Масштабные модели

Новый форум, пятый месяц............. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Новый форум, пятый месяц.............

Traper
11.05.2005, 21:03
Кажется что наш форум все хереет и потихоньку умирает.
Может я не прав, может многое приелось..........
Новичков, молодых много а матерых все меньше.
Мне кажется что форум теряет популярность.
Ну вообщем нет широкой рекламы и многие как мне кажется больше тусуются в других форумах.

Viktor Kirchner
11.05.2005, 21:13
Ну вообщем нет широкой рекламы и многие как мне кажется больше тусуются в других форумах.

А мне все нравиться.

Viktor Kirchner
12.05.2005, 09:48
Любая вещь, неважно что это со временем начинает надоедать..

wss
12.05.2005, 11:53
А мне тоже все нравиться, нормальный форум. 2 Viktor Kirchner:С днем Рождения !

St.Alker
12.05.2005, 12:17
Щас просто некопальный сезон, мокро :)

командор
16.05.2005, 14:55
Хороший форум, можно обсудить определённые проблемы и узнать некоторые вещи, о которых в другом месте и не спросишь.

Hans Westmar
16.05.2005, 17:06
Хороший форум, можно обсудить определённые проблемы и узнать некоторые вещи, о которых в другом месте и не спросишь.
полностью с вами согласен!На других форумах какая-то другая обстановка,не дружественная...

дэн
16.05.2005, 17:55
ответ до дебелизма прост-нет сейчяс времени за компом сидеть-все на коп!=)))

French
16.05.2005, 23:56
Ну вообщем нет широкой рекламы и многие как мне кажется больше тусуются в других форумах. Когда кажется, то креститься надо ;)
Действительно, активность на этом форуме немного упала, но навряд ли это оказатель того, что форум умирает. Скорее падение активности можно объяснить открытием ряда форумов по сходной тематике. Например: http://festung.kamerad.ru/ или http://forum.309km.de/
А по поводу падения популярности я позволю с вами не согласиться и обращусь к сухим цифрам статистики.
Так на форуме на Райберте зарегистрованно 1206 пользователей, на "Тризне" - 1279 пользователей; на ВВ2 - 1338 пользователей.
А широкой рекламы нам не надо, кто хочет, то знает. А то разрекламируешь форум и через некоторое время имеешь честь отнаблюдать как косяки Витьков-копарьков штурмуют его с просьбами показать как выглядит немецкая саперная лопатка.

Fritz Moritsch
17.05.2005, 14:35
Помоиму все нормально, главное что есть среда для общения а активность уменьшилас в связи с приходом лета и началом копа и прочих мироприятий, да и вобще нахрена эту тему поднимать, есть форум и то хорошо.

Fallschirmjager E.G.
17.05.2005, 22:27
На сегоднешний день,на мой взгляд,это самый лучший форум,благодаря этому форуму я занялся военной археологией,реконструкцией,познакомился с очень хорошими людьми,правда и было посылал куда подальше,ну уж извените,характер у меня такой.А вообще этот форум для меня самый родной.

Anton
17.05.2005, 22:55
У меня следующий сайт после проверки почты.

Traper
18.05.2005, 09:02
У меня следующий сайт после проверки почты.
У меня тоже.
Но все познается в сравнении.

Fritz Moritsch
18.05.2005, 16:55
А вот не надо сравнивать с другими, тогда все твое будет казаться идеальным и самым лучшим ;) . Например Райбрт мой первый форум и на другие даже заходить не хочеться, ну разве что ради какойто очень нужной и важной информции.

Sturmann
18.05.2005, 23:14
Na pervij vzgljad vesma interesno. Rebjata obshajutsa s javnim entuziazmom, chto raduet. Kto i kak prisvaivaet ocherednije zvanija?

Anton
18.05.2005, 23:32
Для меня Райберт просто для души.

Anton
18.05.2005, 23:37
Sturmann
Звания присваиваются в соответствии с количеством сообщений.

St.Alker
19.05.2005, 12:46
Когда кажется, то креститься надо ;)
Действительно, активность на этом форуме немного упала, но навряд ли это оказатель того, что форум умирает. Скорее падение активности можно объяснить открытием ряда форумов по сходной тематике. Например: http://festung.kamerad.ru/ или http://forum.309km.de/
А по поводу падения популярности я позволю с вами не согласиться и обращусь к сухим цифрам статистики.
Так на форуме на Райберте зарегистрованно 1206 пользователей, на "Тризне" - 1279 пользователей; на ВВ2 - 1338 пользователей.
А широкой рекламы нам не надо, кто хочет, то знает. А то разрекламируешь форум и через некоторое время имеешь честь отнаблюдать как косяки Витьков-копарьков штурмуют его с просьбами показать как выглядит немецкая саперная лопатка.

Ох, что-то мне подсказывает, что на Райберте, ВИФе и Тризне сидят почти одни и те-же люди :) И количество почти совпадает.

Fritz Moritsch
19.05.2005, 13:40
Не в званиях счастье а в репутации которая краснее самой красноты. Я ж говорю на Райберте привык ко всем со многими форумчанами знаком, где еще так пообщаюсь как не здесь, и обстановка тут тихая. А форум не умрет а даже наоборот процветать начнет, это вопрос времени я уверен.

Донской партизан.
20.05.2005, 12:48
Активность уменьшилась с приходом лета, так и должно быть на такого рода форумах. Мне кажется форум процветает, и уверен с такой компанией будет процветать.
Удачи в делах.

keldin
20.05.2005, 13:36
Мне кажется, что форум (родной форум) потерял лучших и опытнейших своих бойцов, теперь тут всё меньше можно узнать нового и итересного...
Видимо в следствие наплыва большого кол-ва новичков им стало тут скучно; более того новички вели себя не всегода скромно, что задевало бывалых бойцов, и вот результат.
Это досадно

Anton
20.05.2005, 14:46
Вполне согласен с keldin'ом, и живой пример тому Креер...
keldin, отдельный привет тебе! :)

Fritz Moritsch
21.05.2005, 12:38
Да ладно вам на новопрешедших наезжать, я на форуме где-то с полгода и когда пришол признаюсь честно во многих вопросах был дубовый но и теперь не профессионал да и вел себя не очень хорошо :smile_2: но исправился не полностью конечно, я к тому что многие и приходят на форум что бы что-то узнать, а вы прям вот молодежи навалилось с ними неинтересно и все дружно чухнули отсюда, типа все старые форумчане когда впервые пришли на форум обшались только книжными фразамии говорили по теме и прям вам не с кем общатся, не гоните, на форуме все пучком.

Fritz Moritsch
21.05.2005, 12:48
Когда это меня так в кадр поймали? Поставлю эту фотку на авотарку, спасибо за фотку.

Isolda*SS
21.05.2005, 22:16
Фриц ! А зелёный цвет репутации тебе лучше идёт !
Молодец !

О, какой симпатишный молодой человек Фашист:)

А я на этом форуме узнала, что такое реконструкция. А ведь попала то совершенно случайно:). И хоть не получилось вступить в доблесные ряды немцев, все равно я рада своему пребыванию здесь. Каждый день как по расписанию захожу сюда довольно долго... Почти родной дом:).
Люди здесь хорошие... мужчины галантные... вообще довольно много интересных людей.
Девушки есть.. это вообще здорово! Мало правда:(

В общем, желаю дальнейшего процветания форуму.
Здесь здорово!

Алёна
22.05.2005, 14:25
ничего не стоит на месте: кто-то приходит, кто-то уходит. А некоторые из "старой гвардии" просто по причине невозможности добраться до инета пропали. Ну это так, к слову.
Главное просто не киснуть и все будет!
Фашист - супер ;) (это тоже к слову))

Heinrich von Stein
22.05.2005, 21:42
А почему девушки не выкладывают свои фотки? :(

Fallschirmjager E.G.
23.05.2005, 03:08
За то у меня,вот такой трактор есть!!!!!!!!!!

Fallschirmjager E.G.
23.05.2005, 03:17
Мне кажется, что форум (родной форум) потерял лучших и опытнейших своих бойцов, теперь тут всё меньше можно узнать нового и итересного...
Видимо в следствие наплыва большого кол-ва новичков им стало тут скучно; более того новички вели себя не всегода скромно, что задевало бывалых бойцов, и вот результат.
Это досадно
Кого ты имел в виду брат???

Isolda*SS
23.05.2005, 13:07
А почему девушки не выкладывают свои фотки? :(

Вот такие мы загадочные:)
Я только в приват отправляю обычно.Если хотите, могу выслать. Даже при параде, если пожелаете:).
Так не хочу светиться...
С работы ведь тоже на этот форум захожу. Мало ли че подумают:)

Skelett
23.05.2005, 16:32
Я только в приват отправляю обычно.Если хотите, могу выслать. Даже при параде, если пожелаете:).

Вышли мне твой Bild "при параде", если не жалко. Публиковать не буду,
честное пионерское :)

Isolda*SS
23.05.2005, 16:34
Вышли мне твой Bild "при параде", если не жалко. Публиковать не буду,
честное пионерское :)

ок. вышлю. только надо еще раз сфотаться новым фотиком, так как на тех фотах ужасное качество:(

Heinrich von Stein
23.05.2005, 18:59
"Вышли мне твой Bild "при параде", если не жалко. Публиковать не буду,
честное пионерское."
Мне аналогично!

Fritz Moritsch
24.05.2005, 15:13
Фашист - супер ;) (это тоже к слову))
Ну, засмущали меня :smile_2: .

Эполет
26.05.2005, 15:33
Один нескромный вопрос. Каким макаром репутация Фошыста пошла из минуса в глубокий плюс?

Fritz Moritsch
26.05.2005, 18:49
Один нескромный вопрос. Каким макаром репутация Фошыста пошла из минуса в глубокий плюс?
А че это тебя так сильно волнует че решил активно следить за ростом моей репутации? Заслужил значит, потому и позеленела.

Эполет
27.05.2005, 18:46
Не волнует абсолютно. Можешь не отвечать.
И одна маленькая ремарка, если позволишь. Постарайся говорить со мной по-русски, если только коверкание языка не является для тебя самоцелью.
А вообще, Фашист, ты, похоже, очень хорошо разбираешься в психологии. :D Или просто умеешь выслуживаться.

Heinrich von Stein
27.05.2005, 21:42
Что-то я не вижу в языке Фашиста каких-либо каверканий...
А опечатки бывают у всех!

Fritz Moritsch
29.05.2005, 13:15
Не волнует абсолютно. Можешь не отвечать.
И одна маленькая ремарка, если позволишь. Постарайся говорить со мной по-русски, если только коверкание языка не является для тебя самоцелью.
А вообще, Фашист, ты, похоже, очень хорошо разбираешься в психологии. :D Или просто умеешь выслуживаться.
В психологии я полный ноль, а насчет выслуживаться ты совсем не прав, просто говорю то что думаю вот и все. Все вышесказанное было написанно не с надеждой озеленить репутацию или еще для чего то в этом роде, а исключительно по теме.
И раз на то пошло, не будем затевать снова споры, не люблю спорить без толку, теперь не люблю. И к слову Фашист пишется чере "и" а не "ы".

HANS
30.05.2005, 07:20
На форуме все классно! Я нигде не встречал такого взаимопонимания и уважения к другим участникам. Бывают правда некоторые нюансы,вороны иногда залетают, каркают. Но это не проблема!

HANS
30.05.2005, 07:24
Да,Антон, кстати,задели вопрос о репутации.А есть возможность нащелкать ее себе? Я вообще не о себе, мне она по фигу,а вот ЭПОЛЕТ поднял влпрос, просто интересно.

Fritz Moritsch
30.05.2005, 13:54
Себе однозначно нельзя, иначе бы все были зеленей зеленого, тут даже если камуто ставищ не всегда репутацыя сразу изменяется, там все зависет от перебывания на форуме и еще кучи факторов, не помню где но Artem где-то писал очень много о репутации, если уж сильно интересует поищи, есть стопроцентово.

Anton
30.05.2005, 14:33
Да, себе однозначно нельзя повысить рейтинг средствами форума.
В vBulletin рейтинг зависит от определенных параметров, например сколько репутаций одному человеку может быть присвоено за день, какая у него репутация в данный момент, сколько он оставил сообщений на форуме...
Вот так то :)

Алёна
31.05.2005, 20:52
2 Fashist - НУ УЖ КАК ЕСТЬ!

форум работает, народ общается - это главное! что еще желать?

Fritz Moritsch
01.06.2005, 16:06
что еще желать?
Что бы темы типа, "Форум умерает", "Когда на форуме будет порядок", и т.д. всплывали пореже и тогда будет полный ажур :) .

Sturmpionier
02.06.2005, 21:43
Герра Администратора Артема с днем рождения!!!!!!!!! (вроде так форум сообщил). К сожалению, лично не знаком, но, думаю, познакомимся. Спасибо за отличный сайт и форум! Если б не он, я б, наверно, и не узнал, что такое реконструкция!!!!!!

Artem
06.06.2005, 10:24
Большое спасибо за поздравления!

Хантер
14.06.2005, 12:39

Не много запоздало, но тем не менее выскажусь тоже. Не могу согласиться с тем, что форум хиреет. Возможно, падает активность отдельных персонажей. Возможно, пока тепло, люди предпочитают не сидеть за компом и откладывают это занятие на время длинных зимних вечеров. Возможно, разное… Я тоже исчезал на несколько месяцев по независящим то меня причинам и думаю, никто не помер. Наоборот, когда был последний раз, у Фашиста столько красных карточек было, а теперь гляжу он весь в зеленом, нарядный такой :) . Я собственно к чему, любое наше мнение это всего лишь субъективное мнение гостей. Форум же будет жить, пока в нем живет его автор. Только от него зависит жизнь форума, так как он является его душой, без души же не живет ни один организм. Короче, Артем с прошедшим днём рождением! Не грузись, желаю исполнения всего задуманного и радости от сделанного. :) :)
Доделай сайт и он будет лучшим в рунете. Прошу простить за многословие, с уважением блудный Хантер. ;)

HANS
15.06.2005, 08:05
Честно говоря, прибегаю на работу, включаю комп и смотрю, что нового.Вот куплю свой и буду дома сидеть. Этот форум для меня лично способ общения с интересными мне людьми,схожими по интересам,которых,к сожалению, в своем окружении найти не смог.
Пусть поздно,но присоединяюсь к поздравлениям!
Считаю другие форумы по данной тематике менее интересными.
С уважением

Hans Westmar
15.06.2005, 12:04
Да,на этот форум хочется почаще заглядывать...И вообще обстановка такая дружественная,не то что на других форумах.И камерады здесь хорошие,всё подскажут если надо.Это огромный плюс Артёму!

Artem
15.06.2005, 15:24
Спасибо, спасибо и за лестыне отзывы о форуме и за поздравления.

jump
18.06.2005, 11:50
Я с народом согласен, раньше форум интереснее был, люди более серьезные учавствовали!

Футболки REIBERT.info