Просмотр полной версии : Где обретают покой солдаты Вермахта!?
вот такой погост есть в Апшеронском районе.
Их не везут на родину, они остаются здесь.
Внуки победивших, ухаживают за могилами побежденных.
Альтруист
19.09.2010, 11:39
Я так понял по СНГ кладбища у них одинаковые. Под Севастополем в таком же стиле всё оформленно
Краповый берет
19.09.2010, 11:41
и под Житомиром также!
FANTOM 07
19.09.2010, 11:57
Наши ДЕДЫ наверное перевернулись в гробу !!! Видя это с небес((((((((( Обидно за нас !!!
Подорожный
19.09.2010, 12:15
Хоронить погибших солдат? Уважаемый, по вашему лучше бросать как собак на поле, непогребёнными? А как тогда быть с нашими мемориалами , оставшимися на "вражеской территории" после ухода (из той же Германии к примеру).Вон в Афгане после вывода не осталось ни одного обелиска или памятника нашим бойцам - выходит талибы молодца, дастойны подражания? :mad:
Кировоградское в том же стиле....
Вон в Афгане после вывода не осталось ни одного обелиска или памятника нашим бойцам - выходит талибы молодца, дастойны подражания? :mad:
А зачем сравнивать нарковойны с той войной? Где еще не хватает памятников,Йе́мене,Вьетнаме,Сев.Африке,Корее.....?
Кировоградское в том же стиле....
Дело в том что мемориальные плиты делают немцы.
по этому все они в одном стиле.
Поражает количество оставшихся в нашей земле ганс бойцов:eek:
Южный ФО 30 000 только на этом погосте.
Наши ДЕДЫ наверное перевернулись в гробу !!! Видя это с небес((((((((( Обидно за нас !!!
Прошло достаточно много времени после ВОВ, многие вещи переосознаны.
Даже фронтовики относятся к бывшему врагу по другому. И среди немцев были люди. На территории Германии мемориалы бойцам РККА содержатся в порядке, А вот на территориях бывшего СССР подвиг дедов забывается.:smile_5:
Погибшим - покой. А "УРА-ПАТРИОТИЗМ", здесь не уместен.
в Украине-где пахнет деньгами!Думаю в России так же.знаю только одного человека -который за свои кровные сделал кладбище
??? Я о таких не слышал!?
в Украине-где пахнет деньгами!Думаю в России так же.знаю только одного человека -который за свои кровные сделал кладбище
Ну побольше бы таких(если они есть) людей...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot