Просмотр полной версии : моя подборка.
Вот немного моей подборки. Не судите строго новичка в этом деле))
baks-1978
11.02.2011, 06:01
прикольно.мне нравится.
Рад, что Вам понравилось друзья!
Andregans
11.02.2011, 07:04
нормуль)))
Wilhelm Stolz
11.02.2011, 09:33
хорошие коллажи!!!! смотрятся здорово! и пижама тоже зер гут! но я бы отечественные медали отделил бы...
Я так понимаю некоторые знаки "копии" Висят в перемешку с оригинальными.
Это "мувитон" Мухи отдельно котлеты отдельно.
А то складывается впечатление: "я тебя слепила из того что было"
Не в обиду! "Лучше меньше но лучше" Удачи в пополнении коллекции!
Vasya 1977
26.02.2012, 12:16
Норм!!!
Очень красиво. Себе подобное делаю но по ПМВ. Попрошу помощи в рамку лучше под скло ставить, или просто?
из всех наград 3 оригинальных , не считая совецких , может я чего то не понимаю , но зачем оформлять копии ??? - тем более так себе качества !
но зачем оформлять копии ???
Оригиналы владелец держит в тайнике или в банковской ячейке.
В книге о Эрихе Хартманне написано, что когда он попал в плен к советам, то на шее у него была копия Рыцарского Креста...
Фашистская атрибутика и аксессуары хорошее вложение капитала. А держать богатство в доступном месте - опрометчиво. Да и не все разбираются где оригинал, где копия.
Хозяин коллекции (наград) показывает свой статус. У кого в офисе диплом весит, у кого награды.
доставил значок Bandenkampfabzeichen :smile_6::smile_6::smile_6:
жаль не увидел в коллекции раняху 20 июля :smile_5:
:smile_12:
Класс.:smile_12::smile_12:
Вот такой штык приобрел. После щечки заменил, пружина "рассыпалась" заменил и немного лезвие почистил, вроде стал лучше выглядеть.
Если кто подскажет по штык ножу следующую информацию:
на лезвии с одной стороны надпись Elite-Diamant, а с другой номер 774 и под ним буква b. может есть какая нибудь информация (производитель, и т.д.) За раннее благодарю за ответ.
Wilhelm Stolz
02.03.2012, 21:41
а среди немецких наград есть хоть одна оригинальная? может надо потихоньку менять копии на натуру?:beer: так коллекция "одушевленней" станет!
а среди немецких наград есть хоть одна оригинальная? может надо потихоньку менять копии на натуру?:beer: так коллекция "одушевленней" станет!
Успеет еще поменять на настоящие,главное что есть желание.:smile_12::smile_12:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot