Просмотр полной версии : раскопки
Брацы я занимаюсь раскопками уже года три,но всё както уже надоело одному ездить,а уговаривать друзей поехать на коп уже сил нет.
Если кто из москвы поедит копать может возмёте с собой,а то сейчас
у меня времени вагон а куда ехать не знаю по тем местам каторые знал и копал ловить больше нечего,а одному кудато ехать както уже западло. :smile_14:
А где ты копал? С щупо работать умеешь?
Копал под Дорогобужем, под Сычёвкой, под Можайском, на границе Смоленской облости.
С щупом работать умею но на данный момент у меня его нет,дал одному а он зажал и ведать отдовать не собираеться,минак есть но ИМП(армейский миноискатель труба радиус 0,5м максимум но я с ним редко работаю больше привык к щюпу он как то родней. :smile_14:
Я копать начал только в прошлом году рядом с Карманово (смол. область) ничего особого не нашел. Сейчас также ищу комрада, с кем бы поехать можно было. Можно туда же. Имеется резонансный металлоискатель и щуп из ВАЗовского торсиона. Но там с металлоискателем делать нечего, гильзы почти везде звонят, а с щупом работать не умею.
militarist
26.04.2005, 11:26
tankist. Под Кармановом можешь особо не копать... Наши вахты там ещё в 93г всё переворошили. Сам в них участвовал, родом оттуда... А вот поближе к Ржеву попытаться тебе стоит, если камарады из Москвы всё не перелопатили... :p
ну вы даете.... Под Карманово и ни чего нет...не смешите мои носки. там каждый год я и кореша подымаем как верховых так и лежаки наших и гансов. Я сам из нахабина но кто хочет смотаться со мной под карманово(места я знаю) пишите письма. litauen@mail.ru
а там все обсудим
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot