Масштабные модели

Кондопога в Ставрополе: россияне русским обещают «насадить по самые гланды». [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Кондопога в Ставрополе: россияне русским обещают «насадить по самые гланды».

XIII
31.05.2007, 22:56
http://ari.ru/doc/?id=2898
Кондопога в Ставрополе: россияне русским обещают «насадить по самые гланды». Черногоров как исполнитель Кадырова

moralez
01.06.2007, 11:33
:smile_19: Это неделю назад было, даже в первоисточнике (ставропольский форум) обсуждение уже заглохло.

Р.О.Н.А.
01.06.2007, 12:27
Это браток никогда старо не будет.........................
XIII мы все в курсе, спаибо за ссылку. Мы вместе

Кокс
01.06.2007, 12:37
Фигасе!
Да, господа россияне, ухо вам держать востро нужно, особо не лезть в чечению, но и не пускать к себе. А ваш Володя как то непонятно поступает, то напалмом зальёт, то братается :rolleyes:
Эти господа половинчатости и недосказанности не терпят, они либо друзья, либо враги.

Р.О.Н.А.
01.06.2007, 13:13
Вова......любит когда попка блестит от лизоблюдов.вот поэтому такая херня

Grun Elefant
01.06.2007, 13:54
видно очень плохо. Что там было то толком скажите? из-за чего и как?

KROST
01.06.2007, 19:20
Черные скоты совсем обнаглели. Славяне, держите ухо востро

A. Kirslis
01.06.2007, 19:59
Интересный сайт, излишне великорусский и анти-Путинский, но - информативный.

МАКС
01.06.2007, 20:05
На этот раз Тель-Авидение и прочие СМИ видимо, побоялись освещать эти события, помятую о том, что в прошлый раз (имею ввиду Кондопогу) волна справедливого народного гнева чуть было не захлестнула другие города.

TT-7.62
02.06.2007, 13:01
Предприниматель Борис Березовский подтвердил, что в 1998 году лично передал Шамилю Басаеву 2 миллиона долларов.

В интервью газете "Коммерсант" бизнесмен напомнил, что это произошло "в период перемирия между Москвой и Грозным", когда он был заместителем секретаря Совета безопасности России. "Тогда в Чечне прошли выборы, Аслан Масхадов был признанным российскими властями президентом, а Басаев исполнял обязанности премьера республики", - подчеркнул он.

Еделев также объявил, что бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, отравленный радиоактивным полонием, через территорию Грузии якобы приезжал в Чечню, чтобы ликвидировать свидетелей финансовых взаимоотношений Басаева и Березовского. Литвиненко действовал по указанию последнего, однако ему не удалось выполнить поручение, заверил замглавы МВД.

http://www.rambler.ru/news/events/litvinenko/10488521.html

Cartman88
02.06.2007, 13:47
Лично я уже газовым оружием обзавелся/ Как деньги позволят - буду получать лицензию на боевое и приобретать. Всем советую. Недолго осталось до того. когда будет пора окончательно решать: либо они, либо мы. Третьего не дано. Вновь рекомендую почитать по данной теме материалы с сайта www.ari.ru

HANS
02.06.2007, 14:23
Мы сами того не осознали,но Россию они уже завоевали... Спасибо Вове...

Р.О.Н.А.
04.06.2007, 10:45
.....ударим дружно, дружно ударим, надо сплотиться плечём к плечу встать...............

deus
04.06.2007, 13:55
Мы сами того не осознали,но Россию они уже завоевали... Спасибо Вове...
Вова конечно мудаг, но сами-то чего молчите и шепчетесь по форумам. Вон двух пацанов уже прирезали в Ставрополе.

belash
04.06.2007, 14:10
Пора давно понять что это не столкновения а война! Хотим вышвырнуть вон, значит нужна партия и вооружённые отряды. А не скинхеды, дети пьяных районов. Будут отряды,дисциплина и оружие будет и порядок. Другого пути не вижу. А с силой всем считаться придётся даже Вове,всегда так было.

Р.О.Н.А.
04.06.2007, 14:22
Когда мы едины - тогда непобедимы.................так вот где наше ЕДИНЕНИЕ???????
Организаций много, и цель одна а единства как не было так и нет..............................между прочим главная из причин поражения Белого движения........................

Borman
04.06.2007, 14:39
Когда мы едины - тогда непобедимы.................так вот где наше ЕДИНЕНИЕ???????
Организаций много, и цель одна а единства как не было так и нет..............................между прочим главная из причин поражения Белого движения........................

Так народ у нас славиться речами, а не делом! И пока пинка такого мощьного не получит, то до техпор не здвинеться с места!

Cartman88
04.06.2007, 17:06
ВАЖНО!!!!!!! Продолжение темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://white-patriot.livejournal.com/242841.html

Вы все ещё верите в толерантность? Тогда скоро придут и к вам!!! Сволочи!

Grun Elefant
04.06.2007, 20:11
продолжение темы
http://www.maybe.ru/comb/forum.php?id=178394

Р.О.Н.А.
04.06.2007, 20:32
КАРАТЬ ГАДОВ

Р.О.Н.А.
04.06.2007, 20:35
толь ко тихоооооооооо.в тёмных переулках.......................

Р.О.Н.А.
04.06.2007, 20:43
и ещё мужики ссылки распространяйте куда только можете.хоть так

Grun Elefant
04.06.2007, 21:26
а вот "официоз"
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.izvestia.ru/news/news137598&country=Russia

Р.О.Н.А.
04.06.2007, 21:53
сейчас замочят чурку.воот СМИ напишет., а это что это ладно...бля твари позорные..........зла не хватает

moralez
05.06.2007, 10:31
При фсей моей нейтральности, таким безусловно предостовернейшим рупорам информации, как ари.ру или вайт-пэтриот (:eek: ), я предпочитаю инфо из первых рук:

http://stavnet.info/index.php?topic=652.0

Grun Elefant
05.06.2007, 10:45
При фсей моей нейтральности, таким безусловно предостовернейшим рупорам информации, как ари.ру или вайт-пэтриот (:eek: ), я предпочитаю инфо из первых рук:

http://stavnet.info/index.php?topic=652.0

хорошо, если все спокойно. очень много эмоций вокруг этого всегда.

moralez
05.06.2007, 10:57
Эмоции? По-моему, это попытки спровоцировать) Как назвать слухи о расстреле остановки, расстреле маршрутки, о драках в микрораёнах, периодически появляющие в Ставрополе. Ага, двух русских студентов зарезали( это верно),отрезали головы (???), еще пускай напишут, что и съели - поверят - "ааа сссуки! за автоматы возьмёмся!". А когда спрашивают: "А откуда инфа?", - "Девушка сказала". Ну не пипец ли это? А потом подпёздыши поднимают хай, слышно звон, неизвестно где он.

Grun Elefant
05.06.2007, 11:16
вот только не надо делать из кавказцев невинных жертв.
Если бы они не вели себя как бандиты в русских городах, а это продолжалось примерно с начала 90-х почти повсеместно, то уверяю, что и реакция на подобные "слухи", была бы гораздо менее острой. Может и чеченской войны бы и вовсе не было.
А сейчас да - достаточно искры, чтобы вызвать взаимную вражду и непредстказуемые последствия, чем и пользуются все кому не лень.

И не надо делать вид, что для "национальной напряженности" нет оснований, они как были и так есть, и надо разбираться с этими событиями открыто и сразу, и без замалчивания правды, какой-бы она ни была. Иначе все скатится к резне на улицах. У меня создается впечатление, что российским властям именно это и нужно, чтобы своих политических оппонентов внутри страны можно было объявить "фашистами и экстремистами".

Мурена
05.06.2007, 11:28
Если начать разбираться во всем этом (а власти ой как не хочется это делать), то правильно, нужно смотреть в начало 90-х...
Откуда такие большие диаспоры ?? Кто давал им разрешение на поселение и прописку ? Почему они спокойно селились в тех местах где русскому невозможно было получить прописку ?
Продажные РУССКИЕ твари, сидевшие и сейчас сидящие в паспортных столах, и прочих органах создали сегодняшнюю ситуацию. И проблему надо начинать решать с них.
Не спрашивать у приезжего что он здесь забыл, а спрашивать с того кто его пропустил за взятку.

Grun Elefant
05.06.2007, 11:32
Мурена - может в паспортных столах и сидят продажные русские твари, но всю эту ситуацию эту создали и контролируют те, кто сидит гораздо выше.. и вот кто именно там сидел и сейчас сидит, что в правительстве, начиная с Ельцина, что в руководстве крупнейших корпораций, вот об этом-то как раз у нас тотальный молчок, а копнешь - орут "фашисты"! ))
а мы тут до сих пор "следствия зачистки России от русских" хлебаем, и обсуждаем можно ли защититься от бандюгана из кавказской общины каменюгой на улице. Не с плесенью бороться надо, а с сыростью.

moralez
05.06.2007, 11:32
Никто из них не делает невинных жертв.
какой хороший термин "национальная напряжённость") И долго так "напрягаться" думаете?

Grun Elefant
05.06.2007, 11:40
см. пост выше. Правительство должно быть национально ориентированным, без этого здесь будет кровь и бардак.

Мурена
05.06.2007, 11:42
Естесственно паспортисты и прочая шваль - стрелочники... не они виноваты в этом явлении...
Я помню поезда Баку-Москва , начала - середины 90-х, они проходили через нас. Милиция встречала их сплошным оцеплением, что бы никто из зверьков не остался случайно в городе... И все это ехало в Москву, забитые доверху поезда, каждый день...

Мурена
05.06.2007, 11:45
Я не ярый националист, но я хочу жить в своем государстве по своим законам, а не по законам гор.
А с нашим правительством в своем доме как приживалец...

moralez
05.06.2007, 11:59
РФ вроде многонациональная страна, так какой национальности дольжно быть правительство? Многокультурность это миф, не получится отдавать предпочтение кому-то одному, чтобы не нашлось ущемлённых.

Р.О.Н.А.
05.06.2007, 12:12
Слишком уж многонациональной стала Россия вам не кажеться?
Мне не важно провокация или нет, главное, что Я вижу в своём городе и всю эту шваль мы вычистим, пусть не сейчас и пусть большой кровью, но вычистим.......вместе с талерастами-пидарастами..............

Grun Elefant
05.06.2007, 12:24
в том то и дело - если Россия единое государство, то ее народ - нация, это единый организм, но тогда и ее законы одинаковы для всех и всеми выполняются неукоснительно, независимо от их "национальности". Сейчас же у нас все (кроме русских) имеют свои национальные образования, и отличные от общегосударственных, "национальные интересы", и реализуют их в ущерб этому провозглашаемому единству, живя по своим волчьим законам - за чей счет?
так больше не будет.

moralez
05.06.2007, 12:35
"Единая нация, единый организм" это кто будут? Русские или россияне? Что-то я сомневаюсь, чтобы вы согласились на одинаковые права с кавказцами, или,скажем, уже успевшими натурализоваться китайцами;)

Мурена
05.06.2007, 12:35
Grun Elefant
Сейчас же у нас все (кроме русских) имеют свои национальные образования, и отличные от общегосударственных, "национальные интересы", и реализуют их в ущерб этому провозглашаемому единству, живя по своим волчьим законам - за чей счет?
так больше не будет.

Это как ? уже принята кем то программа или судьбоносное решение ?

Мурена
05.06.2007, 12:37
moralez "Единая нация, единый организм" это кто будут? Русские или россияне? Что-то я сомневаюсь, чтобы вы согласились на одинаковые права с кавказцами, или,скажем, уже успевшими натурализоваться китайцами
я согласен на равные права, но если к нам приезжают только для выкачивания денег, не платят налоги и плюют на интересы России и его народа то на хер нужны такие "граждане".

Мурена
05.06.2007, 12:38
В Росси например много корейцев, почему их никто не трогает, не предъявляет претензии и не требует выслать к себе на родину ?? Ответ сами найдете ?

Parazit
05.06.2007, 12:47
Одно неверное политическое решение и РФ развалится нахрен, так что прежде чем чистить "толерастоф-педерастоф" подумайте чем это вам может аукнуться! Кавказ, Калмыкия, Татарстан, Мордва там уже центральная власть мало что решает, так что не тешьте себя иллюзиями о сильной РФ - а то будете в границах московского княжества кричать о единой и неделимой. Кстати РФ последняя империя мультинациональная, так что это рекорд, остальные развалились еще в начале 20-го века. Современные империи или мононациональны США, Китай и тд.

Grun Elefant
05.06.2007, 12:58
у власти в стране, которая провозглашает единство, должны стоят интеграторы, а не дезинтеграторы. Это касается и национального фактора.

Р.О.Н.А.
05.06.2007, 13:08
Одно неверное политическое решение и РФ развалится нахрен, так что прежде чем чистить "толерастоф-педерастоф" подумайте чем это вам может аукнуться! Кавказ, Калмыкия, Татарстан, Мордва там уже центральная власть мало что решает, так что не тешьте себя иллюзиями о сильной РФ - а то будете в границах московского княжества кричать о единой и неделимой. Кстати РФ последняя империя мультинациональная, так что это рекорд, остальные развалились еще в начале 20-го века. Современные империи или мононациональны США, Китай и тд.

А как же жила Российская Империя в своих границах........., потому что было национальное правительство, в первую очередь заботящееся о правах, культуре и религии коренной нации

belash
05.06.2007, 13:26
Насколько радостно видеть что уже многие начали понимать что дальше терпеть нельзя! Ещё пять лет назад всем было п...й на всё.
Нас всёравно всё ещё больше! Но перевес сил может измениться в любой момент. Если на юге есть казаки которые организованы и вооружены, то у нас здесь нет шансов при таком раскладе. Что делать то?

Мурена
05.06.2007, 13:33
Какие на хрен вооруженные казаки ??? Кем организованы?? Вы чего ???
Ладно Parazit не знает что творится в Российской провинции, особенно типа Калмыкии:D
Кажется сами жители России смутно знают что где находится и творится..

belash
05.06.2007, 13:37
Дело в том что там где я работаю в этом же здании находится управление или как там его казаков. Там сидят их генералы и лично видел тех кто приезжает с Ставрополья. У них вполне организованные отряды и вооружены частично. Так что не просто так болтаю что видел то и говорю. У них там и звания и удостоверения и награды вся фигня :)

Не историк
05.06.2007, 13:42
Одно неверное политическое решение и РФ развалится нахрен, так что прежде чем чистить "толерастоф-педерастоф" подумайте чем это вам может аукнуться! Кавказ, Калмыкия, Татарстан, Мордва там уже центральная власть мало что решает, так что не тешьте себя иллюзиями о сильной РФ - а то будете в границах московского княжества кричать о единой и неделимой..

Это не так.
Нас бы уже давно развалили, если мы были многонациональной империей. Ведь именно мононациональность России главная проблемма в важном для запада деле-развале России. Все республики-это фикция, совершенно не обоснованная. Даже в Татарстане 50% русских.
Русские и все-все не русские относятся как- 80 к 20.
На этнической почве Россию развалить ещё долго не получится.

moralez
05.06.2007, 13:48
Жжжесть... Значит там, где русские начинают превышать показатель 50% следует провозгласить великую и неделимую? Гы:) Попрощайтесь в таком случае с Сибирью, там китайцев скоро бует куева хуча))

Мурена
05.06.2007, 14:01
belash
Дело в том что там где я работаю в этом же здании находится управление или как там его казаков. Там сидят их генералы и лично видел тех кто приезжает с Ставрополья. У них вполне организованные отряды и вооружены частично. Так что не просто так болтаю что видел то и говорю. У них там и звания и удостоверения и награды вся фигня

Генералы всегда организованны, особенно по части званий, наград и прочей фигни:D
А я просто мотаюсь по тем местам - станицам и не вижу ни генералов, ни званий ни прочей хрени. Казаки (настоящие), которые справедливо считают себя простыми крестьянами и хотят только одного - мирно и спокойно работать и достойно жить.

Не выгодно государству восстанавливать казачество - тогда и пограничные вопросы будут решаться на местах, и конфликтов не будет и главное деньги на этом не своруешь...
А на нынешней ситуации - можно просто озолотиться..

Не историк
05.06.2007, 14:01
Моя основная мысль была в том, что развалить Россию путём этнических противоречий, как СССР и Югославию невозможно.

moralez
05.06.2007, 14:06
Моя основная мысль была в том, что развалить Россию путём этнических противоречий, как СССР и Югославию невозможно.

O mało się nie udało w 1991.

МАКС
05.06.2007, 14:27
РФ вроде многонациональная страна, так какой национальности дольжно быть правительство? Многокультурность это миф, не получится отдавать предпочтение кому-то одному, чтобы не нашлось ущемлённых.

В России 79% населения составляют русские. По-моему, учитывая это, вопросы, подобные этому сразу отпадают. Вообще, неважно, что СМИ по началу даже не решались осветить события в Ставрополе. Важно то, что сам факт есть. Народ перестаёт мириться с нынешним положением дел в вопросе национальной политики и начинает по-тихоньку оказывать сопротивление беспределу. С начала Кондопога, потом Ставрополь. Волна идёт, набирает силу.

Grun Elefant
05.06.2007, 14:33
Дело тут не только в процентах, 79 их, или 85.
В России при попустительстве сверху давно осуществляется целенаправленный геноцид русских. Они государствообразующий стержень нации и единого государства. Именно поэтому в период дележа всего и вся по ним и наносился главный удар. Надо наконец осознать, что это вопрос выживания и касается он страны в целом, и начать защищать и себя и свою страну. Вопрос т.о. лишь в осознании самого этого факта.

moralez
05.06.2007, 14:49
Ага, война:) А что вы сделаете? В смысле "выживания, сопротивления беспределу и защиты страны"? А самое интересное было бы услышать что думают "беспредельщики и агрессоры";)
Я уже лет 10 подобные стоны слышу, мол, угнетают, впрочем, это не постыдно, я в любой стране встречаюсь с подобным.

МАКС
05.06.2007, 14:53
Grun Elefant, согласен полностью.

Parazit, ну хорош уже пугать скорым развалом, а? Это при Ельцине-поганце были некоторые проблемы с избыточной автономией в Татарстане, как раз из-за того, что ВСЕ, а не одно "политическое решение" были неверными. Сейчас ни в Калмыкии, ни в Татарстане ни уж тем более в Мордовии никаких национальных проблем нет. Я живу в Западной Сибири, где также нет никаких межнациональных проблем. Есть проблемы только с кавказцами, а также трудовыми (и не только) мигрантами из Средней Азии. Как показала практика, именно либерастическая политика создаёт эти проблемы. Если подойти к вопросу адекватно, проблема исчезнет.

Grun Elefant
05.06.2007, 14:56
на пост 55
что там где слышно, мне все равно - я говорю о ситуации здесь и сейчас.
Война так война, штука-то в том, что одна сторона ее уже ведет давно, и что не думают, а делают "беспредельщики" мне и так видно, так что пугать "стонами о войне" тут некого, я их тут тоже уже не 10, а лет 25 как слышу.
Года так с 87-го все пугают русских "войной", хотя сами все это время уже с ними воюют.

МАКС
05.06.2007, 15:03
Ага, война:) А что вы сделаете? В смысле "выживания, сопротивления беспределу и защиты страны"? А самое интересное было бы услышать что думают "беспредельщики и агрессоры";)
Я уже лет 10 подобные стоны слышу, мол, угнетают, впрочем, это не постыдно, я в любой стране встречаюсь с подобным.

А что ты предлагаешь "сделать"? Или, лучше, что ты подразумеваешь под словом "сделать"? Я твёрдо уверен, здесь, на этом форуме, есть люди среди русских камрадов, которые уже кое-что "сделали" или "делали" в рамках "выживания, сопротивления беспределу и защиты страны", если понимаешь, о чём я.

Р.О.Н.А.
05.06.2007, 15:08
Моралез ты разобраться хочешь, что у нас творится или просто ехидничаешь, сидя у себя в Катовице.причём у поляков к нам не самые тёплые чувства

moralez
05.06.2007, 15:32
При чём тут поляки? Они что, независимости РФ мешают? Потому и пишу сюда, потому что я в Катовицах. Мне интересно, что думают о русских "угнетатели и эмигранты".
А еще я открыто поинтересовался у русских, что вы собираетесь делать, если говорите о войне, а русские слово "сделать" взяли сразу в кавычки.

Р.О.Н.А.
05.06.2007, 15:35
Ну я же не буду тут тебе расписывать...........это всё равно что ещё и все свои данные в конце выложить..............и сказать что нападём 22 июня ровно 4 утра

moralez
05.06.2007, 15:45
ааа.. ясн.. бандитизм и терроризм в одном флаконе.. Хохлушек семочками погонять, какого-нибудь малолетнего таджикского гастарбайтера толпой ногами запинать. Защищаем родину, карочи..

moralez
05.06.2007, 15:47
Я мля думал у вас какой-нибудь законопроект или импичмент продажным тварям, а тут фулюганство одно, пипец, нах!
желаю удачи на фронте.

Grun Elefant
05.06.2007, 18:21
вот прямо сейчас по ВЕСТЯМ власти объявили, что создают подразделение по борьбе "с идеологией терроризма", и думаю, что оно прежде всего будет работать не столько по ваххабитам и реальному террору, с которыми спецам давно разрешено бороться обычными "силовыми" методами, а в основном по русскому сопротивлению. Оно для них пострашнее будет.
Уже обозначена и основная озабоченность этих структур "антитеррора" - в интернете-де 5000 сайтов, где экстремисты обмениваются информацией, как "изготовить бомбу" и выбором целей. Детский лепет.

Parazit
05.06.2007, 18:37
Пока руские не поймут, что их главные враг их же продажная и корумированая власть, а не враги, чурки, нато, жиды, негры и тд. до тех пор порядка в Росси не будет.

Grun Elefant
05.06.2007, 18:44
русские давно это знают, вот только если здесь поставить другую власть, то в странах поимевших гешефт от развала Союза вой такой поднимется, словно нынешние коррупционеры и предатели святее папы римского. Никому кроме самих русских некоррумпированная и национально ориентированная власть в России не нужна, это им прямой убыток.

Р.О.Н.А.
05.06.2007, 19:03
Я мля думал у вас какой-нибудь законопроект или импичмент продажным тварям, а тут фулюганство одно, пипец, нах!
желаю удачи на фронте.

Желай желай........и иди нах

A. Kirslis
05.06.2007, 20:11
Если бы они не вели себя как бандиты в русских городах...
К сожалению, не только в русских городах, с этой проблемой мы в Прибалтике тоже столкнулись... Наверное, эти горячие парни с кавказа ведут себя одинаково везде - вызивающе и нагло. Но у нас почемуто не доходит до крови. Почему?

TT-7.62
05.06.2007, 20:29
То что от бывшие союзные республики отцепили от поезда это хорошо .
Нет смысла содержать нахлебников которые кладут ноги на стол .
По поводу миграции , блохи здоровую собаку особо не тревожат .Для того чтобы эмигранты не чуствовали себя хозяевами , ты просто должен быть более умным , сильным , нужно уметь зарабатывать деньги , защищать свои интересы . Если примитивная клановая система оказывается сильнее общества в котором мы живём что-то не так с обществом . Оно или разрознено или люди которые составляют его несрособны создать что-то более эффективное . Если бы было по другому клановая система и люди которые входят в неё оказались бы вытолкнутыми на обочину жизни .

Grun Elefant
05.06.2007, 20:36
К сожалению, не только в русских городах, с этой проблемой мы в Прибалтике тоже столкнулись... Наверное, эти горячие парни с кавказа ведут себя одинаково везде - вызивающе и нагло. Но у нас почемуто не доходит до крови. Почему?

видимо потому, что у вас правительство худо-бедно, но защищает национальные интересы, а у нас оно ими торгует.. вот уже двадцать пять лет.

ТТ 7.62 - согласен. Я даже знаю что именно не так в этом обществе - в нем давно окопались враги всего русского, что не снимает ответственности за это с самих русских, которые все это допустили.
Именно это и надо исправлять. Начинать с себя, и добиваться своего правительства. А сейчас мы имеем, то что заслужили за эти двадцать пять и более лет.

Parazit
06.06.2007, 12:01
русские давно это знают, вот только если здесь поставить другую власть, то в странах поимевших гешефт от развала Союза вой такой поднимется, словно нынешние коррупционеры и предатели святее папы римского. Никому кроме самих русских некоррумпированная и национально ориентированная власть в России не нужна, это им прямой убыток.
Ага, опять во всем виноваты внешние враги, честно говоря подобное нытье уже давно приелось и не впечатляет. Начните с минимального: пропускайте пешеходов на улицах, не выкидывайте мусор из окон, к обслуживающему персоналу относитесь уважительнее и перестаньне думать, что Россия это пуп земли, которой все по жизни должны.

Parazit
06.06.2007, 12:03
То что от бывшие союзные республики отцепили от поезда это хорошо .
Нет смысла содержать нахлебников которые кладут ноги на стол .

Пока, что из этих нахлебников не изьявил желания вернуться в Империю. От России наоборот все шарахаются в разные стороны.

Grun Elefant
06.06.2007, 13:36
Ага, опять во всем виноваты внешние враги, честно говоря подобное нытье уже давно приелось и не впечатляет. Начните с минимального: пропускайте пешеходов на улицах, не выкидывайте мусор из окон, к обслуживающему персоналу относитесь уважительнее и перестаньне думать, что Россия это пуп земли, которой все по жизни должны.

Parazit - Вы с дуба чтоли спрыгнули? Где я сказал, что внешние враги виноваты, наоборот всегда только и говорю, что сами виноваты, самим и исправлять, и прямо сейчас. "Пуп" еще приплели, читайте внимательнее, а то ощущение что у вас что-то с восприятием "тут помню, тут не помню". Посмотрели бы хоть постом выше, прежде чем эту ахинею постить.

Мурена
06.06.2007, 13:56
Parazit

Что лично ВАМ плохого сделала Россия ? Без словоблудия, пожалуйста.

МАКС
06.06.2007, 14:15

))) Да... Аналогично, приелось ваше нытьё про "имперские амбиции" и прочую х-ню. Parazit, ты нам такой наказ даёшь, видимо потому, что у вас в Белоруссии это всё уже давно осуществлено, так как Белоруссия - это типа часть "прогрессивной цивилизованной Европы"? Сомневаюсь...

deus
06.06.2007, 14:31
По теме.
Граждане русские, чем там(в Ставрополе) все закончилось?

И (вопрос в контексте ставропольских событий) нафиг вам эти ряженые казаки? Если нужны бойцы, то лучше уже чеченов нарядить казаками.

Kimmiriec
06.06.2007, 14:55
Посмотрите "Триумф воли" и найдете ответы на вопрос- как спасти "русских" в России.

Анатолий64
06.06.2007, 16:14
Посмотрите "Триумф воли" и найдете ответы на вопрос- как спасти "русских" в России.Сербы потеряли Косово по одной простой причине- албанцы, которых после войны пустили в страну размножались (в самом прямом биологическом смысле!) гораздо быстрее коренного населения, а когда их критическая масса превысила порог- выгнали бывших хозяев (выжили).России такого же надо опасаться и не допустить (в принципе всем нациям, с проблемным воспроизводством!- тем же европейцам турки, арабы, китайцы, те же чечены и др) Короче-рожайте больше детей и боритесь за здоровье нации!

LEX
06.06.2007, 17:02

Да кто Вам сказал, что мы не пропускаем пешеходов, что выбрасываем мусор с окон? Бл@, меня это бесит.
Я разумеется не говорю про еденичные случаи, т.к. в семье не без урода, а уродов хватает...
И кстати, касаясь темы чурок-как раз они ведут себя так, что не пропускают русских на улице, что пристают к нашим девушкам. Причем я не плохо отношусь к обычным гастрам - они, в большенстве своём, тихие, вполне порядочные люди. Просто зарабатывают копейки, моя улицы и строя дома. А выё ... те, кто уже что-то достиг в России, у кого есть деньги...

ВСЁ ИМХО!

Grun Elefant
06.06.2007, 17:04
По теме.
Граждане русские, чем там(в Ставрополе) все закончилось?

пока "ничем", буквально
http://www.gazeta.ru/2007/06/05/oa_241058.shtml
и см. предыдущие ссылки.

Посмотрите "Триумф воли" и найдете ответы на вопрос- как спасти "русских" в России. "а мужики то не знают!" (С) :)

Parazit
06.06.2007, 17:25
Сербы потеряли Косово по одной простой причине- албанцы, которых после войны пустили в страну размножались (в самом прямом биологическом смысле!) гораздо быстрее коренного населения, а когда их критическая масса превысила порог- выгнали бывших хозяев (выжили).России такого же надо опасаться и не допустить (в принципе всем нациям, с проблемным воспроизводством!- тем же европейцам турки, арабы, китайцы, те же чечены и др) Короче-рожайте больше детей и боритесь за здоровье нации!
Сербы потеряли Косово потому, что Милошевич дал себя спровоцировать и начать войну с НАТО! Нехер было в открытую военными преступлениями заниматься. Вот чурки и улучили момент, что бы выставить себя с выгодной стороны перед НАТО.

Parazit
06.06.2007, 17:37
Да кто Вам сказал, что мы не пропускаем пешеходов, что выбрасываем мусор с окон? Бл@, меня это бесит.
Я разумеется не говорю про еденичные случаи, т.к. в семье не без урода, а уродов хватает...
И кстати, касаясь темы чурок-как раз они ведут себя так, что не пропускают русских на улице, что пристают к нашим девушкам. Причем я не плохо отношусь к обычным гастрам - они, в большенстве своём, тихие, вполне порядочные люди. Просто зарабатывают копейки, моя улицы и строя дома. А выё ... те, кто уже что-то достиг в России, у кого есть деньги...
ВСЁ ИМХО!
И вы еще скажите, что в Москве офигенно воспитаные водилы:))) И это не только в столице, тот же Воронеж, Сочи.
Еще скажите, что на улицах российских городов чистота и порядок? Вы знаете как отличить белорускую деревню от руской? В Рб опрятные заборы и палисадники, а в РФ в лучше случае палки поприбиваты, дома некрашены и тд.
Про манеру езды вам в РФ тоже расказать? Или вы в космосе живете?
А может быть про сервис в русских кабаках или поведение их посетителей?
Насчет чурок - я уже говорил не раз: причем тут чурки? они едут где бабла можно срубить, не давайте им возможность заработать и они сьедут.
Бери на работу русского, пускай русский работает также исправно. Пиши заяву на участкового который не замечает имигрантов, протестуй против работы на стройках таджиков, требуй что бы наказали чиновников которые покрывают приезжих. А чурки потому и наглеют, что знают, что в РФ за деньги можно все, потому и наглые.

Анатолий64
08.06.2007, 10:19
Сербы потеряли Косово потому, что Милошевич дал себя спровоцировать и начать войну с НАТО! Нехер было в открытую военными преступлениями заниматься. Вот чурки и улучили момент, что бы выставить себя с выгодной стороны перед НАТО.Всётаки это второй пункт, а первый- то, что я постил (критическая масса не сербского населения и тд). И чистки не спасли бы, как операции при метастазах. Китайские чайнатауны= будущие источники проблемм везде, где они есть.:p Пы сы пожалуйста не приводите как аргумент овощи.

Kimmiriec
12.06.2007, 01:13
"Триумф воли"-фильм Ленни Рефенштайля, осъезде наци в 1936г.
Смотрите и делайте ВЫВОДЫ!!!..............

KARFAX
15.06.2007, 23:39
У меня прям щас на Нагорной поют чурбанские песни под аккордеон! Тут рядом автосервис(ну гараж такой... там машины чинят)... там,короче,одни цунарефы! Мы с женой только с поминок-парня привезли из теплой страны..... пойду-пообщаюсь!

podzemnik
17.06.2007, 00:44
Долго думали?
Про США (вашу недосягаемую мечту) - я молчу... А вот к китайцам - прошу пожалуйста!

Где Вы Империи, кроме России нашли???

Kurt Kenner
18.06.2007, 18:05
Пора давно понять что это не столкновения а война! Хотим вышвырнуть вон, значит нужна партия и вооружённые отряды. А не скинхеды, дети пьяных районов. Будут отряды,дисциплина и оружие будет и порядок. Другого пути не вижу. А с силой всем считаться придётся даже Вове,всегда так было.
Для начала нужен лидер который сможет поднять славянские народы,объединить их и сжечь всю нечисть

Kurt Kenner
18.06.2007, 18:41
"Триумф воли"-фильм Ленни Рефенштайля, осъезде наци в 1936г.
Смотрите и делайте ВЫВОДЫ!!!..............
Майн кампф можно почитать,попадаются интересные сходства с нынешней ситуёвиной.

rocsta
29.07.2007, 15:40
Моралез ты разобраться хочешь, что у нас творится или просто ехидничаешь, сидя у себя в Катовице.причём у поляков к нам не самые тёплые чувства

A у кого к вам теплые чувства??? A у вас к кому??? Вы хотите адекватности-вы ее имеете(или она вас...).

Parazit
29.07.2007, 18:42
Для начала нужен лидер который сможет поднять славянские народы,объединить их и сжечь всю нечисть
Кроме части тупых имперцев в России, больше никому объединение славянских народов (ессено под русской крышей) никому на йух не упало! Общаться и сотрудничать можно и так, а все эти бредни оставте для разного рода политического отребья.

rocsta
29.07.2007, 19:32
А "русские"-это СЛАВЯНЕ...??? А,может,балалайка,лапти,пельмени,Баба-Яга,матрешка-это элементы СЛАВЯНСКОГО фольклора?! Не смешите!!! Или Иван Сусанин по-русски разговаривал?! Наиболее подходящ союз финнов,"русских" и мадьяр :). Но только в пределах МАсковскАгА княжества! Везде от вас тесно,мля...

Р.О.Н.А.
29.07.2007, 20:41
A у кого к вам теплые чувства??? A у вас к кому??? Вы хотите адекватности-вы ее имеете(или она вас...).

Теплые чувства к нам у наших друзей и у нас к ним...адекватность иметь нужно всем.........тех кто её не имеет - беспредельщик...беспредельшиков обычно мочат и свои и чужые........
А что ты своим вопросом сказать хотел..или очередное "А бля мне тоже надо вякнуть?!!!"

Piter O'Tour
29.07.2007, 21:17
А "русские"-это СЛАВЯНЕ...??? А,может,балалайка,лапти,пельмени,Баба-Яга,матрешка-это элементы СЛАВЯНСКОГО фольклора?! Не смешите!!! ...
Вы забыли упомянуть заволокинскую залупу типо - "Играй гармонь"...
А вообще-то от меня -ВСЕ это очень рядом.
500 км это много или мало...?!

rocsta
29.07.2007, 22:02
Теплые чувства к нам у наших друзей и у нас к ним...адекватность иметь нужно всем.........тех кто её не имеет - беспредельщик...беспредельшиков обычно мочат и свои и чужые........
А что ты своим вопросом сказать хотел..или очередное "А бля мне тоже надо вякнуть?!!!"

Друзей не надо иметь-с ними нужно просто дружить.Вы лезли на Кавказ и в Среднюю Азию,а теперь туземцы ЛЕЗУТ к вам.А чего же вы хотели-ВОТ ОНА,АДЕКВАТНОСТЬ. Вы сами сели на мину замедленного действия.Нужно просто в гостях чувствовать себя "в гостях",а не на "исконно русских землях".

Parazit
30.07.2007, 07:34
Недавно, кстати в РФ прошел фестиваль фино-угорской культуры, были президенты РФ, Финляндии и Венгрии. Прикольно было смотреть, оказывается у финов, эстонцев и руских национальные костюмы практически одни и те же. Эх, говори мордва, разговаривай Расея:)))
Насчет чебуреков согласен, Россия веками с ними воевала, и сейчас к ним отношения, черножопые, понаехали, хотя они вроде и граждане РФ, ессено, что те платят тем же, когда власть цинично верещит о россиянах, а на бытов уровне откровенное националистическое отношение - чурка нерусская.

deus
30.07.2007, 10:46
Друзей не надо иметь-с ними нужно просто дружить.Вы лезли на Кавказ и в Среднюю Азию,а теперь туземцы ЛЕЗУТ к вам.А чего же вы хотели-ВОТ ОНА,АДЕКВАТНОСТЬ. Вы сами сели на мину замедленного действия.Нужно просто в гостях чувствовать себя "в гостях",а не на "исконно русских землях".
Вы за то, чтобы вернуть Крым татарам?

Parazit
30.07.2007, 12:09
Вы за то, чтобы вернуть Крым татарам?
Ну ну:))) этой сволоте только дай волю, так будет второе Косово!

rocsta
30.07.2007, 20:25
Я в этом "кубле морали и духовности",что именуется Севастополь,сижу уже месяц и все больше хочется сделать Крым ОСТРОВОМ и накрыть "облаком ядерной пыли". "Я,конечно,либерал,но только в вопросах внешней политики"! Татары всегда были "джокером" в военных раскладах. Это ИХ земля. А расейское подбрюшье - не надо нам. Земля славы отставников северного флота,мля... Лучше грекам на картоху поменять (+ три мешка цыбули).

Zaimka: снаряжение для охоты