Масштабные модели

Обитель зла 4.Жизнь после смерти. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Обитель зла 4.Жизнь после смерти.

рональд
14.09.2010, 18:59
Посмотрел сейчас...Не знаю,может в 3d он более-менее,а так отстой.4 балла из 10.:smile_11:Там уже и пирамидоголовый из "Silent hill" и собачки из второго Блэйда...Кароче-хня.

Alexis
14.09.2010, 19:01
Посмотрел сейчас...Не знаю,может в 3d он более-менее,а так отстой.4 балла из 10.:smile_11:Там уже и пирамидоголовый из "Silent hill" и собачки из второго Блэйда...Кароче-хня.

А Милла Йовович как там? Не состарилась?)))

Ponomarenko
14.09.2010, 19:01

Небось экранку смотрели?

Питерский
14.09.2010, 19:03
Не знаю, не понравилось... толи потому что болею, толи потому что уже тема приелась

рональд
14.09.2010, 21:17
Небось экранку смотрели?

Да,но сравнительно неплохую.Просто очень хотелось, хоть краем глаза...Составить впечатление,стоит идти или нет.Понял,что не стоит.P.S.Мила не состарилась:D

Alexis
14.09.2010, 21:24
Мила не состарилась
Значит надо все-таки сходить))).

ostbataillon-Alam
15.09.2010, 23:41
Только с фильма. В 3D очень даже неплохо, но рекомендую денег на кино не тратить, смотрите дома, лучше в темноте.
Тема сисек как в предыдущих сериях не раскрыта, видимо Милка уже состарилась таки. Думал что она в душе разденется, приготовился заценить, даже снял киношные очки, таки облом- вуайерист сцуко помешал, далее тоже облом ни разу даже кофточки не сняла.
По звуку все на уровне, а вот саундтреки подкачали, оператор тоже слабоват. По сюжету- напряг крендель выступающий в роли главного злодея, ну смешно блин смотрелся. Ставлю 7 из 10, с первой частью ну никак не сравнить, собаки уже достали.

KABANCHIK
16.09.2010, 00:10
Мне не очень понравился фильм даже в 3D,вообще лутшего по красоте и эфектам фильма в 3D после АВАТАРА я не видил.

Josef Danel
26.09.2010, 02:39
Мне фильм понравился...:cool: Хотя уступает предедущим фильмам этой серии! Главный герой из Амбреллы мне напомнил Агента Смита из Матрицы:D! Особенно когда он начал уворачиватся от пуль!:) Кстати, судя по концовке нас ожидает пятая часть...?

Transpspeer
26.09.2010, 14:34
5 из 10. Являясь фанатом игры, могу сказать, что единственное, чего не хватает всей киносерии, так это толкового режиссера и команды. :(

Вообще же, Йовович так и тянет сниматься в трэшаке, при чем во всех этих фильмах самая стандартная сцена - мочилово десятков однообразно одетых в черное (с касками на голове) статистов. Вспомните "Ультрафиолет".

Set Izengrimm
26.09.2010, 14:39
Мне не понравился... Лучшее из серии - самый первый фильм. С потрясным саундтрэком. Атмосфера - вообще 10 баллов. Тема сисек и даже чёрных треугольников была раскрыта как раз в этом фильме:)

А вообще после "28 дней спустя" и "Рассвета мертвецов 2004" я к шаркающим ромеровским зомбилам отношусь как к уже пройденному этапу:)

RedkyZhuk
26.09.2010, 16:12
А вообще после "28 дней спустя" и "Рассвета мертвецов 2004" я к шаркающим ромеровским зомбилам отношусь как к уже пройденному этапу:)

Черт побери, всегда приятно со знающим человеком разговаривать. Но, ты не прав дружище, мы мертвых человечков насмотримся еще не раз и не десять. Даже если Ромеро как классика отправим на склад - последователей у него будь здоров и на наш век хватит.
Это бесконечно.
Обитель зла 4 посмотрел. Я скажу так - он не хуже предыдущих трех. Все по фильму заряжено на продолжения.

Прикол с гигантом с топором действительно украден с Сайлент Хилла.

Set Izengrimm
26.09.2010, 19:05
Серёг, я большой поклонник "зомби-жанра", как пост-апокалипсиса, так и как сатиры на наше общество. Жизнь ускоряется, мертвецы на экране тоже:)

RedkyZhuk
26.09.2010, 19:48
[QUOTE=Transpspeer;1571737]5 из 10. Являясь фанатом игры, могу сказать, что единственное, чего не хватает всей киносерии, так это толкового режиссера и команды. :(

Вообще же, Йовович так и тянет сниматься в трэшаке, при чем во всех этих фильмах самая стандартная сцена - мочилово десятков однообразно одетых в черное (с касками на голове) статистов. Вспомните "Ультрафиолет".[/
QUOTE]

Ультрафиолет вообще вспаминать нельзя. Это позор был полнейший. И никакая Йовович его не спасла.

Если ты про Resident Evil как игрушке - две прошел, третья валяется наверное уже не дойдут руки.

рональд
26.09.2010, 21:17
Не сочтите за флуд,по моему в тему.
http://smena-online.ru/stories/my-vse-umrem

Set Izengrimm
26.09.2010, 21:42
Не сочтите за флуд,по моему в тему

В 521593 году н.э. скорость зомби достигнет световой
:D:smile_12:

Подорожный
26.09.2010, 21:44

Всё нормально, просто студийные компы стали быстрее, возросла скорость обработки и соотв. качество изображения + возможность насыщать спец.эффектами различные сцены. А пуля в башку отлично действует(если разрывная:D) да и шотган рулит!

Set Izengrimm
26.09.2010, 21:59
Но, ты не прав дружище, мы мертвых человечков насмотримся еще не раз и не десять.
Ты прав, камрад;), 31 октября снова ждём новых дохликов, глянь-ка новый трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=yg46DWI_fCE

Выходит 31 октября. У нас - немного позже. Я жду:)

рональд
26.09.2010, 23:08
Читал,что вроде это сериал будет?

Set Izengrimm
26.09.2010, 23:47
Читал,что вроде это сериал будет?
Ага:)

RedkyZhuk
27.09.2010, 05:42

Мы уже без шансов. :D

В "Я - легенда" мертвяки действительно скачут как скоростные кузнечики. Еще и лбом пробивают бронированное стекло в финале.

Ponomarenko
27.09.2010, 08:25
Серёг, я большой поклонник "зомби-жанра", как пост-апокалипсиса, так и как сатиры на наше общество. Жизнь ускоряется, мертвецы на экране тоже:)

Исключение из последних фильмов - "Дневники мертвецов", там зомби передвигаются медленно. :)

рональд
27.09.2010, 08:49
Мы уже без шансов. :D

В "Я - легенда" мертвяки действительно скачут как скоростные кузнечики. Еще и лбом пробивают бронированное стекло в финале.

Епть,а я как-раз сегодня ночью "Негр-легенда" и просматривал.:D

Transpspeer
27.09.2010, 11:30
Если ты про Resident Evil как игрушке - две прошел, третья валяется наверное уже не дойдут руки.

Третью пройди, сравнишь Карлоса и Немезиса игровых с киношными. Более того, в игре представлены сержант Николай Зиновьев (как и фильме, но здесь он антагонист №2) и лейенант Михаил Викторович. :)

Set Izengrimm
27.09.2010, 12:22
Исключение из последних фильмов - "Дневники мертвецов"
Так ведь Ромеро-же:)

ЗЫ. Кстати по теме интересного чтива насчёт "зомби-апокалипсиса" я бы рекомендовал "Эпоху Мёртвых" Андрея Круза. Иногда складывается ощущение, что автор - скрытый райбертовец:) Немного перегрузил описаниями вооружений (Круз с женой держат сеть оружейных магазинов и стрелковый клуб в Панаме), но в целом сильная вещь!:smile_12:

Swarog
27.09.2010, 12:37
ЗЫ. Кстати по теме интересного чтива насчёт "зомби-апокалипсиса" я бы рекомендовал "Эпоху Мёртвых" Андрея Круза. Иногда складывается ощущение, что автор - скрытый райбертовец:) Немного перегрузил описаниями вооружений (Круз с женой держат сеть оружейных магазинов и стрелковый клуб в Панаме), но в целом сильная вещь!:smile_12:

"Эпоха мёртвых" - это мегашедевр в своём жанре об оживших мертвецах. Прочитал всю трилогию залпом, с учётом, что я к фантастике абсолютно равнодушен. Тот кто снимет толково фильм по книге подымет кучу бабла. Тем более, есть там где развернуться и фантазии, и материала для нескольких частей.
Есть ещё в этом же плане Круза "Я еду домой", но мне как то не очень...
Настоятельно рекомендую "Эпоху мёртвых"! В нете можно скачать все три книги.

Серж1
09.10.2010, 22:03
не понравился... как то все предсказуемо... матрица однако...

Russian Patriot
09.10.2010, 22:10
Стоит смотреть ?

BOBROK
09.10.2010, 23:21
По моему мнению - просмотр этого фильма пустая трата времени.

Ponomarenko
18.10.2010, 08:15
А мне - понравилось :smile_12:

Да, начало нудное, напомнило ужасающий "Ультрафиолет", да, сюжет чересчур замысловат (к чему и как там Пирамидоголовый я так и не понял), да, хватает режиссерских и сюжетных ляпов - все это есть, признаю. :) И вместе с тем - посмотрел, отдохнул и получил удовольствие, а что еще от кино нужно?

Ponomarenko
18.10.2010, 18:25
А вообще, самый лучший фильм серии - это конечно же первый :smile_12::smile_12::smile_12: Сюжет, завязка, антураж, саундтрек, операторская работа и т.п. - все на высшем уровне. Почти шедевр жанра!

Вторая часть, несмотря на на несколько удачных ходов (например, введенный в сюжет новый персонаж - "агент Валентайн" и эпизод со священником кормящим свою сестру и диалог между священником и Валентайн), откровенная лажа, тут просто перемудрили с сюжетом, так что уже со второй половины фильм можно выключать.

Третья, напротив, вполне смотрибельна, так же как и четвертая.
:)

Jupiter
18.10.2010, 18:39
не фильм а бред сивой кобылы можно было и не открывать тему

CFC
18.10.2010, 20:04
Вчера посмотрел в ДВД качестве - начало фильма - вообще намудрили (про ее способности).. Очень впечатлила стрельба монетками с обреза!!! никто не пробовал повторить? зарядить 2 копеечниками 12 калибр и жахнуть!? чё будет?
Концовка намекает на продолжение.
Непонравилось что кой-какие идеи сп.ли у Сайлент хил и Матрицы...

урк
19.10.2010, 01:44
гауне, хоя і в 3д, фільм ніпрощо . просто бред з розрахунком на продовження .
самий класний це перша частина( впринципі як завжди)

terroristka
22.10.2010, 21:52
Смотрела фильм. По сравнению с предыдущими частями не вызывает бурных эмоций. Вот первая часть бомбейская, а вот остальные-на твердую четверочку.

Лавр
23.10.2010, 15:43
Фильм хороший.
Многие говорят, что без смысла но какой там должен быть смысл я так и не понял. Всё в первых частях, а дальше мясо.
Многие говорят там Мила не разделась, но зачем ей и в этом фильме раздеваться?
Многие говорят музыка хорошая, но тут я спорить не буду саунтреки подобраны хорошо.

GraFs
16.11.2010, 15:22
смотрел в 3D- 3 балла из 5 поставлю.
Все слизано:
- толпа зомби и тюрьма слизано с "рассвета мертвецов"- тока там был супермаркет среди толпы зомби. Задумка с броневиком тоже слизано с этого фильма, тока ее не стали доводить до конца
- Огромный чел с топором/ножом полностью слизан с фильма "Сайлент Хилл"
-Чел в костюме - точная копия агента смитта из "матрицы", и от пуль также уворачивался. слизано с матрицы и падающие тупые спецназовцы среди попаданий в кафель
- собачки из "Блейда", как ужО сказали
таких приколов море. Как будто взяли и смонтировали несколько фильмов в один. Благо смотрел в 3д, мог ловить летящие мозги руками, а так не айс

Butters
16.11.2010, 19:40
Да ладно вам всем, хорошая веселая кина
в чем то напомнило старый добрый Эквилибриум
саундтрек просто шикарен
а кстати здоровенный мужик с чудо-топором не содран из Сайлент Хилла, а как бы из самой игры, да и главный пафосный злодей тоже

Вельзевул2
16.11.2010, 20:21
а мне понравился,конечно предыдущие части произвели на меня больший эффект,но 4ую тоже с удовольствием посмотрел.
мила йовович как всегда превосходна!

raubtier
17.11.2010, 12:19
- Мила, приезжай к нам(Россия), "мы об тебе" - никогда, дурным -словом
- чёткие девушки - дороже снайперов, сбережем(как бэ).

Transpspeer
17.11.2010, 12:47
да и главный пафосный злодей тоже

Верно, он выписывал кренделя, бегал по стенам и потолку в "Код Вероника", что выходила на Дримкасте. Оттуда все и пошло. :)

Футболки REIBERT.info