Просмотр полной версии : РАК 35/36 от Звезды
Степной бродяга
19.07.2010, 17:32
Звезда анонсирует выпуск РАК 35/36, расчёт - в зимней форме!!!
ссылка http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&c=1&set=3610
tourist41
20.07.2010, 09:25
Хорошая модель,денег своих стоит.
Josef Danel
20.07.2010, 10:36
Не стоит тешить себя надеждами!;)Выйдет очередная средненькая бюджетная модель!Звезда не авторитет в производстве моделей БТТ:smile_11:
tourist41
20.07.2010, 12:09
Не стоит тешить себя надеждами!;)Выйдет очередная средненькая бюджетная модель!Звезда не авторитет в производстве моделей БТТ:smile_11:
Простите ,а что вы собственно хотите за ценник в 150 руб?
Или же вам известна более копийная модель колотушки примерно за такую же сумму?
Josef Danel
20.07.2010, 12:38
За такие деньги ничего другого и не найду:)Но я предпочитаю собирать копийные модели а не "по мотивам"!С максимальным количеством афтемаркета!И результат того стоит:)
Как известно : "скупой платит дважды":DЧто лучше, поставить на полку дешевые дрова или модель подороже,копийную и проработанную!??Моделизм уже давно вырос из рамок недорогого и общедоступного хобби!!!Если есть желание получить хороший результат - прейдется выложить кругленькую сумму!!!:)
Степной бродяга
20.07.2010, 13:08
Как для меня- вполне подойдёт на роль "кошки", кстати в Донецке уже в продаже есть, осталось выкроить время для поездки и осмотра на месте:)
tourist41
20.07.2010, 13:09
За такие деньги ничего другого и не найду:)Но я предпочитаю собирать копийные модели а не "по мотивам"!С максимальным количеством афтемаркета!И результат того стоит:)
Как известно : "скупой платит дважды":DЧто лучше, поставить на полку дешевые дрова или модель подороже,копийную и проработанную!??Моделизм уже давно вырос из рамок недорогого и общедоступного хобби!!!Если есть желание получить хороший результат - прейдется выложить кругленькую сумму!!!:)
Я с вами полностью соглашусь, но помимо денег и афтермаркета , существуют еще собственные руки:beer:.
ИМХО, к данному киту не подходит выражение "цена-качество", ведь несмотря на цену, "колотушка" очень достойная.
Josef Danel
20.07.2010, 14:06
Руки конечно есть:)Но существует масса вещей которые сделать просто невозможно!!!Тогда и приходит на выручку афтемаркет!!!Никогда не понимал зачем мучить себя теми вещами которые уже сделаны за тебя и заведомо с лучшим результатом!!!Попробуйте на этой колотушке сточить бронещиток до масштабной толщины:DА потом посмотрите на предлагаемый к этой пушке фототравленный щиток!Разница будет огромна!!;)Щитаю лучший вариант этой модели был бы в смоле(может и есть, я не интересовался)!Ну и есть отличная колотуха от фирменных брендов!Что лучше думаю говорить не стоит.....:D
tourist41
20.07.2010, 15:20
Руки конечно есть:)Но существует масса вещей которые сделать просто невозможно!!!Тогда и приходит на выручку афтемаркет!!!
Не всегда афтермаркет-выход.К примеру, некоторая травленка дана грубовато или объемная деталь выполнена плоской ,кто захочет переделает,ну а кто нет и так прилепет.
Никогда не понимал зачем мучить себя теми вещами которые уже сделаны за тебя и заведомо с лучшим результатом!!!
Ну а кто-то не понимает зачем тратить деньги на то, что можно сделать своими руками.
К тому же, не у всех есть лишние деньги на хобби.
Попробуйте на этой колотушке сточить бронещиток до масштабной
толщиныА потом посмотрите на предлагаемый к этой пушке фототравленный щиток!Разница будет огромна!!
Мне это не надо, травлишко у меня есть , хоть оно и бедненькое ,но оно есть:)
Щитаю лучший вариант этой модели был бы в смоле(может и есть, я не интересовался)
возможно возможно:beer:
Ну и есть отличная колотуха от фирменных брендов!Что лучше думаю говорить не стоит.....
"Тамия" -старый кит со всеми вытекающими...
Кит "драгона",уныл ,единственный плюс перед "тамией" 75ого года:smile_6: ,это лишь более качественно проработанная казенная часть орудия , на этом собственно и все плюсы и заканчиваются.
Так что перед "звездой ", "фирменные бренды" тихо курят:smile_8:
tourist41
20.07.2010, 15:23
С разрешения автора,скопи-пастил с диорамы :
Josef Danel
20.07.2010, 17:49
Ваша позиция ясна:DСпорить дальше мне неохота!Мировая общественность давно свое слово сказала между Драгоном с Тамией и Звездой!!Что ж поделать, кому-то в кайф сидеть месяцев шесть над куском пластика с ведром шпатлевки и кучей надфилей, стараясь войти в чертежи и секономив определенную сумму, а кто-то тем временем выбрав унылый Драгон или Тамию с точенным стволом, травлом, траками, тросиками и т.д. просто и с удовольствием сделает модель которая будет намного круче тех полугодичных усилий!Смешно, иногда, смотреть на форумах долгострои с сногшибательными перепилами с категоричным игнорированием доступного афтемаркета(пусть буржуи с ним работают:D)!А потом смотриш на работы других коллег!!!Просто модель нормальной фирмы с афтемаркетом)Жаль тех категоричных долгостройщиков!Но это их выбор!Как и Ваш!;)
Ну и напоследок наблюдение:smile_8:С чем чаще работают мировые "звезды" моделизма и просто призеры конкурсов?:DСо Звездой?Или может с мировыми брендами которые тихо курят???
tourist41
20.07.2010, 19:00
Ваша позиция яснаСпорить дальше мне неохота!Мировая общественность давно свое слово сказала между Драгоном с Тамией и Звездой!! в данной теме мы говорим тольуо о "колотушке", а не о
всем что включено в каталоги производителей.
Что ж поделать, кому-то в кайф сидеть месяцев шесть над куском пластика с ведром шпатлевки и кучей надфилей, стараясь войти в чертежи и секономив определенную сумму, а кто-то тем временем выбрав унылый Драгон или Тамию с точенным стволом, травлом, траками, тросиками и т.д. просто и с удовольствием сделает модель которая будет намного круче тех полугодичных усилий!Смешно, иногда, смотреть на форумах долгострои с сногшибательными перепилами с категоричным игнорированием доступного афтемаркета(пусть буржуи с ним работают!А потом смотриш на работы других коллег!!!Просто модель нормальной фирмы с афтемаркетом)Жаль тех категоричных долгостройщиков!Но это их выбор!Как и Ваш!;)
Затраченное время на модель зависит лишь от человека который над ней работает:)
идНу и напоследок наблюдение:smile_8:С чем чаще работают мировые "звезды" моделизма и просто призеры конкурсов?:DСо Звездой?Или может с мировыми брендами которые тихо курят???Работают с более качественным моделями кто спорит-то .
alex_welt
21.07.2010, 10:05
Ну собственно что так волноваться.. Для диорам где важна драматургия больше чем копийность эта пушка очень ОК. Там больше художественно-пачкательная способность важна и этот как его.. РЕАЛИЗМ !!!
Так что: нет плохих моделей - есть кривые руки !!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot