Просмотр полной версии : Алистер Маклин "Полярный конвой"
Piter O'Tour
12.05.2007, 14:49
В оригинале: "H.M.S. "Ulyss".
Если, так сказать, нашим взглядом на полярные конвои считать "Реквием каравану PQ-17" В.Пикуля, то Маклин рассматривает трагедию борьбы и выживания полярных конвоев глазами союзников. Настоящий бестселлер.
Очень интересная книга. Настоятельно рекомендую. Есть word'овский вариант - могу если кого заинтересует -скинуть...
Согласен - шикарная вещь!
Читал "запоем"!
Эту вещь не читал, но "Пушки острова Наваррон" лет 17 назад пошли просто на УРРРРАААА! Может мужик!
RedkyZhuk
15.05.2007, 23:39
Настоящий бестселлер.
Очень интересная книга. Настоятельно рекомендую. Есть word'овский вариант - могу если кого заинтересует -скинуть...
Одна из любимых книг в детстве. И в домашней библитеке держу до настоящего времени. Пару лет назад перечитал - все равно отличное впечатление.
Piter O'Tour
16.05.2007, 06:11
У "Пушек...", на мой взгляд - забойное начало, а потом как-то все - как вода в песок - греки туда - греки сюда - затянуто слегка. Продолжение вообще читать не смог.
А H.M.S. - просто на одном дыхании...
Настоятельно рекомендую. Есть word'овский вариант - могу если кого заинтересует -скинуть...
Если можно, мне на search@resonanse.com
Piter O'Tour
01.06.2007, 23:17
Пожалуйста. Без проблем.
Piter O'Tour
03.06.2007, 19:12
Сергей - приношу извинения - засосал.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot