Масштабные модели

Антуражный брак Polte [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Антуражный брак Polte

B52
29.03.2007, 17:55
Вот такая попалась гильзочка!:eek:

wwww
29.03.2007, 19:44
Вот такая попалась гильзочка!:eek:

Здорово , два раза шлепнули. Интересно , как такое получилось ?

ARA
29.03.2007, 20:22
Вот это вещь! Никогда такую не встречал...Это наверное как у монет закосяченных, аверс одинаковый или реверс или вообще отсутствуют и т.п. Вот за ними коллекционеры бегуют! Гильза действительно антуражная....в любой коллекции ей почетное место :D

B52
30.03.2007, 11:18
....два раза шлепнули. Интересно , как такое получилось ?
Ну бывает такое. Штампует автомат, бахнул раз и гильза не выпала из гнезда пресс-формы. Удивляет другое, она провернулась ровно настолько, что второй штап не мешает первому....
З.Ы. Изза нее стоило просмотреть ок 2,5 тысяч таких-же.....

Zugunder
30.03.2007, 12:08
У еня где-то есть гильза от ВЯ тоже два раза клейменая, что сакмое интересное - клейма разные.

B52
30.03.2007, 13:07
У еня где-то есть гильза от ВЯ тоже два раза клейменая, что сакмое интересное - клейма разные.
Где-то валяется 14,5 клеймленая матрицей от 12,7 - цифры полезли в капсульное гнездо....

wwww
30.03.2007, 13:30
Ну бывает такое. Штампует автомат, бахнул раз и гильза не выпала из гнезда пресс-формы. Удивляет другое, она провернулась ровно настолько, что второй штап не мешает первому....
З.Ы. Изза нее стоило просмотреть ок 2,5 тысяч таких-же.....

В том-то и дело , уж больно аккуратно , как буд-то специально сделано.
Раньше к гильзам относился , как к мусору , а сейчас то-ж почти все об штаны тру , все донца рассматриваю.:D

pingvin
30.03.2007, 13:40
у меня такая тоже есть.

B52
02.04.2007, 09:08
у меня такая тоже есть.
Настрел запросто покажет, кто на том месте стоял...

pingvin
02.04.2007, 10:31
Раньше к гильзам относился , как к мусору , а сейчас то-ж почти все об штаны тру , все донца рассматриваю.:D
хэх, раньше мой напарник их выкидывал вообще, как мусор, причем, мусор вредный!
Потом я этих балбесов начал просвещать, где кто, в общем в итоге, и СС гильзы тут некоторые находят под Харьковом, и арабов, и все страны союзники немчиков.
а то что у них уже есть -идет на металолом.
Наши последователи будут радоваться осколкам...

Футболки REIBERT.info