Просмотр полной версии : Сергиев Посад
Первая фото - гостиница для нуворишей "Русский дворик".
Вторая - Лавра.
Попросите модератора исправить заголовок темы.
Правильно: пОсад!!!!
Да и вправду опечатался:)
Панове модераторы, исправьте ошибку плз!
Вы меня очень извините, но после 5-го поста пошли в основном "кастраты" и "Пизанские башни"... :(
Лично Вам они сильно нравятся???
Обелиск (1792)
Памятный обелиск был установлен в 1792 г. по распоряжению митрополита Платона (Левшина) посреди соборной площади. Сужающийся кверху четырехгранник обелиска поднят на высокий постамент, украшенный четырьмя овальными досками с памятными надписями, прославляющими исторические заслуги обители перед Отечеством. На южной, западной и восточной сторонах обелиска размещены солнечные часы, а его вершина увенчана позолоченным шаром.
Немного приколов(прикол в том что на одной площади Сергий Радонежский и убийца - Ульянов(Ленин)).
И ышшо малость
Последнее фото - автопортрет? :)
Вывозили меня на экскурсию в Сергиев Пасад в 1994 году когда я служил в Софрино. Очень красивые места.
Мне там понравилось.
Я там тоже была несколько раз. Когда-то давно даже в пасхальную ночь приехали.
Мне все фото понравились, во всех ракурсах. Как будто ещё раз там побывала.
Товарищ Сержант
08.06.2010, 23:11
Вывозили меня на экскурсию в Сергиев Пасад
а я был только в пОсаде :) там тоже ничего. А еще я люблю репортажную съемку, а не просто домики
Товарищ Сержант
08.06.2010, 23:14
оба раза, кстати, шел проливной дождь. А в прошлом годе я еще и простыл в дороге, ходил как в бреду. Но снимки ничо получились :)
Товарищ Сержант
08.06.2010, 23:24
все как-то руки не доходили альбом забацать
Товарищ Сержант
08.06.2010, 23:28
ну, все пока... спать охота
Спасибо Дмитрий! несмотря на дождь, фото получились высоко-художественные:smile_12: ... хотя ...фото № 3 из поста № 25 - это "как нож по сердцу" Сергу:) - ревнителю классических канонов фотографии!
Решили мы на "Гремящий" водопад съездить, что неподалече от Сергиева Посада.
По легенде этот водопад возник благодаря молитве Сергия Радонежского.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9_% 28%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%29
Выше и здесь Церковь Сергия Радонежского
Снова они, вид с Церкви Сергия Радонежского
Часовня Сергия Радонежского
Народ водицей святой затаривается:)
А вот этот пейзаж нам попался по дороге:smile_14:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot