Товары для реконструкторов

На суд общественности: русские кишки на траках танков [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : На суд общественности: русские кишки на траках танков

Товарищ Сержант
14.05.2007, 13:34
вот здесь
http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=176245&posted=1#post176245
возникло возмущение действиями модератора, обернувшееся его оскорблением. За свои нехорошие слова г-н Роммель был наказан. Но вопрос по блокировке первого пользователя, прежде всего к коллегам-модераторам: или я неправ? какие меры должны были быть применены?

Сталкер
14.05.2007, 13:43
Роммеля забанить на определенный срок за оскорбление модератора, Фридриха забанить навсегда, четвертовать и повесить на Красной Площади.

Кокс
14.05.2007, 13:52
Правильно сделал. Почему я так думаю?
Даже если не всё было однозначно на той войне, я бы поостерегался делать высказывания про то, что так этим русским/советским и надо было. Немцы первыми начали и как ни крути они агрессоры.
На сколько в той же Чечне всё не однозначно и то, я бы поостерегался огулом хаять русских, а чечен хвалить.
Мог бы автор поста и помягче высказываться.
А Роммель зря защищать полез, может в жизни этот парень и добрейшей души отец семерых детей, а на форуме он, мягко говоря, не прав.
Ну и за наезд с матерком можно тоже банить, неглядя на модера был наезд или на обычного пользователя.

Oldgrey
14.05.2007, 15:40
бан в воспитательных целях не эффективен,т.к. человек тут же войдет под другим ником и нальет столько же грязи если не больше,а вот надпись "ахтунг шпион" больше действует,но ее бы укрупнить и выделить красным.да еще и автоматическая приписка крупными буквами.что мол администрация сайта не несет ответственности от подобного рода людей,вот это было бы действенно ...например так:

Grun Elefant
14.05.2007, 16:31
Friedr1ch_88 просто глупец или провокатор, пусть себе парится в бане, и Эрвин Роммель повел себя неправильно защищая его.
Первый пост был вполне адекватным, а уж куда завели ветку участники.

Хуго Краас
14.05.2007, 17:04
Да уж в последнее время у меня складывается впечатление все кому не лень пытаются обкласть Товарища Сержанта,как не посмотрю так все про Сержанта.Товарищи вы хоть поймейте уважение ежели человека назначили на должность модератора то не за мешок картошки же.Товарищ Сержант работаете просто отлично выжгите огнем и мечом с форума эту пидоту.(к Эрвину Роммелю это не относится)

Эрвин Роммель-2
14.05.2007, 18:03
Товарищ Сержант, ну это уже не серьезно! Неужели вы себя так высоко цените, что за "дурака" и "отморозка" бананули аж до 24 Мая? Если так, то я готов извиниться прилюдно, только очень вас прошу, снимите бан, ибо Реиберт для меня ОЧЕНЬ много значит, и из-за ерунды не хочу лишаться возможности общаться с людьми! Вы же не барышня кисейная, а мужик, и не стоит таить обиду из-за пустяков!

Beviloom
14.05.2007, 18:25
Я считаю действия модератора правильным. С товарищем Эрвином - стоит поступать на личное усмотрение - обида модера - дело лично модера. А вот насмешка и межнациональная рознь - это уже худо. Если банить и не навсегда - то на долгое время.

Сталкер
14.05.2007, 19:13
Товарищ Сержант, ну это уже не серьезно! Неужели вы себя так высоко цените, что за "дурака" и "отморозка" бананули аж до 24 Мая? Если так, то я готов извиниться прилюдно, только очень вас прошу, снимите бан, ибо Реиберт для меня ОЧЕНЬ много значит, и из-за ерунды не хочу лишаться возможности общаться с людьми! Вы же не барышня кисейная, а мужик, и не стоит таить обиду из-за пустяков!

В следующий раз будете думать прежде чем писать оскорбления. 10 дней - ерунда, срок очень щадящий.
Предлагаю смириться и подождать. Не умрете же?
Будете писать от клона - получите ещё больший бан.

Владлен
14.05.2007, 19:46
Правильно сделал товарищ Сержант, что забанил Фридриха 88!!! Бан ему навечно!
Фридрих - провокатор, да еще оскорбляет память русских людей!!! А фашистов, врагов, восхваляет!
И мне лично не жалко тех немцев, которые сдохли в Сталинграде.
По поводу Роммеля на ваше усмотрение.
П.С.: Роммель просит прощения...

Marineinfanterie
14.05.2007, 19:48
Friedr1ch_88 просто глупец или провокатор, пусть себе парится в бане...
Провокатор, однозначно! Поклонник Юры Хоя раннего и тому подобного гуана. Человек, больной до такой степени, какую демонстрирует ТОТ пост, не способен работать на компьютере... ИМХО.

cvoy
14.05.2007, 20:13
Да башни нема у Friedr1ch_88а..... Совсем.

командор
14.05.2007, 20:38
Правильное решение, давно пора стукнуть по рукам тем, кто не умеет держать себя в рамках цивилизованного общения. Больше банов, хороших и разных!

DerSS
14.05.2007, 21:07
У меня впечатление сложилось, что Фридрих малолетний уебан, которому пофиг что писать.
А Роммель попал под горячую руку. Бывают у него конечно закидоны, но в "рамочках".

Кокс
14.05.2007, 21:09
Провокатор, однозначно! Поклонник Юры Хоя раннего и тому подобного гуана. Человек, больной до такой степени, какую демонстрирует ТОТ пост, не способен работать на компьютере... ИМХО.
Кхм, а вот Хоя в эту компанию не мешайте. Матерился, пошлил - это да, НО в рамках.
Вы б "Волосатое стекло" и подобных послушали б...

Parazit
15.05.2007, 00:34
Реально пидоров вроде Фридриха банить надо пажизненно, за это вообще в реале, пардон камрады, иблу надо травмы причинять, ублюдок фашиский! По поводу Роммеля - бан абсолютно заслужен!

HANS
15.05.2007, 07:45
Этож как надо себя ненавидеть! А может..того.. Фридрих..не русский?
А может ...ев..типа,европеец?:D

Parazit
15.05.2007, 10:09
скорее европи...р:)

Kumm
15.05.2007, 11:18
Роммеля забанить на определенный срок за оскорбление модератора, Фридриха забанить навсегда, четвертовать и повесить на Красной Площади.

Ну почему такое желание засрать Красную Площадь? И вообще необходимо проявить современное по настоящему еропейское отношение к проблемме: надо доставить Фридриху удовольствие, то есть положить его, Фридриха, под гусеницы немецкого танка... Таким образом личность будет полностью удовлетворена - немецкий танк будет кромсать русского, как ему, Фридриху, и хотелось бы.

pingvin
15.05.2007, 11:25
МодеРаптору пожаловался на сообщение я.
Думаю забанили за дело.
А вообще за такое епальник бить надо. Сильно.

pingvin
15.05.2007, 12:29
Я считаю действия модератора правильным. С товарищем Эрвином - стоит поступать на личное усмотрение - обида модера - дело лично модера.
Сократ мне, ясный пень, друг, но истина дороже.
Что значит поступить "личное дело модера"?
На языке уголовного и прочия кодексов это называется "воспользоваться служебным положением."
мочить надо по справедливости.:)

Сталкер
15.05.2007, 12:59
Сократ мне, ясный пень, друг, но истина дороже.
Что значит поступить "личное дело модера"?
На языке уголовного и прочия кодексов это называется "воспользоваться служебным положением."
мочить надо по справедливости.:)

Не уследить за всем... Если Вас оскорбили - жалуйтесь, модераторы с радостью наведут порядок и забанят обидчика, не умеющего держать себя в руках и неадекватно ведущего.

Beviloom
15.05.2007, 13:50
согласен со сталкером. Если кто кого обидел - сначала надо разобраться, мож кто0кого не правильно понял, если направленное быковство - пусть модеры разбирают ситуацию и наказывают виновного. Это их работа

З.Ы. Бедные модеры... :)

Strolch
15.05.2007, 20:20
МодеРаптору пожаловался на сообщение я.
Думаю забанили за дело.
А вообще за такое епальник бить надо. Сильно.

Абсолютно согласен если бы мне это сказали в личной беседе человек бы на своих ногах не ушел................

АндрейД
15.05.2007, 21:36
вот здесь
http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=176245&posted=1#post176245
возникло возмущение действиями модератора, обернувшееся его оскорблением. За свои нехорошие слова г-н Роммель был наказан. Но вопрос по блокировке первого пользователя, прежде всего к коллегам-модераторам: или я неправ? какие меры должны были быть применены?
Эту тему вообще можно было и не заводить.Оба они забанены за дело.
И раз уж я сюда влез,объясните мне пожалуйста,что значат эти цифры-88.?Че из всякие неадекваты так любят?:)

RedkyZhuk
15.05.2007, 22:20
Heil Hitler! "Н" - восьмая буква в английском алфавите. Так и образовывается 88.
Ой темный ты Андрюха! :D

АндрейД
15.05.2007, 23:25
Heil Hitler! "Н" - восьмая буква в английском алфавите. Так и образовывается 88.
Ой темный ты Андрюха! :D
Зато теперь знаю! Ну не знал я... Бывает! за пояснение спасибо!:)

M.Vittman
16.05.2007, 04:09
Я хоть и голубоглазая бестия не тёмный но тоже не знал про число 88.Сергею как всегда респект за пояснение.

Товарищ Сержант
16.05.2007, 08:32
Тема заведена в воспитательных целях. Во избежание в будущем, так сказать. Думаю, на этом обсуждение стоит прекратить

M.Vittman
19.05.2007, 06:39
Полностью поддерживаю модератора.А то у нас у камрадов дисскусии начались не по теме

zz222
19.05.2007, 21:10
Ой темный ты Андрюха! :DПопробую поправить: восьмая буква в немецком алфавите. ;)

RedkyZhuk
19.05.2007, 21:30
Попробую уточнить: ... и в немецком алфавите. :)

Marineinfanterie
28.05.2007, 00:32
Кхм, а вот Хоя в эту компанию не мешайте. Матерился, пошлил - это да, НО в рамках.
Вы б "Волосатое стекло" и подобных послушали б...
Что?! Какие рамки? Ранний Хой - гниль и погань!!!! Я до сих пор бледнею от бешенства, когда слышу ТЕ его творения (одна песня - "Это сладкое слово миньет" все объясняет. Как перекашивает нормальное восприятие мира это творение! Ты влюбился, женился, она - чудо в наш век - девственница... Благодаря песне Хоя ты ее будешь всю жизнь подспудно подозревать в ...). Есть еще возражения?
А "ВС" не слышал... наверное, к счастью.
Больше - ни слова не по теме (это - для модера)...

KARFAX
28.05.2007, 02:24
да что вы гражданине хороший за Юру Клинских так цепанулись?! я просто как бы это поточней-то... знавал его! Писал он то что слушали! А слушали-потому что давали слушать!

Marineinfanterie
28.05.2007, 16:20
Писал он то что слушали! А слушали-потому что давали слушать!
А можно тоже самое - но по-русски...:confused:

Анатолий64
29.05.2007, 10:01
да что вы гражданине хороший за Юру Клинских так цепанулись?! я просто как бы это поточней-то... знавал его! Писал он то что слушали! А слушали-потому что давали слушать!
Если у человека нет внутренней цензуры (его самоорганизация и самоограничение на нуле), то НАДО вводить внешнюю!:mad: Иначе кроме саморазрушения он разрушает окружающих! Вот и модераторы для этого существуют!:cool:

donPedro
30.05.2007, 20:54
Не надо осуждать Юру Клинских. Нормальные у него песни. Вы просто ничего не понимаете...

Магазин CD и DVD военной тематики