Масштабные модели

Прошу удалить мою учетную запись [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Прошу удалить мою учетную запись

Mr.Nemo
01.04.2007, 16:56
Прошу уважаемую Администрацию ресурса УДАЛИТЬ мою учетную запись в связи с отсутствием целесообразности пребывания на этом форуме.
Находясь здесь я просто теряю как свое так и Ваше время.
С Ув. Мр. Немо.:)

Grun Elefant
01.04.2007, 17:12
Кстати - не первый случай публичного обращения на предмет удаления аккаунта.
Предлагаю создать раздел "удалите мой аккуант", специально для тех, кто тут по недоразумению зарегился или по каким-либо причинам разочаровался.
Всех таких автоматом удалять из числа участников, без долгих объяснений.
От ефрейторов и выше - такими проблемами не заморачиваются, а если надумают уйти - то уйдут тихо, без лишней помпы и шума, если что - обратятся с личным письмом к модеру. Это чтобы не было "подстав" с удалением уважаемых камерадов по злому умыслу недоброжелателей.
А с шутце все просто - в теме отметился - и "свободен".

Antithesis
01.04.2007, 17:19
.
Предлагаю создать раздел "удалите мой аккуант", специально для тех, кто тут по недоразумению зарегился или по каким-либо причинам разочаровался.

А с шутце все просто - в теме отметился - и "свободен".
Великолепная идея!

Dzinters
01.04.2007, 19:31
да...и куда тёмыч смотрит? да, я понимаю, занятой человек, но именно последние два месяца что-то совсем дисциплина разладилась на форуме... ИМХО.

Grun Elefant
01.04.2007, 20:25
да поболе, чем пару месяцев, имхо.
Набежали новые люди, часто не единомышленники, и даже не всегда интересующиеся, а с "полемическим задором" или того интереснее.. казачки. Болезнь роста.
Прижимать новичков не стоит, а вот помочь сориентироваться или, например, "облегчить страдания" непонятым и разочаровавшимся .. почему нет ;)

pingvin
01.04.2007, 20:37
удалить, забить, и забыть.
Не нравиться- это его путь.
Дитл, он больше умничать не будет...

M DIVER
10.04.2007, 20:22
А я хочу выразить респект админам форума за толерантность к тем,кто интересуется стариной и прочим.Вот у меня,например,нет возможности копать по войне,да и реконструкция мне не по силам(не знаю,как сказать правильно).Выступаю по старине-и нахожу здесь единомышленников.Но с агромаднейшим удовольствием читаю Ваши репортажи с "мест боевой славы".Молодцы,мужики!Так держать!

Футболки REIBERT.info