Просмотр полной версии : Нужна Ваша Помощ
Партизан
25.03.2005, 22:49
РЕБЯТ, КТО КОПАЕТ В РАЙОНЕ КИЕВА (ЛЮТЕЖСКИЙ, БУКРИНСКИЙ ПЛЦДАРМЫ) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ. ОДНОМЫШЛЕННИКОВ У МЕНЯ НЕТ, ПОЙТИ НЕ СКЕМ. :confused: я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Я НАПРИГАТЬ НЕ БУДУ, ВЕСТИ СЕБЯ БУДУ КАК "СТУДЕНТ-ПРАКТИКАНТ". САМОМУ ИДТИ, БЕЗ ВСЯКОГО ОПЫТА И УМЕНИЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИИ ВЕРНУТЬСЯ НЕ СЧЕМ, В ХУДШЕМ ПОДОРВАТЬСЯ НА КАКОМ НИБУТЬ ФУГАСЕ. :smile_3: ТОМУ КТО ОТКЛИКНИТСЯ БУДУ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРЕН!
Антип Глымов
28.03.2005, 12:35
даже уже не смешно...
Партизан
28.03.2005, 16:11
..в том то и дело, что не смешно.. А что делать если уж очень хочется хоть на шаг приблизиться к той Войне? К тому же у меня дед числится в без вести пропавших при освобождении Киева...
Не совсем понятно, какие преграды?Мест боевой славы от и до как на ближних подступах ,так и на дальних.Было бы только желание.Ну а прийти пустым с копа незастрахован даже копарь со стажем.Кстати,новичкам зачастую везет.И чего именно Букрин и Лютеж?Ну а подорваться-неподорвешься,если не начнешь страдать @ерней.Ксати,на форуме уже очень много давалось советов начинающим,почитай,найдешь исчерпывающие ответы почти на все вопросы.
Пиши в личку, посмотрим...
Пишы мы скоро поедим туда! ;)
ar.ev@mail.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot