Все модели металодетекторов

порекомендуйте [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : порекомендуйте

adler47
19.03.2005, 14:54
люди добрые посоветуйте!!! нашел 2 набора костей (вроде наши)!!! оставлять в лесу вроде не по-людски, а девать то их куда??? :confused:

Artem
19.03.2005, 17:10
Никуда, разве что можешь написать мне - feldpost@reibert.info, торжественно перезахороним к 9 Мая...

-=ritter=-
19.03.2005, 19:17
прикопай, крест поставь...

FHT
20.03.2005, 23:24
люди добрые посоветуйте!!! нашел 2 набора костей (вроде наши)!!! оставлять в лесу вроде не по-людски, а девать то их куда??? :confused:

А есть ампулы есть: кто? что?

Если эт бабки на минах подорвались, когда за грибами ходили после войны, землей закидай и упокойся :D. А если солдаты, да наши тогда нада пробить кто и что может родственников найдешь, доброе дело сделаешь. А если эт тебе "в лом" зарой поглубже камень какой-нибудь поставь, и все... :confused:

FHT
20.03.2005, 23:27

На братских могилах крестов не ставят. :cool:

Dimka
21.03.2005, 09:13

Самое правильное,если "смертника" с собою нет.Сам так делал постоянно.Причем кресты стоят долгие годы,никто их не ломает и даже иногда свежие букетики появляются.По крайней мере,это по людски и уважительно.

adler47
21.03.2005, 19:50
насчет бабки не знаю! есть пару пуговиц + наши гильзы!!! правда при копе на 15 см выше нашел пуговицу "железнодорожника", а железки там и в помине нет

adler47
21.03.2005, 19:51
спасибо! если после того как сойдет снег собаки и кабаны не растянули - упакую в целофан и сообщу....

adler47
21.03.2005, 19:54
место сильно тихое! Крест за 5 лет сгниет и свалится!!! и прощай ребята!!! они ж людьми были все таки!!!

adler47
21.03.2005, 21:02
насчет бабки не знаю! есть пару пуговиц + наши гильзы!!! правда при копе на 15 см выше нашел пуговицу "железнодорожника", а железки там и в помине нет
"железнодорожник" - пуговица (по идее латунь или медь) небольшая в диаметре где-то 1,5 см с серпом и молотом

HANS
22.03.2005, 06:50
Может партизаны? Они в гражданском ходили и вчем угодно.
А вообще АРТЕМ дело говорит-похоронить надо по людски.

Dimka
22.03.2005, 09:39
спасибо! если после того как сойдет снег собаки и кабаны не растянули - упакую в целофан и сообщу....

А чего сразу было не прикопать???Вот так временами и встречаются "художества" в местах боевой славы в виде разбросанных костей,а по телевидению и в прессе рождаются сюжеты на бесконечную тему об монстрах-копателях и прочей фигне.

Сталкер
22.03.2005, 10:22
У нас есть все документы, мы солдат хороним уже лет 8.
Где они находятся? Что на них было? Анатомка или захоронение?

Сталкер
22.03.2005, 10:23
Никуда, разве что можешь написать мне - feldpost@reibert.info, торжественно перезахороним к 9 Мая...
А где, если не секрет? Захоронение согласовано с местными властями?

adler47
22.03.2005, 16:47
А чего сразу было не прикопать???Вот так временами и встречаются "художества" в местах боевой славы в виде разбросанных костей,а по телевидению и в прессе рождаются сюжеты на бесконечную тему об монстрах-копателях и прочей фигне.

Ну насчет монстра ты тут уж перегнул палку! я их аккуратно прикопал где и нашел, специально и место наметил!!! просто если после копа по яме вода пойдет теоретически может вымыть, кроме того кабаны любят в разрыхленной земле поколупаться!!!!

Dimka
22.03.2005, 17:45
Ну насчет монстра ты тут уж перегнул палку! я их аккуратно прикопал где и нашел, специально и место наметил!!! просто если после копа по яме вода пойдет теоретически может вымыть, кроме того кабаны любят в разрыхленной земле поколупаться!!!!

Да я же не тебя монстром назвал.Подобные эпитеты примняют и в мой адрес и многих тысяч таких же копарей только из-за того,что отдельная околораскопочная публика швыряет останки направо и налево,а это ох какая пища для СМИ,падких на дешевые сенсации.Они-то и лепят ярлыки всем без разбору,абсолютно незная сути вопроса.
Ну а то что хоть малость прикопал,то это правильно.А как далее поступить,решай сам,главное,чтоб было уважительное отношение к павшим воинам.