Просмотр полной версии : Мужской отдых на киевщине ... (не коп ))) )
Просматривая гигабайты фотографий за прошедший 2010 год , решил создать тему - так сказать дележка воспоминаниями ) . Карпаты , Крым и прочее - избитая тематика ... Волею Судьбы и в силу обстоятельств , основную часть ушедшего года провел в киевском регионе . Чему и рад:)! Классно:smile_12:. Вахты и коп - вторично , обыденно . Уже и не отдых . Активно гостил в иванковском районе . Впечатлений - уйма . Охота и рыбалка прекрасны (как и хабарец:D ). Шашлыки и бухару:smile_3: не выставляю - глупо .
Рыба - вообще истерика , я то мазута береговая , такое только по Дискавери видал , а тут вживую . Вкус и не вспоминаю - слюной захлебнусь :D.
Alex Richter
12.01.2011, 23:31
Так Вы,батенька,браконьер небось:D
whiteman
12.01.2011, 23:31
Помня про темы сисеГ с сайтов WW2 и антиквариат.ру, я приготовился к чему-то еще более жесткому.
Переживаю ... Подсадят на охоту с рыбалкой - вообще будет пи..дец:smile_6:.
Третье фото - леса богаты не только белыми и польскими грибами - дох... гансючих подгазетников:D , торчат до сих пор . Отказнички . Брошенные на отвалах соратничками . Посадка и химсклад возле Медвина - клондайк для МЧСников и тЭррористофф:rolleyes:.
Так Вы,батенька,браконьер небось:D
:eek:Нееее , свободный художник :D. :beer:
Помня про темы сисеГ с сайтов WW2 и антиквариат.ру, я приготовился к чему-то еще более жесткому.
Тема сисеГ раскрыта :D! А на гомосятину :eek::eek::eek:.... :)
Alex Richter
12.01.2011, 23:37
Явно чернобыльская зона.
Изловили - приговорили ...:D Дружок с юмором . Во время злоупотребления навоял ...:D
whiteman
12.01.2011, 23:40
Тема сисеГ раскрыта :D! А на гомосятину :eek::eek::eek:.... :)
Ну дык сиськи-это наше фсё!
Явно чернобыльская зона.
+- :) Дык , вроде не с тремя глазами то (рыба):D.
Дааааа, Полесье всегда было богато на природные ресурсы!:smile_12::beer:
vittmann
13.01.2011, 20:32
Волчару то зачто?
Волчару то зачто?
Это крыса!!!!
Рыба - вообще истерика , я то мазута береговая , такое только по Дискавери видал , а тут вживую . Вкус и не вспоминаю - слюной захлебнусь :D.Не Страхолесье ли?;)
Вельзевул2
14.01.2011, 00:49
окуеть!!!и грибы и дичь и рыба все что хошь)))))
завидую
Не Страхолесье ли?;)
;) :D Ай шайтан !
А где фото Т-34, стоящего в лесу?!
Не Страхолесье ли?;)
Оно-оно;):)
А где фото Т-34, стоящего в лесу?!
Кстати танк есть , памятник ... Сборная солянка из запчастей ;).
Оно-оно;):)Классно там!:smile_12:Больше года небыл.:(
ЭРЛИКОН83
15.01.2011, 20:36
Ну ты старик маньяк:smile_12: гансо хабор выбит, рыба под угрозой:D
Ну ты старик маньяк:smile_12: гансо хабор выбит, рыба под угрозой:D
Друже:beer: , Там хабара - до х.я , а рыбы на три пальца выше:D . Надо же разнообразие вносить , а то коп как то стает скучен:confused: .
Друже:beer: , Там хабара - до х.я , а рыбы на три пальца выше:D . Надо же разнообразие вносить , а то коп как то стает скучен:confused: .
О,ну ты просто гурман!:smile_12::)
О,ну ты просто гурман!:smile_12::)
А то ты не знаешь :D:beer:?
А то ты не знаешь :D:beer:?
Ну да...:beer: Вот ток фотками своими, по зиме, апппетита нагнал большого!:mad::)
Ну да...:beer: Вот ток фотками своими, по зиме, апппетита нагнал большого!:mad::)
Потерпи до весны . С Владом 78м махнем на царскую рыбалку ;)! Ушицы наварим :smile_12:.
Потерпи до весны . С Владом 78м махнем на царскую рыбалку ;)! Ушицы наварим :smile_12:.
Удочки не брать,ружья не брать,собак не брать,из автобуса НЕ ВЫХОДИТь!!!)))
Nibelung
16.02.2011, 00:39
А что это за чудище на 5-й фотке первого поста??
axonnagan
16.02.2011, 00:48
это рыба-сумоист... :)
молодцы. прошлись по асорти. даже хрюхана уговорили...
Парни, место для меня найдёте?
Тоже Иванковский р-н(дело было пару лет назад):)
в посту номер 2 под второй фоткой,до боли знакомое место)))тоже от-туда стартовали))
в посту номер 2 под второй фоткой,до боли знакомое место)))тоже от-туда стартовали))
Бывает ! ))) Земля - квадрат , за углом встретимся ! )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot