Просмотр полной версии : Демьянский коридор
Прошу помощи в поиске любой инфы, связанной с этими местами
:confused:
Может ктоел все же? Или там коридор тоже был? Вообще гансов снабжали по воздуху,так что не уверен в его существовании)) :rolleyes:
Не лезьте туда копать!
Там местные копари и милиция очень активно работают.
Ищите места поспокойнее.
И коридор и котёл.
Да у меня знакомые уже не впервый раз едут, подвязки там вроде есть. А вот с инфой так себе. Но места действительно лихие...историй понаслушался)
Вообще-то коридор Рамушевский. :p Был там пару раз.Глухомань.Дебри.Есть медведи.Местный народец гниловат.Но оно того стоит.
Не лезьте туда копать!
Там местные копари и милиция очень активно работают.
Ищите места поспокойнее.
Там действительно все так серьезно? Сам не бывал, но много слышал. После стольких лет "копаний" там еще что-нибудь осталось? Место уж больно известное.
Там действительно все так серьезно? Сам не бывал, но много слышал. После стольких лет "копаний" там еще что-нибудь осталось? Место уж больно известное.
Чё вы жути нагоняете??? :mad: Три года посещаем, все живы-здоровы. Аборигенам ваще памятник за человечность ставить надо... при жизни :D
Alte Kampfer
24.03.2005, 10:11
правильней пиши названия плз, не ДемЬянск, а Демянск, да и зачем тебе туда ехать, в нашей области еще работы на десяток лет хватит...
Осталось там всего много..
Но если туда отправлятся то на 5-10 дней, не меньше.
На глаза местным не попадатся, в магазинах не светится.
Тихо приехал, накопал, удалился.
Места глухие.........
Стукачей тоже хватает....
Осталось там всего много..
Но если туда отправлятся то на 5-10 дней, не меньше.
На глаза местным не попадатся, в магазинах не светится.
Тихо приехал, накопал, удалился.
Места глухие.........
Стукачей тоже хватает....
В том году один копала уехал теперь ни слуху ни духу-гулял от молвотиц до марево :confused:
Арсений,если есть возможность езжай,я бы тоже поехал,но работа...
ну а можно услышать эти лихие истории? А то мы тоже собираемся туда покапать недельки на две.
ну а можно услышать эти лихие истории? А то мы тоже собираемся туда покапать недельки на две.
Ур. Ольховец. Оч советую, если бегаешь быстро :D
Наверное Вам не лишней будет следующая информация , на территории Демянского района работает официальный поисковый отряд "Демянск" и именно он уполномочен проводить работы по поиску без вести пропавших на территории района , в случае если Вы представляете официальный поисковый отряд, для работы в районе Вам понадобится подать заявку на проведение работ в Новгородскую экспедицию "Долина" в подчинение которой находится отряд "Демянск" все остальные "вольные" охотники являются "черными" копателями , со всеми вытекающими отсюда последствиями
Товарищ Сержант
25.03.2005, 16:29
суровый мущина :) Вы, часом, не зам. командира упомянутого отряда?
Вообще-то подобные "страшилки" сопутствуют в отношении мест,где еще есть чего поднять.Сами же копари,чтоб хоть как-то частично отвадить конкурентов,и придумывают всевозможные истории,сопровождаемые советами не ездить в данное место.Проверено неоднократно.
Давид, с какими такими последствиями? Укажи хоть одну статейку в УК... Плиз...
Если не добываешь оружие и тротил с боеприпасами и не копаешь в официальном немецком, русском и т.д. кладбище, ничего сделать не смогут, просто гонять начнут с места на место.Кто запретил землю в России копать? Хабар собирать не преступление. Плавали-знаем.
суровый мущина :) Вы, часом, не зам. командира упомянутого отряда?
Да, я являюсь заместителем командира данного отряда и признаться честно , мне не приятно читать тексты подобные этому топику , свою позицию я уже давно и неоднократно высказывал на тематических форумах, я не против людей которые копают, я против мародеров и уродов, которым чужды мораль и совесть.
Вообще-то подобные "страшилки" сопутствуют в отношении мест,где еще есть чего поднять.Сами же копари,чтоб хоть как-то частично отвадить конкурентов,и придумывают всевозможные истории,сопровождаемые советами не ездить в данное место.Проверено неоднократно.
я думаю про то что пишут о Демянском котле на форумах является процентов на 40 выдумкой, как и сайты с гордым названием Demjansk с разными окончаниями , просто само название уже давно стало торговой маркой для западных покупателей, вещь найденая в Урюпинске и в дальнейшем выставленная на продажу под лозунгом найдена в Демянске , сразу поднимается в цене , понятно почему, про Урюпинск ни кто не знает, а про Демянск , благодаря одной известной операции , достаточно много информации
Давайте попробуем разобраться что тянет людей в лес, не просто в лес а именно копать войну , что заставляет их бросив все дела , семью ,родных, близких, уматывать за сотни километров копать и копать
Первое- наверное самое главное чувство, это авантюризм , люди едут копать в надежде найти что то необычное Находку века! Дух кладоискателя силен в людях.
Второе- совесть, долг , как хотите это называйте правда этот пункт для некоторых совсем не обязателен
Третье- возможность обрести новые находки, пополнить коллекцию, кошелек, кому что , или просто отдохнуть от суеты города.
Категории копателей весьма и весьма разные
Кем то движет жажда наживы. кем то убеждения, кем то еще что то, постараюсь написать свое видение категорий.
И так:
Официальные , люди в основной своей массе работающие за идею, их мало, действительно идейных, но они есть
Черные , работающие исключительно для поиска и последующей перепродажи всего того что можно продать, не гнушаются мародерством и копанием немецких военных кладбищ, часто основной для них источник поступления трофеев
Не официальные , копающие исключительно ради самого процесса который им доставляет удовольствие
я бы даже назвал их любителями военной археологии , люди в основном образованные с высокими моральными принципами , при деньгах, и чаще всего , найденные останки передают по возможности Официальным, или прихоранивают сами
Дилетанты ,не понятного цвета ,пола ,возраста , самые настоящие авантюристы ,которыми полны тематические форумы, люди считающие себя очень великими специалистами в области военной археологии, крутыми саперами , обычно мало обеспеченные, жадные и глупые.
Опять же среди Официальных попадаются и Дилетанты и Черные и Серые и Красные и Зеленые ..и хрен разберешь какого цвета.
Среди всех этих категорий , есть те которых я Уважаю, и которых не уважаю
Я Уважаю людей занимающихся раскопками на местах боев пусть и не официально , но с соблюдением общечеловеческих правил. я знаю что эти люди никогда не станут раскидывать кости павшего бойца, солдата , пусть даже он немец, эти люди никогда не станут продавать пуговицы с немецких кальсон , эти люди никогда не станут хвастаться найденной половинкой жетона , они не спрячут и не станут выставлять на продажу смертный медальон Русского солдата и на свой страх и риск они найдут возможность передать его останки официальному поисковому отряду на месте раскопок , или укажут место где останки находятся , эти люди действительно сохраняют историю и по их коллекциям можно спокойно составлять каталоги а участие в официальных отрядах они отвергают по собственным убеждениям и я их в этом понимаю , мне абсолютно по барабану что они собирают коллекции и ради этого идут в лес, что бы самим найти то что их интересует , а не купить у барыг вещь по нереальной цене и с очень мутным прошлым, для меня главное как они это делают.
Теперь к вопросу о некоторых любителях копать немецкие кладбища, обычно они пытаются мотивировать и оправдать свое поведение тем что это враги ! что все нормально что надо копать и отбирать у этих негодяев захватчиков награбленное и тд и тп , но самое смешное когда эти же люди , пытаются на форумах с пеной у рта доказать что немцы то же солдаты! что они погибли , и теперь достойны уважения! что их надо хоронить под крестами со всеми подобающими почестями , поговорив в таком ключе и заработав дешевый авторитет, они на следующий день едут спокойно копать место последнего успокоения немецких солдат которых они недавно так яростно защищали , вот такие двойные стандарты. В любой цивилизованной стране , гробокопатели это презренная каста, изгои, люди низшего сорта, наверное даже ниже бомжей, в селах и деревнях нашей нищей страны этот вид деятельности стал для многих основным источником дохода, этакий приработок и это понятно , им все равно что собирать грибы, ягоды или военные железки за которые можно получить деньги, ведь если дома тебя ждут голодные дети а твоему ребенку нечего надеть то можно поступится принципами, но я не пойму многих городских , у которых хорошая зарплата , стабильная и сытая жизнь , что их, таких стабильных заставило заниматься этим грязным делом, грабить покойников?! .
Немцев на кладбищах не так много осталось , чем они займутся потом ?..станут копать церковные кладбища? гражданские?
Какое оправдание найдут они в этот раз? Эту категорию я не уважаю ни разу.
Я с ужасом представляю как шаловливые грязные руки какого ни будь подобного морального урода, будут перебирать кости моих предков в поисках крестика или колечка
Пишу это зная что искушение очень велико , давно , в самом начале увлечения поиском , я поддался на уговоры одного знакомого, который обещал горы интересного в одном флаконе , с тяжелым сердцем но затмившем разум желанием стать обладателем раритетных находок я поехал с ним на раскопки немецкого захоронения, все сразу пропало при ударе лопаты о кость , все , стало мерзко и противно , до сих пор не могу себе этого простить так что обвинять меня в голословности не надо я испытал это искушение на собственной шкуре , но внутренние тормоза хоть и поздно но сработали.
Нет этому оправдания, что бы не говорили , это самое большое падение морали , точнее её полное отсутствие, а человек без морали, это выродок.
Все выше написанное мое сугубое ИМХО , я ни кого не осуждаю и ничье поведение не берусь судить , но если после прочтения данного текста хоть один человек задумается над изложенной темой , я уже написал не зря
С Уважением
Давид
to HANS
Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения.
Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) в случаях, если наличие разрешения (открытого листа) обязательно, либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов, добытых в результате раскопок;
на должностных лиц - от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов, добытых в результате раскопок;
на юридических лиц - от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов, добытых в результате раскопок.
Статья 19.20 КоАП РФ. Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии)
1. Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.
2. Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с нарушением требований или условий специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
Ст. 3 Федерального Закона №73-ФЗ от 25 июня 2002 г. "Об объектах культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации" относит к объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) достопримечательные места - творения, созданные человеком, или совместные творения человека и природы, в том числе места бытования народных художественных промыслов; центры исторических поселений или фрагменты градостроительной планировки и застройки; памятные места, культурные и природные ландшафты, связанные с историей формирования народов и иных этнических общностей на территории Российской Федерации, историческими (в том числе военными) событиями, жизнью выдающихся исторических личностей; культурные слои, остатки построек древних городов, городищ, селищ, стоянок; места совершения религиозных обрядов.
Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областной администрации, губернатором Михаилом Прусаком утверждена областная целевая программа «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на территории области», рассчитанная на 2005-2008 годы.
В соответствии с принятым документом, работа по выявлению неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков, установлению имен погибших и пропавших без вести поручена Новгородской областной общественной организации «Поисковая экспедиция «Долина» имени Н.И.Орлова».
Товарищ Сержант
27.03.2005, 14:25
C предыдущим сообщением согласен целиком и полностью! Готов подписаться под каждым словом.
Товарищ Сержант
27.03.2005, 14:32
Кстати, не далее, чем вчера вечером говорил с одним очень солидным бизнесменом, владельцем заводов, газет, пароходов, который предлагал поехать разрыть могилы монахов в древнем монастыре. Мол, кресты у них по килограмму, из золота. Вот, спрашивается, чего ему в жизни не хватает?
Такие выступления с ТРИБУНЫ как товарища Давида вызывают лишь лёгкую усмешку.
После таких речей у ДИЛЕТАНТОВ от простого народа вырабатывается только негативная реакция к человеку с МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ, как к врагу народа, которого надо пристрелить на месте без суда и следствия , тобишь с самосудом прямо в лесу.
вот такие двойные стандарты. В любой цивилизованной стране , гробокопатели это презренная каста, изгои, люди низшего сорта, наверное даже ниже бомжей, ........
Цитата в тему .....меня это тоже волнует очень давно , ещё со школьных времён , когда по молодости принимал участие и наблюдал лично ОФИЦИАЛЬНЫЕ АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ ЭКСПЕДИЦИИ , в районне озера НАРОЧЬ , вскрывались курганные могильники. .......КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ИМЕЕТ КТО-ТО ВСКРЫВАТЬ ЗАХОРОНЕНИЯ , приэтом прикрываясь ИЗУЧЕНИЕМ ИСТОРИИ , после увиденного у меня выработалось негативное отношение , с пятнадцати лет , ко всем РАБОТНИКАМ ОТ ИСТОРИИ , которые по роду работы являются ГРОБОКОПАТЕЛЯМИ. Одно дело выезжать на места боёв и находить "верховых" , при этом захоранивая останки.....Кстати по каналу ДИСКАВЕРЫ одно время прямо по телевизору показывали как вскрывают МОГИЛЫ 18-19 веков в Гренландии , умерших от ран солдат , якобы для изучения истории , так как при низкой температуре они не разлагались......( НЕЦЕНЗУРНЫЕ высказывания с моей стороны в адрес всех таких ИСТОРИКОВ )
Наконецто хоть кто-то озвучил моё мнение вслух , ДАВИД в этом я полностью вас поддерживаю....
Археологи вы...
В любой цивилизованной стране , гробокопатели это презренная каста, изгои, люди низшего сорта, наверное даже ниже бомжей, ........
И не менее болезненный вопрос , скоро все могильники вы ОФИЦИАЛЬНО вскроете , для защит своих кандидатских и докторских, а потом....
чем они займутся потом ?..станут копать церковные кладбища? гражданские?
Какое оправдание найдут они в этот раз? Эту категорию я не уважаю ни разу.
Я с ужасом представляю как шаловливые грязные руки какого ни будь подобного морального урода, будут перебирать кости моих предков в поисках крестика или колечка
И потом мои кости окажутся в каком нибудь ВЕСТНИКЕ АРХЕОЛОГА , а ему лишних пару соток зелени в зарплату....И всеобщее уважение и почёт за ОФИЦИАЛЬНОЕ ГРОБОКАПАТЕЛЬСТВО....
Молча встаю восхищаясь смелостью высказывания ДАВИДА.....
Смешно .Особенно у Давида .Браво. Я мол зам какой-то там шняги – и понес ахинею .А ник выбран в пику всем остальным? Угадал? :D
Rote Kapelle
27.03.2005, 19:09
to Азиат
чем интересно вызван Ваш смех, какую траву вы курите? отсыпьте немного , Давид это не ник, это реальное имя. "какая то шняга" это известный , официальный поисковый отряд.
to АЛЕКС несколько сумбурный и не понятный ответ. Причем при всей своей многословности абсолютно не сказавший ничего, Вы умудрились перемешать в одну кучу археологию, военную археологию, эксгумацию определитесь пожалуста, конкретезируйте .
С Давидом согласен,все правильно,но речь изначально шла не о мародерах. Получается из топиков Давида,что большинство копарей едет в Демянск убитых немцев копать. Все зависит от того,как относиться к останкам-ведь если ганс будет "верховой",признаюсь,не удержусь от соблазна собрать цацки.Кости,естественно,закопаю;кладбищ никогда не копал и копать не буду,будь то немецкие или чьи-то другие.
....Rote Kapelle....
Смешит обсуждение избитых истин , как будто у нас в Белоруссии все святые в поисковых отрядах , хотя люди оттуда ищут каналы по сбыту цацак , слова не на пустом месте. Как будто все археологи из другого теста , путём простых разработак всё вычисляется , кто именно занимается левыми поставками. Есть мысли кто на САМОМ ДЕЛЕ является инициатором кражи коллекции монет в Бел. Государственном институте.
Вы завели разговор о ПОИСКОВОМ ОТРЯДЕ.....я поверю только тому отряду ( по меркам БЕЛОРУССИИ) , где группа единомышленников будет состоять из бывших военных , именно старшего офицерского состава в отсавке. У которых уровень денежного довольствия просто не позволит СОВЕСТИ пойти на лево. А если есть хоть пару солдат , как в данный момент у нас , то такому отряду я не доверю перекопать даже свой огород....
А байки про коридор будут?
Вот тебе байка интересная...
http://forum.demjansk-battlefield.com/viewtopic.php?t=334&postdays=0&postorder=asc&start=0
Процитируем:
"Каждый "красный" следопыт остается красным до первого золотого зуба в безымянном черепе."
и закончим на этом.
Вообще, непонятно из-за чего весь сыр-бор...
Народ обменивается информацией, где стоит копнуть,а где нет...
Зачем наезжать с упреками, мол вы все моральные уроды и чернокопы ваще!
В жизни не поверю, что "красные" хабар вместе с гансами хоронят.... :smile_8:
Давай каждый будет говорить сам за себя? если ты идешь в поиск ради золотых зубов , значит это твой выбор
Мой ответ ты читал выше , если есть конкретные вопросы , задавай
а насчет наезда с упреками , есть такая русская пословица, на воре и шапка горит , обрати внимание что все начали заступатся за НЕ УАЖАЕМУЮ мною касту копателей, значит есть на то причины
Давид прав на все сто.Только вот не учел он того ,что окрасы очень и очень перемешались.Иные "красные" стали чернее "черных".Причем данная тенденция набирает обороты полным ходом.Поэтому высказывания типа "тех уважаю,а тех нет" мягко говоря,неуместны.Речь если и должна идти,то только о деяниях конкретных людей,а градация на черных,серых ,белых,красных и прочих,это идеологическая шелуха ,старательно поддерживаемая влястями с советских времен и в наши дни так обажаемая СМИ,мол если ты только не "красный",то уже урод со всеми вытекаемыми последствиями.Хотя ,среди тех же "красных", уродов предостаточно.Так что не от окраса все зависит и не от наличия или отсутствия корочек.И сам окрас ,если кому-то такая различаемость и мила сердцу,должен опять таки определяться делами,а не статусом официальности или неофициальности.
Смешно .Особенно у Давида .Браво. Я мол зам какой-то там шняги – и понес ахинею .А ник выбран в пику всем остальным? Угадал? :D
Уважаемый , меня зовут Давид, это не ник а мое настоящее имя.
Насчет шняги , не хочу с Вами обсуждать на эту тему, раз Вы не в курсе
А байки про коридор будут?
Про байки Вам сюда http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5508
Процитируем:
"Каждый "красный" следопыт остается красным до первого золотого зуба в безымянном черепе."
и закончим на этом.
Сообщение Шваха удалено как оскорбительное для некоторых участников и гостей форума, а так же в целях избежания флейма.
Товарищ Сержант
28.03.2005, 11:19
в то же время, нельзя не отметить, что экспедиции "Долины" происходят не только с глубоким чувством долга, но также очень весело и шумно
http://www.livejournal.com/users/onepamop/193271.html#cutid1
в то же время, нельзя не отметить, что экспедиции "Долины" происходят не только с глубоким чувством долга, но также очень весело и шумно
Разве это плохо? я же не позиционирую себя и моих товарищей как ангелов во плоти? , абсолютно нормальные люди , с теми же человеческими слабостями как и у других , главное что есть границы которые мы не переступаем
Не смог удержаться,да простит меня Давид ,фотоотчет и комменты по экспедиции писали студенты напросившиеся в экспедицию,поэтому так праздно все и получилось.
ЗЫ:Весь так называемый хабор ,кучей сваленный на одной из фоток ,был сброшен в ближайшую яму.так что не надо вот тут вот вот этого вот.
с Уважением
Ahtung!!
28.03.2005, 14:25
Итак товарищи... мне просто интересно кой чего прояснить.... на месте раскопок каких либо вещей - "хабара" - всегда присутствуют останки солдат.... Уважаемый Давид выше нам объяснил, что ВСЕ, кто занимается раскопками (в том числе и онм) гробокопатели... вот ффсе что можно поняит из вышеизложенных постов.... ИМХО больше половины топика - бред...
Итак товарищи... мне просто интересно кой чего прояснить.... на месте раскопок каких либо вещей - "хабара" - всегда присутствуют останки солдат.... Уважаемый Давид выше нам объяснил, что ВСЕ, кто занимается раскопками (в том числе и онм) гробокопатели... вот ффсе что можно поняит из вышеизложенных постов.... ИМХО больше половины топика - бред...
ох и не люблю я это дело,да вижу придется ругаться.
"Прошу не путать б...ь с женою" В Вишневский.так вот давай ка разграничим тех кто конкретно идет (да простят меня здравомыслящие люди) "долбить лежак" т.е конкретное захоронение и те кто ищет солдат павших в бою и лежащих НА поле боя ,в ячейках в окопах,просто присыпанные дерном,абсолютно разные люди.Лично я иногда сталкивался с останками как наших так и немецких солдат.так вот все подчеркиваю ВСЕ личные вещи были уложены в могилу и какой прок от обручального кольца,трубки ,или тех же зубов .пять баксов :mad: (это для тех кто копает на деньги) разрывать "санитарку" заведома зная что там ничего нет хм ... да и вообще нах лезть к тем кого уже раз похоронили,еще раз подчеркиваю разницу между захоронением и лежащими на поле/месте боя. ИМХО.
Господи , Вы что с луны свалились? или читая книгу видите фигу? Вроде все доступно расписал , обозначил свою позицию, расставил знаки, указатели и прочая, так нет же, всегда найдется тот кто ничего не поняв будет пытатся начинать не аргументированный спор. Объясняю по пунктам . Гробокопатели, люди копающие ОФИЦИАЛЬНЫЕ захоронения, воинские кладбища , то есть солдат и офицеров которые уже найдены и с почестями или без захороненны.
ЭКСГУМАЦИЯ | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)
(от экс... и лат. humus - земля) - извлечение трупа из места захоронения при необходимости его осмотра, проведения экспертизы в ходе расследования уголовного дела. или переноса захоронения
Далее , разговор о погибших без вести бойцах, именно их поиском мы и занимаемся, находим и хороним как подобает погибшим героям.
Что тут не ясно?, что за привычка сливать все в один котел и потом выдернув фразы из контекста пытатся им оперировать? , вобщем топик можно закрыть устал я обьяснять прописные истины.
В двух словах , есть люди уроды, а есть нормальные , кто из них кто решать вам для себя я мнение составил и позвольте мне с ним остатся.
Кстати Ahtung!! неужели Вас настолько задела сия тема что Вы решились зарегистрироватся , и оставить первое сообщение на данном форуме именно в данной теме? ..или просто стараетесь остатся инкогнито?
тогда позволю Вам заметить что в последнее время Ваш ник активно используется с подачи Падонкафф для обозначения определенной категории мужчин
Давид
ТО Давид,из твоего первого поста мною сделан неправильный вывод : «Кто без государевой бумажки копает – тот засранец».Извиняй.Ну а статьи КоАП для кого приведены?И рассказ о цвете? ДЛЯ ЛОХОВ.
ТО Алекс ,знаю официальную группу ,сплошь из бывших майоров и подполов(только один у них не военный),копают на границе в закрытых местах. И бумажки то у них ФСБшные.И сами кристальной честности. А все равно приторговывают.
ТО RK ,не курю, не колюсь и не употребляю алкоголь. Заметь – ответил вежливо ,не посоветовал засунуть свой поганый язык в свое же очко, как тебе советовали другие камерады.
Сообщение от Азиат
Ну а статьи КоАП для кого приведены?И рассказ о цвете? ДЛЯ ЛОХОВ.
Да нет, не эта цель преследовалась , меня попросили привести статьи которыми можно воспользоватся для привлечения к ответственности ,
Дл Лохов? нет , наверное больше для себя, цветовые градации проще усваиваются
Сообщение от Азиат
ТО RK ,не курю, не колюсь и не употребляю алкоголь. Заметь – ответил вежливо ,не посоветовал ....
Вот это наверное зря, не думаю что Ротте Капеле хотел тебя обидеть, реагировать так на шутки не стоит ИМХО
С Уважением
На прошлом форуме RK как раз жевал ,что мол нем.лежаки бомбить можно и нужно т.к. мол враги.Сам я человек моралью не отягощенный,но тебе,как красному, самое то бросить камень. :D
Про байки Вам сюда http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5508
:) огромное спасибо, а ещё есть?
На прошлом форуме RK как раз жевал ,что мол нем.лежаки бомбить можно и нужно т.к. мол враги.Сам я человек моралью не отягощенный,но тебе,как красному, самое то бросить камень. :D
Возможно так оно и было раньше , я лично знаю Ротте Капелле и могу с уверенностью заявить что сейчас он совершенно другой человек, которого я Уважаю
:) огромное спасибо, а ещё есть?
Нет к сожалению, всем чем мог..)
Hartman_SS
29.03.2005, 12:06
ну и чего пены столько? Все лес поделить не можите.......
Чего всех в Демянск тянет? Что вам там медом намазано? Или думаети привезете не сметные сокровища от туда? Ага, счаз........
Кино и немцы! МляяЯЯЯЯЯяяяЯЯЯяЯЯЯЯяяяя
з.ы. "СС" в Демянске уже нет! Всех выкопали.
ну и чего пены столько? Все лес поделить не можите.......
Чего всех в Демянск тянет? Что вам там медом намазано? Или думаети привезете не сметные сокровища от туда? Ага, счаз........
Кино и немцы! МляяЯЯЯЯЯяяяЯЯЯяЯЯЯЯяяяя
з.ы. "СС" в Демянске уже нет! Всех выкопали.
А что Hartmann SS боишься, что все поднимем, что осталось?
Нееееееееее! Не все еще выкопали! Все выкопать невозможно! :D
Нет к сожалению, всем чем мог..)
Не, ну если что будет, ты... это..пиши, не забывай:)
Hartman_SS
30.03.2005, 09:20
А что Hartmann SS боишься, что все поднимем, что осталось?
Нееееееееее! Не все еще выкопали! Все выкопать невозможно! :D
а мне ваще пох, мне леса не жалко, и железок тоже. :p
Ahtung!!
30.03.2005, 11:39
Кстати Ahtung!! неужели Вас настолько задела сия тема что Вы решились зарегистрироватся , и оставить первое сообщение на данном форуме именно в данной теме? ..или просто стараетесь остатся инкогнито?
Уважаемый... я так смотрю вас тоже сильно задела эта тема... что у вас все 13 сообщений форума расположены в этом топике.... Аффтар жЖот.. Песши Ышшо.... а вообще ИМХО кг/ам....
ну блин дали коксу.........
Давид респект с тобой полностью согласен...
А для желающих покопать в Демянском котле инфа следующая:
воды по яйца в блинах и глина там к лопате липнет прям красота. плюс все остальные "прелести". И все на самом деле не так как все поют что там хабора меряно не меряно. Простой пример это Сталинград. Тоже все поют что там прям золотое дно нифига..труд труд и еще раз труд..Халявы не бывает...Все находки это плод огромного труда... А так же бывало что и вовсе без хабора оттуда приезжают. Так что прежде чем в Демян ехать задумайтесь ..оно Вам надо.........мусора там действительно веселые(((
А за зубы из черепов можно и по харе схлопотать.....
Извеняйте если кого обидел.....
Уважаемый... я так смотрю вас тоже сильно задела эта тема... что у вас все 13 сообщений форума расположены в этом топике.... Аффтар жЖот.. Песши Ышшо.... а вообще ИМХО кг/ам....
а надо ли писать? трудно объяснить детям Удафф-а прописные истины простым русским языком. без всяких "подонкафф" и "Аффтароф" , а насчет темы Уважаемый, если Вы внимательно её изучили то она мне очень близка, поэтому , и только поэтому я пишу в данном топике
Вобщем Ахтунг! кг/ам
Блин..ну и темку я создал...давненько тут такого оффтопа небыло.
Только вот никто так и неположил никакой инфы связанной с Демьянском...
Давид. Никоо и несобирался ехать туда из-за золотых зубов. Я вобще непонимаю, почему обсуждение раскопок именно в этом месте, вызывает такую реакцию бурную?
Никто не дал инфы ,т.к.любителей гонять порожняки на форуме больше чем людей дела.Езжай ближе к началу коридора.Вставай в Омычкино или где рядом.Потом пехом 4-6 км по дороге на Демянск(не попутай,не по современной,а по той ,что немцы построили.Пехом потому,что не проехать).Там тебе ее любой покажет.Потом уходи на лево(на болота ).На карте вроде Невий Мох называется.Местные называют Сучан.Не забудь компас,можно заплутать.Весной много клещей.И про медведей я не шутил.Удачи.
Невий мох и болото Сучан совершенно разные места , если сунешся в Сучан то соответственно приедешь на станцию Пола , где в прошлом году приняли трех человек местные серые можешь от этом подробнее поспрошать у Отто Кариуса на Тризне , так что имей ввиду , Кстати это не Демянский а Залучский район, там свои законы поскольку влияние Старорусского РУБОП сильно , эти орлы умудряются даже на официальных поисков дела заводить, прямо на вахте.
дааа...больше проблем,чем хабара...
Hartman_SS
01.04.2005, 08:16
Почему инфы так никто и не дал толком? Гыыыыыы. Дык, кто тебя сказачные места-то спалит? Прикалисты нах ... Давай, давай! Все в корридор! Актунг! Там железа не меренно, сцука, фсе не собрать, машинами не вывести! Все туда!!!!!!!! Да, а корридор не Дямянский (или ДемЬянский - эт, кто как любит, но в основном так говорят последнии дауны ) - а РАМУШЕВСКИЙ.
Валера, давай для рисовачки про электро шлем заряди из К.....и, че путный же трофей. Пусть все думают, что электриков еще полным-полно в Дямянске. Оооооо, этот сказачный город Демянск.....
з.ы. А что такое кг/ам????
з.ы.2. Давид, держи масть!
Hartman_SS
01.04.2005, 08:26
а в лесу нас мусора не ловили и СЛАВА БОГУ. Надо знать, где копать, и выбираться домой. Хоть мы и черные (нас так называют), но лежаки мы не копаем, хотя я знаю, где они есть, причем наколка, что электро. Но я никому, ничего не скажу. И в Дямянск дорогу заминирую.
Да и вообще у меня сегодня заебическое настроение, пятница же. ;)
Почему инфы так никто и не дал толком? Гыыыыыы. Дык, кто тебя сказачные места-то спалит? Прикалисты нах ... Давай, давай! Все в корридор! Актунг! Там железа не меренно, сцука, фсе не собрать, машинами не вывести! Все туда!!!!!!!! Да, а корридор не Дямянский (или ДемЬянский - эт, кто как любит, но в основном так говорят последнии дауны ) - а РАМУШЕВСКИЙ.
Валера, давай для рисовачки про электро шлем заряди из К.....и, че путный же трофей. Пусть все думают, что электриков еще полным-полно в Дямянске. Оооооо, этот сказачный город Демянск.....
з.ы. А что такое кг/ам????
з.ы.2. Давид, держи масть!
ГЫгы, в К.......ю, Х........ни, К...... Г....... мы с Валерьяном по прошлому августу заезжали - порожняк кокретный, выбито всё штобляпиздец. Это для тех, кто полагает, что там барахла немеряно.
Поймите, что поднять что-то путное при заезде на 1 неделю или даже 2 -шансы минимальные, потратите кучу денег и сил с 0-вым результатом. Подмосковье еще не до конца выбито - вон, ВладиССлав и Ко какой хабар подымают! Учитесь, а не флудите!
Что-вы-что-вы!!! СЫНКИ!!! ФСЕ В ДЕМЯН!!! Там ох..но много хабора, это вас конкуренты парят!!! Местные серые в Поле все расскажут и направят - они молодежь любят!!
таварисч Верещагин
29.03.2012, 15:36
Что за тишина в Рамушевском коридоре? Ау! Кто там был недавно?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot