Просмотр полной версии : Cовет по покупке за границей
Интересует такой вопрос,хочу приобрести вещь(конкретно нем.шлем) в магазине США,как с пересылом в Украину?
чем лучше высылать(вид почтовых отправлений из США наиболее быстрый и наимение осматриваемый на таможне)?
ессть ли какието ньюансы,(заклеивание символики,описание багажа,оценка багажа и т.д.)которые нужно указывать,продавцу,чтоб не возникло проблем с таможней?
Буду очень благодарен вашим советам :)
уточните сначала у продавца, высылают ли они вообще в Украину. Большая часть он-лайн магазинов СНГ не любит.
Ну в списке высылаемых стран есть Украина
Символику лучше заклеить и обязательно попросить продавца чтобы прислал Tracking number тогда можно отследить прохождение посылки от Штатов до своего города
И если есть у кого опыт,какойвид почтовых отправлений из США наиболее быстрый?
И если есть у кого опыт,какойвид почтовых отправлений из США наиболее быстрый?
Тебе нет смысла переплачивать,она из штатов дойдет быстро а с Киева до тебя может идти до 10 дней
Andreas K
25.06.2010, 19:20
Отправляйте UPS в Украине представитель спецпочта
Ну и прямой вопрос ввоз на тереторию Украины Немецкого шлема(с закрытой символикой),запрещен законом или нет?
Предметы стоимость которых привышает-300доларов,подлежат таможенной пошлине,если да в каких процентных сборах?
Буду очень благодарен советам знающих или сталкивающихся с етим вопросом камрадов:)
Ввоз на территорию Украины Немецкого шлема не запрещен.Процентная ставка с вещей дороже 300$ берется както хитро точную сумму не скажу.Если берешь шлем то проси продавца чтобы он цену занизил в декларации.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot