Просмотр полной версии : Продам ИМП - склад
Собственно в продаже "циркуль". Состояние и комплектация по фото. Резинки не потресканы на ушах. Полностью всё рабочее.
Цена 350грн.
пишите в личку, договоримся. Продаётся за ненадобностью. Бюджетный прибор под Новый Год начинающему копарю.
О функциях прибора не спрашивайте и дедушка Гугл Вам в помощь.
На фото видно что антена не полностю закручена, можна узнать какова причина такой сборки?
Извините. какая антена?
Если Вы имеете в виду "штекер" катушки не прикручен к блоку? ну так как бы достал, сфоткал, сложил. Собирать его и не планировал. Но если Вы реальный покупатель, то в принципе могу собрать и сфоткать.
Добавлю - никаких дефектов конструкция вся в целом не имеет.
Пардон)
на катушке, видно неполностю закручена набросная гайка которая с проводом
Maxim990
18.01.2011, 19:35
в дезерв пожалуйста!:beer:
Прибор в резерве до сегодня был как бы, но тем не менее до завтра до утра пусть побудет ещё за Maxim990. С утра опять в продаже.
Тем кто пишет в личку типа: сообщите свой регион куда ехать за прибором.... даже расстояние в 200км. выйдет дороже чем сам прибор))) если не на мопеде конечно ехать)))
Maxim990
27.01.2011, 11:22
увы, с резерва снимаю
Сергей 777
27.01.2011, 12:29
А всетаки где находится прибор?И скиньте номер по которому можна с вами связатся, в личку.
Евгений1975
31.01.2011, 16:33
на катушке, видно неполностю закручена набросная гайка
===============
я такой прибор купил раз тоже гайка недокручена была прибор был неисправен кто то в нём ферромагнитные стержни крутил починить не вышло .
на катушке, видно неполностю закручена набросная гайка
===============
я такой прибор купил раз тоже гайка недокручена была прибор был неисправен кто то в нём ферромагнитные стержни крутил починить не вышло .
Прибор полностью рабочий. Читайте выше.
Кроме того, обратите внимание на состояние - ПРИБОР НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot