Просмотр полной версии : ACE250+9х12" vs Terra30 vs Musketeer Advantage+10,5"DD
Kolyamba
02.03.2007, 00:43
ACE250+9х12" vs Terra30 vs Musketeer Advantage+10,5"DD
Что скажите об этих приборах относительно друг-друга??? Пока склоняюсь к Мушкетеру!
Делитесь личным опытом и впечатлениями! Плюсы и минусы! Собираюсь брать! Но был опыт пользования ACE150 в течении сезона. Много ложных срабатываний на разном грунте, но отличный монетник!
С Мушкетёром и АСЕ 250 не работал. А вот с 70-й террой товарища приходилось. Чувствительный прибор. Находил с ним на 10-15 см четвертинку сов. 3-х коп. монеты и маленькие кусочки аллюминия. Терра легче чем Мушкетёр (1,3 кг против 1,92 ) и она-более новый образец. Опять же Терра снабжена дисплеем. Питание: у Мушкетёра 8 АА, а у Терры -4 АА. Для начинающего терра 30 думаю подойдёт в самый раз.
Kolyamba
02.03.2007, 14:08
Все же хочется услышать людей, работавших именно с Мушкетом!!!
Хочу брать Терро 30, а про АСЕ 250 я слышал,что он слишком громко орет, да и сигналы ложные часто выдает. Хотя люди, ищущие монеты, отзывались о нем положительно.
минус мушкетера будет очевидно вес. в основном за счет длины кабеля.
но здесь же и плюс - а если с лодки по дну искать да на глубоком месте? тут и нужен будет именно длинный кабель. так что манелаб учел все...
Kolyamba
02.03.2007, 18:26
Хочу брать Терро 30, а про АСЕ 250 я слышал,что он слишком громко орет, да и сигналы ложные часто выдает. Хотя люди, ищущие монеты, отзывались о нем положительно.
Да, я работал с Гарреттом 150м. Монеты ищет-лучьше не придумаешь! Орет громко, но мона воткнуть наушники с регулятором громкости! Батарейки долго пашут. 4-ре вылазки часов по восемь держат. Катуха очень чувствительная. Но вот у кореша моего был часты облом- звенел ни стого ни с сего, а у мя было все вкайф!
Kolyamba
03.03.2007, 11:16
Да, я работал с Гарреттом 150м. Монеты ищет-лучьше не придумаешь! Орет громко, но мона воткнуть наушники с регулятором громкости! Батарейки долго пашут. 4-ре вылазки часов по восемь держат. Катуха очень чувствительная. Но вот у кореша моего был часты облом- звенел ни стого ни с сего, а у мя было все вкайф!
Пишите, пожалуйста, хозяева Мушкетёров!!!:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot