Просмотр полной версии : отдых форумчан по Украине
ronin_ir
14.02.2011, 23:19
Возникла у меня не очень оригинальная идея собирать форумчан на совместный отдых. Я, например, ничем не занят и от скуки и дефицита общения готов бескорыстно помогать "нуждающимся в гиде" размещаться на отдых в Феодосии, Евпатории, Алуште (Ялту терпеть ненавижу!). Я там сам отдыхаю и знаю хозяев отеллей. Жена у меня севастопольская и цены для нас вдвое меньше, чем для материковых укаинцев и втрое, чем для россиян. Я могу договариваться как для своих товарищей и мне предъяв, что они "залетные" - не будет.
И веселее толпой!
ronin_ir
15.02.2011, 22:42
Можно компанией и по Западной Украине попутешествовать
ronin_ir
20.02.2011, 19:24
Странно, но никого не интересует отдых?
Меня интересует. Т.к. я "бедный студент", то отдых дикарём для меня самый рациональный вариант, и всякие скидки/халявы приветствуются :beer:
Летом хочу как минимум одну поездку автостопом в Крым, в частности - в Севастополь. Так же в рамках культурной программы хочу посетить Херсон, куда автостопом думаю добираться через Николаев.
Но это всё "дурень думкою багатіє", для начала надо диплом сдать.
Очень хорошее...и дельное предложение!!! Большое Данке!!! При первойже оказии..воспользуюсь предложением!!!
ronin_ir
20.02.2011, 22:13
Меня интересует. Т.к. я "бедный студент", то отдых дикарём для меня самый рациональный вариант, и всякие скидки/халявы приветствуются :beer:
Летом хочу как минимум одну поездку автостопом в Крым, в частности - в Севастополь. Так же в рамках культурной программы хочу посетить Херсон, куда автостопом думаю добираться через Николаев.
Но это всё "дурень думкою багатіє", для начала надо диплом сдать.
С "дикарством" я не помощник. А Николаев - Херсон позволит пересечься.:beer:
Дикарство - действительно личное дело каждого, тут всё очень индивидуально, а вот иметь знакомого в городе, куда направляешься - очень хорошо от ЧП никто не застрахован.
ronin_ir
21.02.2011, 19:59
Николаев и Хрсон под контролем!!!
да, было бы шикарно отдохнуть в Феодосии....))))
а то все работа)))
ronin_ir
21.02.2011, 20:02
С Феодосией можно порешать. Есть там отличный недорогой отель, только до моря (а все равно купаться там надо за городом!) машиной.
юрий макаренко
22.02.2011, 16:03
а Судак и Коктебель может там у кого есть хорошие знакомые друзья тисть как там сын служит вот и хотел бы потеплу поехать покупатся погулять!
Возникла у меня не очень оригинальная идея собирать форумчан на совместный отдых. ...цены для нас вдвое меньше..
И веселее толпой!
Ув. ronin_ir,предложение оригинальное, я тут подобных не встречал, выдастся свободное время - с удовольствием им воспользуюсь (конечно если Вы не передумаете к тому времени) :beer::smile_12:
ПС: Вот представил себя на Вашем месте и сразу встал вопрос - Вы людей не знаете, не видели. Набились по инету, все ОК, и вот приезжает (чисто теоретически и без каких-либо намеков на кого либо), допустим, три отъявленных мерзавца - долбое...а, по которым этого сразу и не скажешь, набочинили жестко (там что-то в отеле Ваших друзей разгромили, ну или пару местных отлупили) и тупо свалили. Чё дальше-то?
Я не то чтоб пессимист, но на Вашем месте этот вариант бы продумал.
С ув., Слай
ППС: приятно что на форуме есть люди, готовые бескорыстно кому-то в чём-то помочь, это нынче редкость однако:smile_12:
ronin_ir
22.02.2011, 22:18
Ув. ronin_ir,предложение оригинальное, я тут подобных не встречал, выдастся свободное время - с удовольствием им воспользуюсь
Я не то чтоб пессимист, но на Вашем месте этот вариант бы продумал.
С ув., Слай
ППС: приятно что на форуме есть люди, готовые бескорыстно кому-то в чём-то помочь, это нынче редкость однако:smile_12:
Ну я не от бескорыстия особого, а от скуки и сенсорного голода:D
Мы с женой всех друзей порастеряли... Кризис! Повлетали все от жадности, а мы "отвалили вовремя", а они на нас волком смотрят:smile_4:
Ищем адекватных новых людей. Как по мне, так на этом форуме самые адекватные;) Может потому, что оружие любят:) ?
Рыбачье "У Валеры",было недорого и вполне комфортно.Как сейчас?;):beer:
ronin_ir
22.02.2011, 23:27
Рыбачье "У Валеры",было недорого и вполне комфортно.Как сейчас?;):beer:
А где это?
ronin_ir
23.02.2011, 01:10
Понял. Это в районе поворота на водопад. По дороге из Алушты в Феодосию вдоль моря. Ездил мимо, но ни разу там не останавливался. При хорошей компании готов присоединиться!
Понял. Это в районе поворота на водопад. По дороге из Алушты в Феодосию вдоль моря. Ездил мимо, но ни разу там не останавливался. При хорошей компании готов присоединиться!Ага,Джур-джур рядом.;):smile_12:И шурпу в кафе,почти на пляже,хорошую готовят:smile_12:
ronin_ir
23.02.2011, 18:23
Я уже готов ехать!!!!
ronin_ir
24.02.2011, 17:30
Джур-Джур летом почти без воды...
ronin_ir
25.02.2011, 21:31
Что за тишина?
киллер 747
26.02.2011, 11:26
Так зима ещё - вот и тишина - все только планируют
ronin_ir
26.02.2011, 20:31
Да и зимой можно неплохо отдыхать, и весной
консерватор
27.02.2011, 02:13
ronin_ir
интересное предложение, можно даже сказать заманчивое. летом хочу на недельку раванть на море, вот только не знаю как с работой будет. если не против то воспользуюсь предложением. и еще один вопрос. когда то давно, в глубоком детстве отдыхали в маленьком поселке под алуштой кажется назывался малоречкой или как то так. что там сейчас? как? просто интересно. если есть информация и фото то буду очень благодарен.
ronin_ir
27.02.2011, 20:51
Такого названия не помню. А вот 4 км в горы от Алушты есть Изобильное в заповеднике... Жил там у татар в частном отельчике. Недорого и мечта! Но это если машиной:smile_12:
почти между Николаевом и Крымом есть славный Город Геническ. Недорогой отдых особенно если с детьми малыми.достопримечательностей правда кот-наплакал....
ronin_ir
27.02.2011, 23:08
Никогда там не отдыхал. Сам я беспокойный, на месте не сижу и каждый день надо где-нибудь лазить и что-нибудь осматривать... Так что это не для меня. Море мне давно само по себе уже надоело...
Alex Rex
27.02.2011, 23:22
ronin_ir
...отдыхали в маленьком поселке под алуштой кажется назывался малоречкой ...
Малореченское. Стоит, чего ему сделается? Правда я там давненько уже не был. Расценок не знаю, достопримечательностей там особых нет. Море и грушевые сады с виноградниками.
По поводу отдыха в Феодосии обращайтесь к моему партайгеноссе http://summer-feo.ru/ , finish83@mail.ru или т. 0509794086
Приедете летом с палатками - протащу по местам боевой славы Старо-Крымских партизан.;)
ronin_ir
27.02.2011, 23:32
Спасибо. Феодосия нравится. Пляжи в сторону Керчи хороши и малолюдны. Может там у Вас и свидимся.:beer: А камрадам информация пригодится:smile_12:
ronin_ir
28.02.2011, 21:32
А не создать ли нам раздел, где имеющие возможность и желание камрады, занимающиеся у себя в городах сдаточным бизнесом принимали б у себя камрадов по льготе ? :smile_12:
Или просто имеющие лишние комнаты в своих домах и квартирах принимали бы камрадов навстречу друг другу ? :beer:
Я видел, например, объявление типа: - Приму семью отдыхающих летом в Севастополе за аналогичный прием в Ленинграде-.
консерватор
28.02.2011, 23:31
Малореченское. Стоит, чего ему сделается? Правда я там давненько уже не был. Расценок не знаю, достопримечательностей там особых нет. Море и грушевые сады с виноградниками.
По поводу отдыха в Феодосии обращайтесь к моему партайгеноссе http://summer-feo.ru/ , finish83@mail.ru или т. 0509794086
Приедете летом с палатками - протащу по местам боевой славы Старо-Крымских партизан.;)
спасибо. :beer:
я не за достопримечательностями попасть туда хотел а просто как ностальгия о прошедшем давно детстве. почему то мне казалось в детстве что там очень красиво.
по поводу феодосии то там море холодное, зато от берегового к приморскому пляжи вдоль дороги классные. но что и как там сейчас незнаю. в береговом последний раз был в году этак 1988 или 87.
ronin_ir
01.03.2011, 17:16
в береговом последний раз был в году этак 1988 или 87.
Давненько:D Пора б снова посетить:beer:
ronin_ir
03.03.2011, 17:48
Никому уже до отдыха нет дела?
ronin_ir
04.03.2011, 18:04
Ну давайте активнее:beer::smile_12:
ronin_ir
05.03.2011, 18:47
Давайте активнее!!!!
ronin_ir
08.03.2011, 19:51
Ну 8 Марта пора уже думать об отдыхе
Доброе время суток камрады!
Малореченск рядом с Рыбачье, был пару лет назад. Вообщем - как везде в небольших поселках(сам был в Рыбачье).
В Малоречку ходили на Экскурию.
Писать можно много, смотреть -другое
Кину фотки Рыбачье, потом Малоречка.
Отдых удался.
В 2005ом в Рыбачьем супер получилось.С 28 сентября по 1 октября.Народу "0",температура воды ночью 18-20,днём 22-24.Местные сами в шоке были.Хозяева,которые не закрылись,хватали за руки-давай к нам.Жильё обошлось 10грн в сутки с чела(двухместный номер,душ,туалет,телик,холодильник)В Крыму,наверное такое бывает раз в жизни:D:smile_12::beer:
консерватор
10.03.2011, 00:26
Доброе время суток камрады!
Малореченск рядом с Рыбачье, был пару лет назад. Вообщем - как везде в небольших поселках(сам был в Рыбачье).
В Малоречку ходили на Экскурию.
Писать можно много, смотреть -другое
Кину фотки Рыбачье, потом Малоречка.
Отдых удался.
еще раз Большое спасибо:beer:
как там все изменилось, только горы те же.
комрады,а кто что скажет по Севастополю и окрестностям?
собираюсь туда в ближайшем будущем....
ronin_ir
10.03.2011, 20:39
комрады,а кто что скажет по Севастополю и окрестностям?
собираюсь туда в ближайшем будущем....
Скажу все!!!:)
Провел там три лета по 4 месяца, аж надоело:smile_12:
В прошлом году больше месяца уже не нашел , чем себя там занять.
Звоните 0990818161 или 0976531029. Знаю каждый угол в городе с в радиусе 50 км. "Выведу" и на Чернореченский каньйон, и на колокольню Болгарского храма Северной стороны. И где поесть в городе, что за 50 км не жаль бы съездить...
Звоните:beer:
baks-1978
10.03.2011, 20:52
я еду в мае под Севастополь на неделю просто на коп места там вкусные. извините море у меня с окна видно. уже от него тошнит. а вот в лес на недельку это клева.главное что бы их не закрыли как в том году. но если закроют. то буду пить .ловить крабов с рапа нами. и варить уху из ершей.и все равно буду копать.где угодно и как угодно.:beer::D:p:smile_12:
Скажу все!!!
Провел там три лета по 4 месяца, аж надоело
В прошлом году больше месяца уже не нашел , чем себя там занять.
Звоните 0990818161 или 0976531029. Знаю каждый угол в городе с в радиусе 50 км. "Выведу" и на Чернореченский каньйон, и на колокольню Болгарского храма Северной стороны. И где поесть в городе, что за 50 км не жаль бы съездить...
Звоните
спасибо,камрад! я в гости еду и меня,как бы,даже поселят...не говоря уже про всё остальное. но т.к. я буду не один,то немного внеудобняк будет людей стеснять,учитывая,что все мы любители мяса,алкоголя и покапушек :) трех копарей-алкоголиков непросто стерпеть :):beer:
я еду в мае под Севастополь на неделю просто на коп места там вкусные. извините море у меня с окна видно. уже от него тошнит. а вот в лес на недельку это клева.главное что бы их не закрыли как в том году. но если закроют. то буду пить .ловить крабов с рапа нами. и варить уху из ершей.и все равно буду копать.где угодно и как угодно
кто его знает,камрад,может и встретимся где-нить там...в мае... ;)
тоже на май собираюсь :beer:
Дублирую в разных темах, сори:
Еду (поездом) отдохнуть в Крым с 28.04 по 4.05.12 с палаткой, спальником, карематом, МД, жратвой, опытом... . Если у кого маршрут по рекону (форма РККА имеется) или по копу (МД есть) то буду рад предложениям. Мой Недостаток -непъющий, не курящий.
В ув. АКА, с лесных краев Сумской обл.
да, забыл, главное - спокойно могу пройти за 5 дней 100 км не смотря на свой "старческий " возраст! )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot