Просмотр полной версии : Реконструкция в Мелитополе
Kolyan_f
18.09.2010, 22:10
Доброе время суток! :beer: Подскажите когда в этом году будет реконструкция под Мелитополем в Мордвиновке.
Siegfried Holste
20.09.2010, 11:15
Насколько я слышал ее не будет вообще.
Какие то проблемы с организацией.
scirocco
20.09.2010, 11:26
Проблемы решаются. Дождемся ответа Евгения ака Апостол.
pobeditel
24.09.2010, 12:32
Да как бы пора уже...
Готовиться надо...
ПАРОМЩИК
24.09.2010, 12:34
Не может быть. Скорей всего только в этом году.
НКО_СМЕРШ
25.09.2010, 17:30
Жаль если не будет! Будем надеяться что всё таки будет!!
kolonist
25.09.2010, 21:31
Привет всем! Подскажите, если кто слышал. 2 октября якобы какая-то реконструкция в с.Копани Ореховского района Запорожской обл. Или это слухи, как и Мордвиновка - будет или нет?
ПАРОМЩИК
25.09.2010, 22:25
2 октября якобы какая-то реконструкция в с.Копани Ореховского района Запорожской обл. Или это слухи,
Да, слухи.
Ещё не известно, 1 или 2.10.10г., в с.Копани будет перезахоронение останков 160 советских бойцов. Открытие нового (восстановленного) памятника. Председатель обратился с просьбой по-возможности, показать минисценку для односельчан (театрализованное представление) - если называть вещи, своими именами.
Реконструкция будет 10.10.10г в Днепропетровской области. Тема об этом есть в "ШТБЕ", там уже 6 страниц... посвящено.;)
Какие то проблемы с организацией.
Всем доброго дня!Я не знаю от куда у вас эта инфа.но знаю точно что не я вам ее давал.Устал встречать людей которые мне говорят что точно будит или не будит.Некоторые умудряются пригласить даже меня на мое же мероприятие, даже взять под свою опеку в лагере и лично познакомить с руководителем.Тобиш меня с самим собой:D.Уважаемые господа реконструкторы!Вся информация по Мелитополю будит после 10.09.2010.Участие только в составе клубов.Одиночки, Евпаторийское отделение клуба КЛИО к мероприятию не допускаются говорю сразу.
ПАРОМЩИК
26.09.2010, 15:33
Вся информация по Мелитополю будит после 10.09.2010.
Евгений, ты опечатался, наверное - 10 октября, т.е после Войскового Днепропетровской... Я, правильно понял?
Всем доброго дня!Я не знаю от куда у вас эта инфа.но знаю точно что не я вам ее давал.Устал встречать людей которые мне говорят что точно будит или не будит.Некоторые умудряются пригласить даже меня на мое же мероприятие, даже взять под свою опеку в лагере и лично познакомить с руководителем.Тобиш меня с самим собой:D.Уважаемые господа реконструкторы!Вся информация по Мелитополю будит после 10.09.2010.Участие только в составе клубов.Одиночки, Евпаторийское отделение клуба КЛИО к мероприятию не допускаются говорю сразу.
Женя рад тебя слышать, спасибо за официальный отказ :D
Евгений, ты опечатался, наверное - 10 октября, т.е после Войскового Днепропетровской... Я, правильно понял?
Прошу прощения.Вся информация после 10 Октября 2010 .
Siegfried Holste
27.09.2010, 09:09
Я не знаю от куда у вас эта инфа.но знаю точно что не я вам ее давал.Устал встречать людей которые мне говорят что точно будит или не будит.
Да не давал. Сказали знакомые, якобы от вас услышав это лично... :D
Земля слухами полнится... ;) Чем меньше информации, тем больше слухов...
Участие только в составе клубов.Одиночки, Евпаторийское отделение клуба КЛИО к мероприятию не допускаются говорю сразу.
Хотел спросить, по какой причине не допускаете одиночных бойцов?
Вроде на прошлом мероприятии особых проблем не видел. Была пара тройка "готовых" в строю, но все прошло культурно и без эксцессов на сколько я помню. :)
Всем доброго дня!Я не знаю от куда у вас эта инфа.но знаю точно что не я вам ее давал.Устал встречать людей которые мне говорят что точно будит или не будит.Некоторые умудряются пригласить даже меня на мое же мероприятие, даже взять под свою опеку в лагере и лично познакомить с руководителем.Тобиш меня с самим собой:D.Уважаемые господа реконструкторы!Вся информация по Мелитополю будит после 10.09.2010.Участие только в составе клубов.Одиночки, Евпаторийское отделение клуба КЛИО к мероприятию не допускаются говорю сразу.Вон оно как бывает.
Marineinfanterie
02.10.2010, 16:11
Евпаторийское отделение клуба КЛИО к мероприятию не допускаются говорю сразу.
Евпаторийское отделение КЛИО официально вышло из нашего клуба - создают свой. И нового отделения КЛИО в Евпатории никто не создавал... Может, персонально укажете - кого из Евпатории не желают видеть в Мелитополе?
Прокурор
10.10.2010, 15:36
Евпаторийское отделение КЛИО официально вышло из нашего клуба - создают свой. И нового отделения КЛИО в Евпатории никто не создавал... Может, персонально укажете - кого из Евпатории не желают видеть в Мелитополе?
Лично моё мнение, не хотелось бы видеть "Милледи". Я думаю все знают эту ОСОБУ.
Galizien
12.10.2010, 11:49
доброго дня, камрады
есть уже информация точная по Мордвиновке?
с местной администрации (точнее Мелитопольской райгос) сказали о 23 октября, но это неофициальная пока информация,
получается в один день с Мелитополем празднование, раньше в неделю обычно была разница, т.е. Мордвиновка-на неделю раньше
С уважением
ПАРОМЩИК
12.10.2010, 22:38
раньше в неделю обычно была разница
Вот в прошлом году http://reibert.info/forum/showthread.php?t=68546&highlight=%EC%EE%F0%E4%E2%E8%ED%EE%E2%EA%E0
По-моему, официальная дата начала штурма - 24 октября.
Galizien
13.10.2010, 08:37
сорри, наверное годом позапрошлым точно перепутал, ну, по крайней мере с Мелитопольским Днем освобождения в разные дни было, вчера второй человек уже за 23 октября говорил
Прокурор
14.10.2010, 15:55
Одиночки, Евпаторийское отделение клуба КЛИО к мероприятию не допускаются говорю сразу.
Если на вашем мероприятие будет хоть один вышепереисленный персонаж, то Вы уважаемый не человек "СЛОВА".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot