Товары для реконструкторов

глубинная насадка на garrett gti2500 [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : глубинная насадка на garrett gti2500

proffesor
02.03.2007, 06:50
Если кто пользовался такой штукой-какие коментарии или подскажите где почитать коменты пользовавшихся?

Maxwars
02.03.2007, 08:21
Мне очень не понравилась, - мое мнение - с даблД поиск по глубине такой же, если не глубже - реально проверяли, закапывали БСМ в стенку блина (до 1 м.), глубинник даже не пикнул даблД четко гуднула. Срабатывает этот глубинник на мелкие предметы (консервные банки на поверхности все Ваши), настроек считайте нет (глубина и порог - все), кто то за Вами должен ходить с обычным детектором и проверять сигналы. Прибор очень счувствителен к контактам с внешними предметами, например, веточку задеваете - идет мощный ложный сигнал. В общем потестировал эту насадку и понял что с нею лучше не связываться, повторюсь с даблД до дна окопа достаать можно запросто в режиме all metal.

Я знаю, некоторые умельцы увеличивают длину стандартной гарреттовской штанги - уменьшается степень срабатывания на мелочь и глубина увеличивается, но это ИМХО уже изврат.

proffesor
03.03.2007, 06:54
эта насадка вобшето както разбираеться или нет?

Maxwars
03.03.2007, 09:41
Разбирается - две антенны и палка

Zugunder
03.03.2007, 10:17
У знакомого Garett CX III купил он к нему насадку, попробовали, фигня полная! В одном месте в окопе лежит моток колючки кило на 20, я его Акой назвонил (глубина ок 1 метра) так эта насадка на этом месте даже не пикнула, может мы с настройками не разобрались, а может она так работает паршиво....

Kolyamba
03.03.2007, 11:03
Разбирается - две антенны и палка

Не антенны, а катушки и штанга...

Kolyamba
03.03.2007, 11:08
Сам с ней не ходил. Но хорошие товарищи в плотную увлекаются глубинниками, насадками, георадарами. Вобщем, денег не жалеют- все окупается с лихвой! :) Так вот они мне и порекомендовали прикупить себе Master Hunter CX+ с глубинной, как на 2500м! Говорят, что сам прибор превосходный, а с катухой неплохой глубинник! Главное научиться подстраиваться... Они с таким же перелопатили уйму траншей и землянок. И совсем не даром!!! :)
З.Ы. Только 2500й погемморойней в настройках... :(

Maxwars
03.03.2007, 12:01
Не антенны, а катушки и штанга...

Вот спасибо, что поправили, а то я не разберусь ну ни как

Сам с ней не ходил
Но при этом много лирики. С любым прибором находки могут быть интересные, если руки не из одного места ростут. Я ходил и с 300, и с 250, и с 550 - сейчас с 2500 - все они на одном - гарреттовском - принципе, посему есть очень большие сомнения, что Master Hunter с глубинной катушкой чем-то кардинально отличается от 2500

proffesor
03.03.2007, 13:54
У ковото есть фото разобраной насадки?ищу в инете негде немогу найти

proffesor
06.03.2007, 07:08
:smile_6: :smile_6: :smile_6: Если кто пользовался такой штукой-какие коментарии или подскажите где почитать коменты пользовавшихся?

ShtuG
06.03.2007, 10:48
Эта насадка эффективна только на полях,т.к.при цеплянии об ветки -глючит,прибор с насадкой глубину не показывает,реагирует только на крупные предметы или на большое кол-во мелких предметов(сплошной гильзач).При отстройке штанги должен быть слабый "тон"звука,при обнаружении предмета-тон усиливается.

Kolyamba
07.03.2007, 15:36
Вот спасибо, что поправили, а то я не разберусь ну ни как
Я не сомневаюсь, что разбераешься. Просто пояснил для тех, кто не совсем рубит, что-бы совсем не запутались! :)

Но при этом много лирики. С любым прибором находки могут быть интересные, если руки не из одного места ростут. Я ходил и с 300, и с 250, и с 550 - сейчас с 2500 - все они на одном - гарреттовском - принципе, посему есть очень большие сомнения, что Master Hunter с глубинной катушкой чем-то кардинально отличается от 2500

Отличия есть: цена и возможность ручных настроек!

Магазин CD и DVD военной тематики