Просмотр полной версии : ВИК в Крыму
Камерады! В Крыму есть какой-нибудь ВИК? Хотелось бы поучаствовать:)
Ничего в Крыму нЭт!
Да в Севастополе движение есть,немаленькое
В Крыму эсть ВСЕ!;) кроме ВИКа!?.:eek:
Камерады! В Крыму есть какой-нибудь ВИК? Хотелось бы поучаствовать:)
Что, назревает момент создать? не плохо было бы. Но это скорее в Севастополе.
Otto Kreer
17.03.2007, 11:19
приезжай 5-6 мая на Сапун-гору и всё увидиш
А как ВИК создается вообще? Желание,интерес-это все понятно! Он как то регистрируется? :rolleyes:
приезжай 5-6 мая на Сапун-гору и всё увидиш
Только вы забыли сказать про 150 грн входных на мероприятие...это ведь и севастопольских касается...дожились мы мляяя...со своим стволом и низяяя.
Ага а потом из своих стволов вылетают шплинты и всякая лабудень.
Раненый Дранкель тому пример.
Ага а потом из своих стволов вылетают шплинты и всякая лабудень.
Раненый Дранкель тому пример.
Ниче не вылетает...все работает как швейцария...ну да хрен с ним...150 грн лично для меня - говно вопрос...не умру с голода...а если у кого ММГ...купленное за живую денюжку и не маленькую?!Тож в пампасы?
А если денег у человека просто нет..но в движении он лет 7-10?..а такое имеет место быть..его тож в зрители?
Ниче не вылетает...все работает как швейцария...ну да хрен с ним...150 грн лично для меня - говно вопрос...не умру с голода...а если у кого ММГ...купленное за живую денюжку и не маленькую?!Тож в пампасы?
А если денег у человека просто нет..но в движении он лет 7-10?..а такое имеет место быть..его тож в зрители?
1)ММГ подразумевает что из него уже стрелять невозможно.
2) Не такая большая сумма 150 грн можно и занять на крайняк.
В Севастополе несколько ВИКов:Вторая мировая война (Андрей Будковой), Аванпост-Севастополь(Юрий Гомонов), есть еще клуб Клио и егеря(Константин Горнов)
Alex Lange
18.03.2007, 16:00
Только вы забыли сказать про 150 грн входных на мероприятие...это ведь и севастопольских касается...дожились мы мляяя...со своим стволом и низяяя.
А кто тебе мешает с ммг провести все время до мероприятия?Ведь киностудийное оружие выдают непосредственно перед мероприятием.
Оружие с киностудии оно повышает продолжительность всего мероприятия.
Otto Gunshe
18.03.2007, 16:50
Костя Горнов как я знаю егерями более не занимается-ибо Наполеоника у него на первом месте;)
Otto Gunshe
18.03.2007, 16:57
Господа!! По поводу 150грн за участие на мероприятии-Браво! Наконецто будет нормальная Сапун-Гора за несколько лет-Ибо не будет Непонятных Покемонов в непонятной форме! Наконец то будет НОРМАЛЬНОЕ Киностудийное оружие! И наконецто-мечта всей жизни- Будут укомплектованые и ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! Бардак наконец то закончился!!;)
Ну и дела! Был задан конкретный вопрос,а Вы обсуждаете свои проблемы!:cool: Спасибо Otto, который дал инфу!;)
Dzinters
19.03.2007, 08:17
150 грн? чего-то дороговато? кто организатор? мож, можно своим ммг пощелкать? нафига же тогда он был куплен? чего-то странно
Fritz Moritsch
19.03.2007, 08:22
Дзинтерс ты везде свои 5 копеек вставиш,незадовай глупых вопросов, а то будеш получать глупые ответы.
Rudolf Seiler
19.03.2007, 08:30
Для тех у кого денег нет... Мелитополь организует Мероприятие- позора.
И ещё денг заплатят - ну обещают, по крайней мере. Так, что выбор за Вами. Кому Реконструкция - а кому Позор, зато денег дадут ;)
Dzinters
19.03.2007, 08:54
Дзинтерс ты везде свои 5 копеек вставиш,незадовай глупых вопросов, а то будеш получать глупые ответы.
ты чем-то не доволен? я спросил, жду ответа по своему вопросу. тебя я не просил отвечать. не нравится, закрой тему. и 5 копеек вставляешь ты. достал. за год знакомства пятый раз достал. надоел.ты считаешь, ты ох.....но умный пост написал? тогда съешь конфетку и не мешай общаться по теме.:mad:
ХАХАХА!! Дзинтерс РАЗГНЕВАЛСЯ!! :D :D БУГАГА!!!
Dzinters
19.03.2007, 09:19
и что здесь смешного? я куда попал? в тему обсуждения вопроса оеконструкции или в ясли? ты еще ковырни в носу, а потом оближи, улыбнись и скажи воспитательнице, что ты съел друга.
И ещё денг заплатят - ну обещают, по крайней мере. Так, что выбор за Вами. Кому Реконструкция - а кому Позор, зато денег дадут ;)
Это че такое за мероприятие позора?Это как?Иметь всех будут в извращенной форме?Неее..я не поеду.....даже за деньги...лучше все дома по телику позырю.
:mad: Значит так! Для своих умственных и словесных упражнений открывайте новые темы! Если по существу сказать нечего, прошу не засорять эфир!!!
Можно подробней узнать о мероприятии ? Почему позора ? Поясни.
Rudolf Seiler
20.03.2007, 09:03
Все просто. Денег город не даёт. Оружия нет. Патронов нет. Людей просто кто то марочит в утеху собственным амбициям.
" Ах вы устраиваете "жирную" войнушку в Севастополе? Ну так мы вам нагадим и лудей выведем из игры, пусть мало но вы не досчитаетесь человек 20-30."
Кто то пытается любыми путями сорвать массовое мероприятие в Севастополе. А если не сорвать - то хоть нагадить. А играет на неприязни клубов. Это же так просто сказать вот мол Вася Кукин козёл сорвём ему мероприятие, "не будем сним писать в один горшок". Детский сад взрослых идиотов.
А вообще я никого не уговариваю. Каждый сам вправе решать где ему быть. Учасвствовать ли в нормальном массовом и зрелищном мероприятии или в междусобойчике на 30 челов по типу Мордвиновки. Ползать как вельзимуха или повоевать как солдат?
Господа сделайте правильный выбор, не дайте себя обмануть.
Dzinters
20.03.2007, 09:14
Господа сделайте правильный выбор, не дайте себя обмануть.
руди, ты так постишь, прям как будто коллега креера из Propagandkompanie 637 :D
а если серьезно, то севастополь - очевидно более интереснее любого мероприятияв украине, кроме новых петровец.
Rudolf Seiler
20.03.2007, 13:16
Дорогой Dzinters.
Мы так долго боремся за качественную Реконструкцию, и достигли в это направлении кое-каких результатов, что это не даёт покоя некоторым личностям. Они хотят править в своём уделе лично и любой ценой. Сами неосознавая того, дискридитируют все Движение в целом. И это БЕДА не только наша, как реконструкторов. Эта беда всей нашей страны. Ментальность.
Если бы люди однажды поступились бы своими амбициями и смогли бы понять, что только совмесными усилиями мы сможем сделать грандиозное мероприятие. Только объединение всех ВИКов принесет нам международное признание. А перетягивание одеяла заведет нас в тупик, Личные амбиции это КРАХ движения.
Я ,не думаю,что мероприятие в Мордвиновке можно назвать "междусобойчиком" на 30 человек. Мероприятие получилось нормальное. Да ,были недочеты, но наш клуб старается их исправлять. Причем мы поддерживаем здоровую критику в наш адрес. А обосрать , что делают другие клубы - много ума ненадо. Честно удивлен и огорчен ,что слышу такие слова от реконструктора.
Я ,не думаю,что мероприятие в Мордвиновке можно назвать "междусобойчиком" на 30 человек. Мероприятие получилось нормальное. Да ,были недочеты, но наш клуб старается их исправлять. Причем мы поддерживаем здоровую критику в наш адрес. А обосрать , что делают другие клубы - много ума ненадо. Честно удивлен и огорчен ,что слышу такие слова от реконструктора.
Аха..тем более если мне не изменяет память коллега Rudolf Seiler героически тож пал в бою у Мордвиновки?
FRANCH, lelek, Otto Gunshe! Камерадам- огромное спасибо за информацию!:) Понятно,реконструкция для многих-это больше,чем просто приятное времяпровождение! Я думаю,что случайных людей на этом форуме не много! Но когда создается тема-человек хочет получить ответ на свой вопрос, а не читать перепалки как кажется между единомыслящими людьми! Камерады,нужно научиться слушать друг друга,а это большое искусство! Всем удачи!
Rudolf Seiler
21.03.2007, 08:30
Камарад! Я был в Мордвиновке, и старался как мог, и людей своих привез... Но так как нас встретили и дальнейшее - это по крайней мере не красиво. Даже спасибо не сказали. И более того Командарм ваш еще и обосрал весь киевский ВИК прямо смотря на меня и зная, что мы приехали как киевское подразделение и не просили ни чего, вообще ничего. И мои бойцы все были вооружены и патроны были свои. И паёк был свой. Мы приешали помочь, и сделали всё для этого. А нас мордой в гавно. Спасибо мелитопольцы!
FlaKPanzer
29.03.2007, 19:57
Народ,для всех кто как-то сомневается на счёт где и какое мероприятие будет лучше могу сказать одно.Если в Петровцах при поддержке киностудии Довженко мероприятия проходят на ура,то учитывая то что ета же киностудия едет в Севастополь,то можно предположить,а для более сообразительных и представить какаой намечается массштаб.Так что какое мероприятие в каком городе будет лучше...
P.S.Все в Севаст!!!:smile_16: :smile_16: :smile_16: :smile_16: ...:smile_18:
Dzinters
29.03.2007, 20:09
а разве не одесская киностудия везет оружие?
Тебе не пох? Ты ж Солдацюра - главное шоб *башило!:)
Тебе не пох? Ты ж Солдацюра - главное шоб *башило!:)
Таки всем похххх....глубокоооо....давноооо....только терзают меня смутные сомнения.А кто будет идтить в атаку если все кругом будут представители доблестного и победоностного вермахта?И чо будет башить в земле на поле?
Rudolf Seiler
30.03.2007, 10:07
И чо будет башить в земле на поле?
Вот за это не переживайте. Всё уже готово и будет как надо башить уж будь те уверены:D :D :D
FlaKPanzer
30.03.2007, 12:04
На сколько мне известно,этот вопросик ещё в стадии решения...
Либо довженко,либо Одесская:)
FlaKPanzer
30.03.2007, 12:20
Вот за это не переживайте. Всё уже готово и будет как надо башить уж будь те уверены:D :D :D
Согласен на все 100%.На днях дёрнули КраЗом гансовские пушки,которые среди поля стояли,так что всё будет здорово!!!:D
Согласен на все 100%.На днях дёрнули КраЗом гансовские пушки,которые среди поля стояли,так что всё будет здорово!!!:D
Трубный глас месье Будкового?
FlaKPanzer
30.03.2007, 22:38
Трубный глас месье Будкового?
Уважаемый комрад lelek, разрешите узнать, почему Вы, имея севастопольскую прописку, интересуетесь о проведении мероприятия в стольном граде Киеве? Ведь всем известно, что те, кто находится вблизи Севастополя, обращается непосредственно к Будковому! И ещё, касаемо собственно цитируемой выше Вашей реплики, это злобный сарказм, и Вы имеете что-то личное против "месье Будкового", или Вы просто так шутите?:) Не воспримите как обиду, просто непонятно....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot