Масштабные модели

отдых форумчан по Украине [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : отдых форумчан по Украине

ronin_ir
14.02.2011, 23:19
Возникла у меня не очень оригинальная идея собирать форумчан на совместный отдых. Я, например, ничем не занят и от скуки и дефицита общения готов бескорыстно помогать "нуждающимся в гиде" размещаться на отдых в Феодосии, Евпатории, Алуште (Ялту терпеть ненавижу!). Я там сам отдыхаю и знаю хозяев отеллей. Жена у меня севастопольская и цены для нас вдвое меньше, чем для материковых укаинцев и втрое, чем для россиян. Я могу договариваться как для своих товарищей и мне предъяв, что они "залетные" - не будет.
И веселее толпой!

ronin_ir
15.02.2011, 22:42
Можно компанией и по Западной Украине попутешествовать

ronin_ir
20.02.2011, 19:24
Странно, но никого не интересует отдых?

Scud
20.02.2011, 21:57
Меня интересует. Т.к. я "бедный студент", то отдых дикарём для меня самый рациональный вариант, и всякие скидки/халявы приветствуются :beer:

Летом хочу как минимум одну поездку автостопом в Крым, в частности - в Севастополь. Так же в рамках культурной программы хочу посетить Херсон, куда автостопом думаю добираться через Николаев.

Но это всё "дурень думкою багатіє", для начала надо диплом сдать.

TALJAN
20.02.2011, 22:05
Очень хорошее...и дельное предложение!!! Большое Данке!!! При первойже оказии..воспользуюсь предложением!!!

ronin_ir
20.02.2011, 22:13
Меня интересует. Т.к. я "бедный студент", то отдых дикарём для меня самый рациональный вариант, и всякие скидки/халявы приветствуются :beer:

Летом хочу как минимум одну поездку автостопом в Крым, в частности - в Севастополь. Так же в рамках культурной программы хочу посетить Херсон, куда автостопом думаю добираться через Николаев.

Но это всё "дурень думкою багатіє", для начала надо диплом сдать.
С "дикарством" я не помощник. А Николаев - Херсон позволит пересечься.:beer:

Scud
21.02.2011, 19:56
Дикарство - действительно личное дело каждого, тут всё очень индивидуально, а вот иметь знакомого в городе, куда направляешься - очень хорошо от ЧП никто не застрахован.

ronin_ir
21.02.2011, 19:59
Николаев и Хрсон под контролем!!!

Dexter
21.02.2011, 19:59
да, было бы шикарно отдохнуть в Феодосии....))))
а то все работа)))

ronin_ir
21.02.2011, 20:02
С Феодосией можно порешать. Есть там отличный недорогой отель, только до моря (а все равно купаться там надо за городом!) машиной.

юрий макаренко
22.02.2011, 16:03
а Судак и Коктебель может там у кого есть хорошие знакомые друзья тисть как там сын служит вот и хотел бы потеплу поехать покупатся погулять!

Слай
22.02.2011, 16:19
Возникла у меня не очень оригинальная идея собирать форумчан на совместный отдых. ...цены для нас вдвое меньше..
И веселее толпой!
Ув. ronin_ir,предложение оригинальное, я тут подобных не встречал, выдастся свободное время - с удовольствием им воспользуюсь (конечно если Вы не передумаете к тому времени) :beer::smile_12:
ПС: Вот представил себя на Вашем месте и сразу встал вопрос - Вы людей не знаете, не видели. Набились по инету, все ОК, и вот приезжает (чисто теоретически и без каких-либо намеков на кого либо), допустим, три отъявленных мерзавца - долбое...а, по которым этого сразу и не скажешь, набочинили жестко (там что-то в отеле Ваших друзей разгромили, ну или пару местных отлупили) и тупо свалили. Чё дальше-то?
Я не то чтоб пессимист, но на Вашем месте этот вариант бы продумал.
С ув., Слай
ППС: приятно что на форуме есть люди, готовые бескорыстно кому-то в чём-то помочь, это нынче редкость однако:smile_12:

ronin_ir
22.02.2011, 22:18
Ув. ronin_ir,предложение оригинальное, я тут подобных не встречал, выдастся свободное время - с удовольствием им воспользуюсь
Я не то чтоб пессимист, но на Вашем месте этот вариант бы продумал.
С ув., Слай
ППС: приятно что на форуме есть люди, готовые бескорыстно кому-то в чём-то помочь, это нынче редкость однако:smile_12:
Ну я не от бескорыстия особого, а от скуки и сенсорного голода:D
Мы с женой всех друзей порастеряли... Кризис! Повлетали все от жадности, а мы "отвалили вовремя", а они на нас волком смотрят:smile_4:
Ищем адекватных новых людей. Как по мне, так на этом форуме самые адекватные;) Может потому, что оружие любят:) ?

vladss
22.02.2011, 23:24
Рыбачье "У Валеры",было недорого и вполне комфортно.Как сейчас?;):beer:

ronin_ir
22.02.2011, 23:27
Рыбачье "У Валеры",было недорого и вполне комфортно.Как сейчас?;):beer:
А где это?

vladss
23.02.2011, 01:07
Нуу,как же...

ronin_ir
23.02.2011, 01:10
Понял. Это в районе поворота на водопад. По дороге из Алушты в Феодосию вдоль моря. Ездил мимо, но ни разу там не останавливался. При хорошей компании готов присоединиться!

vladss
23.02.2011, 01:13
Понял. Это в районе поворота на водопад. По дороге из Алушты в Феодосию вдоль моря. Ездил мимо, но ни разу там не останавливался. При хорошей компании готов присоединиться!Ага,Джур-джур рядом.;):smile_12:И шурпу в кафе,почти на пляже,хорошую готовят:smile_12:

ronin_ir
23.02.2011, 18:23
Я уже готов ехать!!!!

ronin_ir
24.02.2011, 17:30
Джур-Джур летом почти без воды...

ronin_ir
25.02.2011, 21:31
Что за тишина?

киллер 747
26.02.2011, 11:26
Так зима ещё - вот и тишина - все только планируют

ronin_ir
26.02.2011, 20:31
Да и зимой можно неплохо отдыхать, и весной

консерватор
27.02.2011, 02:13
ronin_ir
интересное предложение, можно даже сказать заманчивое. летом хочу на недельку раванть на море, вот только не знаю как с работой будет. если не против то воспользуюсь предложением. и еще один вопрос. когда то давно, в глубоком детстве отдыхали в маленьком поселке под алуштой кажется назывался малоречкой или как то так. что там сейчас? как? просто интересно. если есть информация и фото то буду очень благодарен.

ronin_ir
27.02.2011, 20:51
Такого названия не помню. А вот 4 км в горы от Алушты есть Изобильное в заповеднике... Жил там у татар в частном отельчике. Недорого и мечта! Но это если машиной:smile_12:

Snitke
27.02.2011, 23:05
почти между Николаевом и Крымом есть славный Город Геническ. Недорогой отдых особенно если с детьми малыми.достопримечательностей правда кот-наплакал....

ronin_ir
27.02.2011, 23:08
Никогда там не отдыхал. Сам я беспокойный, на месте не сижу и каждый день надо где-нибудь лазить и что-нибудь осматривать... Так что это не для меня. Море мне давно само по себе уже надоело...

Alex Rex
27.02.2011, 23:22
ronin_ir
...отдыхали в маленьком поселке под алуштой кажется назывался малоречкой ...
Малореченское. Стоит, чего ему сделается? Правда я там давненько уже не был. Расценок не знаю, достопримечательностей там особых нет. Море и грушевые сады с виноградниками.
По поводу отдыха в Феодосии обращайтесь к моему партайгеноссе http://summer-feo.ru/ , finish83@mail.ru или т. 0509794086

Приедете летом с палатками - протащу по местам боевой славы Старо-Крымских партизан.;)

ronin_ir
27.02.2011, 23:32
Спасибо. Феодосия нравится. Пляжи в сторону Керчи хороши и малолюдны. Может там у Вас и свидимся.:beer: А камрадам информация пригодится:smile_12:

ronin_ir
28.02.2011, 21:32
А не создать ли нам раздел, где имеющие возможность и желание камрады, занимающиеся у себя в городах сдаточным бизнесом принимали б у себя камрадов по льготе ? :smile_12:
Или просто имеющие лишние комнаты в своих домах и квартирах принимали бы камрадов навстречу друг другу ? :beer:
Я видел, например, объявление типа: - Приму семью отдыхающих летом в Севастополе за аналогичный прием в Ленинграде-.

консерватор
28.02.2011, 23:31
Малореченское. Стоит, чего ему сделается? Правда я там давненько уже не был. Расценок не знаю, достопримечательностей там особых нет. Море и грушевые сады с виноградниками.
По поводу отдыха в Феодосии обращайтесь к моему партайгеноссе http://summer-feo.ru/ , finish83@mail.ru или т. 0509794086

Приедете летом с палатками - протащу по местам боевой славы Старо-Крымских партизан.;)

спасибо. :beer:
я не за достопримечательностями попасть туда хотел а просто как ностальгия о прошедшем давно детстве. почему то мне казалось в детстве что там очень красиво.
по поводу феодосии то там море холодное, зато от берегового к приморскому пляжи вдоль дороги классные. но что и как там сейчас незнаю. в береговом последний раз был в году этак 1988 или 87.

ronin_ir
01.03.2011, 17:16
в береговом последний раз был в году этак 1988 или 87.
Давненько:D Пора б снова посетить:beer:

ronin_ir
03.03.2011, 17:48
Никому уже до отдыха нет дела?

ronin_ir
04.03.2011, 18:04
Ну давайте активнее:beer::smile_12:

ronin_ir
05.03.2011, 18:47
Давайте активнее!!!!

ronin_ir
08.03.2011, 19:51
Ну 8 Марта пора уже думать об отдыхе

eina
09.03.2011, 23:54
Доброе время суток камрады!
Малореченск рядом с Рыбачье, был пару лет назад. Вообщем - как везде в небольших поселках(сам был в Рыбачье).
В Малоречку ходили на Экскурию.
Писать можно много, смотреть -другое
Кину фотки Рыбачье, потом Малоречка.
Отдых удался.

vladss
10.03.2011, 00:07
В 2005ом в Рыбачьем супер получилось.С 28 сентября по 1 октября.Народу "0",температура воды ночью 18-20,днём 22-24.Местные сами в шоке были.Хозяева,которые не закрылись,хватали за руки-давай к нам.Жильё обошлось 10грн в сутки с чела(двухместный номер,душ,туалет,телик,холодильник)В Крыму,наверное такое бывает раз в жизни:D:smile_12::beer:

консерватор
10.03.2011, 00:26
Доброе время суток камрады!
Малореченск рядом с Рыбачье, был пару лет назад. Вообщем - как везде в небольших поселках(сам был в Рыбачье).
В Малоречку ходили на Экскурию.
Писать можно много, смотреть -другое
Кину фотки Рыбачье, потом Малоречка.
Отдых удался.

еще раз Большое спасибо:beer:
как там все изменилось, только горы те же.

ukwest
10.03.2011, 01:15
комрады,а кто что скажет по Севастополю и окрестностям?
собираюсь туда в ближайшем будущем....

ronin_ir
10.03.2011, 20:39
комрады,а кто что скажет по Севастополю и окрестностям?
собираюсь туда в ближайшем будущем....
Скажу все!!!:)
Провел там три лета по 4 месяца, аж надоело:smile_12:
В прошлом году больше месяца уже не нашел , чем себя там занять.
Звоните 0990818161 или 0976531029. Знаю каждый угол в городе с в радиусе 50 км. "Выведу" и на Чернореченский каньйон, и на колокольню Болгарского храма Северной стороны. И где поесть в городе, что за 50 км не жаль бы съездить...
Звоните:beer:

baks-1978
10.03.2011, 20:52
я еду в мае под Севастополь на неделю просто на коп места там вкусные. извините море у меня с окна видно. уже от него тошнит. а вот в лес на недельку это клева.главное что бы их не закрыли как в том году. но если закроют. то буду пить .ловить крабов с рапа нами. и варить уху из ершей.и все равно буду копать.где угодно и как угодно.:beer::D:p:smile_12:

ukwest
13.03.2011, 04:06
Скажу все!!!
Провел там три лета по 4 месяца, аж надоело
В прошлом году больше месяца уже не нашел , чем себя там занять.
Звоните 0990818161 или 0976531029. Знаю каждый угол в городе с в радиусе 50 км. "Выведу" и на Чернореченский каньйон, и на колокольню Болгарского храма Северной стороны. И где поесть в городе, что за 50 км не жаль бы съездить...
Звоните

спасибо,камрад! я в гости еду и меня,как бы,даже поселят...не говоря уже про всё остальное. но т.к. я буду не один,то немного внеудобняк будет людей стеснять,учитывая,что все мы любители мяса,алкоголя и покапушек :) трех копарей-алкоголиков непросто стерпеть :):beer:

я еду в мае под Севастополь на неделю просто на коп места там вкусные. извините море у меня с окна видно. уже от него тошнит. а вот в лес на недельку это клева.главное что бы их не закрыли как в том году. но если закроют. то буду пить .ловить крабов с рапа нами. и варить уху из ершей.и все равно буду копать.где угодно и как угодно

кто его знает,камрад,может и встретимся где-нить там...в мае... ;)
тоже на май собираюсь :beer:

starleu
07.04.2012, 16:02
Дублирую в разных темах, сори:
Еду (поездом) отдохнуть в Крым с 28.04 по 4.05.12 с палаткой, спальником, карематом, МД, жратвой, опытом... . Если у кого маршрут по рекону (форма РККА имеется) или по копу (МД есть) то буду рад предложениям. Мой Недостаток -непъющий, не курящий.
В ув. АКА, с лесных краев Сумской обл.

starleu
07.04.2012, 16:07
да, забыл, главное - спокойно могу пройти за 5 дней 100 км не смотря на свой "старческий " возраст! )))

Zaimka: снаряжение для охоты