Все модели металодетекторов

Модератор-хам (тяжелое детство?). [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Модератор-хам (тяжелое детство?).

Amundsen
24.04.2007, 12:35
Уважемые комрады из администрации сайта, скажите каким образом хам и грубиян может быть модератором? Это Ваша политика?

Пурпурная-кошечкА
24.04.2007, 12:39
У каждого места общения в интернете есть владелец. Поэтому, участвуя в общении, вы находитесь у кого-то "в гостях". Хозяин обычно устанавливает какие-то правила и следит за их выполнением, этот процесс называется модерацией. Модератор следит, чтобы дискуссия соответствовала заданной теме (если таковая имеется) и установленным правилам, и при необходимости применяет к участникам административные меры - от предупреждения "зарвавшихся" до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей.

Различают постмодерацию и премодерацию. Наиболее распространена постмодерация, когда сообщения от участников публикуются непосредственно по мере поступления, а модератор лишь иногда просматривает форум и удаляет "мусор".

Премодерация используется реже, поскольку требует постоянной работы модератора - каждое поступившее сообщение сначала должно быть подтвеждено (разрешено) модератором, и только после этого публикуется.

Обычно правила форумов, чатов и рассылок довольно демократичны; основное, что считается недопустимым - прямое хамство и явная реклама. Стандартное требование звучит так: "Не флеймить и не спамить"

Если вам кажется, что вас в форуме незаслуженно обидел модератор - например, удалил ваше сообщение, не стоит шумно возмущаться нарушением свободы слова. Хозяин волен на свой вкус определять, что ему нравится, а что не нравится в своем "доме". Вы же всегда можете создать собственный форум, рассылку и т.д., в которых установить собственные правила поведения.

Grun Elefant
24.04.2007, 12:43
Кошечка - опус достоин быть прицепленным в FAQ )))

Пурпурная-кошечкА
24.04.2007, 12:56
http://s.rimg.info/75cc654c549472c5621e52c5b1415087.gif
ааа,спасибо))
а я думала,что мну ваще забанят скоро....но всеж такие как я не умирают!)

Meex
24.04.2007, 14:36
свободы слова тут действительно маловато...шаг влево шаг в право расстрел тухлыми огурцами от Индейца...ценю этот сайт как информативный....а чат здесь контролируют уж слишком.Не демократично,но хозяин- барин..Забанят..уйду на другие...их много

Товарищ Сержант
24.04.2007, 14:37
свободы ответственного слова - более чем достаточно

Сталкер
24.04.2007, 19:18
свободы слова тут действительно маловато...шаг влево шаг в право расстрел тухлыми огурцами от Индейца...ценю этот сайт как информативный....а чат здесь контролируют уж слишком.Не демократично,но хозяин- барин..Забанят..уйду на другие...их много

Я лично против пропаганды фашизма на форуме, оскорблений, флуда, флейма и оффтопа и всего остального, запрещенного Правилами. Банить буду.
Но кроме Курилки!

Ведь само название - "Курилка" - подразумевает, что пользователи укуриваются самым плохим планом и общаются о зеленых тараканах. Потому в Курилке должно быть позволено все.
Вообще её не стоит модерировать. Но в остальных разделах - должен соблюдаться полный порядок.

Meex
24.04.2007, 19:19
Я лично против пропаганды фашизма на форуме, оскорблений, флуда, флейма и оффтопа и всего остального, запрещенного Правилами.

Но само название - "Курилка" - подразумевает, что пользователи укуриваются самым плохим планом и общаются о зеленых тараканах. Потому в Курилке должно быть позволено все.
Вообще её не стоит модерировать. Но в остальных разделах - должен соблюдаться полный порядок.

Respect :)

wwww
24.04.2007, 19:25
Уважемые комрады из администрации сайта, скажите каким образом хам и грубиян может быть модератором? Это Ваша политика?

Кого Вы имеете в виду , а то , как-то непонятно ? Модер не один на форуме. Или Ваш вопрос только к администрации?

RedkyZhuk
24.04.2007, 20:26
Кого Вы имеете в виду , а то , как-то непонятно ? Модер не один на форуме. Или Ваш вопрос только к администрации?

Тема уже в топке, не прочитать, так что wwww, я тебе потом в аське расскажу.

Сталкер
24.04.2007, 21:10

Так думаю, что меня.
Хотя не считаю себя виновным в чем-либо. Да, крику бы поменьше в первом сообщении, но дальше совесть не грызет...

RedkyZhuk
24.04.2007, 21:41
Да нет же, это не про тебя Серега, ты тоже значит пропустил. Тебе пусть Товарищ Сержант рассказывает.

Piter O'Tour
24.04.2007, 21:46
...я тебе потом в аське расскажу.
А мне, мне можно...?!
А если серъезно, то на "райберте", по сравнению с "ганзой", больше нецензурных выражений, оскорблений и пр, а также банов, что интересно, зачастую не связанных с матерными выражениями.
Мне кажется, что это может быть из-за среднестатистического возраста, основной массы посещающих и модерирующих данный сайт, и свойственного этому возрасту нонконформизму, критичности суждений, резкому неприятию каких либо не совпадающих с личной точкой зрения, взглядов...

wwww
24.04.2007, 21:49
Товарищ Сержант , как правило , прежде предупредит , а уже потом забанит. Вообще ничего не понимаю , поконкретней пожайлуста , а то мо-ж Вы сами до грубости довели?

Piter O'Tour
24.04.2007, 21:54
Кто? Я...?!

wwww
24.04.2007, 21:58
Кто? Я...?!

Нет , это вопрос к создателю темы.

RedkyZhuk
24.04.2007, 22:02
Пипец создателю темы, пожизненный. Хорош флудить, в аську загляни.

Orest
24.04.2007, 22:07
Думаю политика модеров правильная.

Пурпурная-кошечкА
25.04.2007, 06:37
Ведь само название - "Курилка" - подразумевает, что пользователи укуриваются самым плохим планом и общаются о зеленых тараканах. Потому в Курилке должно быть позволено все.

Боже упаси!Тада там такое разведецца!Любые оскарбления надо пресекать на корню.

Рыбина
26.04.2007, 08:13
Думаю политика модеров правильная.

Как может быть хамство правильной политикой???

Рыбина
26.04.2007, 08:14
Пипец создателю темы, пожизненный. Хорош флудить, в аську загляни.

Ну, пипец - это понятие относительное...
Типа, нас багато, нас не подолати...

RedkyZhuk
26.04.2007, 08:15
Ты просто бессмертен!

Рыбина
26.04.2007, 08:17
Если вам кажется, что вас в форуме незаслуженно обидел модератор - например, удалил ваше сообщение, не стоит шумно возмущаться нарушением свободы слова. Хозяин волен на свой вкус определять, что ему нравится, а что не нравится в своем "доме". Вы же всегда можете создать собственный форум, рассылку и т.д., в которых установить собственные правила поведения.

Речь не об этом.
Тем более товарисч сер-жант не хозяин форума.

А ответ на вопрос от Артема я так и не получил.
Повторюсь - хамство со стороны отдельных модеров - это стиль форума?

Рыбина
26.04.2007, 08:18
Ты просто бессмертен!

Я? Да.

Эрвин Роммель
26.04.2007, 08:44
Да....это уже забавно! А то все такие грозные...Ну что, товарищи индейцы, руки коротки? А кто это вообще такой, и что вы не поделили?

Wächter
26.04.2007, 09:37
свободы ответственного слова - более чем достаточно
Та ты шо!:smile_3: Ты прямо как презедент нашенский, ф стране фсе о*уенно корупции нема! За два поста (по теме) В КУРИЛКЕ(!), где грызня и обоюдные посЫлы на десять страниц - в бан за разжигание какой-то розни НА НЕДЕЛЮ!:( Балабол - как и фсе политики:mad:
Я лично против пропаганды фашизма на форуме, оскорблений, флуда, флейма и оффтопа и всего остального, запрещенного Правилами. Банить буду.
Но кроме Курилки!

Я лично против пропаганды коммунизма на форуме, оскорблений, флуда, флейма и оффтопа и всего остального, запрещенного Правилами. Банить не буду... поскольку не могу. И вобще Сережа тебе пора от алкагализма лечиться!:mad:

Товарищ Сержант
26.04.2007, 10:39
как только тема эта поганая была снесена, я снял блокировку с тебя и с Нормана. Повторяю то, что сказал в личке: вы не имеете права опускать человека за то, что он азербайджанец. И я так же точно бы забанил любого, кто начал бы опускать украинца и человека любой другой национальности. Или я не прав?

Товарищ Сержант
26.04.2007, 10:45
И вообще я занимаюсь военной археологией и своем разделе модерирую по Правилам, утвержденным администрацией форума. Чтобы там курилки не было. Если кто-то докажет грубое нарушение Правил с моей стороны - базару нет, я с удовольствием свалю отсюда. Экономия времени, траффика и нервов. Назначьте модератором какого-нибудь юного долбоеба и срите во все разделы как душе угодно.

Вехтер, с вашенским президентом я не имею никакого сходства

Tenglor
26.04.2007, 10:47
Господа, на улице весна, солнышко, коп начался.. вино можно с шашлыками на природе потреблять, или поехать вместе на Верник пива попить, а вы настроение перед выходными себе портите:)

Глупое это дело, модерация вообще не обсуждается открыто, дабы авторитет модератора не падал.

Мурена
26.04.2007, 10:54
Считаю что во всем должна быть дисциплина и порядок. Если уж решили поиграться в войнушку (а здесь много видевших форму только на фото) так будьте любезны соответствовать. Сайт то не анархического толка.

Да и оскорблять друг друга, а особенно с упоминанием национальностей свинство высшей степени...

blays
26.04.2007, 10:55
Сдается мне, что:

"Страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный"(с)

Сталкер
26.04.2007, 11:15
И вобще Сережа тебе пора от алкагализма лечиться!:mad:

Ты, доктор доморощенный, пойди сам проспись, прежде чем ересь такую нести.

Piter O'Tour
26.04.2007, 11:28
Нууу, понеслась "душа в рай"...
И полились помои...

Rыбa
26.04.2007, 11:28
И вообще я занимаюсь военной археологией и своем разделе модерирую по Правилам, утвержденным администрацией форума. Чтобы там курилки не было. Если кто-то докажет грубое нарушение Правил с моей стороны - базару нет, я с удовольствием свалю отсюда. Экономия времени, траффика и нервов. Назначьте модератором какого-нибудь юного долбоеба и срите во все разделы как душе угодно.

Ты людям хамишь, а не военной археологией знимаешь димочка...

И свалить с должности было бы првильно, а то форум хороший и люди тут добрые, один ты - как кусок дряни на белом и пушистом фоне форумчан... Жаль что тут хамство модеров не наказуемо. Сидят себе где то в Киеве, статейки разные тихонько пописывают и людям грубят...

Сталкер
26.04.2007, 11:31
Ты людям хамишь, а не военной археологией знимаешь димочка...

И свалить с должности было бы првильно, а то форум хороший и люди тут добрые, один ты - как кусок дряни на белом и пушистом фоне форумчан... Жаль что тут хамство модеров не наказуемо. Сидят себе где то в Киеве, статейки разные тихонько пописывают и людям грубят...

Забанен.

"Сегодня в Киеве был убит журналист "Телеграфа". Редакция утверждает, что это было связано с его политическими статьями".

Рыба!
26.04.2007, 11:56
Забанен.

"Сегодня в Киеве был убит журналист "Телеграфа". Редакция утверждает, что это было связано с его политическими статьями".

Бан - это не серьезно...

И с темки то сьезжать не нада.

Почему отмалчивается Димон Заборин? Речь я веду о нем и его поведении в качестве модератора на форуме в целом, а не только в теме которую он якобы курирует.

Димон, Че молчишь? Ответь, почему ты хамишь участникам?

Сталкер
26.04.2007, 12:31
Бан - это не серьезно...

И с темки то сьезжать не нада.

Почему отмалчивается Димон Заборин? Речь я веду о нем и его поведении в качестве модератора на форуме в целом, а не только в теме которую он якобы курирует.

Димон, Че молчишь? Ответь, почему ты хамишь участникам?

Я так думаю, что потому, что занят. Нет у него столько свободного времени, которого у Вас хватает на террор форума.
Пока одни бесятся здесь, остальные работают.

Wächter
26.04.2007, 12:40

Вехтер, с вашенским президентом я не имею никакого сходства

Юных назначать ненадо... старых хватает...

Wächter
26.04.2007, 12:46
Ты, доктор доморощенный

Ой! Как ты догадался?!

wwww
26.04.2007, 12:46
Да уж , а говорят , что рыбы - немы.:D

Сталкер
26.04.2007, 12:47
Ой! Как ты догадался?!

За флуд и флейм забаню.
По делу есть что сказать? Так говори, а не рожи корчь.

Wächter
26.04.2007, 13:06
:p Не. Я вроде все сказал...

Oldgrey
26.04.2007, 13:29
Но кроме Курилки!
...ага-а-ааааа!!! вот ты и попался,СТАЛКЕР, ну говори,что является пропагандой фашизьма?!;) :D ...уже год немогу добиться,куда тока не писал (ударение на а).

S. Kattschinski
26.04.2007, 13:31
как только тема эта поганая была снесена, я снял блокировку с тебя и с Нормана. Повторяю то, что сказал в личке: вы не имеете права опускать человека за то, что он азербайджанец. И я так же точно бы забанил любого, кто начал бы опускать украинца и человека любой другой национальности. Или я не прав?

Прав. И никого не слушай - делай свое дело.

Товарищ Сержант
26.04.2007, 13:36
Юных назначать ненадо... старых хватает...

:D ты прав, выберете из старых.

полюбопытствуйте, друзья, вот последнее из многих писем, присланных мне юным борцом за справедливость и против хамства, заходящего ныне с IP 89.21.78.179, известного под никами Югенд, Амундсен, Рыба и Рыбина (с производными):

От кого: popa321@yandex.ru
Кому: tov_sergeant@rambler.ru
Дата: Tue, 24 Apr 2007 14:09:35 +0400 (MSD)
Тема: Киев
Вот смотрю на твои посты, сученок, и думаю - а не приехать ли мне в Киев? Ты ж, говноед, крутой? Встречи обещаешь горячие?

Лучше бы сидел тихонько, женушку свою потрахивал да раздумывал чьи у тебя ублюдки... Земля круглая - когда нибудь я тебя встречу и просто выпотрошу. В прямом смысле.

Рыба*
26.04.2007, 13:37
И еще димочке заборину (т. сержанту) на заметку - хамить хорошо тогда, когда уверен в своей безнаказанности и знаешь что хорошо спрятан и найти никто не может... Чего о тебе не скажешь...

Уважаемые участники и любопытствующие, я все еще хочу от Артема услышать разьяснения относительно скотского поведения отдельных модеров. Я не единственный, кого такое положение дел... огорчает, если сказать мягко.

Товарищ Сержант
26.04.2007, 13:42
хамить хорошо тогда, когда уверен в своей безнаказанности и знаешь что хорошо спрятан и найти никто не может...
:D как же прав этот дерзкий юноша!

blays
26.04.2007, 13:51
Однако же хотелось бы услышать про истоки конфликта, потому как обсуждение политики модерирования и личностей модераторов на три страницы - многовато.

Сталкер
26.04.2007, 13:52
...ага-а-ааааа!!! вот ты и попался,СТАЛКЕР, ну говори,что является пропагандой фашизьма?!;) :D ...уже год немогу добиться,куда тока не писал (ударение на а).

1. Воспевание героики подразделений СС, прочих фашистских организаций, оправдывание расовой, национальной и агрессивно-международной политики фашистских правительств Гитлера, Муссолини, Маннергейма и прочих, отрицание издевательств над нашими пленными со стороны немцев и их прислуги(итальянцев, финнов, словаков, румынов), сожжения фашистами деревень, Холокоста(в т.ч. Бабьего Яра).
2. Помещение на аватару свастики или символов СС.
3. Воспевание коллаборантской героики - СС "Галичина", власовцев, РОНА, прибалтийских СС-цев и прочих выродков.

Продолжать?

Сталкер
26.04.2007, 14:08
Однако же хотелось бы услышать про истоки конфликта, потому как обсуждение политики модерирования и личностей модераторов на три страницы - многовато.

Не знаю :) Приходиться догадываться :)))

proximus
26.04.2007, 14:11
Товарищ Сержант модерит нормально.
Если кто то заходит и несет полную ахинею эти посты надо тереть.
А то некоторые высказывания 14летних теоретиков читать смешно...

Флуд и ругательства, пропаганду фашизма надо убирать однозначно.
А т. Сержант и правда предупреждает а потом банит. Так что это справедливо. Если сразу не понял - то надо силой убедить.

Сталкер
26.04.2007, 14:32
полюбопытствуйте, друзья, вот последнее из многих писем, присланных мне юным борцом за справедливость и против хамства, заходящего ныне с IP 89.21.78.179, известного под никами Югенд, Амундсен, Рыба и Рыбина (с производными):

Югенда банил, да, было дело :) Наглый очень был.
Тов. Сержант! Поддерживаю! Можно ещё и выпотрошить(в прямом смысле) :)))

ЗЫ, Югенд, а тебя Артем зовут? Есть такое мнение...

ЮгендАмундсенРыба...
26.04.2007, 14:48
Югенда банил, да, было дело :) Наглый очень был.
Тов. Сержант! Поддерживаю! Можно ещё и выпотрошить(в прямом смысле) :)))

ЗЫ, Югенд, а тебя Артем зовут? Есть такое мнение...

Меня зовут? Рыба и производные...

Потрошить - давай, давай.... Милости просим....

Я наглый и есть... Только я этим сильно не свечу.... В отличии от тебя и твоего корешка.
Вы оба - провокаторы и не более... Так сказать "тролли" - прикрываетесь банами и прочим...
За что меня банил? А за то что я у дяди прямо спросил о причинах его свинского поведения. Как и в этот раз. А прикрывать свое свинство правилами - задорно.

Старый пионерЪ
26.04.2007, 14:51
Каой то остолоп поднял всех на уши. Мужики забейте на него и не обращайте внимания. Пусть подавится своими угрозами и обидками!!!

wwww
26.04.2007, 15:07
Лучше тяжелое детство и деревянные игрушки , чем рыбой быть потрошенной по жизьни.
Кто-то прикалывается от безделья , ведь пациентов Кащенко не то , что к компу не подпускают , а вообще связанными держат.

Могу предложить следующий ник - Сын лейтенанта Шмитта.:D

Да , повторюсь , тема для курилки.

Сталкер
26.04.2007, 15:59
Меня зовут? Рыба и производные...

Потрошить - давай, давай.... Милости просим....

Консилиум модераторов решил отправить Вас на йух. Не хотим тратить время на сумасшедших.

RedkyZhuk
26.04.2007, 16:28
Звери какие-то бессердечные, а не модераторы. Не даете парню насладиться вниманием форума

Брат лт. ШмиТТа
26.04.2007, 16:31
Консилиум модераторов решил отправить Вас на йух. Не хотим тратить время на сумасшедших.

Ну, ну. Успехов в этом начинании.
А собственно чего от вас ждать? От консилиума??? Акромя посылов на "йух"? Ешо шота могешь? А, член консилиума?
Хотя речь то была не о тебе, а о твоем дружке... Ну да ладно. Один хрен - что ты, что он...

В любом случае вопрос на этом форуме остался открыт: модер - кАзел. В чем прикол?

Брат лт. ШмиТТа
26.04.2007, 16:33
Звери какие-то бессердечные, а не модераторы. Не даете парню насладиться вниманием форума

Во-во. В свои 13 лет я тока этого и жажду.

Товарищ Сержант
26.04.2007, 16:33
кстати, чтобы не осталось недосказанности, вот отсюда все и началось.
http://194.33.180.40/forum/showthread.php?t=13048&highlight=%DE%E3%E5%ED%E4%E0

Все желающие могут убедиться, каков козел модератор и как хорош пострадавший. Образец устного народного творчества приведен здесь в посте №45.

на этом тему считаю исчерпанной, хотя она изначально никаких смыслов в себе не содержала.

R. Tietmeyer
26.04.2007, 16:36
2 рыба-Шмидт:
Дядя, ты уже утомил! Или решайте вопрос кулуарно или закрой лавочку. Тебя здесь (на форуме) никто не держит силой.

Устроил из форума срач какой-то.
Хватит!

Сталкер
26.04.2007, 16:54
Акромя посылов на "йух"? Ешо шота могешь? А, член консилиума?
[/B]
Что-то могу :)
Мальчик, мне на тебя плевать. Демонстрировать свои способности перед тараканами не считаю нужным.
На йух! Вперед!

Oldgrey
26.04.2007, 18:29
... н-да-а-аааа,а РЫБА оказывается умнее вас всех вместе взятых.он вас разводит(т.е. делает свое дело) .а вы как овцы ведетесь на эту провокацию ...стыдно! ...надеюсь мой пост в этой теме будет последний? ...РЫБА,садись 5+ !:D

Marineinfanterie
26.04.2007, 19:04
Тему та можна закрыть, но проблема останется... Еще не раз белошнурочники на пике полового созревания, БЗДЯ махать арматурой на улице (ПАСААААДЯТ!!! МЕНТЫ ПОЧКИ ОТОБЬЮТ!!!), будут заползать на форум людей, в основной своей массе неагрессивных, увлеченных историей и театром(не бум лукавить!) и лить свои поллюции и гной из прыщщей... И искать средство от таких деятелей все равно надо, потому что респауны неубиенной рыбы придостали...
Можнок примеру вставлять периодически опрос - кто за кого в споре, и пусть всякая мороженная килька видит степень ее приятия на форуме.
Как вариант...:smile_1:

Zaimka: снаряжение для охоты