Просмотр полной версии : балта
Народ а что вы скажете нащёт Балты, в 1944 году када наступали совецкие войска. Смысл есть что то там найти? :cool:
А ты местных жителей хорошенько поспрашивай- они тебе наверняка расскажут имеет смысл что-то найти или нет.
Балту вроде румыны держали, там моего деда в плен взяли.
Балту вроде румыны держали, там моего деда в плен взяли.В 1944 году немцев в том районе было достаточно. Вообще судя по разным источникам местность там интересная, остаётся только местных
на инфу расшевелить. Знаю, что около самой Балты был довольно крупный аэродром. Там даже "Мёртвая голова" стояла.
Faustpatron
23.04.2006, 10:16
Камрады а где находится Балта?
Voland M.V.
23.04.2006, 11:12
У меня друган в университете от тудова, говорит что патронов там очень много находил...
Балта находится...между Николаевом и Одессой...если мне память не изменяет
У меня друган в университете от тудова, говорит что патронов там очень много находил... Теперь осталось найти стариков в Балте, помнящих оккупацию и расколоть их на инфу
Балта находится...между Николаевом и Одессой...если мне память не изменяет Учите матчасть. Балта находится на севере области, т.е. между Одессой и Винницей.
Gans Shelenberg
11.05.2006, 15:11
По ж.д. ветке можно с трех направлений с Первомайска на Буге(Голта) ч.з.Любашевку с Жмеринки ч.з. Вапнярка,Кодыма ну конечно же из Одессы ч.з.Котовск.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot