Товары для реконструкторов

Синявино [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Синявино

smertvoron
14.05.2005, 20:16
Товарищи!
Кто планирует копать летом (числа 15-20 июня) в райне Синявино ?
Предлагаю объединяться! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Бороду и других всех чнртей -В РАСХОД! Вчера на лиговке ствол купил!! Пусть теперь кто нить доеб.тся!
Еще есть несколько мест на примете в районе Тортолово. Но там человека 3 минимум надо. Блины какието большие - но сохран :eek: 5+.

Так что думайте. В принципе приглашаются и без прибора(плохо не думать :D :D )

Марлен
15.05.2005, 15:39
Товарищи!
Бороду и других всех чнртей -В РАСХОД! Вчера на лиговке ствол купил!! Пусть теперь кто нить доеб.тся!

Вы, уважаемый, абсолютно случайно, не изотовский?!
А д. Вову в расход- эт смело...тогда уж и Стаса.

smertvoron
15.05.2005, 17:18
Я с Натальей Изотовной знаком, но с ней никогда не ездил - все отбирает. "Искать незахороненных солдат" конечно хорошо, но я хотел бы еще че нить себе... Ну понятно

dr.Zoldberg
15.05.2005, 21:01
я планирую. но до 15 июня ищо дожить надо.:-) отпишусь здесь же ближе к часу "х".

Voldemar-Nord
16.05.2005, 00:50
Проклятая учеба, копать хочу, но времени нет...

HANS
16.05.2005, 06:33
! Бороду и других всех чнртей -В РАСХОД! Вчера на лиговке ствол купил!! Пусть теперь кто нить доеб.тся!

Ого! Круто! Наконец - то за себя могут люди постоять! Пусть хоть по беспределу! :D

Дима
16.05.2005, 09:03
Товарищи!
Кто планирует копать летом (числа 15-20 июня) в райне Синявино ?
Предлагаю объединяться! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Бороду и других всех чнртей -В РАСХОД! Вчера на лиговке ствол купил!! Пусть теперь кто нить доеб.тся!
Еще есть несколько мест на примете в районе Тортолово. Но там человека 3 минимум надо. Блины какието большие - но сохран :eek: 5+.

Так что думайте. В принципе приглашаются и без прибора(плохо не думать :D :D )

Был там 7-го, лагерей поисковиков - доху...ща! Вообще-то мне это место кажется забитым напрочь, хотя может гд чего ещё и осталось.

smertvoron
16.05.2005, 10:25
Товорищи!
Район Синявина - золотое дно!!! Готов даказать на деле.
Я планирую серьезную экспедицию минимум на 3 дня. Также будет обследован район в районе УСТЬ ТОСНО, ИВАНОВСКОЕ (район колпино), Поречье, Вороново , Гайтолово, Тортолово. Хочу заметить, что до всех этих мест от питера на электирчке и на ногах добираться 2 ЧАСА. ТАк что вот так ))
Будет много хабара- также есть на примете место падения самолета Ла-5ФН - бывшее болото (не проверено).
ПРиглашаются все - АБсолютно на равноправных условиях без дискриминации при дележе хабара по признаку профессионализма, возраста и пола )))) (плохо не думать).

Удачи всем товарищам копарям!

Дима
16.05.2005, 11:17
Товорищи!
Район Синявина - золотое дно!!! Готов даказать на деле.
Я планирую серьезную экспедицию минимум на 3 дня. Также будет обследован район в районе УСТЬ ТОСНО, ИВАНОВСКОЕ (район колпино), Поречье, Вороново , Гайтолово, Тортолово. Хочу заметить, что до всех этих мест от питера на электирчке и на ногах добираться 2 ЧАСА. ТАк что вот так ))
Будет много хабара- также есть на примете место падения самолета Ла-5ФН - бывшее болото (не проверено).
ПРиглашаются все - АБсолютно на равноправных условиях без дискриминации при дележе хабара по признаку профессионализма, возраста и пола )))) (плохо не думать).

Удачи всем товарищам копарям!

Вот в Гайтолово поисковики по 3 раза на дню ходили, волокли оттуда кривого Мосина без магаза и нашу каску... Удручающе...
:(

smertvoron
16.05.2005, 14:11
Товарищ Дима!
Охотно тебе верю - дело в том что район Гайтолово - большой . Там есть места, сплошь изрытые теми же бравыми "изотовцами" из нашего кадетского корпуса. Но есть в том районе и болотца,заминированные (!) блины, к которым "детишек" из Вахт Памяти ессно не водят. Там много чего есть.
И найти соотв. можно много)) ,
Тем более Гайтолово - не единственное место поиска в том районе. Их еще до .уя

Марлен
16.05.2005, 15:17
Товорищи!
Район Синявина - золотое дно!!!
Забавный диалог...определённо- человек из Новосибирска доказывает питерцам, что они живут и счастья своего, глупенькие, не понимают :smile_2:

Дима
16.05.2005, 15:54
Интересно, когда официалы оттуда сваливают? У меня хоть и есть корка И.И.О - но всё равно как-то с ними не хочется пересекаться. Но в УАЗике "Оперативная группа. МЧС" были хорошие люди, помогли выбраться из месева на дороге.
Если успею прибор доделать - может сунусь туда летом.
:)

smertvoron
16.05.2005, 18:44
Марлен извини что я с тобой по-красноармейски поговорю:
1.В твоем волшебном городе под названием "..." наверное нулевые мг-42 килотоннами копают..?
2.Не знаю как к тебе обращаться : ник у тебя какой-то странный... ты тётенька что-ли.?
3.Если ты сомневаешься в моем профессионализме в области копа - готов "рассеять твои сомнения".
извини если что не так написал - каков вопрос такой и ответ. Тема серьезная - шутить можно в "курилке"

Марлен
16.05.2005, 18:52
Интересно, когда официалы оттуда сваливают? У меня хоть и есть корка И.И.О - но всё равно как-то с ними не хочется пересекаться. Но в УАЗике "Оперативная группа. МЧС" были хорошие люди, помогли выбраться из месева на дороге.
Если успею прибор доделать - может сунусь туда летом.
:)
Не хочу тебя пугать, но свалят одни -на их место приедут др. Одни активисты собираются официально летний лагерь ставить.

Дима
16.05.2005, 19:04
Чтоб их гнус пожрал, да и комары тоже...
:D

Марлен
16.05.2005, 19:07
Ага-ага...Мне особенно крендели из Сургута понравились (Стояли в Красном Бору у Макара)-этих гнусом не возьмёшь!!!

smertvoron
17.05.2005, 11:42
МалоУважаемая Марлен (Дитрих??) - прошу вас либо написать кто вы (имя , где живете) - либо свалить из этой темы. Смысла в ваших высказываниях никакого, а понту много. Либо пишите по делу - либо ваообще не пишите.:smile_7:
:mad:

BBG
17.05.2005, 14:42
Но есть в том районе и болотца,заминированные (!) блины, к которым "детишек" из Вахт Памяти ессно не водят. Там много чего есть.

Фточкунах! Аффтар пешы исчо!!

BBG
17.05.2005, 16:05
Куда уж мне до вас, местных аборигентов... ;)
З.Ы. Нет препятствий патриотам!

Serega
17.05.2005, 16:30
Уважаемый СМЕРТь Ворон! (Sorry за off top)Вы случайно в цирке не работаете,а? Клоуном?
Не надо,пожайлуйста "убивать" бороду и стаса,а так же смешить весь честной народ рассказами о золотых россыпях Синявино...Там было что-то еще в начале 90-х,сейчас же остались одни объедки,да куча ментов ,которые только и ждут ,что вы к ним приедете,и подарите им все свои денежки и приборчик.
Стреляйте лучше действительно,ворон.(хотя и за это могут жопу надрать).Советую перед поездкой спилить мушку со своего "ствола",а то когда его начнут засовывать вам в одно место,будет очень бо-бо!!!
(Если конечно вы действительно поедете,а не будете подстрекать других на это гиблое дело)

Serega
19.05.2005, 14:34
Да мне-то ссать нечего,у меня разрешение есть,хе-хе! Только в этом Синявино голимом,в проходном дворе этом,и с разрешением делать нечего,порожняк там.
А так то что,езжай,копай по 20 раз перекопанное,гильзы ржавые и там найти можно,необязательно ехать в Карелию,мне что жалко что-ли?
По поводу того что мне "не снилось",скажу одно,я даже себе представить не могу,что такое надо найти,чтобы мне не снилось(за 15 лет раскопок),малыш.
Но если хочешь удивить,то пожалуйста,фотки в студию! А без доказательств все голословный пи...деж.
А мы будем смотреть криминальную хронику,может и тебя там увидим,со стволом своим,главное,чтобы ты там не был "как живой".

smertvoron
19.05.2005, 16:33
Serega по твоей просьбе завтра сможешь посмотреть фотки всего , что было откопано лично мною в районе синявина прошлым летом (самое интересное).

-=ritter=-
19.05.2005, 17:39
Очень интересно глянуть... :cool:

Дима
20.05.2005, 09:20
Serega по твоей просьбе завтра сможешь посмотреть фотки всего , что было откопано лично мною в районе синявина прошлым летом (самое интересное).

Это... фотки-то где?
:confused:

Karaya
20.05.2005, 10:45
Интригующая дискуссия!
...С нетерпением ждем развязки.

BBG
20.05.2005, 15:41
То что синявино - выбитое место я не верю.
Синявино - не выбитое пока еще место, согласен. Но! Очень небольшой его район, ограниченный полями, и как следствие - запашкой..
А сохран там - я копалЪ и плакалЪ... Хотя несколько блинов все же были в синюхе, стоит признать.
Туда уже лет 8 кадетский корпус наш ездит и привозят домой столько всего - Serega - тебе скорее всего такое не снилось.
А не заблуждаетесь ли вы? Некрасова Н.И. вместе со своими кадетами и прочими работает исключительно в 3-х районах -
1. район Погостья (в свое время мы ее туда, на свою голову, позвали)
2. район Дубовика-Липовика (ее туда, на свою голову, позвали киришане)
3. район оврага у Ивановского пятака (ее туда, на свою голову, позвал никольский Беркут, вроде бы)
Итого: в районе Синявина она НЕ РАБОТАЕТ.
А мусора... как говорится волков бояться в лес не ходить.
Хватит ссать. !
Дык, многие из здесь присутствующих и не ссутЪ (вообще никогда, гы :D ), просто советуют тебе, исходя из своих знаний и опыта, а также того, что мы все же "в теме", ибо живем здесь... Если тебе наши советы не нужны, то можешь смело наступать на грабли, и учиться на своих ошибках.

Tschuss,
BBG.

З.Ы. Да, кстати, фотки тех мест можно посмотреть здесь (http://ww-2.com/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=36)
и здесь (http://ww-2.com/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=18)

Ганс-Ульрих
20.05.2005, 18:54
Уёбок... За Марлен убью!!!

Serega
23.05.2005, 09:48
Да,как я и ожидал, фотки с "золотыми россыпями" от Смертьворона задерживаются на неопределенное время...
Подтверждается истина: "Языком чесать-не лопатой махать!"

ЗЫ А Некрасова Н.И. это такая толстая тетка которая ходит в буденовке и по жизни торчит с толпой детей в Погостье? В прошлом годе видел их лагерь там. Проходили через их лагерь с приборами наголо,и услышали как они переговаривались шепотом: "Ого,видал ,у них металлоискатель!!!".Впечатление было такое как будто пронесли мимо них летающую тарелку...Когда шли обратно,находки и приборы спрятали в рюкзаки,чтобы не шокировать народ.

Voldemar-Nord
24.05.2005, 08:07
М...да похоже погиб наш смертьворон, так сказать в неравной схватке с теми, кто до него даебался...

sniper25
24.05.2005, 08:39
Ну и ладно . Мне похую - можно если очень охота ехать в карелию хоть на всю жизнь, кормить там комаров, выкопать 3 ржавых гильзы и с полными штанами щастья ехать домой... заебись прямо! Зато романтика...
В принципе это не плохо , да вот просто некоторые еще и работают,и учатся. Время на "по месяцу по два жить в таких дебрях" есть не у всех. Лучший выход - поехать ненадолго, но в такое место, где обязательно что-то будет.
То что синявино - выбитое место я не верю. Это ГОН. Туда уже лет 8 кадетский корпус наш ездит и привозят домой столько всего - Serega - тебе скорее всего такое не снилось. А мусора... как говорится волков бояться в лес не ходить.
Хватит ссать. !
Насчет бороды - не обязательно его убивать. Можно просто с ним не сталкиваться. это очень легко получается если человек савсем не еб^ан.
Но если он или еще кто нить доебется по сербезному - я смогу применить ствол - будьте уверенны.

Товарищ, ты зачем же все Пацанские и Боицовские правила нарушаешь, ну купил ствол - хороше, сиди и молчи а не героиствуй как х..путало какоето.Не дай бог придется - примени и МОЛЧИ ДАЛЬШЕ. Запомни - лутшая драка это драка до которой не дошло, да ведь и ствол не у тебя одного имеется как видишь, это тебе мой личный совет, а вообще как знаешью

sniper25
24.05.2005, 09:33
smertvoron, и чё тебя так это Синявино заело?

BBG
25.05.2005, 09:25
В опчем... Аффтар! Учи албанский!

smertvoron
26.05.2005, 17:06
Budut vam fotki nah :). Hot' 5 shtuk.skaner slomalsia.
Vse ravno ya bolshe vas nakopayu. Ejayte k chertiam na kulichki-v kareliyu ebanuyu ili eche huy znaet kuda - nahodki vas tak i jdut-klechi spidoidnie i moskiti s sobaku razmerom. ya za chas iz pitera doedu do sinavina ili do apraksina i tam nakopayu . kak hotite...
Da kstati ! tut ktota ponti gnul chto tipa on 15 let kopaet i ego nichem ne udivish :smile_12:.Ponimayu: tipa- "znaem-znaem vsia jopA v shramah". A vidil ti v svoey jisni hotia b odin raz angliskuyu kasku nulevuyu 1939 goda ?

smertvoron
26.05.2005, 17:08
BBG uchi ugolovniy kodeks

Азиат
26.05.2005, 20:17
Прочел и оффуел. :confused: Какие крутые парни "в стране Советской есть" ,ЕЩЕ.

Serega
26.05.2005, 22:32
М...да похоже погиб наш смертьворон, так сказать в неравной схватке с теми, кто до него даебался...

Ну вот,появился,а мы уж думали что погиб...И вдруг по латински стал писать,наверное уже из синявино :) с мобильника какого-нибудь.
Я те вот что скажу,чучело новосимбирское,с большим стволом,свои фотки говенные себе в жопу засунь(вместе со сканером,который сломался),свернув трубочкой,никого ты здесь ими не удивишь,как и своей английской каской 39года(засунь ее туда же),лошара.

Я предлагаю всем питерским,кто этого клоуна встретит,дать ему п...ды.
А то приехал хер знает откуда,и решил нас поучить.Езжай в свой новосибирск и там понтуйся.

BBG
27.05.2005, 09:59
Аффтар, выпей йаду!
А питерским рекомендую болт забить на такого копка...
Для каждого лимитчика - свой Борода.

В общем, КГ/АМ.

Voldemar-Nord
28.05.2005, 02:53
Ну вот,появился,а мы уж думали что погиб...И вдруг по латински стал писать,наверное уже из синявино :) с мобильника какого-нибудь.
Я те вот что скажу,чучело новосимбирское,с большим стволом,свои фотки говенные себе в жопу засунь(вместе со сканером,который сломался),свернув трубочкой,никого ты здесь ими не удивишь,как и своей английской каской 39года(засунь ее туда же),лошара.

Я предлагаю всем питерским,кто этого клоуна встретит,дать ему п...ды.
А то приехал хер знает откуда,и решил нас поучить.Езжай в свой новосибирск и там понтуйся.
Да я вообщем то не вижу смысла руки о такое чмо марать, со своими понтами, когда-нибудь нарвется на серьезных дядей, которые из него все дерьмо выбьют в момент. Как рассказали мне тут один анекдот:
- Мужик ты где живешь?
- Напротив кладбища, а что?
- Будешь много пиздеть, будешь жить напротив дома!

Petrov
28.05.2005, 20:52
Как сказал мне один старый копарь: "В Синявино можно сьездить, но мусара цепью ходят, если хочеш езжай, но не удивляйся, если потом хату продавать заставят!"

StaLKer
28.05.2005, 23:10
начали за здравие, а закончили совсем не культурно..

Petrov
29.05.2005, 17:24
Полностью согласен.

HANS
30.05.2005, 06:27
[QUOTE=smertvoron]Woldemar da ti samo chmo!:

Уважаемый! Перестань оскорблять камерадов! Некоторые побольше тебя на коп ездили и не высовываются. Если ты хочешь доказать, что ехать надо в Синявино, то мы тебя поняли. Если кто то из нас не прав-съезди туда и представь фото крутых находок,ТОГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИЗНАЕМ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ,и, возможно, прислушаемся к твоему мнению. А оскорблениям на форуме не место! Надо уметь уважать других и чужое мнение! :mad:

Voldemar-Nord
30.05.2005, 17:48
Спасиба Hans, а тебе смертьворон я так скажу - лох ты чилийский, в Карелии сохран в 100 раз лучше чем в Синявино, и вещи раритетные там попадаються. Что-то я в Синявино к примеру не находил тех-же переносок из под колотух, верховых и в краске на 90%. А какие в Карелии SSовские колпаки были - Ммм...
И вообще, хорошь болтать - купи билет до Питера, оттуда со с.м Дыбенко на Кировск автобус ходит. А с Кировска доезжаешь до подъема на горку и по дороге в Синявино... (Да, незабудь ствол прихватить, а то вдруг кто даеб..тся :-)

Petrov
30.05.2005, 19:25
Бля если ты хочеш не один в Синявино на бабки попасть, то ищи лохов в другом месте!

Штурмовик
30.05.2005, 21:31
Ворон, если, по-твоему, в Синяве хабара - золотые горы, то что ты тут так распространяешься, ехал бы и копал по-тихому. А уж про ствол я вообще молчу, чесно говоря мусорской провокацией попахивает.

Wert
30.05.2005, 22:49
Да че там тебе так намазано в этом Синявино? Понимаю еще,если без проблем можно копать,а так из блина будешь высовываться со своим стволом-не идет ли мент? учти ,можно вообще там остаться навечно и будут потом копари гадать,что это за жмур боевой непонятный.

HANS
31.05.2005, 06:24
в Карелии сохран в 100 раз лучше чем в Синявино,

Что верно,то верно - под Питером сохран "троечка",подо Мгой вообще труба.
А вообще,камерады,вам не надоело с ним (смертвороном) байки разводить? Он по моему от этого просто удовольствие получает!(не знаю какое). Он вас достает и тащится в результате.А вы - ведетесь.Ну,бывает залетают иногда на форум смертвороны,так что теперь нервы тратить? Он по Синявино тему открыл,мол, бля всех постреляю,все раскопаю! Ну,мне прикольно тоже было поначалу, а теперь эта перепалка перешла в ругань и не нужную трату нервов, а может и правда Штурмовик прав. А вообще возможно парень не из России пишет.Он что не мог клавиатуру с кириллицей найти? А город любой можно воткнуть,хоть Запиздрищенск. :D

Sturmann
31.05.2005, 09:12
Respekt, Hans! Chem bolshe govno voroshitj, tem silnej vonjatj budet. Tem boleje, chto rebjata v nature avtoritetnije vrode sobralisj, est o chom to boleje putjovom pogovoritj.

BBG
31.05.2005, 10:21
Не согласен я! =)
В Питере сохраны есть - ничуть не хуже Карелии, просто места знать надо.. И горшки электрические в 80 и выше процентах краски, и плащ-палатки в скатках, которые потом просто перепрошить надо было... Все есть (было).
Копать надо глубже.

Вот интересно, южнее Новгородчины синюха попадается? Или это наш конек?...

HANS
31.05.2005, 11:45
Вообще то я лично думаю, что сохран может зависеть конкретно от той или иной местности, даже в одном районе. Где она болотистая, то естесственно хуже. У меня из песка поднятые патроны от 98 го, так сохран такой, что порох еще вспыхивает,наверно стрелять можно, я не пробовал. А вообще задумывался -наверно где Роммель воевал, в Африке, там же сухо, песком все занесло и шиздец. Вот там сохран так сохран, я представляю.Интересно там копом кто то занимается?

wss
31.05.2005, 12:03
Сохран сильно зависит от грунта (кислотности если не ошибаюсь), в глине да и в песке тоже попадались маузеровские 7,92 почти без окислов и порох шуршит.

Serega
31.05.2005, 17:02
Не согласен я! =)
В Питере сохраны есть - ничуть не хуже Карелии, просто места знать надо.. И горшки электрические в 80 и выше процентах краски, и плащ-палатки в скатках, которые потом просто перепрошить надо было... Все есть (было).
Копать надо глубже.

Вот интересно, южнее Новгородчины синюха попадается? Или это наш конек?...

А че,ББГ прав!
В Питере есть сохраны,например в артиллерийском музее,или еще в каком нибудь. Так что лопату,а лучше фомку в руки и вперед.
А вот в Ленобласти-то сохраны увы... И мест знать не надо,болотце везде,гнилой так сказать угол.Нашел Петруха мля ,где город поставить.Может и было когда что,а сейчас наврядли,60-лет прошло все-таки. А в Карелии все-таки,что бы не говорили,сохран-то получше на порядок будет.

smertvoron
31.05.2005, 19:06
Da net! Ne budet sohran luchshe v karelii! V shkole v 5 klasse prohodiat chto dlia okislenija jeleza nujjen kislorod/ V bolote kisloroda net = > okislenie ne idet. V bolote na dne kisloroda net tk on rashodujetsia gnilostnimi bakterijami/) v bolote sohran zahueni kto ne soglasen - выпейте йаду (c) all rigts reserved by BBG!

Voldemar-Nord
01.06.2005, 00:13
Woldemar - sam ti perenoska ot kolotuh na 99.9 % v kraske! Loshpek! Ti eche raskaji kak ti tam v karelii po "polgoda jil v taige nahuy". V kareliyu ti mojj i ezdil - a vot v sinavino ti libo vashe ne kopal. libo ti tuda priehal i tebia srazu dadia WOWA trahnul! Kstati eta versia objasniaet i vashu neprijazn k sinavino!
Sinavino - mesto gde kajdi dolboeb svojet naiti . A v kareliyu tvoyu toka razpizdai ezdiat kotorie ne raborayut u kotorih vremeni dohuicha!

VSE V SINAVINO!
Не далее как сегодня копал я в районе Синявино, (кстати см.ворон у меня там дача, и я копаю там с детства, так что не пизди и Борода мне веришь совсем не страшен). Да хабора просто горы, на минак подняли х.з. сколько. Единственное но, все это велеколепие совершенно нах не нужно (домой уехал пустой) и притом все в таком говенном сохране, даже с найденной трехи запчастей не снять - все такое говно.
Короче смертьворон - налетай! Там куча гнилых ящиков, сотни "охуенно" сохранившихся совковых колпаков, вперемешку с дойчландовскими, просто горы тухлых ВОПов и пр.
Мой тебе совет: езжай и все забирай - откроешь в своем новосибирске экспозицию, но только в детсаде, а то остальных, кроме маленьких детишек этим тухляком не заинтересуешь. Единственное, не пытайся сдавать экспозицию в лом - не примут. Слушай а может ты фетишист-некрофил, тебя привлекает и возбуждает гнилой проржавевший хабор а? Наверно Синявино во сне уже сниться. Хе-Хе видно так и есть!!! Гы-Гы-Гы ЛОШАРА позорный!
ЗЫ: Да, у меня в отличии от тебя времени дохуя, т.к я по умному бабки зашибаю а ты можешь хоть обработаться нах, хоть усрись.
P.S. Приезжай в Синявино, у меня для тебя там уже яма заготовленна, и веришь сынок никакой ствол тебя не спасет....

HANS
01.06.2005, 06:12
Эх,камерады... Так и будете друг друга обсирать?
Пусть едет да копает.Может утонет где нибудь в болотах подо Мгой. Да,чуть не забыл. Акваланг есть по дешевке для ворона, в болота понырять.
А вообще мне кажется, что "пятачок" - тема. Там народу судя по официальным документам положили - тьмя, и наших и гансов.
Сам там не был, но по слухам там не плохо поднимают.

Сталкер
01.06.2005, 09:41
Сообщения любителей наматериться и поугрожать участников по возможности удалены.
С участником smertvoron будем разбираться дальше.

А вообще господа: если бы была возможность удалять участников лично у меня, то все матершинники были бы удалены безвозвратно.
Потому как мне через 1,5 часа печатать курсовую, а она ещё не готова и голова у меня сейчас 70-го размера, а я разбираюсь с этим хамством в форуме.
У меня сейчас последняя сессия и я редко захожу на форум, но тут последовала жалоба от участника и я не мог не отреагировать. Далее говорю: истерики и жуткие матершинники будут с форума удаляться безвозвратно чтобы неповадно было.

smertvoron
01.06.2005, 11:54
Izvinite za mat! Vse budet v ramkah prilichiya!
Woldemar spasibo ogromnoe za kuchi habara! ja etogo i jdal ! esli ti mne ih esche k domu privezesh i otmoesh ya vashe budu schastliv bezmerno) a esli ti esche siadesh v tu jamu kotoruju ti mne vikopal i zakopajeshsia - moemu chastju pre\dela ne budet!
I potom na eto mesto budet prihodit' diadia WOWA , utirat' skupuyu slezu i govorit' "Эх! вот это был копарь так копарь! побольше бы таких...". A letom budet prijezjiat' NAtalia izotovna iz navosiba i pokazivat' eto mesto detiam: "вот тут собственно лежит безвременно умерший ЧЕРНЫЙ АРХЕОЛОГ вальдымар-норд ... ну и ладно... " nravitsia ? a potom, let cherez 30 tebia podnimut kopari i podumajut "ну мля гансюка какая! ну и рожа! давай его в пакет!" - ))

HANS
01.06.2005, 12:02
Так у тебя кириллица есть! Ты чо тебе по приколу писать латынью или шифруешься от кого-то? Так,парень,ты же с Питера стопудов! Как ты будучи в Новосибе ствол на Лиговке купил недавно?
Да, я тебе не завидую если с Вольдемаром встретишься!
С сочуствием,HANS.

Сталкер
01.06.2005, 15:57
И снова, снова smertvoron матерится.
Специально для Вас: если Вы убрали одну букву в матерном слове и считаете, что администрация не заметит, то Вы неправильно считаете.
Ваше рид-онли, надеюсь - вопрос времени.

Serega
01.06.2005, 16:58
Точно,надо Смертьворону акваланг,раз собрался в болото нырять за хабаром.Чтобы в болоте нормальный сохран найти,придется глубоко заныривать,метров на 5-6,там действительно кислорода нет.Только вынырнуть обратно будет сложновато,боюсь.Ну да ничего,таких как он это не остановит.
Так что будет Изотовна водить детей и показывать: "Вот здесь нырнул в 2005 году,ваш земляк Смертьворон со стволом под мышкой,знатный охотник за хабаром,великий новосибирский болотный аквалангист,да до сих пор не может вынырнуть,наверное столько хабара нашел там,что поднять никак не может!"

Petrov
01.06.2005, 18:05
Ха ха ха ха, ага..

smertvoron
01.06.2005, 18:21
Не слушай повесь сибе акваланг на шею и ныряй с разбегу в реку Мойку - там за 300 лет стоко хабара скопилось - правда восновном не по войне.но тоже хорошо!
говорят там даже акулы есть. А че реально когда КВ возле пятачка из невы тянули - там тож аквалангиста какаято "сельдевая" акула за яйца укусила. Это случайно не ты был?

BBG
02.06.2005, 09:55
Аффтара - в газенваген, это питерский засланный казачок!

So, в игнор!

Serega
02.06.2005, 10:12
Не люблю я Синявино,но чувствую придется туда съездить,дабы познакомится поближе с аффтором несущим смерть воронам.
Сначала надрать ему задницу,чтобы всякую ересь не писал,а потом в отдел в Кировск отвезти,с бородой познакомить.Или просто вставить ему его большой ствол в его розовую попку и придать хорошее начальное ускорение для лучшего заныривания в болото.

HANS
02.06.2005, 10:34
Ого.Ворона забанили. Ну а насчет засланного казачка скажу так камерады.
Если я из Перми так из Перми. Мне незачем Запиздрищенск в данных указывать,
да и латиницей писать не к чему,да и не зову я копать заведомо туда где менты табунами ходят и Борода клещей собирает.... Помню Штурмовик еще писал...
Прав наверно был. Со смертвороном лучше не встречаться, рупь за сто - ствол он свой не на Лиговке купил, а каждый день в оружейке получает, и ксива у него
не нарисованная, а натуральная трехцветная с галограммой.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ,КАМЕРАДЫ,,,,,, :smile_4:

HANS
02.06.2005, 10:50
Да,Серега,сильно"!Ворона с Бородой познакомить! Это он,по ходу,тебя с ним познакомит.Они наверно водки перепили уже тьма.......

Serega
02.06.2005, 15:27
May Be,may be...Тогда вступит в силу вариант "Б".
И ксива не поможет,если он конечно действительно менточек-провокатор,подстрекающий народ.
А выяснить его личность будет тем более интереснее.

-=ritter=-
02.06.2005, 17:34
Аффтара - в газенваген, это питерский засланный казачок!

So, в игнор!

:smile_12: Согласен, а ещё тему убить, как бесперспективную, не несущую в себе смысловой нагрузки. Считаю, что когда такой АФФТАР пишет бред, просто надо не отвечать, дабы нех...

HANS
03.06.2005, 08:30
Закройте тему господа!

sniper25
04.06.2005, 06:58
Ого.Ворона забанили. Ну а насчет засланного казачка скажу так камерады.
Если я из Перми так из Перми. Мне незачем Запиздрищенск в данных указывать,
да и латиницей писать не к чему,да и не зову я копать заведомо туда где менты табунами ходят и Борода клещей собирает.... Помню Штурмовик еще писал...
Прав наверно был. Со смертвороном лучше не встречаться, рупь за сто - ствол он свой не на Лиговке купил, а каждый день в оружейке получает, и ксива у него
не нарисованная, а натуральная трехцветная с галограммой.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ,КАМЕРАДЫ,,,,,, :smile_4:

Господа,
Какого черта размазывать кашу по столу?Закрыть эту тему к какой то матери и всё тут!Такое впечатление, что это игра какая то, вроде кто кого перематерит.
А ПО ПОВОДУ смертворона, так скажу (по ментовски ибо и сам я грешным делом себе таким образом на хлеб зарабатываю :confused: ):ЕСЛИ УЖ МЕНТ, ТАК ХОТЬ ПРЗНАВАЙСЯ СРАЗУ! а не коси под Студента - Интеллигента!МЕНТ - это не излечимо, а карьеру на Камерадах делать просто низко и пошло! :mad: :mad: :mad:

voland
05.06.2005, 01:32
А я вот где то (вроде на тризне) читал что гнида и пидор Ваш Борода редкий

Футболки REIBERT.info