RedkyZhuk
06.08.2007, 18:03
Хороший план. Хер с ним, с мобильником, сам не выпади. :D

Удачно отдохнуть!

HANS
06.08.2007, 18:24
Спасибо,брат!Зх,скорей бы в Москву!!!:D

RedkyZhuk
06.08.2007, 19:55
Захватывай свой корабель и водными путями...
А вообще щаз на Волге отлично можно отдохнуть. И мошки уже нет.

ak_ches
06.08.2007, 23:24
Приятного отдыха

HANS
07.08.2007, 04:36
Спасибо,друзья!!!

Parazit
07.08.2007, 12:29
Много не пей, ну и хорошего отдыха!

HANS
07.08.2007, 13:03
Я с сыном eду,ему семь лет.Попьешь тут.

RedkyZhuk
07.08.2007, 13:29
Отчего нет? Сыну семь лет - в 21:30 на боковую. Папа - в бар к легкомысленным дефчонкам и запасам огненной воды. "Ты морячка, я моряк..." Утром в каюту.

Dzinters
07.08.2007, 13:31
ай-ай, какая ошибка - взять малолетнего ребенка на отдых...бедный HANS...

RedkyZhuk
07.08.2007, 15:19
Что-то по жене нету уточнений. Может она тоже участник этой экспедиции?

Младший HANS кстати приятный такой молодой человек. Павлику правда пришлось отрезать чем думает и куда ест. Но у меня нет лицензии на публикацию его личности. Хоть мы почти все знаем его в лицо. :D

46506

Grun Elefant
07.08.2007, 16:40
Приятного отдыха, камерад )
я скоро тоже в KRYM , если времени хватит - попробую нашего Олдгрея побачить )))

Oberleitenant
07.08.2007, 16:45
Хорошо отдохнуть...эх, блин тоже куда-нибудь хочу....

Desperad0
07.08.2007, 19:23
Классно, когда есть выбор...Я вот лично мотаюсь туда-сюда между городов все лето, а толку ноль.Вот блин и Крым.Если бы не недельная поездка в Питер, умер бы от скуки.В общем, хорошо, там где нас нет!)

wwww
07.08.2007, 19:30
Что-то все на юга собрались , я вот тоже в Евпаторию лыжи навострил. Дождь сегодня у нас проливной был , а там тепло , там яблоки.:D

Desperad0
08.08.2007, 08:48
Сегодня в Евпаторию уезжаю.)))

RedkyZhuk
08.08.2007, 12:11
Вы все изверги. А я тут в мегаполисе сажу глотаю.

wwww
08.08.2007, 12:26
Вы все изверги. А я тут в мегаполисе сажу глотаю.

Серега , не растраивайся - скоро в лес за грибами. Я долго море не могу переносить.:D

Fon Traubenbah
08.08.2007, 12:47
Пермь-Волгоград-ПермьЗдорово! Волгоград- город моей бесшабашной лейтенантской юности: с 2001 там не был. А мне с сыном нравится особо по таким местам.

wen
08.08.2007, 12:47
Приятного отдыха камрад...С сыном можно всё легко уладить как в анекдоте...
-Папа, а ты не расскажешь маме чтоя на качелях буду кататся?
-Нет, а ты не расскаж маме что я напъюсь в пив баре?
-Нет...
Пришла мама вечером с работы и забрала синего папашу из пив бара, и зелёного ребёнка с качель:D

RedkyZhuk
12.08.2007, 22:28
Здорово! Волгоград- город моей бесшабашной лейтенантской юности: с 2001 там не был. А мне с сыном нравится особо по таким местам.

Ой Макс, ну мне б твою бесшабашную юность.
Давай лучше Павлика спросим, как там? Видно чего с мобилы?
Млять на хер ему Райберт? Щаз небось блондинку в каюте топчет.

Так, всем юным участникам форума - тему - не читать, детям не показывать.

RedkyZhuk
13.08.2007, 08:34
HANS, чего молчишь? Корабль небось там раскачивается?
Слегка завидую, самое время сейчас на Волге отдохнуть.

Fon Traubenbah
13.08.2007, 08:58
Ой Макс, ну мне б твою бесшабашную юность.
Давай лучше Павлика спросим, как там? Видно чего с мобилы?
Млять на хер ему Райберт? Щаз небось блондинку в каюте топчет.

Так, всем юным участникам форума - тему - не читать, детям не показывать.

Да блин юность уплыла как корабль HANSA:) Теперь уже можно "заплывать за буйки", "стоять под стрелой" ну и т.д. :) хорошо что у меня тогда мобильника не было- ничего не отвлекало от приятностей:) Эх Волга-Волга ! Жаль что уже "Илья" в воду пис-пис... Может пароход заржавел?

RedkyZhuk
13.08.2007, 10:30
Да блин юность уплыла как корабль HANSA:) Теперь уже можно "заплывать за буйки", "стоять под стрелой" ну и т.д. :) хорошо что у меня тогда мобильника не было- ничего не отвлекало от приятностей:) Эх Волга-Волга ! Жаль что уже "Илья" в воду пис-пис... Может пароход заржавел?

А может его броненосец "Потемкин - Таврический" зовут. Будем потом HANS'a в Румынии искать....

Fon Traubenbah
13.08.2007, 11:18
А может его броненосец "Потемкин - Таврический" зовут. Будем потом HANS'a в Румынии искать....
В Румынии навряд ли- ему из Каспия деваться некуда:) В солнечной Туркмении дынек покушать или прикинуться специалистом-ядерщиком в Иране:) Какие-то вообще страны у Каспия "неперспективные" для отдыха русского человека:)

RedkyZhuk
13.08.2007, 11:35
Да - это я по аналогии, а не по географии. Волга не туда впадает. :D
Молчит - значит делом занят.
Что я об этом думаю - мне лучше помолчать. :D

wwww
13.08.2007, 23:02
Нагло влезу в тему. Привет всем из Крыма. Думал у меня нет тормознутый , теперь понял что такое когда тормозит нет. Пока грузил райберт - два раза покурил и еще немного подождал рассказывая страждущим какой интернет шустрый. Наверно сделал гадость местным бизнесменам - пол очереди внезапно рассосалось. Больше всего удивило , что на московский сайт вышел раз в пять быстрее , чем на киевский. Жуку огромный привет с моря черного !!! Извините , что в теме , но в доступе к аське было отказано.:confused:

RedkyZhuk
14.08.2007, 13:27
Вы чего? Сговорились? Хотите что б я тут задохнулся завистью?
Погоди, ты вернешся в Москву...

Oldgrey
14.08.2007, 23:57
...почему я узнаю обо всем самый последний?!
wwww ты где именно в крыму?

я скоро тоже в KRYM , если времени хватит - попробую нашего Олдгрея побачить )))...Grun Elefant,а вот об этом поподробнее... ...када собираешься?

...кстати,4 часа назад под HORST WESSEL И ПРАЩАНИЕ СЛАВЯНКИ отбыл из феодосии нетрезвый и небритый Ditl ...моря он бедняга так и не нашел:D

wwww
16.08.2007, 23:51
...почему я узнаю обо всем самый последний?!
wwww ты где именно в крыму?

я скоро тоже в KRYM , если времени хватит - попробую нашего Олдгрея побачить )))...Grun Elefant,а вот об этом поподробнее... ...када собираешься?

...кстати,4 часа назад под HORST WESSEL И ПРАЩАНИЕ СЛАВЯНКИ отбыл из феодосии нетрезвый и небритый Ditl ...моря он бедняга так и не нашел:D

Нахожусь в славном городе Евпатория (просто вернулся в советский союз). Мой адрес сегодня такой : г. Евпатория , ул. Фрунзе , д.55 , квартиру не знаю , но на втором этаже в первом подъезде.

wwww
16.08.2007, 23:57
Вы чего? Сговорились? Хотите что б я тут задохнулся завистью?
Погоди, ты вернешся в Москву...

Серега , не растраивайся , в сентябре едем за грибами. Я права свои выцепил за бутылку восьмилетнего коньяка и за три лимона. Пока еще не отобрали по новой , но когда забирал - ржал весь отдел и обзывали меня рецидивистом. За правами приезжал на машине и утверждал , что не ездил ( правда не знал сперва , что машину поставил под окнами их кабинета ).:D :D :D

wwww
17.08.2007, 00:06
Про нет - вчера в течении часа пытался выйти на форум , не получилось , вышел только на сайт. :( :mad:

Oldgrey
17.08.2007, 08:25
WWWW и для тех кто сейчас в крыму объявляю(если кто незнает),что в это воскресенье 19.08.2007 в 10 часов утра в симферополе в парке за кинотеатром Симферополь пройдет общекрымский (и не только) слет колекционеров,который проходит один раз в году. ...так шо может встретимся?

wwww
20.08.2007, 21:45
WWWW и для тех кто сейчас в крыму объявляю(если кто незнает),что в это воскресенье 19.08.2007 в 10 часов утра в симферополе в парке за кинотеатром Симферополь пройдет общекрымский (и не только) слет колекционеров,который проходит один раз в году. ...так шо может встретимся?

Ай блин - прокакал. Все нет тормознутый. В субботу был в Ялте , в воскресенье собирался , да не вышло , как чуствовал. Большая прозьба , подскажите лоху , где можно прибарахлится в Симферополе , или в Севастополе. Чертов нет , ведь проезжал мимо Семфирополя , да и практически рядом все.

Oldgrey
20.08.2007, 23:24
В севастополе лучше в субботу на горке или в любойюдень недели у менЯ В гараже :)

wwww
23.08.2007, 00:02
В севастополе лучше в субботу на горке или в любойюдень недели у менЯ В гараже :)

Спасибо , но завтра домой. Жаль , что не довелось встретитсяя.:(

Oldgrey
23.08.2007, 00:51
Жаль , что не довелось встретитсяя.:(
... И ВЫПИТЬ:(

wwww
24.08.2007, 20:12
Жаль , что не довелось встретитсяя.:(
... И ВЫПИТЬ:(

:( Только что вошел в квартиру. Как нибудь в другой раз.

Футболки REIBERT.info