Просмотр полной версии : Идеальный сохран
Povar Okkultist
17.08.2010, 20:09
Не купим, хоть полюбуемся. Из подборки минтовых предметов на Вермахте. Нервным - не смотреть.
Povar Okkultist
17.08.2010, 20:12
САшка красавчик. Обратите внимание на идеальную подгонку деталей. Вот оно немецкое качество.
Povar Okkultist
17.08.2010, 20:23
Продолжаем пытку...
аааааа скільки горшків в сохрані!!!!!!:o:o:eek:
fffffuuuuu........:smile_5:
А откуда такие дровишки? Где это все? Просто очень интересно...
Povar Okkultist
18.08.2010, 06:12
А откуда такие дровишки? Где это все? Просто очень интересно...
В основном США, меньше в Великобритании, шлемы в Швеции, СА из Германии...
Povar Okkultist
18.08.2010, 06:31
Это все принадлежит одному человеку. Эдди...
Wilhelm Stolz
18.08.2010, 09:17
...да...скупая мужская слеза катится по щеке.....:eek:
Povar Okkultist
18.08.2010, 13:02
пряжечки...
Зачем ему так много?:smile_5:
Андрей РАД
18.08.2010, 14:48
Коллекция конечно отменная у некоторых буржуев)))Просто когда одни кровь проливали,янки с союзничками рейхсканцелярию и фабрики побрякушечные растягивали по карманам-результат Вам всем налицо(все представленное на фото-фабричная не врученка и не розданка))).Мы же в свою очередь перли на безграничные просторы нашей родины токарные станки)))Это без желчи,а просто истинная правда.
viking1941
18.08.2010, 19:18
Коллекция просто ЗВЕРЬ!
Patriot54
18.08.2010, 19:50
...да...скупая мужская слеза катится по щеке.....:eek:
Да, действительно, музейная коллекция ...огонь! :smile_12::smile_12:
ну раз пять выходил курить пока досмотрел:smile_12:
Коллекция конечно внушительная и суперская но смотриш на вещи но истории за ними не чувствуеш, как по мне то интересней когда вещь пусть немного но б\у, ёё тягал немец или русский или еще кто и в ней есть енергетика. Имхо конечно;)
Коллекция конечно отменная у некоторых буржуев)))Просто когда одни кровь проливали,янки с союзничками рейхсканцелярию и фабрики побрякушечные растягивали по карманам-результат Вам всем налицо(все представленное на фото-фабричная не врученка и не розданка))).Мы же в свою очередь перли на безграничные просторы нашей родины токарные станки)))Это без желчи,а просто истинная правда.
+1000 Западникам пофиг было наличие на девайсе паука или птицы...сувенир, пля и все тут...А у нас попробуй сохрани ТАК, сосед увидит и писец.Да и в мыслях у народа не было хранить чтонить подобное.
whiteman
18.08.2010, 20:50
Еб....ая зависть :(
Здесь еще и наш менталитет,после войны множество ценных предметов и експонатов тупо порезано на металолом, и дело даже в не нехватке метала,примеров множество,думаю все полтавчане помнят Douglas DC-2,стоявший в парке "Победы" -безжалостно порезаный на металолом в конце 80-ых,множество интереснейших експонатов пушек времен войны порезаных уже пару лет назад на артскладах,
чего только стоят уникальные доты КИУРа -"засраные" и обезображеные вандалами
Вобщем примеров маса ,думаю каждый найдет свой
Вот и получается что на западе намного проще и дешевле найти ту же каску или ремень в отличном сохране
Вобще фото супер,есть к чему стремится:smile_12:
Povar Okkultist
19.08.2010, 05:47
То, о чем Вы пишете, друзья - это дело прошлое. А то, что сегодня мешает нам, в отличии от западников собирать нечто подобное, это нищета наших стран (а хорошие предметы стоят немалых денег) и идиотские законодательства (идиотские во всех отношениях), не оставляющие шанса законно приобретать и владеть к примеру антикварным ХО, таможня, которая все спи......т, почта, которая если не спи.....т, так потеряет, милиция, которая все конфискует, ибо начальство активно коллекционирует. Еще пожалеешь, что начал собирать! Все полулегально... Из-за этой полу легальности, а то и незаконности военный антиквариат в наших странах, мало того, что малодоступен. так еще и стоит в разы дороже чем на западе.
И вообще, отношение государства, которому проблемы коллекционеров - пофигу. Если, конечно этот коллекционер, не зам.министра, например.
А западники, имеют три вещи: деньги, свободу и защиту если что. А отсюда возможность собирать такие коллекции, открыто их демонстрировать и радоваться жизни.
KANTSLER
24.08.2010, 18:39
Такой крестик в комплекте был в продаже у Ниманна.
Загляденье.
viking1941
24.08.2010, 18:44
РК просто "ЯД"!!!
Сколько же он за него просил?
Днепровец
25.08.2010, 05:46
РК просто "ЯД"!!!
Сколько же он за него просил?
Осмелюсь предположить, что в районе 12-13 тонн евроденег.:eek:
Не до цацак было ... Хозяев этих побрякушек в стальхнльмах у НАС , на НАШЕЙ земле насмотрелись , до изжоги:smile_10:. ИХ землю кованные сапог не топтал (пинндостан и бриты) - для них сувениры , нам горькая память оккупации . А коль терка о хаборе - торчу от реального фронтового , битого осколками и гнутого ударной волной ! В "трупрочине" , гемоглобине и ржи . А нафталиненные побрекушки ...:smile_11: Мертвы :smile_11:. И дело не в сумме бакинскихтрублей .
Андрей РАД
25.08.2010, 18:40
Не до цацак было ... Хозяев этих побрякушек в стальхнльмах у НАС , на НАШЕЙ земле насмотрелись , до изжоги:smile_10:. ИХ землю кованные сапог не топтал (пинндостан и бриты) - для них сувениры , нам горькая память оккупации . А коль терка о хаборе - торчу от реального фронтового , битого осколками и гнутого ударной волной ! В "трупрочине" , гемоглобине и ржи . А нафталиненные побрекушки ...:smile_11: Мертвы :smile_11:. И дело не в сумме бакинскихтрублей .Згоден Саня.Аналогичная тяга;)
Артурчик
25.08.2010, 18:59
Совсем недавно проходила через мои руки такая вещь, вот в таком замечательном сохране, но видно, что с историей! Клейма бьют!:smile_12:
viking1941
25.08.2010, 19:47
Совсем недавно проходила через мои руки такая вещь, вот в таком замечательном сохране, но видно, что с историей! Клейма бьют!:smile_12:
Отличный ремешок...!
vrostoka
26.08.2010, 20:15
Камрад коллекция супер приятно глазу глянуть.Спасибо за демонстрацию истенного коллекционера и любителя своего увлечения.Удачи тебе,и новых экспонатов.С уважением .V/
viking1941
26.08.2010, 22:18
Сорри, забыл спросить, а на сколько такое чудо потянет?
tarantino666
26.08.2010, 23:00
жабаааааааа
Смотря на такие коллекции, жаба начинает давить все сильнее:)
Petrovit
28.08.2010, 21:28
Я перестал удивлятся таким коллекциям и коллекционерам после того как посмотрел по дискавери фильм про одного коллекционера танков из штатов. Чувак собрал целый танковый полк! Несколько десятков настоящих, боевых, тщательно востановленных танков практически всех времен и народов. Он на них катается по своему часному сука полигону!
Povar Okkultist
08.09.2010, 21:24
Редкий красавец...
Povar Okkultist
15.09.2010, 01:59
немного сабель
Povar Okkultist
17.09.2010, 12:43
чьё это ???????:eek:
Немецкий дядя, коллекционирует танкистов. Это Вы еще его наборчик нагрудных танковых знаков и жетонов не видели.
А по танкистам у него есть все, вплоть до армейских коробочек из-под шоколадных драже...
Камрад , а есть еще фотки этой коллекции , добейте нас до конца уж , чтобы не мучались
Russian Patriot
19.09.2010, 09:59
Красота, в этом смысле западникам, в особенности американцам с законодательством повезло:smile_5::smile_12:
всего много,минтового,понятно очень дорогого а мне это не нравится
нет души,художественного и творческого подхода к оформлению,
я увидел целые наборы железок которые понятны нам но никак не говорящую другим о истории,войне ,каких то характеристиках , а фото людей где ,или там воевало только железо, с разными медальками,а где дух и атмосфера того времени ,где передача в конце концов твоего отношения к войне,ужасам,народам и т.д
короче не понравилось,и могу сказать острякам- даже без жабы ибо хоть ангар сложи самых минтовых касок это будет только железо
с ув.
Flash4321
20.09.2010, 15:27
Очень здорово посмотреть спасибо создателям темы получи ответ за знак (атака 25). Увидел класный знак Аиака 75 и рыцарь (Хотя по цене 10-12 т.дол._)=это дорого последний рас мне придлагали 5-7 т. дол.
Major Konig
20.09.2010, 16:41
Мне кажется, что эта коллекция-симптом тяжёлой болезни хозяина, имя которой жадность.
Зачем столько много одинаковых бездушных вещей?
PS: пост № 8, фото 1. Это Feld- und Fahrzeugerkennungsflagge ?
Кстати, на этом же фото книга с надписью на обложке "(неразборчиво) кошмар":D
Povar Okkultist
21.09.2010, 20:34
Камрад , а есть еще фотки этой коллекции , добейте нас до конца уж , чтобы не мучались
Пожалуйста!
Nikolas1
21.09.2010, 20:36
"Танки" просто шикарні:smile_12:
Wilhelm Stolz
21.09.2010, 20:40
Ух!!!! Какая стая перелетных куриц!!!!!:smile_12::smile_12::smile_12:
:smile_3: Я побежал за корвалолом... :D
Мне кажется, что эта коллекция-симптом тяжёлой болезни хозяина, имя которой жадность.
PS: пост № 8, фото 1. Это Feld- und Fahrzeugerkennungsflagge ?
Кстати, на этом же фото книга с надписью на обложке "(неразборчиво) кошмар":DКрасиво и много , а много красивого не бывает. Завидую по доброму. Желаю найти то, что ищется.
M.Vittman
27.09.2010, 04:00
"Танки" зачетные!:smile_12:
Живут же люди(коллекционируют в свое удовольствие) ((И им плевать какая власть правит у них...
Povar Okkultist
04.10.2010, 19:51
Антипартизан в идеале
Ой! Глаз начал дергаться...
такой коллекции за год не собрать!!!!
Андрей монке
06.10.2010, 13:15
м-да,нема слов,одни слюни.жаба давит:smile_12:
такой коллекции за год не собрать!!!!
Что там год, жизни не хватит:cool:
Flash4321
22.10.2010, 16:20
Ну вот где он берет сеи девайсы.???
Воин КиУРа
22.10.2010, 17:02
У нас есть самое главное в той войне-Победа. Мы - потомки солдат Победы.
А пиндосы пусть собирают хабар и книжки пишут о решившей всю войну высадке на Омахе...
Не до цацак было ... Хозяев этих побрякушек в стальхнльмах у НАС , на НАШЕЙ земле насмотрелись , до изжоги:smile_10:. ИХ землю кованные сапог не топтал (пинндостан и бриты) - для них сувениры , нам горькая память оккупации . А коль терка о хаборе - торчу от реального фронтового , битого осколками и гнутого ударной волной ! В "трупрочине" , гемоглобине и ржи . А нафталиненные побрекушки ...:smile_11: Мертвы :smile_11:. И дело не в сумме бакинскихтрублей .
Согласен на 100%. В идеале,в идеале... мертвяк-это всё НЕ ЖИЛО.
Andrew Harris
22.10.2010, 18:24
У нас есть самое главное в той войне-Победа. Мы - потомки солдат Победы.
А пиндосы пусть собирают хабар и книжки пишут о решившей всю войну высадке на Омахе...
Победа бывает разной...
666159
Согласен на 100%. В идеале,в идеале... мертвяк-это всё НЕ ЖИЛО.
Согласен, коллекция хороша. Но мертвая, без энергетики (это без зависти, вполне доволен своей маленькой (пока) коллекцией:))
Подполковник РККА
22.10.2010, 19:23
Согласен, коллекция хороша. Но мертвая, без энергетики (это без зависти, вполне доволен своей маленькой (пока) коллекцией:))
Согласен на все сто, есле даже что нить покупаю то только копанину оно живой а это все равно что хороий новодел, А самый цимус когда сам отковыряешь отчистишь вот тогда кайф. Я даже ржу перестал отдраивать до металла, крупную отобью и консервирую цапоном, все равно первозданного вида не придать а так вот он из землици родимой:smile_6:
Flash4321
25.10.2010, 16:47
+1 к словам товарища Подполковника
Wilhelm Stolz
04.11.2010, 12:31
Согласен на все сто, есле даже что нить покупаю то только копанину оно живой а это все равно что хороий новодел, А самый цимус когда сам отковыряешь отчистишь вот тогда кайф. Я даже ржу перестал отдраивать до металла, крупную отобью и консервирую цапоном, все равно первозданного вида не придать а так вот он из землици родимой:smile_6:
Как говорится: "На вкус и цвет...."
а смотреть на такие, муханесидевшие вещи все равно приятно:smile_12:
А может это и не совсем коллекция? Может это ИНВЕСТИЦИЯ?
Wilhelm Stolz
04.11.2010, 14:05
А может это и не совсем коллекция? Может это ИНВЕСТИЦИЯ?
однозначно это далеко не на последнем месте!;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot