Товары для реконструкторов

Будет ли слет в Днепропетровске или окрестностях? [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Будет ли слет в Днепропетровске или окрестностях?

StrelokPS
26.07.2010, 17:53
если будет - то когда? возможно соберемся? в Самарском лесу возле Новомосковска Днепропетровской области есть места где можно отдохнуть, посидеть..

romarios
26.07.2010, 18:06
Да ,уж хотелось бы собраться,камрады откликайтесь!

StrelokPS
26.07.2010, 18:08
если соберется человек 10, так познакомится, поговорить о том о сем..то будет очень хорошо. чем больше - тем лучше)
предлагайте где в Днепр области встречаемся

pobeditel
05.08.2010, 22:01
Давно пора! Соседи как никак!

comanch
05.08.2010, 22:14
Возле Войскового, в лесничестве,чудесное местечко и недалеко вовсе

StrelokPS
05.08.2010, 22:24
ну так что решать будем? предлагаю в этом месяце

StrelokPS
06.08.2010, 22:48
мы "ради собраться попить пивка и водовки, познакомиться"
про копать - никто тут и не предлагал.. а то что стукачи на форуме есть, так это.. они везде есть!

StrelokPS
06.08.2010, 22:59
да какие темы.. соберется компания, человек 10-15 ну познакомимся, посидим, потрандим о том о сем.. темы сами прийдут..
не надо нацеплять на себя кителя офицеров и солдат СС
просто тихо мирно, одной компанией..
и где это Войсковое и как туда добраться?

StrelokPS
06.08.2010, 23:12
может сначала в городе пересечься, поглядет друг на друга?

какие кителя? не хватало еще за пропаганду фашизма условно получить:confused:

можно сначало в городе пересечься! это будет лучше!

ну я образно насчет кителей! не надо выряжатся как на реконструкцию или на коп))) ( не ну мало ли кому что в голову придет):D:D:D:D

Штурм
09.08.2010, 10:41
В связи с пожароопасной ситуацией на природе встречаться сейчас бы не советовал. Про Войсковое лесничество - место действительно чудесное, только в самом лесничестве можно и от егеря получить несколько нелестных слов. Место переправы - тоже считается охранной зоной. А вот повернуть перед Петро-Свистуново ( или за ним) к заливчику на Днепр....

comanch
09.08.2010, 13:03
С егерями вообще-то можно и нужно договариваться и иногда даже что-то оплачивать.Под что-то подразумевается возможность поставить палатку на территории возле озера,половить рыбку,повтыкаться в розетку,попользоваться холодильником,радушее самого егеря,в конце-концов..:)К тому же я не местный и других мест у вас не знаю.Мне это лесничество понравилось...:)

Штурм
10.08.2010, 18:00
С егерями вообще-то можно и нужно договариваться и иногда даже что-то оплачивать.Под что-то подразумевается возможность поставить палатку на территории возле озера,половить рыбку,повтыкаться в розетку,попользоваться холодильником,радушее самого егеря,в конце-концов..:)К тому же я не местный и других мест у вас не знаю.Мне это лесничество понравилось...:)
В этом плане - абсолютно согласен, люди у нас гостеприимные. Вот только на лесничество разрешение получают по согласованию с областью. Сам егерь не всегда в состоянии решить этот вопрос.

pobeditel
11.08.2010, 10:24
менты не разрешают проводить слеты и копать по войне. Слет ради собраться попить пивка и водовки, познакомиться-это можно, а вот побродить "вольным сталкером" по лесу с прибором может не получиться, сразу приедут и оденут наручники за раскопки, так вродебы сейчас по закону, и официальный отряд Днепропетровска не дремлет(насколько мне известно он у нас один), сразу сдают всех ментам за подобные мерроприятия.
А вот это Вы зря...
Чтобы так открыто писать такое дерьмо - надо иметь веские доказательства. Они у Вас есть ?? Так давайте их в студию, чтобы все знали: кто и как стучит....

Уже после таких слов вряд ли кто-то захочет с Вами встречаться...:p

pobeditel
12.08.2010, 11:37
Доказательств нет, все на уровне непроверенных слухов,ни у меня , ни у моих знакомых прецендентов не было , все равно проверять на себе не охота:).
Так зачем эти слухи распространять?
Вам бы еще семечек горсть и скамью у подъезда...:smile_3:

StrelokPS
12.08.2010, 12:02
пока нет.
вроде в лес сейчас нельзя
можем где-то в парке..

StrelokPS
12.08.2010, 12:31
предлагайте)) я Днепропетровск не особо знаю

Wolfgrey
12.08.2010, 12:32
Доказательств нет, все на уровне непроверенных слухов,ни у меня , ни у моих знакомых прецендентов не было , все равно проверять на себе не охота
Странно, дорогой друг, а может это из серии "вор кричит - держите вора" ;) Ведь интересный венигрет получается - тут мы усиленно собираем адресочки официалов http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=1471383#post1471383, с ними просто - на офис с обыском, и списки личного состава можно подшивать в дело. А не охваченных организованным движением "вольных сталкеров" заманить холодным пивком на Комсомольский остров и пересчитать по головам прямо по-месту... Вот и крантец "копаческому подполью" :D. Доказательств таких ваших намерений, конечно, нет - всё на уровне аргументированного анализа вашей деятельности на форуме, но все равно проверять на себе не охота ;).
Как в анекдоте - "ложечка-то нашлась, а неприятный осадок остался"...

StrelokPS
12.08.2010, 12:38
Странно, дорогой друг, а может это из серии "вор кричит - держите вора" ;) Ведь интересный венигрет получается - тут мы усиленно собираем адресочки официалов http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=1471383#post1471383, с ними просто - на офис с обыском, и списки личного состава можно подшивать в дело. А не охваченных организованным движением "вольных сталкеров" заманить холодным пивком на Комсомольский остров и пересчитать по головам прямо по-месту... Вот и крантец "копаческому подполью" :D. Доказательств таких ваших намерений, конечно, нет - всё на уровне аргументированного анализа вашей деятельности на форуме, но все равно проверять на себе не охота ;).
Как в анекдоте - "ложечка-то нашлась, а неприятный осадок остался"...

вы правильно мыслите камрад, но кто докажет что мы именно "вольные сталкеры"? что именно нас брать надо.. мы ж там просто большой компанией соберемся.. без всяких немецких крестов и птиц
я например вообще ни разу не копал:rolleyes:

pobeditel
12.08.2010, 13:04
и я не копал, я рыл:) а на комсольском острове под прикрытим дедушки Шеченко и пляжного зонтика, мы как раз и соберемся.

Ты да я, да мы с тобой!
Мы с Тамарой ходим парой....
Флаг Вам в руки поклонники дедушки Шевченко на комсомольском острове:p

Wolfgrey
12.08.2010, 13:35
но кто докажет что мы именно "вольные сталкеры"? что именно нас брать надо..
Та да, правильно - наслушаетесь так старческого брюзжания Волфгрея, и прийдёте на сходку в фуфаечке, за плечами сидор с сухарями и сменным бельишком, под мышкой матрас свёрнутый - а вас никто арестовывать не станет - абыдна, да ;). Ну зачем же вас арестовывать, дорогой мой человек?! Вас нужно установить,а для этого - собрать вместе и взять на карандашик, потом по номеру мобилочки отпелленговать, где вы бывете, отработать связи, знакомства, круг общения, годик-второй пособирать компромат - а там видно будет :)
Шутю, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки...

StrelokPS
12.08.2010, 14:09
таки да !)

blays
28.08.2010, 16:11
На первой и единственной большой встрече и лабораторной работе, всем участникам стала ясна бессмысленность и беспощадность подобных идей о встрече и перезнакомливании.
При чем не сколько инициатору встречи, а собравшимся и поддержавшими его призыв.

После этого ни один из вариантов собраться так и не прошел. Все собирались и собираются и будут собираться своими, сформировавшимися компаниями )))))

И ответ на вопрос "почему" - очевиден любому внимательному читателю этого форума, наблюдающего ветки касаемо славного города Днепропетровска.

derrick
19.03.2012, 10:54
на виолити мутят слет всеукраинский в харькове на конец апреля.
дедлайн-7 апреля

Магазин CD и DVD военной тематики